Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fon Revedhort - CSM 8
Отправлено 29 March 2013 - 11:01
Постарайся довести до конца переделку ПОСов.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 29 March 2013 - 11:26
Любопытно сопоставить в этом отношении их с ив-ру. У нас можно припереться из ниоткуда, писать не на нашем языке, откровенно признаваться в своём собственном крысятском поведении и при этом оставаться действующим юзером.Пригласили, что бы забанить, очевидно же
Имён называть не буду - много чести.
Да русскоязычное комьюнити просто супер-толерантно Даже удивительно, что такая толерантность не то что не находит понимания у самих крысят, так ещё и удостаивается с их стороны крайне удивительных комментариев, суть которых сводится к тому, что крысята-де обеспокоины тем, что "расист" Фон пользуется такой популярностью среди русскоязычного комьюнити. Ну да, только их и забыли спросить. Даже странно, что такая забота крысёнышей о ру-комьюнити не вылилась в их присутствие на этом форуме в период их пребывания в составе CSM, помимо, "разумеется", предвыборной агитации.
Пересказываю отдельные перипетии всех этих историй другу, который в ив не играет, и неизменно слышу от него: "да-а-а... Эти ваши интернет-спейсшипы - это и правда серьёзный бизнес".
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 March 2013 - 11:30
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 March 2013 - 12:01
Да русскоязычное комьюнити просто супер-толерантно Даже удивительно, что такая толерантность не то что не находит понимания у самих крысят, так ещё и удостаивается с их стороны крайне удивительных комментариев, суть которых сводится к тому, что крысята-де обеспокоины тем, что "расист" Фон пользуется такой популярностью среди русскоязычного комьюнити. Ну да, только их и забыли спросить. Даже странно, что такая забота крысёнышей о ру-комьюнити не вылилась в их присутствие на этом форуме в период их пребывания в составе CSM, помимо, "разумеется", предвыборной агитации.
This. вот из-за чего такая крысятина (ему обзыват ьможно и мне значит тоже) должна гореть огнем.
Отправлено 29 March 2013 - 14:13
Толерантность здесь не причем: для парня слово "национализм" - красная тряпка. Его действительно понесло. Ругать его за это так же не правильно, как и товарища Фона за его убеждения, и ровно по тем же причинам.
А на офишал форуме сочный топик, да.
Отправлено 29 March 2013 - 14:21
А недвусмысленные выражения в постах и различном медиа-контенте (в том же пвп-ролике, например) шансов всех пабидить ничуть не добавляют, скорее наоборот, да и ццп может завернуть кандидатуру в последний момент, опасаясь скандалов.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 March 2013 - 15:14
Миттани, майнер, призывы с суициду
Отправлено 29 March 2013 - 15:32
Это было в прошлом году. Теперь эти тела по-новой берут те же самые вещи и снова меня ими "домогаются" Я тебя уверяю, что это может длиться сколько угодно лет - вспоминают же папе римскому его принадлежность к Гитлерюгенду. Да и это само тело не поленилось напомнить, что Дэвид Дюк (человек, которого я в связи с его нынешней просветительской деятельностью однажды упомянул на ив-о) был бывшим главой ку-клукс-клана, хотя это было ещё во времена его дремучей молодости.На мой взгляд рилворлд политикс убеждения неплохо бы изолировать от ево-релейтед сообществ (ну в крайнем случае в оффтопе на ивру где-то выплескивать).
А недвусмысленные выражения в постах и различном медиа-контенте (в том же пвп-ролике, например) шансов всех пабидить ничуть не добавляют, скорее наоборот, да и ццп может завернуть кандидатуру в последний момент, опасаясь скандалов.
Этот сброд на основе двух-трёх моих коротеньких мессаг или отрывков теперь сам себе что-то выдумывает и раздувает, причём речь не идёт даже о том, что затронуты их "убеждения" - люди с убеждениями, во-первых, стоят в правом лагере (ибо это опасно и выгод не сулит - в отличие от), а во-вторых, уж точно не будут поднимать такой гвалт из-за одного-единственного человека. Вот меня, например, больно волнуют отдельные леваки, содомиты и толерасты?
Там всего-навсего или ловят лулзы и куражатся при попустительстве ССР, или тупо пытаются избавиться от опасного конкурента, опровергнуть игровые идеи и успехи которого они не могут. Как в том году:
- а почему ты столько внимания уделяешь политическим взглядам Фона и не говоришь о его программе?
- я читал его программу, там написаны достаточно общие "хотелки", с которыми часто вылазят ранее не избиравшиеся в CSM.
Doh.
Прошу прощения у тех, кто сюда приходит за немного другими постами Если эта "ветвь" моей кампании получит развитие, я её перенесу в другую тему.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 March 2013 - 16:21
Твоя персона чем-то напоминает печально-известного кандидата в губернаторы Токио.
Я ничего не имею против твоих взглядов, но наши видения идеального small-scape PVP весьма разнятся, поэтому за тебя я голосовать не буду.
Отправлено 29 March 2013 - 16:39
Этот вопрос, по идее, вообще не должен был возникать в принципе, так как персонаж Fon Revedhort националистом не является (ну или считает минматарцев грязными животными, но ведь это вполне нормально). Но ССР, разумеется, прогнется под давлением всего этого визга троллей и сочувствующих. Печаль.
Отправлено 29 March 2013 - 17:26
Вообще, конечно, неприятно видеть посты типа
Again, I say, how do we know he has not been involved in horrific activities with whatever 'group' he is a member of.
History says to err on the side of caution in cases like this.
Imagine what would happen if he sits on the CSM and then some horrible information was discovered about his activities
Печально то, что много народа это читает и формируется мнение. И всем поф, что человек шарит и пвп и видео делает хорошие. Это ведь не главное для игрока в Еву, главное это негров толерастить. Ведь ева это сериус реал лайф бизнес, а не игра про космические кораблики, парвда ведь? Смешно и грустно одновременно.
Сообщение отредактировал Dav: 29 March 2013 - 17:27
Отправлено 29 March 2013 - 17:48
Отправлено 29 March 2013 - 18:13
2. начать избиратся в ЦСМ
3. убедится что нико не забыл о твоем политическом кредо
4. еще раз напомнить всем что ты фошыст на случай если они это забыли
5. провалить кампанию из за того что коммюнити (сюрприз-сюрприз) считает что фошысты аре вери бед пипл.
......
Сделать сокрбный вид и сказать что ты пострадал за свои убеждения, вокруг тупые толерастические хомячки и бла-бла.
Вот примерно такой был план, да?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users