Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames

• Авторизуйтесь для ответа в теме
410 ответов в теме

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Из года в год одно и то же. Шаду хоть что-то придумал! Какое-то новое движение все же лучше чем ничего.

кому-то не нужны, как видишь, и они часто жалуются на блобы и все остальное. когда для воена созданы все условия - только летай, больше людей будет заниматься пвп вместо того, чтобы сидеть в белтах. Открою секрет, у многих взрослых людей ресурс времени в иви далеко не бесконечен, он может пару-тройку раз слетать, например в пвп, но торчать в белтах крабя на новый шип - времени уже нет. Да и не интересно.

Так в танках вообще крабить не надо.Нажал кнопку и поехал стрелять.У всех интересы разные в игре.
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
  • Client:Eng

1. Ебаера глупо винить в том, что он ебаер. Он никогда не обещал заботиться о
благе для всех, и он не обязан ни тебе ни мне ничем.

Шел твой ибаир вообще он ****. Кто он такой?

2. Тебе и мне обязана компания CCP, поскольку она берет наши деньги и обещает сделать нам весело. Ебаер этого не обещает.

шел ****. ебаер - членососооос. Возможно в моем али есть ебаеры членососы! Видимо, у нас правило "не спрашивают не говори".

3. Если компания CCP не делает тебе или мне весело, мы можем ее наказать, лишив ее наших денег.

накажи.

4. Компания CCP может подсчитать экономический эффект от, с одной стороны, устранения возможности ебая, с другой стороны - потеря денег ряда Борцов За Чистоту Рядов. Подозреваю, что компания CCP уже такой подсчет произвела и результат не в пользу второй группы.

чего? что за клоунада? Это вообще пушка - "ЦЦП поддерживает РМТ!" Все на центрикары!

И, вообще, проблема тиди в том что "можно проехать всю еву и вписаться в попасть в бой" это говно тема, пусть синхронизируются - висят в трафик контроле, до конца синхронизации. Да зайдут в бой по цине под "боброран", так будет честно. А кого это .... (волнует) Или пусть лагает вся ева вместе с тиди.

cannot set a destination to the same location twice' ©. РО сутки..

Сообщение отредактировал Loardriver: 18 March 2013 - 20:44
плохое содержание

• -12

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
у кого то головку припекло :closedeyes:
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Из года в год одно и то же. Шаду хоть что-то придумал! Какое-то новое движение все же лучше чем ничего.
кому-то не нужны, как видишь, и они часто жалуются на блобы и все остальное. когда для воена созданы все условия - только летай, больше людей будет заниматься пвп вместо того, чтобы сидеть в белтах. Открою секрет, у многих взрослых людей ресурс времени в иви далеко не бесконечен, он может пару-тройку раз слетать, например в пвп, но торчать в белтах крабя на новый шип - времени уже нет. Да и не интересно.

Открою ещё один секрет. У многих взрослых людей есть работа , и они могу ввести иски в игру продав плекс. А на вырученное уже купить себе кораблик для игры.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Открою ещё один секрет. У многих взрослых людей есть работа , и они могу ввести иски в игру продав плекс. А на вырученное уже купить себе кораблик для игры.

это уже какой-то другой уровень игры, многие просто оплачивают подписку, а некоторые вообще крабят на эти плексы. вводить плексы будет далеко не каждый, алльянсы в нулях имеют возможность обеспечивать людей шипами для пвп, почему бы и нет? иски то никуда с валлетов не уходят, все это позволяет обеспечивать большое кол-во людей во флитах на форматных шиптайпах (механизм влияния на игроков летать не на как придется и не в том фите что "гениально" придумал в EFT, а на том что нужно/компенсируется, т.к. альнсы большие, то ни о какой точечной работе с игроками не может быть и речи, только методы прянника)

P.S. даже если что-то там понерфят, такие альянсы как GSF и PL всегда найдут варианты как поднимать иски. это больше вопрос организации.

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 March 2013 - 21:06

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

у кого то головку припекло :closedeyes:

не ломай человеку еву, он пришел в супер альянс дд нагибать напы и наказывать рмтшников, но не выходит каменный цветок.
тиди уже мешает ему видите ли.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Если ты вспомнишь, как увеличивался "блоб", в который я вступил, и из кого он набирался

начинался он с "у нас тоже есть друзья и потому мы позовем CFC" незадолго до этого момента вам начали давать по щщам. так что можешь рассказывать дальше.

