Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс т1 линкоров в одиссее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183
  • Client:Eng

Ставишь 6 дрон линк аргументоров т2 и твой контрол рейндж становится 60+24*5=180км, что как раз вписывается в снаип конфиг домика с новыми бонусами и оптималом баунсеров в 150км :rolleyes:

ну да, то есть у домиков в хай слотах будут одни дрон линки :facepalm: , а кто то ещё наивно мечтал о суб-кап дрон контрол юнитах
ну миски то погонять с МЖД будет удобнее конечно <_<

Сообщение отредактировал StarTrooper: 09 April 2013 - 13:51

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я думал для успешного бизнеса он-лайн должен расти, а не стабилизироваться.
И да, за 10 лет, подписчиков должно быть не 500 (в тысячах, конечно), а как минимум 50 (в миллионах) ;)

Они уже 3 года (а может и больше, но раньше я не играл) крутят и вертят одно и то же. Сделали попытку ввести хождения по станциям (хоть что-то новое), но облажались и.... Сделали ДУСТ :lol:
Им даст надо было вводить в Еву как раз как новая фича в Еве, а не так.... +-7 цпу.

Лучше 500к стабильно приносящих по 15$ людей.....чем 50кк учеток, каждый из которых поиграл 2 недели и свалил в танки.
П.С. 500к*15$*12=90кк$ в год, конечно это вообще неудачный проект :D

ну да, то есть у домиков в хай слотах будут одни дрон линки :facepalm: , а кто то ещё наивно мечтал о суб-кап дрон контрол юнитах

Ну поставь туда бластер и успокойся, получишь дарвина и всего делов то. :lol:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 April 2013 - 13:52

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Почекай евеофлайн ради прикола. Кроме дыры в инкарнии, все более менее стабильно и даже наблюдается рост.

Дастовцы.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Ты слышал про такие модули, которые увеличивают конрол рейндж? или нет? :facepalm:
Вот как раз для них и выпилили не нужный бонус на дамаг пух. Ставишь 6 дрон линк аргументоров т2 и твой контрол рейндж становится 60+24*5=180км, что как раз вписывается в снаип конфиг домика с новыми бонусами и оптималом баунсеров в 150км :rolleyes:

теперь посчитай вардены
хотя, можно еще риги поставить
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Так в том-то и дело, что у баала НЕТ бонуса на рейндж нейтриков. У него есть бонус на их СИЛУ и на РЕЙНДЖ СЕТОК. В том и интерес, что у баала вся электроника работает на одну дистанцию (около 30км), тогда как у новой армаги будут нейтрики на 40км, диз на 30км и сетки на 15км. Так что армага баалу вообще не конкурент.

Да, что-то повернулось в голове насчет рэйнджа нейтриков у Баала, попутал с сеткой действительно. Но сути-то это не меняет, нейтрик выбивает наногея сразу, поэтому таклить подобную армагу не полезут в принципе. Особенно если учесть, что армага может быть тоже не простая, а с фракцией/бонусником.

Регулярно использую баттлы для хомдефенса и ни разу не испытывал проблем с ловлей всяческих наногеев.

Регулярно использовал (сейчас немного реал кушает, летаю мало) геймобили как для ловли баттлов, так и для разгона всяких хоумдефов. Ни разу не сливался на геймобиле хоумдефу. Либо мы просто крошим их, спокойно держась за рэйнджем таклинга, либо делаем ручкой и летим дальше. Так что тут личный опыт у всех разный.
И если даже при виде длинной сетки на одиноком реконе в бой вступать имеет смысл, потому как всегда есть шансы выбить-прогнать его, но при виде той же Курсы в кучке "хоумдефящих" желание играться с ними резко пропадает.

P.S. И чойта лоусечное? В нулях очень даже летают с фракцией и частенько - на т1
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

теперь посчитай вардены
хотя, можно еще риги поставить

Вардены с 2 омниками выдают 96км оптимал и 42км фаллофа. С новыми 10% бонусами на оптимал за лвл, вардены на домике будут иметь 96км+48км=144км оптимала с побущенным трекингом :rolleyes: Нормально же :rolleyes: 630 ДПС на 150км.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Вардены с 2 омниками выдают 96км оптимал и 42км фаллофа. С новыми 10% бонусами на оптимал за лвл, вардены на домике будут иметь 96км+48км=144км оптимала с побущенным трекингом :rolleyes: Нормально же :rolleyes: 630 ДПС на 150км.

у меня ща http://clip2net.com/s/4SXGEM
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Регулярно использовал (сейчас немного реал кушает, летаю мало) геймобили как для ловли баттлов, так и для разгона всяких хоумдефов.

Незнаю как ты там ловишь батлы под карриерами и с кучей хуггинов, как 3-4 сетки со 100км прилетят то и убежать проблемой будет той ещё, даже продавить интер ито та ещё задачка будет )
  • 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Ну поставь туда бластер и успокойся, получишь дарвина и всего делов то. :lol:

Ты так и не дочитал в первый раз к чему я вёл. Чукча не читатель? :confused:
А вёл я к тому что это полный уход в дроны, и это уже специализация, что должно быть прерогативой т2 шипов.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Лучше 500к стабильно приносящих по 15$ людей.....

