Так в танках вообще крабить не надо.Нажал кнопку и поехал стрелять.У всех интересы разные в игре.Из года в год одно и то же. Шаду хоть что-то придумал! Какое-то новое движение все же лучше чем ничего.
кому-то не нужны, как видишь, и они часто жалуются на блобы и все остальное. когда для воена созданы все условия - только летай, больше людей будет заниматься пвп вместо того, чтобы сидеть в белтах. Открою секрет, у многих взрослых людей ресурс времени в иви далеко не бесконечен, он может пару-тройку раз слетать, например в пвп, но торчать в белтах крабя на новый шип - времени уже нет. Да и не интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames
Отправлено 18 March 2013 - 20:24
Отправлено 18 March 2013 - 20:24
Шел твой ибаир вообще он ****. Кто он такой?1. Ебаера глупо винить в том, что он ебаер. Он никогда не обещал заботиться о
благе для всех, и он не обязан ни тебе ни мне ничем.
шел ****. ебаер - членососооос. Возможно в моем али есть2. Тебе и мне обязана компания CCP, поскольку она берет наши деньги и обещает сделать нам весело. Ебаер этого не обещает.
накажи.3. Если компания CCP не делает тебе или мне весело, мы можем ее наказать, лишив ее наших денег.
чего? что за клоунада? Это вообще пушка - "ЦЦП поддерживает РМТ!" Все на центрикары!4. Компания CCP может подсчитать экономический эффект от, с одной стороны, устранения возможности ебая, с другой стороны - потеря денег ряда Борцов За Чистоту Рядов. Подозреваю, что компания CCP уже такой подсчет произвела и результат не в пользу второй группы.
И, вообще, проблема тиди в том что "можно проехать всю еву и вписаться в попасть в бой" это говно тема, пусть синхронизируются - висят в трафик контроле, до конца синхронизации. Да зайдут в бой по цине под "боброран", так будет честно. А кого это .... (волнует) Или пусть лагает вся ева вместе с тиди.
cannot set a destination to the same location twice' ©. РО сутки..
Сообщение отредактировал Loardriver: 18 March 2013 - 20:44
плохое содержание
Отправлено 18 March 2013 - 20:39
Открою ещё один секрет. У многих взрослых людей есть работа , и они могу ввести иски в игру продав плекс. А на вырученное уже купить себе кораблик для игры.Из года в год одно и то же. Шаду хоть что-то придумал! Какое-то новое движение все же лучше чем ничего.
кому-то не нужны, как видишь, и они часто жалуются на блобы и все остальное. когда для воена созданы все условия - только летай, больше людей будет заниматься пвп вместо того, чтобы сидеть в белтах. Открою секрет, у многих взрослых людей ресурс времени в иви далеко не бесконечен, он может пару-тройку раз слетать, например в пвп, но торчать в белтах крабя на новый шип - времени уже нет. Да и не интересно.
Отправлено 18 March 2013 - 20:58
это уже какой-то другой уровень игры, многие просто оплачивают подписку, а некоторые вообще крабят на эти плексы. вводить плексы будет далеко не каждый, алльянсы в нулях имеют возможность обеспечивать людей шипами для пвп, почему бы и нет? иски то никуда с валлетов не уходят, все это позволяет обеспечивать большое кол-во людей во флитах на форматных шиптайпах (механизм влияния на игроков летать не на как придется и не в том фите что "гениально" придумал в EFT, а на том что нужно/компенсируется, т.к. альнсы большие, то ни о какой точечной работе с игроками не может быть и речи, только методы прянника)Открою ещё один секрет. У многих взрослых людей есть работа , и они могу ввести иски в игру продав плекс. А на вырученное уже купить себе кораблик для игры.
P.S. даже если что-то там понерфят, такие альянсы как GSF и PL всегда найдут варианты как поднимать иски. это больше вопрос организации.
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 March 2013 - 21:06
Отправлено 18 March 2013 - 22:21
Если ты вспомнишь, как увеличивался "блоб", в который я вступил, и из кого он набирался
начинался он с "у нас тоже есть друзья и потому мы позовем CFC" незадолго до этого момента вам начали давать по щщам. так что можешь рассказывать дальше.
про РМТ и Ру лидершип.
