Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Газпром vs Сланцевый газ, и немножко про Кипр
Отправлено 06 April 2013 - 2:41

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 April 2013 - 2:42

Сатанисты печатают о власти над миром...
нет! Сатанисты печатают о свете божьем и поклоняются глупым словам еврея просто потому шо тот римское гражданство имел.
ты в курсе шо Савл даж не видел в лицо твоего бога?
истинно говорю тебе - не успеет наступить твоих дней закат, как будешь ты запуганно озираться в геенне огенной среди подобных тебе же бесов.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 April 2013 - 2:45

Бог один. Имена разные.ты в курсе шо Савл даж не видел в лицо твоего бога?
Ты вроде уже прожил жизнь, хоронить пора. Разве не научился правилу- не выежуйся на незнакомых людей?
Говоря твоим языком- опосайся кирпича, сдохнешь скоро.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 06 April 2013 - 2:54

почему другого вида ты, а остерегаться свиноеда должен кто то еще?
и чего вдруг такая тревога по поводу того шо я ем свинину?
да я не против, я жру и ты жри чего хочешь. Однака, ты тут о чем говорил? что есть хорошие и есть плохие. Однако твердишь что мнения не имеешь.
Бог один. Имена разные.
Ты вроде уже прожил жизнь, хоронить пора. Разве не научился правилу- не выежуйся на незнакомых людей?
Говоря твоим языком- опосайся кирпича, сдохнешь скоро.
Вызываю ЗлоЕзло..... ждем............. 1 минута .. нету. ну ладно. Мужики а вы когда нибудь пробовали сформулировать что такое бог? и попытались его озвучить словами? ОК.
А что такой РАЙ и АД, изучали? Ну в смысле когда эти понятия появились на горизонте человечства? По чьему заказу придумали эту сказку и как давно?
истинно говорю тебе - не успеет наступить твоих дней закат, как будешь ты запуганно озираться в геенне огенной среди подобных тебе же бесов.
ты прекращай осмысленно бредо слова и мысли складывать. Мужики ведь в самоуничтожение ушли, точнее в рекурсию.
Отправлено 06 April 2013 - 2:58

Бог один. Имена разные.
и дела под разными именами оного тоже разные делаются и все - именем его. Или сатана не одно из имен господа к деяним под которым он с попустительством относится и грехом именует?
Ты вроде уже прожил жизнь, хоронить пора.
вроде еще не прожил, но ежели пора - то попробуй, чо. а я поржу.
Разве не научился правилу- не выежуйся на незнакомых людей?
научился! но твои манифестации тут делают тебя "знакомым до боли" ибо не впервые с проявслением того "чьё имя легион" встречаюсь.
сдохнешь скоро.
ты не представляешь, как ты прав! в этом мире ничего долгого не бывает. Возьми свою жизнь и поднатужся вспомнив каковой длины она была в день твоего десятилетия... ты очень удивишься шо ее срок нисколько не увеличился с тех времен.
все скоротечно и всякий должен жить так, как будто в следующий миг умрет.... тогда не придется удалять написанное на форумах и распинаться в собственном пристрастии к культу Бахуса, язычник
Отправлено 06 April 2013 - 3:01

Я уже дал выше направление. Для особо ленивых и тупых даю прямую ссылку- Князь Мира Сего.Вызываю ЗлоЕзло..... ждем............. 1 минута .. нету. ну ладно. Мужики а вы когда нибудь пробовали сформулировать что такое бог? и попытались его озвучить словами? ОК.
А что такой РАЙ и АД, изучали? Ну в смысле когда эти понятия появились на горизонте человечства? По чьему заказу придумали эту сказку и как давно?
Почитайте и все выше вопросы отпадут.
ЭТО- вокруг нас. "Да незримые очи услышат..." (Марк, ст 12)
Отправлено 06 April 2013 - 3:05

