Иногда кажется - что ученая степеньдолжность или призвание?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Умер Борис Березовский
Отправлено 26 March 2013 - 14:04
Покойный знатно нажился в те самые смутные годы, кстате говоря. Однако "прихватизировать" и "приумножить богатство" - две большие разницы. "Шальные деньги" в прок не идут, быстро из рук утекают... Так шта панимаеш не принесли БАБу его нахапанные миллионы счастья и спокойной старости.
А так Путин/Путлер - какая разница, главное не Ельцин с серым кардиналом - БАБом.. Ибо они тогда так достали, что нынешнее состояние - просто лёгкая раздражённость по сравнению с тем временем.
Отправлено 26 March 2013 - 14:08
Скорее, за недостаточную "шоковость" и непоследовательность той "терапии". Впрочем, и так было всяко лучше, чем после него.Смотря когда и как - вроде по ЕБНу никакого народного горя и ходынок не было, а в начале 90х его очень любили... Типа с привелегиями КПСС боролся, на троллебусе ездил. Правда после "шоковой терапии" его как-то слегка разлюбили.
Отправлено 26 March 2013 - 14:21
Так Ельцин сам нового царя выбрал.А с Путиным получится король умер,да здравствует король.Будет Ходынка,будет.Смотря когда и как - вроде по ЕБНу никакого народного горя и ходынок не было, а в начале 90х его очень любили... Типа с привелегиями КПСС боролся, на троллебусе ездил. Правда после "шоковой терапии" его как-то слегка разлюбили. Но некоторые до сих пор считают его очень большим демократом (типа парламент расстреливать танками это такая демократическая процедура, а разгонять демнострацию - это кровавая тирания). БАБа тож борцом за "демократию" считали - что довольно-таки забавно.
Покойный знатно нажился в те самые смутные годы, кстате говоря. Однако "прихватизировать" и "приумножить богатство" - две большие разницы. "Шальные деньги" в прок не идут, быстро из рук утекают... Так шта панимаеш не принесли БАБу его нахапанные миллионы счастья и спокойной старости.
А так Путин/Путлер - какая разница, главное не Ельцин с серым кардиналом - БАБом.. Ибо они тогда так достали, что нынешнее состояние - просто лёгкая раздражённость по сравнению с тем временем.
Отправлено 26 March 2013 - 15:05
Кстати "король умер - да здравствует король!" произносится когда есть наследник. У Путина его нет, а тем более такого чтоб на коронации его давку устраивать.
P.S. Ходынка как бы с коронацией связана, а не с похоронами. На иннагурации Путина не то чтоб очень-очень много народа было. Достаточно вспомнить митинги тех самых ранних 90х, чтобы понять ничтожность волнений прошлого года... Со Сталиным же Путина можно только в горячечном бреду сравнивать. Никакой высокой любови к Путину у народу нет - но есть весьма сильная ненависть к разного рода "альтернативам".
Сообщение отредактировал Sansanich: 26 March 2013 - 15:05
Отправлено 26 March 2013 - 18:26
Будь у нас как при Ниязове (здоровенный статуй в столице, по статуЕ почти в каждом городе, все обязательно читают труд главы государства, или хотя бы цитируют), да ещё и цветастые титулы вроде "Вождя Нации", "Отца Народа" и т.п., предложения переиминовать Петербург в Путинбург, Путинская премия и т.д. - можно было бы что-то такое о культе говорить. Однако ничего подобного нет.. Никаких "трудов", никаких памятников. Дурь местная (вроде переименования улиц, вон в прибалтике где-то улица Дудаева есть или была..) и обычный "фансервис" для околочиновного люда - вроде портретиков на стену, бюстиков и прочей мелочёвки, ну и несколько чрезмерное чинопочитание - что в общем-то некрасиво, но вполне обычно.
P.S. В общем-то все эти деятели в нулевые хапнувшие - "белые и пушистые, которые хотели только добра и демократии". Зинаем-зинаем - это как в том анехдоте, про "В СССР всё во имя человека, всё во благо человека, и я даже знаю как зовут этого человека". Просто "добра, демократии" - для себя любимого (и может тем кто будет активно *выражать симпатию* - чуть чуть перепадёт, но только симпатию надо изображать бескорыстную, и улыбаться кончиками губ в процессе), а остальным - "железную пяту"... Правда часто вместо "добра и демократии" получается или контрольный выстрел в голову, или бонба какая, или вот - шарфик на шее...
