heavy missile launchersСпор хорош. Но как всегда ничьё мнение услышано не будет- и та таблица что на первой странице будет претворена в реальность. Все эти разговоры лишь иллюзия выбора там где на самом деле его нет. ССР уже всё за нас решило и скоро приведёт к исполнению. Так что господа хоть до хрипоты спорьте- но не забудьте потихоньку привыкать к новым реалиям.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Одиссея] Ребаланс модулей, часть первая: РСБ и ТЕ
Отправлено 27 March 2013 - 14:09

EFT-warrior 80 level
Отправлено 27 March 2013 - 14:10

Скрам, сеть, мвд. А слотов у них 4.у армор-танкованных хуриков обычно в миде что-то другое, они же армор-танкованные, им надо хоть чем-то противника удерживать. А ещё у них меньше калибр.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 March 2013 - 14:14

Так про то и речь. Много раз летая на своей арморхарбе был бит всякими вагами и цинабалами, даже шилдхурями. Удручало больше не то, что они в любой момент от меня улетят, а то, что они спокойно меня держат на 23км, где я скорчами уже не достаю, а они влегкую пиляют баражом. Если их рейндж снизить хотябы до расстояния гретой трусаньшасетки, я возликую. И откажусь от своего нынешнего сетапа ОМГдпс харбы, где остатки мобильности были отданы в жертву ДПСу. Ибо если наногей поймает всё равно сдохну, а если кто в клоз приедет, то стопудово в нем и останется вреком. Ещё бы стазисдронам убрать стакингпенальти и тогда заживем =).в твоём примере слайсер может как минимум взять и убежать. Мой пример говорит о том, что если у нано-корабля достаточно ресурсов (т.е. мед слотов, ога), то твой армор-корабль лёгким движением руки превращается в мусор, а далее - во врек. Если не нравится мой пример с хуриком - рекомендую слайсер в твоём примере заменить на дамперный/трекдизный кондор.
Отправлено 27 March 2013 - 14:21

Так про то и речь. Много раз летая на своей арморхарбе был бит всякими вагами и цинабалами, даже шилдхурями. Удручало больше не то, что они в любой момент от меня улетят, а то, что они спокойно меня держат на 23км, где я скорчами уже не достаю, а они влегкую пиляют баражом. Если их рейндж снизить хотябы до расстояния гретой трусаньшасетки, я возликую. И откажусь от своего нынешнего сетапа ОМГдпс харбы, где остатки мобильности были отданы в жертву ДПСу. Ибо если наногей поймает всё равно сдохну, а если кто в клоз приедет, то стопудово в нем и останется вреком. Ещё бы стазисдронам убрать стакингпенальти и тогда заживем =).
А если наногеев будет хотя бы 2, успеешь убить хотя бы одного?
Я вот после опыта анальных кемпов и мини гангов, соло летать перестал совсем, ибо шансы на 1в1 в еве сейчас не очень велики
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 27 March 2013 - 14:22

После последнего ребаланса актив армора - условно да. Условно потому, что, опять же, платформ для гейского актив армора практически нет. Галлам надо лезть в скрам-рейндж (а это уже не по-гейски), а амарры кирпичнее конкурентов.Моя армор-крыса не становится менее гейской после твоих слов. Актив-армор тоже легко может быть гейским.
Буфер лучше есть, а вот с длиной рук действительно гадание на кофейной гуще даже с учетом нерфа ТЕ. Другое дело, что у армора уже есть ассиметричный ответ. Ему не обязательно отращивать руки себе. Можно рубить руки противнику трекдизом или дампером (тут идет история про the little arbie that could).Асимметричная контра имо и будет, у пассивнотанкованных армортанков будет лучше буфер и "длиннее руки", чтобы их было сложнее кайтить. Хотя это все гадание на кофейной гуще.
Да, но как только речь заходит о блобах, всё уже не столь однозначно. Реген перестает рулить, буфер получается лучше у армора (с минусом в виде репки на конце цикла), в медах - куча всяких вкусняшек. И долбаные логи с сигнатурой цептора. "А теперь торнады стреляют по гвардиану. Ну? Где дамаг? Почему только щит сняли? - А мы все промахнулись!".Я говорил про шилд-зил, причем тут вага? Да и в целом на данный момент да, шилд имба, ты прекрасно осознаешь почему (норм буфер, инста-откачка, шилдреген на пассивтанках, возможность фитить в нано даже буферные танки, возможность иметь хороший дамаг и ренж при всем при этом).
Отправлено 27 March 2013 - 14:29

