Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уровень бреда превысил уровень жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Э? Просто попрощался с 3 совершенно бессмысленными клоунами.
Ну лень же 1001 раз разгребать один и тот же бред.

О? А ты, я так полагаю, осмысленный нытик?
А так чего ж ты ондо и то же постищь из темы в тему?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
он несет искру разума в наши беседы, показывает как правильно и модно думать
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

О? А ты, я так полагаю, осмысленный нытик?
А так чего ж ты ондо и то же постищь из темы в тему?

О, тут собрался клуб ущемленных?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
держите себя в руках сударь, при нынешних нравах принято жамкать жалобу при таких беседах
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Хватит сраться.Не интересно.

Хватит сраться неинтересно.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

он несет искру разума в наши беседы, показывает как правильно и модно думать

А. А можно в отдельный топик?

О, тут собрался клуб ущемленных?

Ы! Конечно же, тут сплошной батхерт от твоего постинга. Ведь пост без Пу - день прожит зря. Ты ему, кстати, так рекламу делаешь?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 April 2013 - 13:30

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

А. А можно в отдельный топик?

не знаю, надо спросить у тех к то в тренде
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
Извините, что вторгаюсь в ваши выяснения - Ху из вас Ху, я просто про видео с Мельниченко хотел пару слов сказать.

Вроде все правильно так чувак говорит про кредиты и тд, да, но меня все равно что-то смутное терзает. И знаете что - личные наблюдения, так сказать.
А именно: на моих глазах, полгода назад один человек брал в россельхозе кредит на покупку техники - чота в районе 20 млн руб. И чсх, эти деньги ему дали, при том условии, что баланс у него был адовый.

Карочи чота не верится мне в его искренность.

Еще раз извините. что помешал

Сообщение отредактировал DeGrif: 06 April 2013 - 13:44

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11414 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Извините, что вторгаюсь в ваши выяснения - Ху из вас Ху, я просто про видео с Мельниченко хотел пару слов сказать.

Вроде все правильно так чувак говорит про кредиты и тд, да, но меня все равно что-то смутное терзает. И знаете что - личные наблюдения, так сказать.
А именно: на моих глазах, полгода назад один человек брал в россельхозе кредит на покупку техники - чота в районе 20 млн руб. И чсх, эти деньги ему дали, при том условии, что баланс у него был адовый.

Карочи чота не верится мне в его искренность.

из за того что он на новом тракторе поле пахал картошка ведь не подорожает , её как и раньше будут брать за бесценок
взять то может он и может , но похоже он не совсем уверен за счет чего этот кредит потом отдавать.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

[/size]

не знаю, надо спросить у тех к то в тренде

я поддерживаю

да ничо, все окей.

а нащет искренности - ты зря. Мало ли кто кому кредит дал. Жело ведь не в том что охотно дают. Банки одно время бегали и заставляли кредиты брать (или не помнишь с чего кризис начался) Дело в том что мужик то правильный. Думает о том как отдавать. Взять то не проблема наверное даже счас.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

из за того что он на новом тракторе поле пахал картошка ведь не подорожает , её как и раньше будут брать за бесценок
взять то может он и может , но похоже он не совсем уверен за счет чего этот кредит потом отдавать.

Он на видео как раз сетует за то, что не дают кредит ибо заложить нечего, правда там же он рассказывает про заводик и успешный экспорт продукции, что тоже символизирует...
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Он на видео как раз сетует за то, что не дают кредит ибо заложить нечего, правда там же он рассказывает про заводик и успешный экспорт продукции, что тоже символизирует...

Я думаю он сетует из-за высоких процентов по кредиту. Есть сельскохозяйственные кредиты по ним можно начинать платить после какого-то периода времени, процент все равно капает и такие кредиты естественно дороги и часто идут в пакете со страховкой, что повышает цену кредита.
Свердловская область это зона рискованного земледелия. Вот и получается что кредиты нужны, но то что предлагают банки больше похоже на грабеж.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11414 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

при нынешний ценовых реалиях, когда продукция по дороге из села к потребителю дорожает в 3-4 раза ( при этом производитель на этом не получает ровным счетем ничего ) даже небольшой " свечной заводик" особой погоды не сделает
основная продукция ведь у них овощи а на их продаже можно разве что кое как сводить концы с концами.

ну заложит он этот заводик. а кредит то отдавать с каких средств ?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

P.S. РФ у нас страна демократиццкая. Программа тут кого ни послушаешь одна: бороться с коррупцией, повысить пенсии и нидапуститьростаЖКХ!!!1111. И у Пу, и у Зю, и у Овального ;)

Любого кто выйдет с чем-нибудь рациональным закопают бюджетники и пенсионеры.

