Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения ПОСов в Одиссее
Отправлено 05 April 2013 - 21:38

Очередной любитель покритиковать Чоха вместо того, чтобы обсуждать девблог или хотя бы аргументированно ответить тому же Чоху (раз уж Чох так не прав).
Категория 2, тяжёлый случай.
Аргументированное против: я не спорю с тобой, можно сделать игру лучше, вопрос в том, что может поменять методы, с помощью которых этого "лучше" можно добиться?
Мне к примеру, многое хотелось бы тоже видеть другим. Пока я получаю удовольствие от того, что мне сейчас в еве интересно.
жду реверанса
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 05 April 2013 - 21:45

Взаимоисключающие параграфы детектед.
Ничего не понял, что это за казуистика.
Поясняю: Я не спорю о том, что можно сделать игру лучше, я был бы даже рад, если бы упорные вроде тебя были в цсм и постоянно долбили разрабов идеями. Я спорю о методах. Твои методы противны людям, неэффективны и никчему не ведут, т.к. похожи на нытье во всех темах о "Ева не торт и вы все в розовых очках а я один гений"
Сообщение отредактировал junris: 05 April 2013 - 21:47
Rocky Balboa fan
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Отправлено 05 April 2013 - 21:50

Что за дурная манера менять тему.
Упорных типа меня на оф.форуме банят, на этом можно закончить.
CSM же никакого влияния на крупные изменения в еве не оказывает.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 April 2013 - 21:53
Отправлено 05 April 2013 - 22:00

А я не спорю о своих методах, мне эта тема не интересна.
Что за дурная манера менять тему.
Упорных типа меня на оф.форуме банят, на этом можно закончить.
CSM же никакого влияния на крупные изменения в еве не оказывает.
Ну и хорошо что не споришь. Просто людям не приятны твои постоянные высеры о игре. Не одному мне, понимаешь?
Можно изменить все, а оффорум это такая мелочь, что просто смешно. Было бы желание, ты бы мог добиться изменений. А насчет крупных изменений.
Ты что реально думаеш, что волонтеры будут оказывать ПРИКАЗНОЕ влияние на КОММЕРЧЕСКУЮ структуру?
Rocky Balboa fan
Отправлено 05 April 2013 - 22:03

Ты чего-то путаешь. Никто не говорил что ты не прав. Просто ты ноющий вариант Капитана Очевидность - и это уже давно всех задрало:Очередной любитель покритиковать Чоха вместо того, чтобы обсуждать девблог или хотя бы аргументированно ответить тому же Чоху (раз уж Чох так не прав).
Чох: Ева не торт, мы все умрем

Форум: Угу. Да и пофиг, пока играем.

Форум: Ок. Мы в курсе уже.

Форум: Чох, мы с первого раза поняли.

Форум:

Форум: (К модераторам)
Сообщение отредактировал ratec: 05 April 2013 - 22:07
Отправлено 05 April 2013 - 22:21

То есть ты только сейчас понял, что на ивру куда охотнее подбросят на раскрученный не важно кем вентилятор, чем станут в очередной раз обсасывать давно уже вдоль и поперек обмусоленные изменения? Слоупок - это диагноз, видмоИ всё это вместо того, чтоб наконец обсуждать девблог.
Очевидно, это только потому, что Чох здесь!
Отправлено 05 April 2013 - 22:28

1. работа с ПОСами этим девблогом не ограничивается,
2. доступность строений из-под всего поля ПОСа и сборка т3 в них же - вещь крайне удобная в том числе и не для пауэрблоков,
3. установка ПОСа с квадратиками от нормального сканнера - тоже будет намного удобнее,
4. но личные ангары не нужны просто потому, что не нужны. Лучше бы сделали личный склад под корабли.
то этот пост ничего принципиально нигде не изменит.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 April 2013 - 22:29

Я пришел почитать топик посвященный девблогу, и если возникнут какие-либо соображения - высказать их.То есть ты тут пришёл похамить меня и признался в том, что сам охотнее всего набрасываешь на вентилятор вместо обсуждения девблога?
Оказалось, что уже на второй странице ты ворвался со своими стандартными рыданиями, вызвал
Сообщение отредактировал ratec: 05 April 2013 - 22:30
Отправлено 05 April 2013 - 22:54

У тебя мания величия лезет через край, если ты наивно полагаешь, что кому-то не наплевать, существенно для тебя чье-то мнение или нет.Бедняга.
Так и не дошло. Кто там слоупоков вспоминал?
На деле уже в который раз происходит очень простая вещь:
1) ты говоришь что ты в белом, а 95% - овощи
2) тебя коллективно забрасывают говном
3) ты стоишь, и обтекая твердишь что тебе не интересны мнения других
Вот только никому нет дела до твоего "мнения о мнениях". Ты просто добровольная мишень для метания говен - кому какое дело до твоей оценки существенности чужих мнений, если ты выполняешь лишь функцию мишени

Сообщение отредактировал ratec: 05 April 2013 - 22:58
Отправлено 05 April 2013 - 22:58

90% форума не могут этого понять. Та же часть людей, уверена, что каждый дев блог описывает ВСЕ фишки экспаншена. Т.е. по логике этих товарищей, ничего, кроме этих изменений не будет в Одиссее.То есть если я тут, здесь и сейчас, скажу, что
1. работа с ПОСами этим девблогом не ограничивается,
2. доступность строений из-под всего поля ПОСа и сборка т3 в них же - вещь крайне удобная в том числе и не для пауэрблоков,
3. установка ПОСа с квадратиками от нормального сканнера - тоже будет намного удобнее,
4. но личные ангары не нужны просто потому, что не нужны. Лучше бы сделали личный склад под корабли.
то этот пост ничего принципиально нигде не изменит.
ЗЫ: Потом выйдет еще какой-нибудь девблог, и про этот забудут и цикл повторяется заново. Почти как риперы из МЕ

Отправлено 05 April 2013 - 23:03

И следующий.
И ещё один.
И вообще кто-нить тут помнит хоть один что-то принципиально меняющий девблог?
Можем вернуться к разговору про "успешную модель игры", которую так здорово эксплуатируют ццп. Никаких крупных изменений, никаких серьёзных доработок, всё это за подписку.
Отправлено 05 April 2013 - 23:07

... то этот девблог ничего принципиально не изменит.
И следующий.
И ещё один.
И вообще кто-нить тут помнит хоть один что-то принципиально меняющий девблог?
Можем вернуться к разговору про "успешную модель игры", которую так здорово эксплуатируют ццп. Никаких крупных изменений, никаких серьёзных доработок, всё это за подписку.

Действительно, для хранения суперов теперь не нужен клайм. Чего уж тут "принципиально ничего нового".

Отправлено 05 April 2013 - 23:09

... то этот девблог ничего принципиально не изменит.
define:принципиально
будем работать наоборот. Вместо моих примеров, которые ты смог бы принизить, я прошу назвать, что такое принципиальное изменение.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users