не устаю же это повторять - достойные переродятся.Карма, ну вот когда ядерные пожарища способствовали интеллектуальному росту? Опять же физическая сила выйдет на первый план.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Евгеника
Отправлено 10 April 2013 - 0:50
Как-то это странно вяжется с существованием в оной Германии пособий по безработице.Последние годы. Обстановку выяснял устно. У немцев остались аналоги наших отмененных советских норм - выгоняют на работу, пытаются реабилитировать. Ну им экономика позволяла так делать, все таки баблоса много печатали с момента образования евро. Ссылочек с разбегу увы не дам, не гуглил немецкое законодательство по социалке.
...
Здесь еда есть.
Отправлено 10 April 2013 - 0:53
Немцы практичный народ, прежде чем заплатить они таки пытаются что-то слепить из "человеко-материала".Как-то это странно вяжется с существованием в оной Германии пособий по безработице.
Даже во времена геноцида евреев они складывали одежду отдельно, золото отдельно, обувь отдельно. Пунктуальность во всем - немецкая черта.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 April 2013 - 0:55
Отправлено 10 April 2013 - 0:55
Ок мы осознали и удручены, что искренний совет собеседнику погрузиться в атмосферу подзащитных (для того, чтобы попутно ознакомиться с их аргументацией и не лажать так адово на вбросах), был искажен формой подачи.бтв, прикрутите фитилёк дискуссии. StarconTroll, к вам это в первую очередь относится.
Здесь еда есть.
Отправлено 10 April 2013 - 1:02
дауны хорошо корректируются.
я не могу быть уверен на 100%, но, КАЖЕТСЯ, в своём институте (институте. Вузовская программа, без скидок, отсеялось на первой сессии 50% студентов) видел двух даунов среди прочего. И учились они не плохо.
(именно так, раздельно - не плохо).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 April 2013 - 1:14
Такие идеи никогда не реализуются так, как подразумевалось или задумывлось. А любая осечка такой системы - критична. Такой жесткий контроль - недопустим.
Сказал как отрезал.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 10 April 2013 - 1:14
О Уильяме Шокли можно поподробнее поговорить. Очень интересная фигура - лауреат Нобелевской премии, изобретатель транзисторов, отец Силиконовой Долины, по сути человек стоявший у истоков современной цивилизации
Хм.. Теслу знаю, Фарадея знаю, Ома знаю.. Шоклю не знаю. К чему бы это?
Галливуд, нанотехнологии, чем он таки отличился?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 April 2013 - 1:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users