Ну у руля певцы песенки "пусть умрут родившиеся в рабстве" уже побыли. Как бы строить они вообще ничего не строили - ток отнимали у всех, и делили по своим. С окружающими же вообще не делились - из принципу. Им копейка поданая кем-то нищему поперёк горла встаёт. Достаточно ту же Латынину ими столь любимую почитать... Людоедство у наших либералов в крови - им дай только кого послабей голодом поморить, "ради его же пользы", ну или устроить отстрел тех кто несогласен с их точкой зрения, но поскольку нормальных пуль и пушек они не имеют - то пользуются подручным продуктом, например в их среде очень популярно обвинение противников в "проплачености", и в "промытости мозгов". Разумеется какой же рациональный человек не будет людоедом, ему наверняка или заплатили, или мозги промыли, а что - лохично...

Между государством и бандитской шайкой отличий очень немного - но этими самыми отличиями пренебрегать никак низзя.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну у руля певцы песенки "пусть умрут родившиеся в рабстве" уже побыли. Как бы строить они вообще ничего не строили - ток отнимали у всех, и делили по своим. С окружающими же вообще не делились - из принципу. Им копейка поданая кем-то нищему поперёк горла встаёт. Достаточно ту же Латынину ими столь любимую почитать... Людоедство у наших либералов в крови - им дай только кого послабей голодом поморить, "ради его же пользы", ну или устроить отстрел тех кто несогласен с их точкой зрения, но поскольку нормальных пуль и пушек они не имеют - то пользуются подручным продуктом, например в их среде очень популярно обвинение противников в "проплачености", и в "промытости мозгов". Разумеется какой же рациональный человек не будет людоедом, ему наверняка или заплатили, или мозги промыли, а что - лохично...

Между государством и бандитской шайкой отличий очень немного - но этими самыми отличиями пренебрегать никак низзя.

Людоедство в крови у абсолютно всех русских политических течений. Обвинения в "людоедстве" людей которые в жизни ваще не приняли ни одного государственного решения типа Окуджавы или Латыниной - признак промывки мозга. Точнее самопромывки, таких дурачков которые правда не понимают разницы между заслуженным артистом и заслуженным чекистом очень немного, но позиция "все сволочи а особенно те кто безобиден" психологически комфортна.

И на закуску:
Год составления списка Совокупное состояние Количество миллиардеров в РФ

2001 $12 млрд 8

2002 $15 млрд 7

2003 $17 млрд 17

2004 $137 млрд 36

2005 $141 млрд 30

2006 $248 млрд 44

2007 $337 млрд 60

2008 $522 млрд 110

2009 $142 млрд 32

2010 $297 млрд 64

Число долларовых миллиардеров в РФ
Мы видим что на финише правления Ельцына их было всего 8 на всю страну, к 2008 году на пике развития путиномики - в ~14 раз больше и у них было в 45 раз больше денег. Это к сказке про олигархов которых развел либерал Ельцын а победил государственник Пу
  • 2

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Эмм.. у вас за миллиардеров так болит? Я как бы не совсем понял - вы там за то чтобы хорошие пенсии, жкх и ты ды, или там за то чтобы больше богатых было, а нищеброды без лярда дабы мучались и скрежетали зубами?

А решения не принимали, они ими востаргались, что не многим лучше чем само принятие тяжолого и неправильно в итоге решения. Это всё равно что возбуждаться глядя фильм где пьяный хирург не совсем не тому пациенту, да ещё и не ту ногу отрезает, без наркоза (потому как анастезиолог его случайно себе ввёл). И утверждать - что всякая хирургия именно такова. Ну и опять же убеждать всех, что те кто верит в то что бывает какая-то другая, с обезболиванием - люди с промытыми мозгами.

Как бы есть ещё такая штука как средняя продолжительность жизни - при ЕБНе она упала адски, при Пу и Ко возрасла примерно до уровня 1960х... Ну а то что стало больше миллиардеров - ну стало и стало, чужие деньги считать таки моветон. Главное что остальным хоть чуть-чуть продашатся удалось. Тут же дело не в том что кто-то в сорока комнатах живёт, а в том что у кому-то, пардон, жрат нечего было.

Сообщение отредактировал Sansanich: 06 April 2013 - 15:42

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Эмм.. у вас за миллиардеров так болит? Я как бы не совсем понял - вы там за то чтобы хорошие пенсии, жкх и ты ды, или там за то чтобы больше богатых было, а нищеброды без лярда дабы мучались и скрежетали зубами?

Кто мы?

