И в чем их "состояние войны" выражается?
Т.е. военных действий они не будут предпринимать по твоему?
ИМХО будут, иначе зачем все это?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И в чем их "состояние войны" выражается?
Т.е. военных действий они не будут предпринимать по твоему?
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Я полагаю, надо бахать. Не зря же куча народу на парад приперлась.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Сообщение отредактировал Shata: 30 March 2013 - 11:32
20к беженцев за 10 лет - это не "резервуар". Это "слегка подтекающий кран"....Кроме того теряет резервуар дармовой рабочей силы и возможность получать льготы от положения страны-щита от долбанутых Кимов.
Китай уже ничего не будет педалировать. Тайвань - один из основных партнеров. Все высокотехнологичные производства Тайбея уже перенесены на континент. Если все пойдет как сейчас, при малейшей угрозе извне, Тайвань враз получит статус автономии типа Гонконга.который может педалировать КНР в вопросе Тайваня.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2013 - 12:01
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
20к беженцев за 10 лет - это не "резервуар". Это "слегка подтекающий кран".
Китай уже ничего не будет педалировать. Тайвань - один из основных партнеров. Все высокотехнологичные производства Тайбея уже перенесены на континент. Если все пойдет как сейчас, при малейшей угрозе извне, Тайвань враз получит статус автономии типа Гонконга.
Сообщение отредактировал Shata: 30 March 2013 - 13:20
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 30 March 2013 - 17:09
Модер сказал, что савсэм это разные темы.Объедините темы чтоли.
http://forum.eve-ru....8
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2013 - 17:19
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А что в Южной Корее националистического, кроме бла-бла-бла? Вот в Китае японские авто крушили и магазины, а там?3. КНР получает вместо зависимого слабого соседа и буферной зоны сильного соседа с территориальными претензиями. Кстати, напоминаю что обоими кореями правят националисты, по сравнению с которыми Гитлер - мультикультурнейший из толерастов.
I'm the law and you can't beat the law
Ну раз модер сказал, может я про морковь еще одну отдельную тему создам?Модер сказал, что савсэм это разные темы.
Тут про корею против кореи, ах, пардон, про сша против кореи, а там про корею против кореи.
Загадка корейской морковкиВ своей статье Ким Бён-ён проводит анализ поведения корейских рынков в моменты кризисов в отношениях Севера и Юга.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 30 March 2013 - 17:24
Однако США не смогло в итоге победить Вьетнам, хотя Вьетнам ничего кроме риса не производит до сих пор.Пустой трёп. Армия и экономика образца 50-х годов не одолеет армию и экономику образца 20ХХ, будь она хоть в 10 миллионов численностью. Не думаю, что у руководства КНДР сидят совсем уж идиоты
Сообщение отредактировал DenSensor: 30 March 2013 - 18:17
Десяток минитменов туда, и все - заходить-то зачем? Там же нету нихрена в СК, кроме Ына и голодающих корейцев.Однако США не смогло в итоге победить Вьетнам, хотя Вьетнам ничего кроме риса не производит до сих пор.
Ын может бахнуть и самое интересное ему за это ничего не будет. Вернее будет, но очень сильно потом.
Бомбить КНДР ядерными бомбами бессмысленно. На всю территорию КНДР можно будет сбросить максимум 5-6 зарядов, даже мегатонных мощностей, потом начнутся экологические проблемы не только у обороняющихся, но и у наступающих.
На такую мясорубку не пойдут никогда. При этом обороняющиеся будут сидеть в овер9000 бетонных бункеров, а наступающим предстоит прогулка на свежем воздухе.
Перейти сухопутную границу с Южной Кореей невозможно. Десятки километров сплошных минных полей, даже если делать проходы ядерными фугасами, не одолеет ни одна армия мира.
Оборону КНДР непрерывно строили более 60 лет, не жалея ни сил, ни средств. Вся страна это огромный укрепрайон при этом ПОЛНОСТЬЮ заполненный войсками. И самое интересное что США не имеет ни малейшего представления где чо. Разведданных ноль. Наступать при таких раскладах самоубийство и ядерное оружие бесполезно.
Не знаю как вы, а я армии способной в прямом столкновении решить такую задачу не знаю. И Ын не знает.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Однако США не смогло в итоге победить Вьетнам, хотя Вьетнам ничего кроме риса не производит до сих пор.
Бомбить КНДР ядерными бомбами бессмысленно.
Оборону КНДР непрерывно строили более 60 лет, не жалея ни сил, ни средств.
Вся страна это огромный укрепрайон при этом ПОЛНОСТЬЮ заполненный войсками.
И самое интересное что США не имеет ни малейшего представления где чо. Разведданных ноль.
Не знаю как вы, а я армии способной в прямом столкновении решить такую задачу не знаю. И Ын не знает.
вот тогда товарищ Ын и ....нет по Американским базам на Тихом океане
Сообщение отредактировал Doppelori: 30 March 2013 - 19:11
А что в Южной Корее националистического, кроме бла-бла-бла? Вот в Китае японские авто крушили и магазины, а там?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users