Я уже дал выше направление. Для особо ленивых и тупых даю прямую ссылку- Князь Мира Сего.
Почитайте и все выше вопросы отпадут.
ЭТО- вокруг нас. "Да незримые очи услышат..." (Марк, ст 12)
законспектируй в двух словах, что там.
Я просто не уверен уже, на что отвечать из за двери. Либо что я мусульманин, либо что я христианин. Ищу вариант чего бы, новое сказать, чтобы гарантированно отсеять входящих.
Сообщение отредактировал 7fox7: 06 April 2013 - 3:02
Отправлено 06 April 2013 - 3:05

Поржем вместе. Не загадывай.и дела под разными именами оного тоже разные делаются и все - именем его. Или сатана не одно из имен господа к деяним под которым он с попустительством относится и грехом именует?
вроде еще не прожил, но ежели пора - то попробуй, чо. а я поржу.
научился! но твои манифестации тут делают тебя "знакомым до боли" ибо не впервые с проявслением того "чьё имя легион" встречаюсь.
ты не представляешь, как ты прав! в этом мире ничего долгого не бывает. Возьми свою жизнь и поднатужся вспомнив каковой длины она была в день твоего десятилетия... ты очень удивишься шо ее срок нисколько не увеличился с тех времен.
все скоротечно и всякий должен жить так, как будто в следующий миг умрет.... тогда не придется удалять написанное на форумах и распинаться в собственном пристрастии к культу Бахуса, язычник
Ты склоняешь себя к тем уродам и недачникам, о которых писал вчера? Твое право.
Я же живу Светом, и имею хорошую работу и жену.
В той книге есть четкое понимание Бога и Дьявола:
Бог говорит- Я вот Здесь. ВОт он Я.
Сатана: меня нет. Меня не существует.
Отсюда следует, что все, что делает из тени- делает Сатана.
Отправлено 06 April 2013 - 3:13

Поржем вместе. Не загадывай.
Бог говорит- Я вот Здесь. ВОт он Я.
Сатана: меня нет. Меня не существует.
Отсюда следует, что все, что делает из тени- делает Сатана.
какие то сказки сплошные и невероятные. Т.е. типа, когда входишь в здание... то типа тень и Дьявол. Так ты чего на улице чтоли работаешь? Кукурузу собираешь или яблоки? И тут двигаешь что лучше?

кстати, за шторкой в локале остался только один. Я вам точно говорю, это Еврей.
Сообщение отредактировал 7fox7: 06 April 2013 - 3:14
Отправлено 06 April 2013 - 3:21

Ну, во-первых, я гуский.какие то сказки сплошные и невероятные. Т.е. типа, когда входишь в здание... то типа тень и Дьявол. Так ты чего на улице чтоли работаешь? Кукурузу собираешь или яблоки? И тут двигаешь что лучше?
кстати, за шторкой в локале остался только один. Я вам точно говорю, это Еврей.
Во-вторых, прочитай книгу.
Вот уею с этих гуских- все разжевали, дали, теперь надо положить в клювик.
п.с. А в третьих- ты и правда, ауел. Книгу прочитай, потом будешь спорить, сынок.
Отправлено 06 April 2013 - 3:21

я тебя к тем уродам склонять и "недачникам" не мог ибо не в курсе про кого там ты писал вчера. Но ежели ты уродство какое увидел - исключительно не моя в том вина. Ибо все суть реакция на то шо ты здесь-сейчакс пишешь, а не вчера и неизвестно где
и чо?
понимание в книгах "аз дефинити" быть не может. все понимание в головах.
кстати само пресловутое "понимание" цену имеет грошь ломаный ибо от твоего понимакния суть венщей совершенно не зависит.
вижу шо благи твои намерения но толи от отсутствия учителей хороших толи от нежелания следовать пути они не большее чем материал для строительства всем известного тут маркшейдера. Скоро уже спуск в шахту его тебе виден станет.
Отправлено 06 April 2013 - 3:26

Весь остальной тест можешь засунуть себе промеж булок, не читал. Хватило вот этого быдловского текста. Научись высказываться!и чо?
Разговор ясен?
Ты "Князя" тож прочитай, мож дойдет до тебя что-нибудь.
Все, базар на сегодня окончен, спать иду.
Отправлено 06 April 2013 - 3:29