А решения не принимали, они ими востаргались, что не многим лучше чем само принятие тяжолого и неправильно в итоге решения.

Перевожу. Ты прекрасно знаешь кто принимал решения и кто за них отвечает. Но очень хочешь чтобы виноватым был такой безобидный интеллигентишко в очёчках. Так приятнее и безопаснее. Оке

Это всё равно что возбуждаться глядя фильм где пьяный хирург не совсем не тому пациенту, да ещё и не ту ногу отрезает, без наркоза (потому как анастезиолог его случайно себе ввёл).

Логика начинает напоминать феминисток и прочий такой сброд. "Все мужчины насильники! У них есть инструмент и их возбуждает секс!"

Как бы есть ещё такая штука как средняя продолжительность жизни - при ЕБНе она упала адски, при Пу и Ко возрасла примерно до уровня 1960х...

Ну, нефть + советские молодежные банды друг друга здорово повыбили в 90-е, смерть лет в 16 здорово влияет на статистику. Ну и водка стала попристойнее

Ну а то что стало больше миллиардеров - ну стало и стало, чужие деньги считать таки моветон. Главное что остальным хоть чуть-чуть продашатся удалось. Тут же дело не в том что кто-то в сорока комнатах живёт, а в том что у кому-то, пардон, жрат нечего было.

Число лярдеров было к мифу о том что "путин - борец с олигархами". Остальным откатили кусочек нефтяной ренты. Примерно как все люди знакомы друг с другом максимум в 3 рукопожатия максимум в 3 шагах от большинства денег в РФ лежит труба.

UPD:

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Shata: 06 April 2013 - 15:57

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
"танкисты" и "махновцы", пшли отседова!
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Вообще я тащусь как здорово работают простые фокусы по управлению массовым сознанием.
Спросишь: "кто был у власти в 90-е?" - Либерасты, грят.
Какие? - Ну, Ельцын, Чубаис.
- Оке-е-е-е, Ельцын, член КПСС с 1961 года, либера-а-а-а-аст. А еще? - Еще либерасты всякие. Окуджава, Шендерович, у-у-у-у-у, ужо я б им

Рассказываю страшную правду. Большую часть 90-х у власти был Зюганов. У него с 95 года большинство в думе как щас у едра, любую приватизацию КПРФ могла вертеть на нефритовом стержне если бы захотела тупо принятием нормальной нормативной базы. Но все 90-е дума вообще не чесалась на это счет. Потому что власть у него тупо купили, причем задешево, буквально за квартирку и депутатскую зарплату.

Кто нибудь вообще помнит? Не, и сейчас тоже не запомнит, прочтет, встряхнется и продолжит орать: у-у-у-у, либерасты, Окуджава, Ахеджакова, проклятые людоеды

Сообщение отредактировал Shata: 07 April 2013 - 8:28

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

а нащет искренности - ты зря. Мало ли кто кому кредит дал. Жело ведь не в том что охотно дают. Банки одно время бегали и заставляли кредиты брать (или не помнишь с чего кризис начался) Дело в том что мужик то правильный. Думает о том как отдавать. Взять то не проблема наверное даже счас.

Я думаю он сетует из-за высоких процентов по кредиту. Есть сельскохозяйственные кредиты по ним можно начинать платить после какого-то периода времени, процент все равно капает и такие кредиты естественно дороги и часто идут в пакете со страховкой, что повышает цену кредита.
Свердловская область это зона рискованного земледелия. Вот и получается что кредиты нужны, но то что предлагают банки больше похоже на грабеж.

при нынешний ценовых реалиях, когда продукция по дороге из села к потребителю дорожает в 3-4 раза ( при этом производитель на этом не получает ровным счетем ничего ) даже небольшой " свечной заводик" особой погоды не сделает
основная продукция ведь у них овощи а на их продаже можно разве что кое как сводить концы с концами.

ну заложит он этот заводик. а кредит то отдавать с каких средств ?

Я вам троим сразу.

Скажу просто. Вы хоть знаете СКОЛЬКО стоит участие в этом форуме? Представляете вы себе это?

Откуда у бедного, нечёсаного Василия, со сплошным безденежьем, з\п крестьян в 3-5 тысяч руб и безнадегой по кредитам деньги на участие в этом форуме?
И вобще, как так выходит, что Василий с конца восьмидесятых занимается совершенно невыгодным и убыточным сельхозбизнесом, а? Уж двадцать с хвостиком лет терпит нужду и разорении, а все никак разорится не может.
Не, поцоны, тут чота нечисто. Поверьте моей интуиции.
Либо фермер Вася упорот (что вряд ли), либо ангажирован наш Вася на полную катушку, что вероятнее всего
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users