Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ким Чен Ын приказал привести ракеты в боевую готовность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Опрос: Ким Чен Ын приказал привести ракеты в боевую готовность. (172 пользователей проголосовало)

Бахнет ли Ын?

1. Я бы бахнул, а вот Ын не бахнет. (78 голосов [45.35%])

Процент голосов: 45.35%

2. Я бы бахнул и Ын бахнет. (38 голосов [22.09%])

Процент голосов: 22.09%

3. Я бы бахнул по автору. (56 голосов [32.56%])

Процент голосов: 32.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

И в чем их "состояние войны" выражается?

Т.е. военных действий они не будут предпринимать по твоему?

ИМХО будут, иначе зачем все это?
  • 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

Я полагаю, надо бахать. Не зря же куча народу на парад приперлась. :icon_twisted:

я знаю что боян, но так в тему :P

• 3

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Я категорически против! Я еще не купил свой сгс4 (((

ИМХО будут, иначе зачем все это?

ваще хз
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Т.е. военных действий они не будут предпринимать по твоему?

максимум жахнут по тем, кто вошел в их территориальные воды. Например по группировке авианосца США, или по Японии.
А в целом перед тем тем как долбануть так не кричат вслух.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X
В этом и фишка, если им нужно объединить Корею без риска постороннего вмешательства, должны изображать неадекватов с ядерной дубинкой
  • 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Куча корейских гриндилок не выйдет в этом году :ninja:
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
У КНДР есть важное оборонительное преимущество. Она нафиг никому не нужна

1. РК при объединении получает массу бонусов. Территория вдвое, население в полтора раза, некоторое количество ископаемых. Потом. И получает массу проблем. Сейчас. Разрыв экономик раз в 20. Кроме того теряет резервуар дармовой рабочей силы и возможность получать льготы от положения страны-щита от долбанутых Кимов.

2. США теряет сверхлояльного союзника в лице РК, прочно привязанного угрозой и получает условно лояльную объединенную Корею. Кроме того теряется повод для постоянного присутствия и регулярных учений в регионе и создается прецедент объединения, который может педалировать КНР в вопросе Тайваня.

3. КНР получает вместо зависимого слабого соседа и буферной зоны сильного соседа с территориальными претензиями. Кстати, напоминаю что обоими кореями правят националисты, по сравнению с которыми Гитлер - мультикультурнейший из толерастов.

4. РФ всем пофиг, но она как раз в небольшом выигрыше. У руководства будет одними папуасами для слива средств меньше плюс в перспективе появится хоть какой-то противовес Китаю на ДВ.

Сообщение отредактировал Shata: 30 March 2013 - 11:32

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

я знаю что боян, но так в тему :P
...

вот какой баян более в тему. нинада тут.

• 0

Здесь еда есть.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...Кроме того теряет резервуар дармовой рабочей силы и возможность получать льготы от положения страны-щита от долбанутых Кимов.

20к беженцев за 10 лет - это не "резервуар". Это "слегка подтекающий кран".

который может педалировать КНР в вопросе Тайваня.

Китай уже ничего не будет педалировать. Тайвань - один из основных партнеров. Все высокотехнологичные производства Тайбея уже перенесены на континент. Если все пойдет как сейчас, при малейшей угрозе извне, Тайвань враз получит статус автономии типа Гонконга.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2013 - 12:01

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

20к беженцев за 10 лет - это не "резервуар". Это "слегка подтекающий кран".

Я не о беженцах

Китай уже ничего не будет педалировать. Тайвань - один из основных партнеров. Все высокотехнологичные производства Тайбея уже перенесены на континент. Если все пойдет как сейчас, при малейшей угрозе извне, Тайвань враз получит статус автономии типа Гонконга.

