Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан аккаунта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28785 сообщений
4406

Тут с видом юристов доказывают что "найду" это НЕ тоже самое что "найду и убью". Там почему же "трудно" для в вас тоже самое что "не возможно"?

Я думаю, что вся эта словестная мишура, особенно когда в шутливой форме - фигня.

Если кому-то захочется найти и у него будут возможности - он найдет независимо от того, запостит такую "угрозу" или нет. Я бы даже сказал, что те кто постят такое с меньшей вероятностью склонны предпринимать какие-либо реальные действия.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Я бы даже сказал, что те кто постят такое с меньшей вероятностью склонны и способны предпринимать какие-либо реальные действия.

Так правильнее.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
ВЫЧИСЛИ ГМА ПО АЙПИ И ПРИДИ С ПАЦАНАМИ!
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Starik Lemmy

ВЫЧИСЛИ ГМА ПО АЙПИ И ПРИДИ С ПАЦАНАМИ!

Это очень страшная "угроза", по мнению некоторых посетителей форума. Вы поаккуратней тут...
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg
Грех трогать скорбных умом.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Ну вот и полетели первые ласточки в бан перед фан-фестом. Нужно же что-то на графиках показывать :troll:
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Это очень страшная "угроза", по мнению некоторых посетителей форума. Вы поаккуратней тут...

угу.. кого то даже забанили за такое :mp_gy:
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Ну вот и полетели первые ласточки в бан перед фан-фестом. Нужно же что-то на графиках показывать :troll:

Ну не за РМТ же банить, в самом деле
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35730 сообщений
13722
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Рекомендую петицию в стиле
спойлерпетиция
"Добрый день. Я был несправедливо забанен. Мои высказывания были продиктованы острым приступом синдрома Туррета, от которого я страдаю. Прошу принять это к сведению, принять мои извинения, и снять бан, С*** в рот вас всех ***, чтобы вас, п******ов, злобные тролли ***** в сраку"

Сообщение отредактировал Hlad: 21 March 2013 - 12:13

• 0

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP
рад за ТСа
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Рекомендую петицию в стиле
"Добрый день. Я был несправедливо забанен. Мои высказывания были продиктованы острым приступом синдрома Туррета, от которого я страдаю. Прошу принять это к сведению, принять мои извинения, и снять бан, С*** в рот вас всех ***, чтобы вас, п******ов, злобные тролли ***** в сраку"

Прекрасная идея. Учту, ага
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35730 сообщений
13722
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Прекрасная идея. Учту, ага

Если серьезно, то это достаточно работающий рецепт: написать петицию с оскорблениями, а когда откажут - пожаловаться на предвзятость ГМ-а, он не имеет права обижаться
  • 0

Oskar

Oskar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:IOskarI

Ты слышал про соотношение затраченных усилий и полученного результата?

А математически, формально, нет абсолютно ничего невозможного.

Десятки тысяч человек как-то десятки лет строили пирамиду чтобы там лежал один и ни чего не делал. :D
Разве работа ГМа не заключается в соблюдении формальностей?

Да и всё равно я думаю что не там причину ищите А ГМ сейчас читающий заявку о "введении в заблуждение" думает - "Надо же Он ещё кого-то успел послать" :)
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Десятки тысяч человек как-то десятки лет строили пирамиду чтобы там лежал один и ни чего не делал. :D
Разве работа ГМа не заключается в соблюдении формальностей?

Да и всё равно я думаю что не там причину ищите А ГМ сейчас читающий заявку о "введении в заблуждение" думает - "Надо же Он ещё кого-то успел послать" :)

Если соблюдать формальности то за "фак ю" и "мазафака" тоже надо перманент. Угроза сексуального насилия и склонение к инцесту. Всё это real life threats, конечно же
  • 1

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Ну не за РМТ же банить, в самом деле

Да какая разница за что банить? Вы ведь читали ЕУЛА? Главное ведь красивые графики на фан-фесте показать... Типа этого, что типа все пучком мы боремся в поте лица.
  • 0

Brazik

Brazik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-120
  • EVE Ingame:xxx
  • DUST Ingame:xxx
  • EVE Alt:xxx
  • Corp:xxx
  • Ally:xxx
  • Channel:xxx

Если соблюдать формальности то за "фак ю" и "мазафака" тоже надо перманент. Угроза сексуального насилия и склонение к инцесту. Всё это real life threats, конечно же

Не помню в какой игре, мы проделывали следующий фокус. Собираешь всех своих друзей, и просишь каждого написать петицию с текстом.

"Я такой то такой то, у меня есть друг такой то такой то, его забанили якобы за то и то, прошу пересмотреть решение ГМа так как - МОЙ ЗАБАНЕННЫЙ ДРУГ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК И В СВОИХ ПОМЫСЛАХ НЕ ИМЕЛ ОСКОРБИТЬ БЛИЖНЕГО и тд. и тп. в том же духе"

Вобщем, надеюсь ты понял о чем я. На нерусских хорошо действуют сплоченные за идею группы, ведомые святым лишь духом справедливости.

Сообщение отредактировал Brazik: 21 March 2013 - 12:30

• 0

Oskar

Oskar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:IOskarI

А если не соблюдать то "иди на ***" это всего лишь устоявшийся речевой оборот.
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Да какая разница за что банить? Вы ведь читали ЕУЛА? Главное ведь красивые графики на фан-фесте показать... Типа этого, что типа все пучком мы боремся в поте лица.

Если бы это был рынок, я бы вложился. Неплохая динамика)
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Помнится меня так же в пермабан отправляли. Было обидно когда первую свою Мачалку слил на разводе. Ну соответственно в чате и сказал подобное, Потом примерно месяц писал петиции с текстом "Вы меня не так поняли, ибо выражение "оторвать яйца" в контексте игры означает всего лишь поднуть... " пока сам главный ГМ не ответил "Ай ай ай!!! Ну так как это у вас первый раз - то прощаем и вообще это всего лишь игра" ))))))))

Так что ТС - удачи. Реально пиши петиции - может поможет

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

А если не соблюдать то "иди на ***" это всего лишь устоявшийся речевой оборот.

Давайте соблюдать формальности. Это не речевой оборот, это побуждение к интимным отношениям с мужчиной (упомянут***) с возможно несовершеннолетним игроком. Перманент же

Помнится меня так же в пермабан отправляли. Было обидно когда первую свою Мачалку слил на разводе. Ну соответственно в чате и сказал подобное, Потом примерно месяц писал петиции с текстом "Вы меня не так поняли, ибо выражение "оторвать яйца" в контексте игры означает всего лишь поднуть... " пока сам главный ГМ не ответил "Ай ай ай!!! Ну так как это у вас первый раз - то прощаем и вообще это всего лишь игра" ))))))))

Так что ТС - удачи. Реально пиши петиции - может поможет

Спасибо. Пробуем. Удачи и вам

Не помню в какой игре, мы проделывали следующий фокус. Собираешь всех своих друзей, и просишь каждого написать петицию с текстом.

"Я такой то такой то, у меня есть друг такой то такой то, его забанили якобы за то и то, прошу пересмотреть решение ГМа так как - МОЙ ЗАБАНЕННЫЙ ДРУГ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК И В СВОИХ ПОМЫСЛАХ НЕ ИМЕЛ ОСКОРБИТЬ БЛИЖНЕГО и тд. и тп. в том же духе"

Вобщем, надеюсь ты понял о чем я. На нерусских хорошо действуют сплоченные за идею группы, ведомые святым лишь духом справедливости.

Спасибо за идею, кстати. Правда
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users