Мачалке не дают. А бегут раскидывая кирпичи. Или дают в 45 рыл. НМ не такой примелькавшийся как и варгур. От них не сильно ожидают про кайтинг пвп. Хотя я согласен НМ ниочень
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 May 2013 - 20:32
http://eve-kill.net/...kll_id=17935557 может я чето не понимаю. кто обьяснит сокральную мощь этого сетапа перед той же мачалкой?
1369585488-clip-106kb.png
Нестандартный подход к стандартным ситуациям.
Следующий будет шилдовый виндикатор, а за ним шилдовый балагорн, от последнего меня отделяет 1ккк \0/
БР скопированный с борды DS.
Летал примерно с 11 ти часов по мск, понял, что чертовски устал и боев нет. Отправился в 6-с, оттуда проложил дест в житу и вышел в реблиер.
Нашел ганг. Проверять систему на линки не стал, так как сил уже не было что-то делать.
Варпнул на солнце.
По приварпу понял, что если выставлять камеру по самому удачному алайну, то сияние от солнца закрывает все модули, что усложняет контроль. Вариантов не было.
Прилетела мымра, поджал ее на 20км, запустил два нейтрика в разнобой и начал убивать с мультиков придерживая сеткой. Неожиданно мымра танковала, кхм..
Приварпал ганг, мымра просела до половины структуры.
Замечаю, что все цели, кроме мымры вне нормального диз-ренжа, но на мне висит диз. Понимаю, что у ребят линки. В этот момент мне прилетает два хеви нейтрика, затем сетка. Скупаю вариоров, достаю весп и не отдав команду падаю в джам на два цикла..
За это время я получаю еще одну сетку.
Выхожу из джама, скидываю дронов на темпеста, сеткую, нейтрю каракала и снимаю одну из сеток. Вторая падает по дистанции. Вытапливаю на 30км и лопаюсь, так как два своих нейтрика, мвд, откачка, чужие нейтрики попросту высушили меня даже с учетом, двух нагретых кап бустеров.
Когда выводил пол из системы на выходном гейте обнаружил подсканом тенгу, легион, локи.
Добавлю, что Найтмар очень понравился. От части потому, что агрятся на него вообще все, как-то меня пытались поймать девотер+нави каракал, а потом таранис и два бобра; от части потому, что действительно интересно летать на чем-то многофункциональном. По ощущениям найтмар был очень требователен к нахождению на оптимале мультиков\гаммы, это примерно 20-25км, все это надо было сочетать с маленькой скоростью Найтмара и кирпичной агилой + очень тщательно следить за количеством батареек и капаситором, так как мвд+шб+нейтрики опустошали меня. Быть может, после того, как я полетаю на всех батлах я еще разок прокачусь на нем.
UPD ту пиксель. у меня лг-снейк и только локи. суть формата не в убер танковке
Сообщение отредактировал bright: 26 May 2013 - 20:56
Отправлено 26 May 2013 - 23:26
http://eve-kill.net/...kll_id=17935557 может я чето не понимаю. кто обьяснит сокральную мощь этого сетапа перед той же мачалкой?
Итс факин вертикал!!
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 May 2013 - 5:25
Malediction of Doom
снейк был в откате
неспалось
решил расслабиться и
прогуляться без окон, волнения и
тд, и тп
Долго думать не стал и решил начать с М-О. Увы, там было пусто. Решил, что кемп- это хорошая идея и пошел читать форум. Шло время и таки через час ко мне прилетела вага, но что-то пошло не так и она решила убежать. okeyface.jpg Отправился за ней на станцию, она пересела на мунин, я попытался с имитировать отварп на гейт в надежде, что он варпнет за мной на оптимал, но увы, наши взгляды на происходящее разошлись и он докнулся..
Полетел куда-то, не помню куда, но где-то я увидел огонек на карте. Где-то по середине маршура приварпываю на гейт, два прохода, стою. Деклочится флойка и топит на инсту, я интуитивно начинаю топить от гейта, деклочится кроу и локал прыгает на 5-6 человек. Кроу меня дизит, за ним проходит треш ганг из дестроеров и крузаков. Оттягиваю кроу на 50км от ближайшей цели и убиваю http://kb.ds-allianc...m/kill/1280580/
Полетел в домашку к джентельменам, но и там мне не повезло. Там было очень много "ваг". Начнем с того, что первое, что андокнулось посмотреть- был фалькон. Он встал на андоке и взял меня в лок. Окей- подумал я и стал нарезать круги вокруг станции. Через некоторое время на андоке стояли, я подчеркну стояли пара крузаков и пара дестроеров, вскоре к ним присоединился даредевил, но что-то шло не так и маледикшен был настолько страшен, что даже находясь у фалькона в локе я был невкусным. Через 15 минут к ним пришло озарение! Андок наги, лочим, стреляем, промахиваемся ладно подумал я, возможно мне стоит отварпать куда-нибудь и они погонятся за мной, но увы, очень страшный маледикшен был настолько страшен, что после отварпа они докнулись и больше не андокали на меня ничего кроме фалькона, который все так же продолжал меня лочить.