самые громкие скандалы связаные с РМТ по хронологии
1. Вук Лао - джаббер "вот было время я продавал иски по 40 евро а сейчас они так подешевели что по 16 приходится"
2. Доджер - " Я РМТшил с али валета"
3. Бан и дисбанд альянса одного из мемберов HBC.
все остальные "РМТ скандалы" были рождены на уровне "у меня нет доказательтв но я скажу что ....... РМТшеры !"
То костя и о диспрозиуме. Если ты не вкурсе то советую подотланить и ты увидишь что диспрозиум вместе с прометиумом (самыми дорогими мунматами того периода) в отличии от технеция распластался по всей еве и он был в различном количестве у всех блоков тогдашней евы. да у некоторых его было слегка больше у других меньше, но он был у всех. И о создании диспро\промо картеля даже мысли ни у кого не было, потому как это было фактически невозможно. Что-же мы наблюдаем сейчас.
технеций - север
неодиум - юго-запад
кобальт - юг
что дает практическую идеальную ситуацию для возникновения оных. скажу даже больше что не создай его тесты с ПЛ (я о последних двух) это попытались бы сделать кто то другой.
Из года в год одно и то же. Шаду хоть что-то придумал! Какое-то новое движение все же лучше чем ничего.
шаду это придумал по многим причинам и главные из которых:
он не хочет потерять легкий инком
он не хочет потерять легкий нагиб который дает этот легкий инком
это тешит его самомнение и самолюбие наполеона
и самое главное
он один из тех кто довел еву до такой ситуации когда "воевать не с кем, если конечно боишься потерять нечто большее чем кучку пикселей на экране"
кстати в своей статье он говорит "что большенстов боев в еве проходит именно по сценарию договорняков"
но опять асакае как он сам сказал все прошло експромтом
в войне с соко договорных боев не было
в войне с СФ договорных боев нет
в войне с СФС с НЦдот договорняков не было
в войне СФ против НЦдотов в геминате договрняков не было
в опсах с додиками опять таки договорняка нету
так у меня вопрос что это за 95% договорных боев ? это те самые 100 на 100 рифтеров в НОЛе ? это вот эти бои он считает 95% ? то есть я прихожу к выводу что договорняки о которых он говорит не имеют вообще никакого отношения к каким либо войнам "на выселение", а относят к типу "фан роумингов". если поставить вопрос в таком разрезе то окажется почти правдой. потому как да роуминги часто встречаются по типу договорняка, особенно если количественный состав роумига превышеет некую пороговую численность.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 March 2013 - 22:28
Это тоже было объявлено на собрании овермаиндов русскоязычной Евы? Скотенок, войне между хбц и цфц будут чересчур рады закатанные ими парни из стейна и прочих картонных коробок. Если это назвать варгеймом и при этом делать то же самое, что и в будничной клайм-войне, но не использовать красные кнопки, это убивает столько зайцев, что ты и не представляешь.шаду это придумал по многим причинам и главные из которых:
он не хочет потерять легкий инком
он не хочет потерять легкий нагиб который дает этот легкий инком
это тешит его самомнение и самолюбие наполеона
и самое главное
он один из тех кто довел еву до такой ситуации когда "воевать не с кем, если конечно боишься потерять нечто большее чем кучку пикселей на экране"
Про наполеона и его вину в текущей ситуации - вообще феерично, каким боком тут эти тезисы? Плюсики на новом поколении дурачков пофармить решил?
Отправлено 18 March 2013 - 23:04
а ведь там сливали суперано опять асакае как он сам сказал все прошло експромтом
ты внимательно прочитал что он предлагает? почему бы CFC/TEST/PL не пофаниться, заодно не потестировать для CCP новые идеи по изменению механики клайм войн. извени канешно, но господа вроде шаду/миттани и т.д. для фана в иви сделали гораздо больше чем многие другие. из года в год одно и тоже пару лет назад бластер писал про гунов (welcome to the family enjoy your stay), потом про НЦ которые устроили педонап и китай-сервер, потом ДРФ, щаз внезапно тесты, пл и кфс (между прочим в данный момент нейтралы) а до этого еще были БоБы.
