Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM8 - Korvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
375 ответов в теме

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5606 сообщений
1375
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
  • Client:Eng

Уже было предложено (не помню кем ))) сколько-то лет назад, повторюсь ) 

Не так давно убрали возможность видеть стенды других игроков.

Предлагаю изменить "слегка"  Watch list )

Возможность видеть онлайн игрок или нет должна быть только при взаимном положительном стенде.

Локатор агентам добавить "функциональности". Например дополнительно к имени системы выдавали чтобы в течение суток интервалы онлайна. Или вообще не добавлять ничего "взамен" магии этой ))

А то получается зашел (титаном, мазером e.t.c.) онлайн и все волшебным образом уже в курсе  :troll:

add Космос должен быть опасным и непредсказуемым )

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 18 June 2013 - 12:13

• 2

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Может просмотрел, но разрабы говорили что-нибудь об импах для дронов? Что мешает ввести их? 

Неужели несчастные 1-6% к дамагу/трекингу/оптималу/скорости могут сильно повлиять на баланс.

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5606 сообщений
1375
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Корвин! Можно пжлста точное итого по вопросу легальности программ типа ISBoxer и т.п.

накопал вот такой ответ но т.к. не силен в англ. то не понял можно или нет.

И не менялось ли что-нибудь в последнее в отношении таких программ.

А ГМ Стингер странный какой-то,  отписку кинул и все.

"К сожалению, перевода не будет - это не самый лучший, но уж точно самый надежный способ избежать возможных ошибок, за которые с меня потом спросят."  :facepalm:

Если не знает англ. чо он там делает вообще?!

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Корвин! Можно пжлста точное итого по вопросу легальности программ типа ISBoxer и т.п.

накопал вот такой ответ но т.к. не силен в англ. то не понял можно или нет.

И не менялось ли что-нибудь в последнее в отношении таких программ.

А ГМ Стингер странный какой-то,  отписку кинул и все.

"К сожалению, перевода не будет - это не самый лучший, но уж точно самый надежный способ избежать возможных ошибок, за которые с меня потом спросят."  :facepalm:

Если не знает англ. чо он там делает вообще?!

Краткая выжимка из постов:

Запрещена автоматизация действий, дающая преимущество перед нормальным геймплеем. Запрещена модификация клиента.

В качестве примера на oldforums приводится G15. Если ты напишешь для нее макрос, который будет нажимать комбинации клавиш, но тебе для осуществления полного техпроцесса требуется вмешательство пользователя, то всё нормально. Если же ты напишешь для нее макрос, который будет всё делать сам и принимать решения, а ты будешь сидеть и медитировать на экран - то это нарушение EULA.

ISBoxer разрешен пока CCP не заявлено обратное. Я ХЗ как оно работает, но если оно не используется для автоматизации игры и не лезет грязными тентаклями во внутренности клиента, то оно можно.

ЗЫ: да, отдавать команду сразу нескольким окнам можно. Главное, чтобы решение отдавать или не отдавать команду не перекладывалось на программу.

Сообщение отредактировал Infine: 04 July 2013 - 18:59

• 2

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

У меня вопрос по вчерашнему патчу. Этот набор букв на русском, который выдается за "новый пафосный перевод"(тм) попадал в поле зрения СSM или это такой сюрприз от ССР? И если попадал, то почему все так получилось?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

У меня вопрос 

кому вопрос то ? тут избранника то 3 месяца нет, вобщем также как и в прошлый раз:

перед выборами - яркая речь.

после выборов- идите ка все в печ.

глядиш мож и в 3 раз выберут раз народ овна не наелся.

• 1

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Начну по пунктам:

1. Чтобы повысить удобство ассиста в крупных флотах строку "ассист дронов" нужно добавить в меню ПКМ на нике "Fleet"=>"Assist drones"

2. быстрая кнопка "атаки дронами" не работает в случае майнерских дронов. весьма странный баг

3. Раз уж дроны позиционируются как основное оружие галлов и они были неплохо отбалансены за последний год - сделать Гал мародера на платформе Доминикса с бонусами к дронам(100% урона) или методом "+1 дрон за уровень навыка "мародер"). Это повысит объем использования мародера в ПВП больше, чем планируемое минутное МЖД. Во всяком случае галльского. 

4. Все карриеры имеют бонусы которые не привязаны к используемому оружию(дроны/файтеры) и могут быть эффективы как при использовании центри так и с файтерами. Тогда как Танатос ограничен по бонусу к урону файтеров. Вывод - сделать "бонус к урону файтеров и дронов 5% за лвл". Тонкий танк будет компенсирован чуть большим уроном. 

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

1,2 логично

3,4. А не жирно будет?

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Разнообразие - 1 ракетный, 1 лазерный, 1 пушечный и 1 дроновый. будет найс. 

А не жирно, что у нас есть 2 кара с овертанком + 1 с овер РР и один практически бесполезный ибо файтерами никто не воюет давно а танка у него нет. 

• 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

кому вопрос то ? тут избранника то 3 месяца нет, вобщем также как и в прошлый раз:

перед выборами - яркая речь.

после выборов- идите ка все в печ.

глядиш мож и в 3 раз выберут раз народ овна не наелся.

Зед, не бухти. Избранник был и есть. Агитировал не так давно голосовать за предложения комьюнити по улучшению игры. Так что был в теме дел ССР. И как этот ад прошел мимо его внимания непонятно.

А про выборы: 1)Что, нужен был какой-то ноунейм? 2)Первый раз штоле? :troll:  

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

У меня вопрос по вчерашнему патчу. Этот набор букв на русском, который выдается за "новый пафосный перевод"(тм) попадал в поле зрения СSM или это такой сюрприз от ССР? И если попадал, то почему все так получилось?