Несколько раздраженный, вру, п****ц, как раздраженный я полетел обратно в М-О. За прыг до М-О я наткнулся на клочную, кемпящую сабру! От шока я стал пробивать ее по кб будучи уверенным, что там есть фалькон, но ив-килл, как обычно висел. Запрыгнул за саброй, она не деклочнулась, странно подумал я и стал думать, как же развести ее. Отпрыгнул на другую сторону системы и вышел, идея была такова "я зайду и она по хитрому поймает меня сразу раздув бубль", но где-то на этом моменте появился иштар и я понял, что он портит всю малину. Стал ждать. У меня было некоторое волнение, что иштар может съесть мою еду и через 3 минуты запрыгнул, иштар с саброй все так же были в системе; варпнул на М-О, иштар пришел одновременно со мной, одновременно пропрыгнули. Иштар отварпал через клоку и неожиданно! в этот самый момент на гейт пришел виатор, вот он мой шанс, понял я. Выждал 30 секунд и зашел за виатором. Бабл на инсте, сабра топит куда-то в спейс, ловлю сабру и отправляю на борду http://kb.ds-allianc...m/kill/1280586/
В М-О было все так же тухло. Отправился в какие-то крабосистемы джентельменов. Перед дестовой системой меня ждала тенга, ради интереса протопил через нее поскрамбив, у тенги перекусило и она в панике ушла обратно в систему, откуда я пришел. Тем временем на станции андокнулся энье, отпрыгнул на стан. Энье в 50км от андока, топлю, он топит на меня, начинается бой, в 60км приходит тенга и начинает двигаться в нашу сторону, бросаю энье на половине армора и пытаюсь вытянуть его чуть-чуть дальше, но энье наложив гору кирпичей спешит докнуться. Андокается циклон с рапирой, андокается энье. Что делать то с ними?
Окей, будем драться.
Подпер выходной, бравый ребята приварпали и пропрыгнули. Окей... Прошел за ними, вытопил. Энье стал двигаться в сторону меня параллельно с тенгой, даже выставил ее скорость В голове было, что-то в стиле "да ***** в рот, как можно до такой ус****и испугаться маледикшена". Реварпнул на инсту. Ребята стопились ко мне, энье показав всю силу своих стальных яиц стрельнул в меня, провалился совместно с рапирой, сагрил ее с другой стороны, запрыгнул и начал выбегать. Армора у меня была половина, что похоже стало ключевым фактором, энье, как ошпареный "гнался" за мной, погоней это было трудно назвать, я делал цикл мвд, потом останавливался, ждал и снова делал цикл мвд, пока не оказался в 90км. Горе тенга с циклоном в надежде на что-то зависли на гейте. На 90км поймал энье и начинал пилить, неожиданно!!!, но в этот раз у него были даже нули и он потихоньку расходовал мою пасту. Зашла рапира и черт бы ее побрал реварпнула на обзорку, где-то на этом моменте я понял, что малек отправится на борду, но жажда крови в сочетании с плохим настроением- это дело такое. Убил энье под сетками и дизом с рапиры, и сдох.
[01:50:41] SirNine > gf
Вот так вот, это было гф
http://kb.ds-allianc...battle/r113182/
Нафиг такую еву, пойду спать.
Отправлено 27 May 2013 - 7:39
WAT???
Далеко не всегда попадаются хорошие, адреналиновые бои. Последние недели запомнились странными пилотами. Несколько ситуаций:
В один из вылетов я мирно крутил плекс и трепался в чатике, когда на подскане появился Daredevil. Ооо! Бежат или остаться? Как их фитят вообще... "Драться? Попробуй, вдруг убьешь." Девил заходит в плекс, я его спокойно кайчу и упускаю Зол на себя, цель потеряна, из системы он ушел, больше драться не полезет. Однако нет, вернулся! Пишу в локал "давай повторим", варпает снова. В этот раз я его апрочу на половине армора и вот он... кил. Мда, смол растяжка решает.