про РМТ и Ру лидершип.
самые громкие скандалы связаные с РМТ по хронологии

1. Вук Лао - джаббер "вот было время я продавал иски по 40 евро а сейчас они так подешевели что по 16 приходится"
2. Доджер - " Я РМТшил с али валета"
3. Бан и дисбанд альянса одного из мемберов HBC.

все остальные "РМТ скандалы" были рождены на уровне "у меня нет доказательтв но я скажу что ....... РМТшеры !"

То костя и о диспрозиуме. Если ты не вкурсе то советую подотланить и ты увидишь что диспрозиум вместе с прометиумом (самыми дорогими мунматами того периода) в отличии от технеция распластался по всей еве и он был в различном количестве у всех блоков тогдашней евы. да у некоторых его было слегка больше у других меньше, но он был у всех. И о создании диспро\промо картеля даже мысли ни у кого не было, потому как это было фактически невозможно. Что-же мы наблюдаем сейчас.
технеций - север
неодиум - юго-запад
кобальт - юг
что дает практическую идеальную ситуацию для возникновения оных. скажу даже больше что не создай его тесты с ПЛ (я о последних двух) это попытались бы сделать кто то другой.

шаду это придумал по многим причинам и главные из которых:
он не хочет потерять легкий инком
он не хочет потерять легкий нагиб который дает этот легкий инком
это тешит его самомнение и самолюбие наполеона
и самое главное
он один из тех кто довел еву до такой ситуации когда "воевать не с кем, если конечно боишься потерять нечто большее чем кучку пикселей на экране"

кстати в своей статье он говорит "что большенстов боев в еве проходит именно по сценарию договорняков"
но опять асакае как он сам сказал все прошло експромтом
в войне с соко договорных боев не было
в войне с СФ договорных боев нет
в войне с СФС с НЦдот договорняков не было
в войне СФ против НЦдотов в геминате договрняков не было
в опсах с додиками опять таки договорняка нету
так у меня вопрос что это за 95% договорных боев ? это те самые 100 на 100 рифтеров в НОЛе ? это вот эти бои он считает 95% ? то есть я прихожу к выводу что договорняки о которых он говорит не имеют вообще никакого отношения к каким либо войнам "на выселение", а относят к типу "фан роумингов". если поставить вопрос в таком разрезе то окажется почти правдой. потому как да роуминги часто встречаются по типу договорняка, особенно если количественный состав роумига превышеет некую пороговую численность.
  • 4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

шаду это придумал по многим причинам и главные из которых:
он не хочет потерять легкий инком
он не хочет потерять легкий нагиб который дает этот легкий инком
это тешит его самомнение и самолюбие наполеона
и самое главное
он один из тех кто довел еву до такой ситуации когда "воевать не с кем, если конечно боишься потерять нечто большее чем кучку пикселей на экране"

Это тоже было объявлено на собрании овермаиндов русскоязычной Евы? Скотенок, войне между хбц и цфц будут чересчур рады закатанные ими парни из стейна и прочих картонных коробок. Если это назвать варгеймом и при этом делать то же самое, что и в будничной клайм-войне, но не использовать красные кнопки, это убивает столько зайцев, что ты и не представляешь.
Про наполеона и его вину в текущей ситуации - вообще феерично, каким боком тут эти тезисы? Плюсики на новом поколении дурачков пофармить решил?
  • -1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

и тем не менее диспропос приносил больше дохода чем технопос.
но тогда не было чита, за посы грызлись.
а сейчас как-то капиталы мешают.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

но опять асакае как он сам сказал все прошло експромтом

а ведь там сливали супера :lol:

ты внимательно прочитал что он предлагает? почему бы CFC/TEST/PL не пофаниться, заодно не потестировать для CCP новые идеи по изменению механики клайм войн. извени канешно, но господа вроде шаду/миттани и т.д. для фана в иви сделали гораздо больше чем многие другие. из года в год одно и тоже пару лет назад бластер писал про гунов (welcome to the family enjoy your stay), потом про НЦ которые устроили педонап и китай-сервер, потом ДРФ, щаз внезапно тесты, пл и кфс (между прочим в данный момент нейтралы) а до этого еще были БоБы.

Все это канешно пойдет в качестве гипножабы для тех кто недавно в иви и чей таймфрэйм на события не превышает года-двух ) но ты то с зумзатом, уже большой мальчик, должен все понимать, поэтому я думаю мотивация этих постов в принципе понятна (и я даже слышал отголоски этих жаб от мемберов -А-) - создать образ врага, мобилизировать ресурсы грунтов которые захотят идти под знамена и т.д. У гунов какое-то время не было ничего, но тем не менее за год альянс, как-то дипломатией, менеджментом выбрался из последельвийской жопы и появился на карте клайма. Будете стараться - придет и ваше время, сразу ничего не бывает.

