Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Присоединение окраины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
366 ответов в теме

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

...у Украины есть шанс стать нормальной страной, понимают, что в Украине народ в среднем поприличней и близкий к европейскому образу мышления...

Шанса нет, ибо мы слишком терпеливы и толерантны (популярное нынче словечко) к своему правительству.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32191 сообщений
3529
  • Client:Eng

а если газ перекроем?

не надо... вам же кердык...

ракеты :troll:

шо? ракеты всегда делались у нас в Днепре на ЮМЗ. Кстати второго такова завода на этом континенте нема.И специ обучались тут же на физтехе. Вы их тока запускать умели... в Казахстане...

придумают себе сказок.

кстати... чо заметил. Этот отвратительный люмпен, либераст и ваще негодяй и редиска Шата уже спорит с Кобеном и отстаивает интересы Родины.

всяко хохлосрачи полезнее тредов про фискальные катастрофы!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

шо? ракеты всегда делались у нас в Днепре на ЮМЗ. Кстати второго такова завода на этом континенте нема.И специ обучались тут же на физтехе. Вы их тока запускать умели... в Казахстане...

я хохол :ninja: пытаюсь дискуссию раздуть, а то с их стороны как-то совсем невнятно...

Сообщение отредактировал Denadan: 02 April 2013 - 19:24

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529

а то с их стороны как-то совсем невнятно...

да посливались, чо... москали ж. у них через одного все хотят в америку сбежать и гадят на свою же страну. развели либерастию и гомосятину у себя там - терь вот хотят к нам переехать....

присоеденим типа... ага - шоб тут такое же говно развести? не спасибо... мы сами как нить.

этож чо получится... к нашим двум клованам еще и ихний пантеон в думе дрбавится?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17047 сообщений
3652
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Украина - страна без своей политики, без своей армии и без хорошей экономики. В целом это печально, но совсем не плохо для отдельных личностей - друзья там норм живут, не жалуются.

А главное, все поправимо ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Украина - страна без своей политики,

Я так понимаю подтвердить сей тезис сравнительными примерами (с Россией в главной роли) труда не составит?:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

не надо... вам же кердык...

придумают себе сказок.

кстати... чо заметил. Этот отвратительный люмпен, либераст и ваще негодяй и редиска Шата уже спорит с Кобеном и отстаивает интересы Родины.

всяко хохлосрачи полезнее тредов про фискальные катастрофы!

Фантазируй дальше. Такого убитого завода нема на континенте, вот это верно... совсем развалили и спецов угробили.
Пора в лоно империи возвращаться, а не демагогию разводить. В Мюнхене твоя Украина и зла ты настоящей желаешь.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Эх. Где те великие кацапы великих срачей прошлого, которые могли за три страницы доказать что ющенко на самом деле неудавшийся клон збигнева бжезинского пристроенный президентом чтоб не пропадать добру, потом перейти на то что Хмель завещал быть навеки вместе, а закончить Шухевичем и фашистами.

Тут же блин, тьфу, один вбросец на пять страниц и тот без запала. Измельчал народец.
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529

Такого убитого завода нема на континенте, вот это верно... совсем развалили и спецов угробили.

не спецов, а школу. это намного серьезнее, чем ты там представляешь себе. Но спецы еще остались. Одни - вот тот друг мой про которого я в начале треда писал. Его мнение - совсем не мое. Но вот беда... оно совершенно верное.

Как бы то что у нас все разваливали не обошлось без российского давления. такая вот у нас дружба - не себе не людям, если эти люди друзья.

или думаешь почему Украина не имеет стратегической авиации, например. Я помню почему. Кстати... те самолеты шо вам тогда в знак доброй воли отдали хоть раз в небо поднимались?

Нарес прав - собственной политики у нас почти нет. Не вы так еще кто-то приходит и с важным видом говорит чего мы должны, а чего нет совсем.

Но я как бы иллюзий не питаю по поводу величия украины. Но! ... если пятнадцать лет назад всерьез подумывал назад в Россию вернуться, то сегодня мне такое и в голову не придет. Даже в шутку. Ну вас с вашей гражданской войной, православием, чуркобесием и прочими атрибутами великой державы. я серьезно.

а политика дело наживное - кому нужна у того будет. мне то на нее насрать. Главное нету перебоев с пивом и нигде в стране никто с автоматами не бегает. Вот как то получилось (тьфу-тьфу-тьфу) шо у нас умудряются враждовать без рукоприкладства.