Хм, я думал, что 50кк стабильно приносящих доход лучше чем 500к, хоть и так же, стабильно приносящих доход
Замени в своей же формуле 500к на 50кк и не упади со стула.

П.С. 500к*15$*12=90кк$

У тебя ошибка в том, что ты с какого то перепуга вдруг решил, что 50кк будут не стабильны так, как сейчас стабильны 500к.
Так вот, если ССП и дальше продолжит еще 3-5 лет улучшать игру методом +-7цпу и +-3м/с, то и эти 500к станут очень не стабильными.
Лан, спорить заканчиваю, расстроился за галентов очередной раз просто.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Кстати шилдовым бейт уже сейчс есть в виде Шилдового Домика с бластерами и шлюдронами, там под 1,5 к дпс.

ток чот на них никто не летает...
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Незнаю как ты там ловишь батлы под карриерами и с кучей хуггинов, как 3-4 сетки со 100км прилетят то и убежать проблемой будет той ещё, даже продавить интер ито та ещё задачка будет )

Ну как, наверное я просто стараюсь не изображать из себя Рэмбу и не забывать, что я на геймобиле, а не на мазере с цинкой и парой флотов поддержки в рэйндже прыга :)

Скилл "съе%инг" в 5, чо...
  • 0
Изображение

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

А вёл я к тому что это полный уход в дроны, и это уже специализация, что должно быть прерогативой т2 шипов.

У БШ не так много т2, что бы на трех универсалов распылятся. А плодить имбы с годовой прокачкой - это не выход.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Я думал для успешного бизнеса он-лайн должен расти, а не стабилизироваться.
И да, за 10 лет, подписчиков должно быть не 500 (в тысячах, конечно), а как минимум 50 (в миллионах) ;)

Они уже 3 года (а может и больше, но раньше я не играл) крутят и вертят одно и то же. Сделали попытку ввести хождения по станциям (хоть что-то новое), но облажались и.... Сделали ДУСТ :lol:
Им даст надо было вводить в Еву как раз как новая фича в Еве, а не так.... +-7 цпу.

Сцай-фай хардкорная песочница с 500 тысячами подписчиков, это круто. И то, что число растет (пусть и не семимильными шагами) говорит о том, что новички стали чаще оставаться в игре, а не выходить увидев маркет и скиллы (и отсутствие космоэльфов к примеру, хотя ваха...ваха это ваха :D )
  • 0
Изображение

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

У БШ не так много т2, что бы на трех универсалов распылятся. А плодить имбы с годовой прокачкой - это не выход.

В смысле? Что если дать иштару эти бонусы на оптимал то он станет имбой?
Там просто будет агильный картон без танка с оптималом овер 150 км, но с приличным дпсом.
Или ты про домик? Так он сейчас не имба. Он просто хороший универсальный шип.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

То есть, если ему дать 1% бонус на восстановление капы, ты успокоешься и не будешь тут нести бред про стпециализацию? :rolleyes:

Хм, я думал, что 50кк стабильно приносящих доход лучше чем 500к, хоть и так же, стабильно приносящих доход
Замени в своей же формуле 500к на 50кк и не упади со стула.

У тебя ошибка в том, что ты с какого то перепуга вдруг решил, что 50кк будут не стабильны так, как сейчас стабильны 500к.
Так вот, если ССП и дальше продолжит еще 3-5 лет улучшать игру методом +-7цпу и +-3м/с, то и эти 500к станут очень не стабильными.
Лан, спорить заканчиваю, расстроился за галентов очередной раз просто.

Витус, иди нубов разводи на агру в ниньзясальважингом...нефиг тебе тута делать :rolleyes:
  • 0

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

50кк стабильно приносящих доход лучше чем 500к

Ну уж нет, пусть сперва нули сделают нормальными, чтобы туда народ рассосался. Потому что даже при текущем онлайне бывает тесно.

иштар

картон, без танка

Сообщение отредактировал ookook: 09 April 2013 - 14:25

• 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

То есть, если ему дать 1% бонус на восстановление капы, ты успокоешься и не будешь тут нести бред про стпециализацию? :rolleyes:

Кому, чего 1%? :lol:
Напиши уже про этот процент фоззи и успокойся сам :lol:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кому, чего 1%? :lol:
Напиши уже про этот процент фоззи и успокойся сам :lol:

Я все никак не пойму, ты вайнишь изза того, что убрали 5% бонус на дамаг гибридов чтоли? А кому он упал то вообще? анохронизм в чистом виде. Наоборот сделали нормальную платформу у которой основной дамаг дроны, нравится стрелять из пушек, покупай мегу и стреляй.
  • 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Я все никак не пойму, ты вайнишь изза того, что убрали 5% бонус на дамаг гибридов чтоли? А кому он упал то вообще? анохронизм в чистом виде. Наоборот сделали нормальную платформу у которой основной дамаг дроны, нравится стрелять из пушек, покупай мегу и стреляй.

А про что же.
Ну ладно, ладно я не против. :) Просто убер дпс уже не выйдет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users