P.S. Кстати в асакае тот же TiDi позволил собрать такое кол-во людей в системе и не дать гунам победить. Так что это все работает в обе стороны. Хотя мое личное мнение мобильность суперов (именно суперов) нужно как-то нерфить.

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 March 2013 - 23:08

• 0

28laseh.jpg

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Имхо, основная проблема не в уровне доходов альянсов, а в неоправданной мобильности капов и суперов, что позволяет удерживать огромные территории, заселять петов за 100500 световых лет от своих домашних систем, и совершенно ненапряжно их бэбиситить, каждый раз когда те обосрутся.
Только когда бебиситинг петов за 100500 световых лет от дома станет нести собой риск получить по голой жопе, только когда он будет не выгоден, на клайм карте появится больше самостоятельных образований.

В еве, говорят, ценятся дела а не слова.

Про баланс суперов говорили еще полтора года назад. Ну и где результат? Все то же самое. Причины описаны-переописаны довольно точно.

Так не пора ли перестать ныть на форумах а наконец что-то СДЕЛАТЬ?
Изменить баланс может ССР. Если не меняет - нужно заставить. Самое годное средство - показать здесь и сейчас, что они могут потерять деньги.(здесь и сейчас - важный пункт. иначе к тому моменту, как они поймут что к чему из форумных вайнов - может уже быть очень поздно, народ разбежится\забьет)

Все это нас приводи к одному единственно возможному действию "народа" евы против "близорукой и медлительной " власти ССР -

ЗАБАСТОВКА

Не устану повторять - всем, кого не устраивает механика игры и на чьи крики о несправедливости ССР не хочет своевременно обращать внимание, всем нужно отказаться от подписки на определенное время. Это должно быть сделано организованно и с четко сформулированными требованиями.

Хватить ныть - пора ДЕЙСТВОВАТЬ!

Вот. Даже блу вагоны считают что в еве ничего не делается. Пора заставить этих слоупоков поработать за наши деньги.
  • -2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Пускай Шаду пригласит нас учавствовать в варгеймс. Только боюсь в этом случае на тех условиях они потеряют клауд ринг:(
  • -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Вы продолжаете "приспосабливаться" вместо действий. Это печально.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Пускай Шаду пригласит нас учавствовать в варгеймс.

А что Зумзат ваш не переговорит на этот счет? Он же сидит с Шаду в одном чятике.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А что Зумзат ваш не переговорит на этот счет? Он же сидит с Шаду в одном чятике.

Ты тоже иронизируешь?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

про РМТ и Ру лидершип.
самые громкие скандалы связаные с РМТ по хронологии

1. Вук Лао - джаббер "вот было время я продавал иски по 40 евро а сейчас они так подешевели что по 16 приходится"
2. Доджер - " Я РМТшил с али валета"
3. Бан и дисбанд альянса одного из мемберов HBC.

0. Ты забыл интервью (кажется Миттани) с неким итальянцем, который ботил и продавал иски через китайцев. Итальянец был то ли в дич-шедоу, то ли в солар-винге (солар ситов еще не было).

После этого ССР привинтили к клиенту кнопочку "репорт бот". А через два года выяснилось, что она не работала :)
  • 0

Aunt_Tom.png

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Серьезно, есть чатик где сидят мегаовермайнды (масоны ив онлайн) и решают, что, кому и когда причетается.

Пускай Шаду пригласит нас учавствовать в варгеймс. Только боюсь в этом случае на тех условиях они потеряют клауд ринг

было бы забавно, в самом деле. на регион например :lol: ив-аристократы будут проигрывать усадьбы.

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 March 2013 - 0:42

• 0

28laseh.jpg

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Галактическая закулиса :lol:

И там наверняка есть свои "паханы" и "младшие партнеры".
Так может не стоит играть по чужим правилам а требовать свои?
Так ведь можно "младшим партнером" оставаться до конца. И уважения нет и доход не особо. Только слабые на такое подпишутся.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Почему же? В реальном мире так же дипломаты собираются и решают вопросы.
  • 0

28laseh.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

0. Ты забыл интервью (кажется Миттани) с неким итальянцем, который ботил и продавал иски через китайцев. Итальянец был то ли в дич-шедоу, то ли в солар-винге (солар ситов еще не было).

После этого ССР привинтили к клиенту кнопочку "репорт бот". А через два года выяснилось, что она не работала :)

если ты про тот первый скандал после которого стало "русские рмтшеры и ботоводы", то он был ботоводом под гипсями или стеллой, точно уже не помню.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users