Какой ещё страх? Какая невозможность? Я тебя повторно призывают прекратить эту демагогию и детский сад.
А я тебя ни к чему не призываю, ввиду очевидной бессмысленности. Докинзоверы они такие, их головы делают из особо крепкого дуба
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие нафиг докинзоверыА я тебя ни к чему не призываю, ввиду очевидной бессмысленности. Докинзоверы они такие, их головы делают из особо крепкого дуба
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 March 2013 - 18:55
И чего? Про антидепрессанты ты ещё плакался когда чушь про вымирание европы нёс, думаешь я не помню?---------------
через десяток лет будут говорить - а ты попробуй поживи без прозака
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 March 2013 - 19:02
Toлько вот живут они не в палатках, а в домах со всеми ништякями цивилизации. И работают в городе. И религия к этому вообще никаким боком.нет
как раз таки современная тенденция это расселение из городов
в америке как таковых мегаполисов уже нет , там говорят агломерация - пригороды и частная застройка. Так же будет и у нас, все, кто сможет себе позволить, переселятся в условное Подмосковье, в частные дома. Скученность противна человеческой психике.
И чего? Про антидепрессанты ты ещё плакался когда чушь про вымирание европы нёс, думаешь я не помню?
![]()
Дык то что в США большинство - верующие той или иной степени и множество их жрёт антидепрессанты как бы намекает нам, что молитва тоже не помогает![]()
ЗЫ
Да через десяток лет может вообще победит коммунизмне надо загадывать
В европе тоже не все поголовно атеисты.в европе происходит тоже самое
я вам механизм показываю - через десяток лет жрать это ( а точнее новые препараты) будут все и нахваливать - как повышает настроение и улучшает жизнь. Новая победа науки не за горами
Ну допустим. Как альтернатива тупой молитве, вполне ок, если реально работать будет. Тащемто и щас ознакомиться с результатами клинических испытаний и не покупать неработающий препарат - ничего кроме тупости индивидуумов не мешает.И найдется немало таких, которые с ужасом будут вопрошать, как можно жить без этого
В европе тоже не все поголовно атеисты.
Ну так и чё плохого то? Ну будут и будут? Ты и щас можешь пойти закинуться лсд или косяк забить. В чём твой поинт то? Духовности не хватает?
Раб медицинских технологий смотрит на тебя как на унылого мракобесаСамая плохая разновидность рабства, это тогда, когда человек даже не ощущает себя рабом
Ждите, ждите
Дивный Новый Мир не за горами
попы такие попы, сделать ложное суждение и им все объяснить. значение религии тем больше чем больше ей внимания уделяют при воспитании нового поколенияОсторожно ибо оскорбление чуств и всетакое...
Спойлер
Если не ощущает и все довольны, то чё жаловаться?Самая плохая разновидность рабства, это тогда, когда человек даже не ощущает себя рабом
Ждите, ждите
Дивный Новый Мир не за горами
1. Дураков везде хватает, но это не повод на них равняться.Осторожно ибо оскорбление чуств и всетакое...
Спойлер
Здесь еда есть.
Аще лол логика на грани фантастикипопы такие попы, сделать ложное суждение и им все объяснить. значение религии тем больше чем больше ей внимания уделяют при воспитании нового поколения
Раб медицинских технологий смотрит на тебя как на унылого мракобеса
Вообще-то она вполне может ответить на вопрос "зачем", если у тебя хватит ума правильно спроситьНаука не отвечает на вопрос "зачем?". Нельзя давать детям опасные игрушки.
Дык пятница же.Чот у вас тут градус высокий похоже, давайте пониже.
Два против трёх, что его поп на трамвае переехал!Сначала надо поведать, как и почему он потерял ноги. А то версии могут быть разные, от аварии до врожденного, из-за плохой экологии.
...
А теперь подскажи какой чабан будет решать, какие из технологий полезны для стада.И второе, я не выступаю против любых технологий вообще - но не все они одинаковы полезны, мягко говоря. Даже задуманные с благими намерениями они используются во зло. Создатели телевидения , наверняка, полагали, что это послужит просвещению - а получилась машина промывания мозгов, реклама и дом-2. на 95%. Это как пример. Наука не отвечает на вопрос "зачем?". Нельзя давать детям опасные игрушки.
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users