посоветуйте чот?
Не играть констрактед, например.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
посоветуйте чот?
Не играть констрактед, например.
скачал эту хрень пару недель как вообще ничего непонятно. донатить лень, играю на 10м ранке дноколодой, посоветуйте чот?
буэ, от ру шрифта и перевода глаза аж кровоточат.
посоветовать могу только барьер убрать и рагнароса. заменить на дефендер оф аргус, а так вполне норм
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 31 March 2014 - 19:17
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 31 March 2014 - 19:41
как минимум это нюк на 8 за 8 маны. потому что он атакует в конце твего хода.
особенно круто когда он нюкает какой нибудь кал лол. практически мертвая карта против приста, да и сносится биггейм хантером, после того как фейсится манипулятором хз как они там на ру переведены.
из легендок мастхев блекнайт, силвана, керн и талнос.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 31 March 2014 - 19:55
в отличие от перечисленных легендарок его не может обосрать пролетевшая мимо сова, по этому и скрафтил его вместо унылого золотого иллидана из бустера. хотя иллидан у хантера ок входит, но я им не играю.
когда играл в бету он был хуже, потому что тинкмастер был у всех.
ну разве что керну плохо от совы, тем не менее остается годным 4/5. вообщем мой поинт в том, что одинокий раг против борды противника это фейловая ситуация. даже если там 9 хп у героя лол. ведь ты мог заменить его на пиро и победить, а не ждать рандома. если же борда и карты твои, то раг не делает погоды, просто закрепляет успех, выгода явно мала
рагнарос это геймченджер с массой преимуществ, перекрывающих его недостатки. он дает шанс выиграть, которого иначе могло и не быть. так же можно рассуждать что флеймстрайк слишком дорогой, чтобы им контрить раш. или что шаманом нельзя играть, потому что чачтно выигрыш или проигрыш определяются нужным тотемом(о нет, не выпал врас, когда я мог добить врага молнией(таунт против лироя, хил полечить элема) он меня добил, дищенчантю шамана, юзлесс класс)ну разве что керну плохо от совы, тем не менее остается годным 4/5. вообщем мой поинт в том, что одинокий раг против борды противника это фейловая ситуация. даже если там 9 хп у героя лол. ведь ты мог заменить его на пиро и победить, а не ждать рандома. если же борда и карты твои, то раг не делает погоды, просто закрепляет успех, выгода явно мала
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 31 March 2014 - 20:37
Легендарок много хороших. Раг, рыцарь и юсера лучшие имхо. Они производят свой эффект СРАЗУ. Сильвана и керн рулят если их не засайленсить/полиморфить/хексить.
Раг переламывает игру при доске когда упротивника 2-3 миньена. 8/8 и 8 урона на том же ходу? Джесть.
Хотя возможно я смотрю на это с арены и как жестко игрок контроля.
А мне из паков выпала только ноздорма. Хотя я и её люблю,15 секунд на ход, ня!
ты не назвал замены рагнарасу, так что не приписываю, он и есть
аргус овнит рага в ценности, всего за 100 пыли ня.
Сильвана и керн рулят если их не засайленсить/полиморфить/хексить.
ну это тоже результат, выдрать из противника ремувал, и стоит меньше рага
Сообщение отредактировал omgtsuheth: 31 March 2014 - 20:59
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 31 March 2014 - 21:08
тоесть ты на полном серьезе предлагаешь менять рага на аргуса? почему не сквайра, или допустим синдорай протектора?
ну у них незаменяемые задачи прост. аргус дает контролить борду, например выводит твоего дрейка из под флеймстрайка или меча паладина, дает йети нагибать другого йети, защищает от раша (хоть и долго) и все такое. раг слишком ситуативен, подходит больше под чистый бордконтрол. у тебя имхо дека темповая, важно выгодно размениваться
фейслеса теперь выкидывать
фейслесс нужен на случай чужого рага лол. можно огров своих копировать, да мало ли
Сообщение отредактировал omgtsuheth: 31 March 2014 - 21:17
вчера упала ониксия. долго думал, куда ее впихнуть, в итоге разбил, так и не придумал(играю только магом). 9 маны чот печально.
А мне из паков выпала только ноздорма. Хотя я и её люблю,15 секунд на ход, ня!
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 31 March 2014 - 21:46
У Трампа почти такая же колода была, только без Рагнароса. Ему потребовалось 197 побед для получения легенды.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users