К сожалению избранник об этом узнал в тот же день, как и все остальные. :angry:

Нет, нам никто не показывал эти изменения, но теперь я начинаю догадываться, почему рус стафф от меня на саммите шифровался.

Увы, текущая команда локализации живет в своем отдельном мире, пути туда тернисты и возможно заминированы. Честно скажу, я несколько в растерянности сейчас нахожусь, пытаясь придумать, как можно повлиять на ситуацию.

пы.сы. привет Толстота :1_7:

Сообщение отредактировал Korvin: 04 September 2013 - 22:28

• 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

К сожалению избранник об этом узнал в тот же день, как и все остальные. :angry:

Нет, нам никто не показывал эти изменения, но теперь я начинаю догадываться, почему рус стафф от меня на саммите шифровался.

Увы, текущая команда локализации живет в своем отдельном мире, пути туда тернисты и возможно заминированы. Честно скажу, я несколько в растерянности сейчас нахожусь, пытаясь придумать, как можно повлиять на ситуацию.

Корвин. Спасай ситуацию. Я уже даже Саундвейву отписал и описал, что происходит и попросил обратить его на этот кошмар внимание. Этот ССР Друг вообще невменяемый, прям God on 5lv. Может вы с кем то покоришевались в офисе ССР и может они помогут? Это вообще торба какая то.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

приятно знать что мои посты призывают к ответственности :troll:

:1_7:

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Корвин бери пример с Миттани, устроить глобал батхерт на оффоруме думаю труда не составит. 

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Накидал тут мысли как-то в одной из веток, вот решил сюда скопировать: 

Для того чтобы отбалансить пассив-шилд танк, всего-лишь необходимо ввести "поправку на время регена шилда" в размере
(объем шилда корабля)/(шататное время регена)=(объем шилда корабля с модулями на объем)/(новое время регена)

Получается в механике игры нужно заменить "время регена" на "реген шилдХП в секунду" А этот параметр можно привязать к свободному ПГ в % соотношении. Чем больше ПГ свободно - тем быстрее регенится шилд. 

Таким образом "подушка шилда" по игровой механике не будет отличаться от "подушки армора" и к разгону пассив-шилд откачки без "риг на откачку" приводить не будет.
Для того чтобы ввести большую "гибкость" в игру можно будет ввести мед.модуль аналогичный лоу модулям, которые за "децл капы/грида" будут разгонять откачку шилда, т.е. аналог риг/лоу шилд модулей на откачу.

Т.е. имеем - хочешь "шилд подушку" - будет подушка, но без селф-регена. Т.е. 100% копия армор-подушки, без логиста уже не полетаешь - востребованность логистов даже в малом ганге возрастает. 
Хочешь "подушка+реген" - будь добр потратить слоты на разгон ОБОИХ параметров. 

Хочешь "подушка+актив танк" - ничего не изменится. 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

2. быстрая кнопка "атаки дронами" не работает в случае майнерских дронов. весьма странный баг

Это разные команды. "Копать" и "атаковать".

Более того, афаик, "копать" два вида команд - "копнуть разок" и "копать циклично"

И да - мне кажется это изменения уровня "да всем пофиг" ибо с какого то определенного момента копательные дроны либо просто не юзаются, либо достаточно редко переключаются с астероида на астероид.

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
2Толстота - отличный пердеж!

2 BearUkraine - Первый раз встречаю на столько точное описание реакции Друга на критику. :)
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

2Толстота - отличный пердеж!

ты с отрыжкой перепутал. у меня просто несварение от таких цсм. байзевей чото и твой запал поугас, раз место коментирования сложившейся ситуации вокруг перевода пытаешся чемоданчиком подработать. это плохо.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Накидал тут мысли как-то в одной из веток, вот решил сюда скопировать: 

Для того чтобы отбалансить пассив-шилд танк, всего-лишь необходимо ввести "поправку на время регена шилда" в размере
(объем шилда корабля)/(шататное время регена)=(объем шилда корабля с модулями на объем)/(новое время регена)

Получается в механике игры нужно заменить "время регена" на "реген шилдХП в секунду" А этот параметр можно привязать к свободному ПГ в % соотношении. Чем больше ПГ свободно - тем быстрее регенится шилд. 

Таким образом "подушка шилда" по игровой механике не будет отличаться от "подушки армора" и к разгону пассив-шилд откачки без "риг на откачку" приводить не будет.
Для того чтобы ввести большую "гибкость" в игру можно будет ввести мед.модуль аналогичный лоу модулям, которые за "децл капы/грида" будут разгонять откачку шилда, т.е. аналог риг/лоу шилд модулей на откачу.

Т.е. имеем - хочешь "шилд подушку" - будет подушка, но без селф-регена. Т.е. 100% копия армор-подушки, без логиста уже не полетаешь - востребованность логистов даже в малом ганге возрастает. 
Хочешь "подушка+реген" - будь добр потратить слоты на разгон ОБОИХ параметров. 

Хочешь "подушка+актив танк" - ничего не изменится. 

По поводу шилд регена все проще, к шилд экстендерам можно добавить существующий уже в игре атрибут времени регена щита в соответствии с добавляемой толщиной.

ЦЦП с этим даже согласились, но они еще до ребаланса модулей не дошли. Рано или поздно это сделают.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

раз уж ты тут. продублирую в энный раз частичку полезности.

если ццп ввело что мы теперь по оверу ориентируемся есть ли на нас диз\сетка\етц а не по графическим (практически неуловимым) эффектам на корабле. то я думаю из за того что скрамблер сейчас весьма обособленного действия в отличае от диза и нуджается в другом цвете в овере для распознавания.

пример ниже:

сд.jpg

жду ответика  ;)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users