Я не в теме по подробностям но это традиционно _очень_ больной вопрос КНР

P.S. Вообще проблема СК в гениальной (не, серьезно) политике Юры Кима, заключающейся в том что СК вела себя как каноническая динамо-френдзонщица, то есть сосала ресурсы с СССР и КНР взамен поставляя "боже, какой ты замечательный", "мне надо разобраться в себе" и "я пока не готова к отношениям". В результате было сконструировано государство-иждевенец, которое без безвозмездной помощи тупо дохнет даже без всяких санкций.

Сообщение отредактировал Shata: 30 March 2013 - 13:20

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Объедините темы чтоли.
http://forum.eve-ru....8

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 30 March 2013 - 17:09

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Объедините темы чтоли.
http://forum.eve-ru....8

Модер сказал, что савсэм это разные темы.
Тут про корею против кореи, ах, пардон, про сша против кореи, а там про корею против кореи.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2013 - 17:19

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

3. КНР получает вместо зависимого слабого соседа и буферной зоны сильного соседа с территориальными претензиями. Кстати, напоминаю что обоими кореями правят националисты, по сравнению с которыми Гитлер - мультикультурнейший из толерастов.

А что в Южной Корее националистического, кроме бла-бла-бла? Вот в Китае японские авто крушили и магазины, а там?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Модер сказал, что савсэм это разные темы.
Тут про корею против кореи, ах, пардон, про сша против кореи, а там про корею против кореи.

Ну раз модер сказал, может я про морковь еще одну отдельную тему создам? :D

В своей статье Ким Бён-ён проводит анализ поведения корейских рынков в моменты кризисов в отношениях Севера и Юга.

Загадка корейской морковки

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 30 March 2013 - 17:24

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Пустой трёп. Армия и экономика образца 50-х годов не одолеет армию и экономику образца 20ХХ, будь она хоть в 10 миллионов численностью. Не думаю, что у руководства КНДР сидят совсем уж идиоты

Однако США не смогло в итоге победить Вьетнам, хотя Вьетнам ничего кроме риса не производит до сих пор.

Ын может бахнуть и самое интересное ему за это ничего не будет. Вернее будет, но очень сильно потом.
Бомбить КНДР ядерными бомбами бессмысленно. На всю территорию КНДР можно будет сбросить максимум 5-6 зарядов, даже мегатонных мощностей, потом начнутся экологические проблемы не только у обороняющихся, но и у наступающих.
На такую мясорубку не пойдут никогда. При этом обороняющиеся будут сидеть в овер9000 бетонных бункеров, а наступающим предстоит прогулка на свежем воздухе.

Перейти сухопутную границу с Южной Кореей невозможно. Десятки километров сплошных минных полей, даже если делать проходы ядерными фугасами, не одолеет ни одна армия мира.
Оборону КНДР непрерывно строили более 60 лет, не жалея ни сил, ни средств. Вся страна это огромный укрепрайон при этом ПОЛНОСТЬЮ заполненный войсками. И самое интересное что США не имеет ни малейшего представления где чо. Разведданных ноль. Наступать при таких раскладах самоубийство и ядерное оружие бесполезно.
Не знаю как вы, а я армии способной в прямом столкновении решить такую задачу не знаю. И Ын не знает.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

DenSensor

DenSensor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
4
  • EVE Ingame:capSensor
  • Corp:F.SQ
  • Ally:-DD-
Зря вы думаете что у Северной Кореи кишка тонка начать войну. Но войну естественно не против США, против Южной Кореи, так было и так может быть, и вероятность этого не маленькая. Естесственно в войну сразу вмешается Америка, вот тогда товарищ Ын и ....нет по Американским базам на Тихом океане.
И армия у Северной Кореи не такая уж и слабая для противодействия Южной и разрыв в технологическом плане тут не сыграет большой роли.
p.s. Естественно Северные братья не будут дубасить Южных ядерными зарядами. <_<

Сообщение отредактировал DenSensor: 30 March 2013 - 18:17

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Однако США не смогло в итоге победить Вьетнам, хотя Вьетнам ничего кроме риса не производит до сих пор.