P.P.S. Кстати это в англии так нынче принято ванну принимать? В смысле шарфик на шею? Или покойный после того как удушился этот шарфик аккуратно снял с себя? Потому как перепутать человека удушеного шарфом, и того кого хватил сердечный приступ - довольно сложно.
Отправлено 26 March 2013 - 19:01
Отправлено 26 March 2013 - 19:11
Это очень, очень, очень маловероятно. Слишком много людей в курсе. Не просто много, а категорически недопустимо много. Приказ на такую операцию может отдать или лично премьер-министр Великобритании или как минимум непосредственно руководитель Ми6. Березовский столько не стоит, даже если у него есть оригинал записи как царь занимается сексом с несовершеннолетними.Есть вариант что все подстроено. БАБ жив и просто сделал последнюю аферу со своей смертью. Сейчас у пластических хирургов.
Что по самому сабжу... в текущий момент у нас во власти трудятся мрази гораздо хуже старого жида...
Так что мне... мне наверно все равно. А так как ни рая ни ада нет и все это поповские штучки, то если я когда нибудь буду в Лондоне то наверно схожу в колумбарий посмотреть на его урну. Достопримечательность чо.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 26 March 2013 - 19:26
Что по самому сабжу... в текущий момент у нас во власти трудятся мрази гораздо хуже старого жида...
Абсолютно согласен, плюсую.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 26 March 2013 - 20:49
Шо, неужели больше, чем 11 сентября?Я поражаюсь Россиянам. Пили 3 дня, вначале на радостях, что вор умер, потом пили, что такого великого человека Россия потеряла, а потом сутки за упокой. Я так и не понял отношения Россиян к Березовскому, но очень хочу домой - печень то не из нержавейки.
Ну, когда прозвучал выстрел, шофер случайно снял машину с тормоза, шарфик запутался в колесах, и начал БАБа душить, тут его и кондратий хватил. После чего береза для верности еще утонул разок-другой. Топор в желудке пока еще не нашли.P.P.S. Кстати это в англии так нынче принято ванну принимать? В смысле шарфик на шею? Или покойный после того как удушился этот шарфик аккуратно снял с себя? Потому как перепутать человека удушеного шарфом, и того кого хватил сердечный приступ - довольно сложно.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 March 2013 - 20:54
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 March 2013 - 21:55
Интересная мысль. Правда написано так, будто это что-то плохое.В отличии от нынешних абрамовичей и вексельбергов, которые наперебой ползают на коленках перед Вованом - один сосет, а второй просит оставить ему хоть немножко.
Перед Романом Абрамовичем, между прочем, готовы ползать на коленях и сосать большинство женского населения фертильного возраста (в том числе чьи-то девушки и жены). Причем не за деньги, а просто так. Инфа 100%, я гарантирую это.
Отправлено 26 March 2013 - 23:48
Интересная мысль. Правда написано так, будто это что-то плохое.
Перед Романом Абрамовичем, между прочем, готовы ползать на коленях и сосать большинство женского населения фертильного возраста (в том числе чьи-то девушки и жены). Причем не за деньги, а просто так. Инфа 100%, я гарантирую это.Риторический вопрос
Интересно почему как только обсуждение перешло на "пососать" в топике появился представитель легендарного?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 27 March 2013 - 1:36
http://navalny.livej...com/782056.html
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 27 March 2013 - 1:38
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 27 March 2013 - 2:06
Это что жена твоя тебе по секрету сказала?Инфа 100%,от ты как ввернул!Интересная мысль. Правда написано так, будто это что-то плохое.
Перед Романом Абрамовичем, между прочем, готовы ползать на коленях и сосать большинство женского населения фертильного возраста (в том числе чьи-то девушки и жены). Причем не за деньги, а просто так. Инфа 100%, я гарантирую это.Риторический вопрос
Отправлено 27 March 2013 - 23:05
Нет, твояЭто что жена твоя тебе по секрету сказала?Инфа 100%,от ты как ввернул!
О, а вот и эксперт по "пососать" (с) пожаловал. Ответь, пожалуйста, как эксперт, каким образом КРАСТНЫЙ ОЛЬЯНЦ связан с "пососать"?Интересно почему как только обсуждение перешло на "пососать" в топике появился представитель легендарного?
Сообщение отредактировал Dmitrynsk: 27 March 2013 - 23:10
Отправлено 27 March 2013 - 23:39
Вот так и тянет сказать, - "потому, что для всего остального есть гунсварм"...Интересно почему как только обсуждение перешло на "пососать" в топике появился представитель легендарного?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 March 2013 - 23:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users