А как вам ганг из двух мантикор и даредевила (вторая мантикора ушла, к сожалению)? Безумно храбрые парни, наварпывающие по очереди.
Я тоже инвалидно слил под с импами в первый же день, когда попробовал летать с ними. Офигел от альфы 1000+ талвара
Некоторые выводы и мысли за месяц.
1. В целом, все получилось намного лучше, чем я ожидал. Хотелось хотя бы 50% К-Д.
2. Писать видео - полезно. Я начал фрапсить и сразу увидел большое количество ошибок.
Как пример - о пользе предактивации перегрева МВД. Первый бой я не успеваю перегреть МВД и все могло закончиться очень печально. Второй - я все делаю правильно.
3. Не стесняйтесь спросить у противника о причинах вашего поражения. Даже с моим кривым английским удается нормально пообщаться. Большинство пилотов охотно с вами обсудят бой. Ни один пока еще не послал.
4. Учу торакс
Сообщение отредактировал RFire: 27 May 2013 - 7:40
Отправлено 27 May 2013 - 10:12
Beast поправь на кб линк плиз. Спасибо! жаль плюсомёт разрядился ((
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 27 May 2013 - 11:05
на ив-килле я думаю можно найти по моему нику, когда тот отвиснет.
Да я в курсе
http://eve-kill.net/...kll_id=17958790
http://eve-kill.net/...kll_id=17959577
http://eve-kill.net/...kll_id=17959849
Отправлено 27 May 2013 - 11:20
Логинюсь, сканю елку, там подходящая цель - ДДшка, прихожу туда, он снаружи, начинаю работать.
У ДДшки облом, он не ожидал что окажется в дампе, ничего не может сделать и судорожно пытается вырваться из под диза в агонии, но запас скорости и агилы у меня почти в 2 раза больше и он потихоньку помирает под прецижинами... но тут случается неожиданность - подварпывает белая харба в 50км и здесь 2 варианта: если он щилдовый, то я сдохну с первого же залпа, если армор, то можно попытаться добить ДДшку.
ДДшка начинает топить в сторону харбы, харба агрится на меня, кидает диз (однако микроконтролем удается не залезть под сеть харбы ) и добиваю ДДху, тут-же переключаюсь на харбу, и о да! она арморная, и при том очень толстая, бью в эксплозив, идет очень слабо, заодно отстреливаю джамдронов харбы.
Через минуту приходит понимание что пилить харбу кондором займет минут 15, локал растет, и я принимаю решение позвать союзника на цинабале, пилим вместе... но к харбе приходит фальк и на 10% армора он благополучно сваливает
Сокорп говорит что в мед елке сидит тело которое решило познать соло пвп на рапире, чтож, предоставим тебе такую возможность - лечу на лайтмисловом каракуле, захожу, цепляю рапиру, он держит меня зачем-то в 15км и пытается убить но по нему входит гораздо бодрее, тут еще заходит наш боец, - рапира опять тупит и кидает сетки уже на него добиваем несчастного.
Дальше небольшой бой с бакланом с которого я недавно поимел лярд, но тут фейл: т2 армор линки+армор сет в башке зароляли, - я дохну раньше чем он
Дальше небольшой бой с 2-мя инвалидами, ничем не примечателен кроме того что удалось опять поймать яйко, смотрю хистори перса - он с 2008-го, ну есть смысл поторговаться, предлагаю свободу за скромные 100лям, - молчит, хотя приватное окно открыл, ладно жду, опять спрашиваю - игнор, ну чтож тебе пора обновить клона (как потом оказалось ему по видимому таки стоило заплатить).
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 27 May 2013 - 11:36
Логинюсь, сканю елку, там подходящая цель - ДДшка, прихожу туда, он снаружи, начинаю работать.
У ДДшки облом, он не ожидал что окажется в дампе, ничего не может сделать и судорожно пытается вырваться из под диза в агонии, но запас скорости и агилы у меня почти в 2 раза больше и он потихоньку помирает под прецижинами... но тут случается неожиданность - подварпывает белая харба в 50км и здесь 2 варианта: если он щилдовый, то я сдохну с первого же залпа, если армор, то можно попытаться добить ДДшку.
ДДшка начинает топить в сторону харбы, харба агрится на меня, кидает диз (однако микроконтролем удается не залезть под сеть харбы ) и добиваю ДДху, тут-же переключаюсь на харбу, и о да! она арморная, и при том очень толстая, бью в эксплозив, идет очень слабо, заодно отстреливаю джамдронов харбы.
