О? А ты, я так полагаю, осмысленный нытик?Э? Просто попрощался с 3 совершенно бессмысленными клоунами.
Ну лень же 1001 раз разгребать один и тот же бред.
А так чего ж ты ондо и то же постищь из темы в тему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О? А ты, я так полагаю, осмысленный нытик?Э? Просто попрощался с 3 совершенно бессмысленными клоунами.
Ну лень же 1001 раз разгребать один и тот же бред.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А. А можно в отдельный топик?он несет искру разума в наши беседы, показывает как правильно и модно думать
Ы! Конечно же, тут сплошной батхерт от твоего постинга. Ведь пост без Пу - день прожит зря. Ты ему, кстати, так рекламу делаешь?О, тут собрался клуб ущемленных?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 April 2013 - 13:30
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал DeGrif: 06 April 2013 - 13:44
из за того что он на новом тракторе поле пахал картошка ведь не подорожает , её как и раньше будут брать за бесценокИзвините, что вторгаюсь в ваши выяснения - Ху из вас Ху, я просто про видео с Мельниченко хотел пару слов сказать.
Вроде все правильно так чувак говорит про кредиты и тд, да, но меня все равно что-то смутное терзает. И знаете что - личные наблюдения, так сказать.
А именно: на моих глазах, полгода назад один человек брал в россельхозе кредит на покупку техники - чота в районе 20 млн руб. И чсх, эти деньги ему дали, при том условии, что баланс у него был адовый.
Карочи чота не верится мне в его искренность.
Еще раз извините. что помешал
[/size]
не знаю, надо спросить у тех к то в тренде
Еще раз извините. что помешал
История постсоветского пространства, - это история предательства.
из за того что он на новом тракторе поле пахал картошка ведь не подорожает , её как и раньше будут брать за бесценок
взять то может он и может , но похоже он не совсем уверен за счет чего этот кредит потом отдавать.
Я думаю он сетует из-за высоких процентов по кредиту. Есть сельскохозяйственные кредиты по ним можно начинать платить после какого-то периода времени, процент все равно капает и такие кредиты естественно дороги и часто идут в пакете со страховкой, что повышает цену кредита.Он на видео как раз сетует за то, что не дают кредит ибо заложить нечего, правда там же он рассказывает про заводик и успешный экспорт продукции, что тоже символизирует...
Он на видео как раз сетует за то, что не дают кредит ибо заложить нечего, правда там же он рассказывает про заводик и успешный экспорт продукции, что тоже символизирует...
P.S. РФ у нас страна демократиццкая. Программа тут кого ни послушаешь одна: бороться с коррупцией, повысить пенсии и нидапуститьростаЖКХ!!!1111. И у Пу, и у Зю, и у Овального
Любого кто выйдет с чем-нибудь рациональным закопают бюджетники и пенсионеры.
Ну у руля певцы песенки "пусть умрут родившиеся в рабстве" уже побыли. Как бы строить они вообще ничего не строили - ток отнимали у всех, и делили по своим. С окружающими же вообще не делились - из принципу. Им копейка поданая кем-то нищему поперёк горла встаёт. Достаточно ту же Латынину ими столь любимую почитать... Людоедство у наших либералов в крови - им дай только кого послабей голодом поморить, "ради его же пользы", ну или устроить отстрел тех кто несогласен с их точкой зрения, но поскольку нормальных пуль и пушек они не имеют - то пользуются подручным продуктом, например в их среде очень популярно обвинение противников в "проплачености", и в "промытости мозгов". Разумеется какой же рациональный человек не будет людоедом, ему наверняка или заплатили, или мозги промыли, а что - лохично...
Между государством и бандитской шайкой отличий очень немного - но этими самыми отличиями пренебрегать никак низзя.
Сообщение отредактировал Sansanich: 06 April 2013 - 15:42
Эмм.. у вас за миллиардеров так болит? Я как бы не совсем понял - вы там за то чтобы хорошие пенсии, жкх и ты ды, или там за то чтобы больше богатых было, а нищеброды без лярда дабы мучались и скрежетали зубами?
А решения не принимали, они ими востаргались, что не многим лучше чем само принятие тяжолого и неправильно в итоге решения.
Это всё равно что возбуждаться глядя фильм где пьяный хирург не совсем не тому пациенту, да ещё и не ту ногу отрезает, без наркоза (потому как анастезиолог его случайно себе ввёл).
Как бы есть ещё такая штука как средняя продолжительность жизни - при ЕБНе она упала адски, при Пу и Ко возрасла примерно до уровня 1960х...
Ну а то что стало больше миллиардеров - ну стало и стало, чужие деньги считать таки моветон. Главное что остальным хоть чуть-чуть продашатся удалось. Тут же дело не в том что кто-то в сорока комнатах живёт, а в том что у кому-то, пардон, жрат нечего было.
Сообщение отредактировал Shata: 06 April 2013 - 15:57
Сообщение отредактировал Shata: 07 April 2013 - 8:28
а нащет искренности - ты зря. Мало ли кто кому кредит дал. Жело ведь не в том что охотно дают. Банки одно время бегали и заставляли кредиты брать (или не помнишь с чего кризис начался) Дело в том что мужик то правильный. Думает о том как отдавать. Взять то не проблема наверное даже счас.
Я думаю он сетует из-за высоких процентов по кредиту. Есть сельскохозяйственные кредиты по ним можно начинать платить после какого-то периода времени, процент все равно капает и такие кредиты естественно дороги и часто идут в пакете со страховкой, что повышает цену кредита.
Свердловская область это зона рискованного земледелия. Вот и получается что кредиты нужны, но то что предлагают банки больше похоже на грабеж.
при нынешний ценовых реалиях, когда продукция по дороге из села к потребителю дорожает в 3-4 раза ( при этом производитель на этом не получает ровным счетем ничего ) даже небольшой " свечной заводик" особой погоды не сделает
основная продукция ведь у них овощи а на их продаже можно разве что кое как сводить концы с концами.
ну заложит он этот заводик. а кредит то отдавать с каких средств ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users