Ын может бахнуть и самое интересное ему за это ничего не будет. Вернее будет, но очень сильно потом.
Бомбить КНДР ядерными бомбами бессмысленно. На всю территорию КНДР можно будет сбросить максимум 5-6 зарядов, даже мегатонных мощностей, потом начнутся экологические проблемы не только у обороняющихся, но и у наступающих.
На такую мясорубку не пойдут никогда. При этом обороняющиеся будут сидеть в овер9000 бетонных бункеров, а наступающим предстоит прогулка на свежем воздухе.

Перейти сухопутную границу с Южной Кореей невозможно. Десятки километров сплошных минных полей, даже если делать проходы ядерными фугасами, не одолеет ни одна армия мира.
Оборону КНДР непрерывно строили более 60 лет, не жалея ни сил, ни средств. Вся страна это огромный укрепрайон при этом ПОЛНОСТЬЮ заполненный войсками. И самое интересное что США не имеет ни малейшего представления где чо. Разведданных ноль. Наступать при таких раскладах самоубийство и ядерное оружие бесполезно.
Не знаю как вы, а я армии способной в прямом столкновении решить такую задачу не знаю. И Ын не знает.

Десяток минитменов туда, и все - заходить-то зачем? Там же нету нихрена в СК, кроме Ына и голодающих корейцев.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Если б СССР туда не влезло - Вьетнам сейчас бы уже был каким-нибудь локомотивом прогресса, это да. :troll:

Бомбить КНДР ядерными бомбами бессмысленно.

Потому что оно уже как после бомбёжки. Будут бомбить обычными, гуманными бомбами.
Ты забыл что ли, как США ведёт войны? Доминация над корейскими ПВО и ВВС уровня 80-х годов прошлого века будет полнейшая. А потом минные поля можно будет перелететь в Блацк Хоке.

Оборону КНДР непрерывно строили более 60 лет, не жалея ни сил, ни средств.

Некоторых людей история ничему не учит.

Вся страна это огромный укрепрайон при этом ПОЛНОСТЬЮ заполненный войсками.

Войсками уровня моджахедов с примитивным по нынешним меркам оснащением.

И самое интересное что США не имеет ни малейшего представления где чо. Разведданных ноль.

О, так у нас тут эксперт из Пентагона. Если у КНДР нет козыря в рукаве в виде огромного подземного города гномов, забитого мифрильными танками, то, боюсь, всё, что ездит по матушке земле и летает по воздуху давно посчитано, ибо ни идеи чучхе, ни гневные обещания обдристаться, но доставить через море-окиян ядрёну бомбу прямо в Вашингтон, никого не пугают и полёты спутников вместе с разведывательными самолётами не останавливают.
Про "ноль разведданных" как-то глупо говорить, если даже на педивикии посчитаны и указаны на карте базы ВВС КНДР.

А зачем рубиться лоб в лоб, аки дедываевале уровня даже не Второй, а Первой Мировой войны? Так делают разве что черномазые варлорды во всяких Угандах.

вот тогда товарищ Ын и ....нет по Американским базам на Тихом океане

Это по Японии что ли?
Я сомневаюсь, что корейское поделие долетит. А если даже долетит и долбанёт, то после этого пентагон передерётся за право повесить на стену голову Ына.
Спойлер

Сообщение отредактировал Doppelori: 30 March 2013 - 19:11

• 1

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

А что в Южной Корее националистического, кроме бла-бла-бла? Вот в Китае японские авто крушили и магазины, а там?

А то, что кроме корейцев там никто не живет. Страна практически полностью мононациональна, что по нынешним временам свидетельствует, как минимум, о ксенофобии.

Рождаемость в ЮК убита в говно, самая низкая в мире, а продолжительность жизни довольно большая. Лет через тридцать половина населения будет в альцхаймере, а второй половине придется вытирать им задницы. Кто кормить будет эту богадельню?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27