лучше всяко жить в цивилизованной стране, чем в великой.... такие дела.
  • 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Последние пять страниц обсуждения наглядно показали какая нация более воспитанная, уравновешенная и спокойная. Что впрочем легко объясняется тем фактом, что исключая Московию, Культурную Столицу и пару Академгородков в Зауралье основная масса образованного народа в Советские времена предпочитала украинский климат.

Почему у русских сильно болит за Украину? Потому что понимают, что у Украины есть шанс стать нормальной страной, понимают, что в Украине народ в среднем поприличней и близкий к европейскому образу мышления, но признать это и порадоваться за соседей не позволяет комплекс "туповатого старшего брата".

Болит у них ещё потому что, "мы (Россия) вам все построили в Советские времена, а вы вот как теперь". Беда в том, что в процентном отношении вклад россиян в ВОВ, в науку и в прочее ниже чем у остальных. Пройдёмся например по списку ценностей, формирующих "Новую Национальную Идею" России. В войну чисто с географической точки зрения пострадали больше белорусы, хохлы и украинские евреи. По науке - шо вам таки сказать? Евреев например в 1939 году 15% от общего числа инженеров, при 2% по населению. Коммунизм русские даже не смогли сами воплотить, понадобился еврей с грузином. Космос. Циолковский - смесь с поляками, Королёв - хохол. Что у нас там ещё? Казаки. Ну Донские - да, были такие. Теперь поцики на моциках, сублимируют так сказать.

Так что выходит это не Россия Союз строила, а Союз строил Россию. Все, чем Россия в этом плане прославилась - это азиатской дикостью, зверством, кровожадностью и повышенной восприимчивостью к промывке мозгов.

Для дорогой моей РФ на постсоветском пространстве имеется достаточно много "суверенных государств" так называемых "чемоданов без ручки", России и бросить их жалко, но ведь и держать тяжело, Украина в их числе, от этого болит, остальное ваш личный бред.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529

Для дорогой моей РФ на постсоветском пространстве имеется достаточно много "суверенных государств" так называемых "чемоданов без ручки", России и бросить их жалко, но ведь и держать тяжело, Украина в их числе, от этого болит, остальное ваш личный бред.

чочочо? это наверное станет смешно если попытаться понять.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Российское государство (не путать со страной) - и есть самый большой "чемодан без ручки". Никак не развалится :(
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529

Российское государство (не путать со страной) - и есть самый большой "чемодан без ручки". Никак не развалится :(

кстати... Эвил пытался в очередной раз глупость написать, а написал то дело.

Государство то ваше действительно становится чемоданом без ручки. Сферическим. Учитывая кадыровых всяких, давление рпц и прочее.

вам такое с места не сдвинуть и в будущее не унести... чо делать будете? сидеть около него на месте или бросите таки?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Я когда в Крыму отдыхал с россиянами сложилось впечатление, что они сюда именно за бухлом едут. Тарились "Черниговским" и "Роганью" по баксу за литр и расхваливали пивас, словно лучше ничего не пили. А "Хортицу" домой везли, как святую воду.

черниговское, рогань, хортица!!!
та такого увна у нас даже бомжи не пьют :troll:

еще вродь как там груз вина запретили? :facepalm:
хотя у нас тож есть ничо..

вот-вот! сидят и пыжатся думая шо это шота плохое - сало йисты... повбывав бы

давай кру.. я в тя верюююю!!!!
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

4-ре года назад. В России за 4 года произошла революция в пивоварении?

в Украине в худшую сторону
  • 0

ПТН ПНХ

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

в Украине в худшую сторону

бочковое рулило букавльно до февраля.. ща чот такое уг стало..
на днях попробовал балтика,в бутылках, называется "Разливное".. понравилось..
так шо гляди, через десяток лет и водку научаться делать..

хотя таже балтика тройка, пил в москве, ну моча мочей.. у нас вполне вменяемое пиво..
частенько его в баночках беру.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

хотя таже балтика тройка, пил в москве, ну моча мочей.. у нас вполне вменяемое пиво..
частенько его в баночках беру.

ну дык то типо экспортное, а для внутреннего использования та же моча, что и у нас во всяких рыганях, только этикетка другая.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

ну дык то типо экспортное,

помоему нашу у нас же и варят.. не?
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Бочковое хвалят, но мне больше Барное Жигули(першой броварни или радомышльское) в бутылках и Бекс.

Сообщение отредактировал I_gor: 02 April 2013 - 21:50

• 0

ПТН ПНХ

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Бочковое хвалят, но мне больше нравится Киевское Барное Жигули в бутылках и Бекс.

все.. слилось бочковое..
попробуй балтика разливное в бутылках.. оч даже..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users