А сетки и паинтеры тебе зачем? Кстати у долбаных логов ещё и резы высокие и скорость весьма приличная.Да, но как только речь заходит о блобах, всё уже не столь однозначно. Реген перестает рулить, буфер получается лучше у армора (с минусом в виде репки на конце цикла), в медах - куча всяких вкусняшек. И долбаные логи с сигнатурой цептора. "А теперь торнады стреляют по гвардиану. Ну? Где дамаг? Почему только щит сняли? - А мы все промахнулись!".
Давай сделаем логистов такими:
бонус на дальность - убрать(имба же)
бонус на капаюз - убрать(имба)
сигу сделать как у титана
скорость - 100 м/с на мвд
резисты - Щит: 0/0/0/0
армор: 0/0/0/0
структура- без изменений но запрет на использование чемодана и реактив харденера в ролевых бонусах.
Чтоб тебе было удобнее их ногебадь, а то сейчас неудобно же,да? Мешают сильно. Поплачь.

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 27 March 2013 - 14:44

Как бы это не ко мне. ) Я умею и армор и шилд (дд логисты реконы баттлы бк) в одинаковой степени. И достоинства и недостатки и тех и тех мне видны- везде одно и тоже- кривые руки или лень)Я то не плачу, я вам, ОМГШИЛДИМБАНЕРЬФШИЛДУСМЕРТЬВИНМАТАРАМАДИНАДИНАДИН тыкаю пальцем в определенно существующие достоинства армора.
ЗЫ: Сетки и паинтеры идут в медслоты. Где шилд танк.
ЗЫ. Хотел полетать на професи (ганг собрать) в корпе никто их не умеет почти, моя рыдать со смеху- вот что она представляла из себя до буста- ничто.
Сообщение отредактировал NEULO: 27 March 2013 - 14:45

Отправлено 27 March 2013 - 15:49

Да ну. К оптималу пошло. Лучше на дамаг дронам- шестиплиточные професи рулят)Пожелание нубаса: тем длиннее должны быть руки, чем более кирпичная жопа =). Отсюда мораль: даёш плитам бонус к оптималу!!!!!

Отправлено 27 March 2013 - 15:52

Отправлено 27 March 2013 - 16:03

Ну дык, уже все прокачали себе бластеры с прошлого буста, нужно что-то другое подкинуть для прокачки, лазеры напримерНАХЕРА было бустить гибриды на 5% а потом урезать бластерам фалоф на 30% нахер. смысл? что ждет потом? увеличение трекинга лазерам на 80% и увеличение реактивации гибридок на 50% еще, и того гальский флот нахер с пляжа. бластеры и так мало используют, а наше любимое ССР практически убивает их. отлично, с нетерпением ждем очередной херотени

P.S. А у бластеров большой фалоф?
Отправлено 27 March 2013 - 17:09

Месье забыл буст ТЕ? Когда их серьезно так перебустили, теперь забирают часть, но до изначального состояния еще далеко.А я не пойму зачем сср всё время всё нерфят.
Ведь люди не выдерживают такого глумления и разбегаются, кто куда из игры.
В чём у сср выгода от такого?
Отправлено 27 March 2013 - 17:30

Месье забыл буст ТЕ? Когда их серьезно так перебустили, теперь забирают часть, но до изначального состояния еще далеко.
мну больше прикалывает, что владельцы матарпрома (по которому нерф те ударит в первую очередь ибо 2-3 те в фите - нормальное явление) скромно молчат (видать сами в курсе что надо таки было). Зато чет вайн зашел про бластеры - которым в фит обычно предпочитали магстаб, а не тэ.
Отправлено 27 March 2013 - 17:39

Может потому что владельцы матарпрома воткнуть могут в корабль ТК и ригу на фаллоф ещё и немного выправить нерф?мну больше прикалывает, что владельцы матарпрома (по которому нерф те ударит в первую очередь ибо 2-3 те в фите - нормальное явление) скромно молчат (видать сами в курсе что надо таки было). Зато чет вайн зашел про бластеры - которым в фит обычно предпочитали магстаб, а не тэ.

Отправлено 27 March 2013 - 17:40

Вместо растяжек? Ты в это веришь?Может потому что владельцы матарпрома воткнуть могут в корабль ТК и ригу на фаллоф ещё и немного выправить нерф?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users