Ну, во-первых, я гуский.
Во-вторых, прочитай книгу.
Вот уею с этих гуских- все разжевали, дали, теперь надо положить в клювик.
п.с. А в третьих- ты и правда, ауел. Книгу прочитай, потом будешь спорить, сынок.
Сорри, дедушка. Я читал много, но все письмена говорили мне об одном, найди бога подчинись ему. И только один безымянный бог сказал, мы дерьмо, и я дермо, не верь ни кому только себе. Ты единственный бог в своей жизни.
Скажи мне, как мне посылать бабулек и всех тех, кто пытается объяснить мне, что не я бог в своей жизни, а кто то другой? Ключевое слово какое?
Весь остальной тест можешь засунуть себе промеж булок, не читал. Хватило вот этого быдловского текста. Научись высказываться!
Разговор ясен?
Ты "Князя" тож прочитай, мож дойдет до тебя что-нибудь.
Все, базар на сегодня окончен, спать иду.
т.е. ты такой спец, поставил аватар с сиськами, и типа если читать не хочешь, то я пошел спать. А кто сисками трясти будет?
Отправлено 06 April 2013 - 3:32

Хватило вот этого быдловского текста.
уже то шо ты фразу "и чо" чекстом назвал говорит про то шо ты понял о чем речь. И прально сделал шо ушел. Отдыхай и сил набирайся и трать их на благие дела в миру, а не на повышение ЧСВ на форумах.
или мы все тут виноваты в неудачах твоих и перманентном одиночестве и тоске? каждый сам ответственнен за свои проблемы и решение оных.
Отправлено 06 April 2013 - 3:53

Агностицизм это вера во что? Ну в твоем понимании.
ну я же говорил что есть вера в моем понимании. И не важно во что. вернее важно.
ну и то и то. и важно и не важно. Не важно в плане приложения аспекта веры. и важно в плане того что вера должна быть уместна.
верить надо в то, что не допускает иного осознания как кроме через веру.
слова св. Августина "верую ибо абсурдно" приобретают особенно сакральный смысл в контектсте данного подхода.ю и ничего не остается ответить ему кроме "мужик, чо!... уважаю"
беда в том что не само понятие "применимости аспекта веры" на уровне выше интуитивного необьосновываемо ибо тоже в зоне влияния веры расположено.
Отправлено 06 April 2013 - 4:14

ну я же говорил что есть вера в моем понимании. И не важно во что. вернее важно.
Т.е. вера во все, кроме того, во что не веришь? Ни о чем, и не дает информации. Либо информация в неуверенности во всем?
ну и то и то. и важно и не важно. Не важно в плане приложения аспекта веры. и важно в плане того что вера должна быть уместна.
Тут в том и дело получается, что та или иная трактовка веры не уместа, когда ее не готов человек употребить. Но готова в тот момент, когда готов. и не у всех есть противоядие.
верить надо в то, что не допускает иного осознания как кроме через веру.
Вот это кстати наиболее интересно. Точнее, а что, точнее какая вера допускает иное осознание? Ну в смысле восприятие со множества ракурсов. А не с одного.
слова св. Августина "верую ибо абсурдно" приобретают особенно сакральный смысл в контектсте данного подхода.ю и ничего не остается ответить ему кроме "мужик, чо!... уважаю"
Тут скорее не мужики чо, а скорее просто промолчать. На форумах это не ответить. Однако если разложить на составляющие, "Верую ибо убсурдно", Верую - доказательств нет, иначе не веровал бы. Ибо - потому как, это суть следствие. Ну типа потому как. Абсурдно, потому что мои познания не могут рассчитать этого, значит ярлык ... абсурд. Однако если взять бумагу, ручку и желание, то любую абсурдность, можно превратить в закономерность, окромя формулы. А если еще постараться, то можно вывести.... большеее.
беда в том что не само понятие "применимости аспекта веры" на уровне выше интуитивного необьосновываемо ибо тоже в зоне влияния веры расположено.
Не проще ли верить только в себя. Многие вопросы сразу отпадают.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users