Через минуту приходит понимание что пилить харбу кондором займет минут 15, локал растет, и я принимаю решение позвать союзника на цинабале, пилим вместе... но к харбе приходит фальк и на 10% армора он благополучно сваливает
ДДшка хорошая, но летать на такой без скирмиш линков сметриподобно... и аб это фейл для такого конфига.
Сообщение отредактировал fannik: 27 May 2013 - 11:36
Отправлено 27 May 2013 - 11:43
ДДшка хорошая, но летать на такой без скирмиш линков сметриподобно... и аб это фейл для такого конфига.
Думаю что он был с бонусником, ибо топил 2.5к, плюс без дампа он убил бы практически любой фриг до которого дотянулся бы сетками, потому он и не стал убегать рассчитывая на быстрый килл моего кондора. (жаль фракция вся сгорела, зато с рапиры т2 сало выпало )
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 27 May 2013 - 12:28
Не фейл. Своего рода гейство
Самый популярный фит дд в лоу как раз рейлы+АБ+легкий танк.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 May 2013 - 12:44
он не убивает другой нормальный дд. достаточно иметь фалофф в районе 10км, нагреть мвд и апрочнуть его. пока он лочит(локренж да короткий), чтобы активировать сетку ты будешь у него в нуле, для пущего эффекта можно заменить скрамбл на вторую сетку, отварпать он не должен успеть.
Отправлено 29 May 2013 - 3:05
Не помню с чего все началось, но помню, что Ворон позвал меня в тсик и мы стали обсуждать, а не полетать ли нам на двух нано-паладинах. Итогом беседы стало "го пролетимся" xD
Окончание прайм-тайма и цели не заставили себя ждать. В первой же системе со мной попытался зарубиться "соло" мегатрон, соло ли был он было не ясно, так как возможно мачалка появилась уж очень рано, но за 10 минут до этого ганг скумов кого-то убивал в этой системе.
Через пару прыгов мы нашли арморный кемп. Виндикатор им понравился Пока Ворон варпал я щелкнул два фрага, в бой втиснулась рапира и зажгла цинку, на цино прилетел кар.
Сейчас думаю о том, почему мы не попытались убить кар, но видимо мы следовали желанию убить рапиру, для этого надо было заставить кап отпрыгнуть, что он и сделал. http://kb.ds-allianc...m/battle/b7477/ (вычеркиваем все, что не относится к дс) ущербный релейтед от ив-килла
Нашли кемп из 3х гнозисов, решили забросить меня, но что-то пошло не так и даже не зайдя в систему ганг панически улетел на станцию. Решили подождать и посмотреть, что выкатят ребята. Через 5 минут на фв-маяк прилетело локи, поймали локи. За локи прискакали 3 гварда, бидон и хурик. Сочетание логистов и дамагеров потрясало, на мой взгляд им не хватало 3 фальконов.
Ганг оказался абшный.. 10мн абшный.. Стали держать локи и следить, что ребята будут делать дальше, сначала они топили за нами, потом вокруг друг друга, где-то на этих маневрахбезысходности мы умудрились откусить гангу хурик, посадив сначала одного логиста на локренж, а потом перебросив дамперы на второго :lol: Ганг начал вытапливать! от нас в сторону своей станции, на подскане замаячил целестис. Начали изобретать велосипед, отпуская кого-то и перебрасывая поинт через 10 секунд в надежде, что кто-то отварпает, а кто-нибудь останется. Прилетел целестис, отдампили, убили. Пока Одрис держал целестис ганг начал разварпываться, подхватили гварда :lol: Прилетел фалькон, отдампили, убили, убили гварда :lol: http://kb.ds-allianc...battle/r113398/ http://eve-kill.net/...kll_id=17987908
Отправились в Таму, где провели незабываемые 15 в минут в компании сфи, которого мы изловили на маяке и решили подержать в надежде на подкрепление. Подкрепления не было, зато на одну федерейшен сетку у нас стало больше.
Ворон жаловался, что поздно и пора спать, уговорили его на последние 5 джампов :lol: Нашли рапиру, точнее рапира нашла нас. Пытались выманить ее на маяке, но судя по всему цинка там не работала и рапира демонстративно встала на солнце, так же демонстративно кинули на солнце аразу, но рапира аразу не захотела. Прыгнули в 50км.
Остальные члены флота, а именно пачка т3 с батлами были вынуждены бежать к нам пешком.
http://kb.ds-allianc...m/kill/1282660/
На этой веселой ноте Ворон таки ливнул спать и мы отправились за ним, хотя были не прочь погонять еще часок
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users