Все это канешно пойдет в качестве гипножабы для тех кто недавно в иви и чей таймфрэйм на события не превышает года-двух ) но ты то с зумзатом, уже большой мальчик, должен все понимать, поэтому я думаю мотивация этих постов в принципе понятна (и я даже слышал отголоски этих жаб от мемберов -А-) - создать образ врага, мобилизировать ресурсы грунтов которые захотят идти под знамена и т.д. У гунов какое-то время не было ничего, но тем не менее за год альянс, как-то дипломатией, менеджментом выбрался из последельвийской жопы и появился на карте клайма. Будете стараться - придет и ваше время, сразу ничего не бывает.
P.S. Кстати в асакае тот же TiDi позволил собрать такое кол-во людей в системе и не дать гунам победить. Так что это все работает в обе стороны. Хотя мое личное мнение мобильность суперов (именно суперов) нужно как-то нерфить.
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 March 2013 - 23:08
Отправлено 18 March 2013 - 23:28
В еве, говорят, ценятся дела а не слова.Имхо, основная проблема не в уровне доходов альянсов, а в неоправданной мобильности капов и суперов, что позволяет удерживать огромные территории, заселять петов за 100500 световых лет от своих домашних систем, и совершенно ненапряжно их бэбиситить, каждый раз когда те обосрутся.
Только когда бебиситинг петов за 100500 световых лет от дома станет нести собой риск получить по голой жопе, только когда он будет не выгоден, на клайм карте появится больше самостоятельных образований.
Про баланс суперов говорили еще полтора года назад. Ну и где результат? Все то же самое. Причины описаны-переописаны довольно точно.
Так не пора ли перестать ныть на форумах а наконец что-то СДЕЛАТЬ?
Изменить баланс может ССР. Если не меняет - нужно заставить. Самое годное средство - показать здесь и сейчас, что они могут потерять деньги.(здесь и сейчас - важный пункт. иначе к тому моменту, как они поймут что к чему из форумных вайнов - может уже быть очень поздно, народ разбежится\забьет)
Все это нас приводи к одному единственно возможному действию "народа" евы против "близорукой и медлительной " власти ССР -
ЗАБАСТОВКА
Не устану повторять - всем, кого не устраивает механика игры и на чьи крики о несправедливости ССР не хочет своевременно обращать внимание, всем нужно отказаться от подписки на определенное время. Это должно быть сделано организованно и с четко сформулированными требованиями.
Хватить ныть - пора ДЕЙСТВОВАТЬ!
Вот. Даже блу вагоны считают что в еве ничего не делается. Пора заставить этих слоупоков поработать за наши деньги.Из года в год одно и то же. Шаду хоть что-то придумал! Какое-то новое движение все же лучше чем ничего.
Отправлено 18 March 2013 - 23:50
Отправлено 19 March 2013 - 0:38
0. Ты забыл интервью (кажется Миттани) с неким итальянцем, который ботил и продавал иски через китайцев. Итальянец был то ли в дич-шедоу, то ли в солар-винге (солар ситов еще не было).про РМТ и Ру лидершип.
самые громкие скандалы связаные с РМТ по хронологии
1. Вук Лао - джаббер "вот было время я продавал иски по 40 евро а сейчас они так подешевели что по 16 приходится"
2. Доджер - " Я РМТшил с али валета"
3. Бан и дисбанд альянса одного из мемберов HBC.
После этого ССР привинтили к клиенту кнопочку "репорт бот". А через два года выяснилось, что она не работала
Отправлено 19 March 2013 - 0:40
было бы забавно, в самом деле. на регион например ив-аристократы будут проигрывать усадьбы.Пускай Шаду пригласит нас учавствовать в варгеймс. Только боюсь в этом случае на тех условиях они потеряют клауд ринг
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 March 2013 - 0:42
Отправлено 19 March 2013 - 0:44
И там наверняка есть свои "паханы" и "младшие партнеры".
Так может не стоит играть по чужим правилам а требовать свои?
Так ведь можно "младшим партнером" оставаться до конца. И уважения нет и доход не особо. Только слабые на такое подпишутся.
Отправлено 19 March 2013 - 1:01
0. Ты забыл интервью (кажется Миттани) с неким итальянцем, который ботил и продавал иски через китайцев. Итальянец был то ли в дич-шедоу, то ли в солар-винге (солар ситов еще не было).
После этого ССР привинтили к клиенту кнопочку "репорт бот". А через два года выяснилось, что она не работала
если ты про тот первый скандал после которого стало "русские рмтшеры и ботоводы", то он был ботоводом под гипсями или стеллой, точно уже не помню.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users