Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Секреты выгодной торговли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

+1 насчет влезть в шкуру каждого
торгаш в еве больше чем торгаш :icon_twisted: однозначно
исковое пвпе

Да торгаш он везде должен быть больше чем торгаш.
Всегда нужно понимать своего покупателя. Что и зачем ему нужно. И тогда будет понимание рынка (как минимум локального)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

Для того, чтобы успешно торговать модулями, надо знать типовые фиты.
А типовые фиты это не те, которые в гайдах, "как прально зафитить", а те которые в мозгах нюбов, которые их фитят.
А чтобы не проколоться - начинать надо с расходников, например таскать 800 батарейки в амарию, да, тяжко, зато не пролетите как фанера...

хи-хи. Никогда не покупал 800-е батарейки. они валятся по 20-40 штук с миссии 4-го агента

PS: песок в Сахару выгоднее возить

Сообщение отредактировал MikroVenom: 08 April 2008 - 13:54

• 0
к Доминиону готов!

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
угу..
800ые плохо идут.. подтверждаю :icon_twisted:
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
дада
не возите
дайте остальным заработать
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

хи-хи. Никогда не покупал 800-е батарейки. они валятся по 20-40 штук с миссии 4-го агента

PS: песок в Сахару выгоднее возить

угу..
800ые плохо идут.. подтверждаю :rolleyes:

Я не просто так сказала "в Амарию". Надо проверять, но я знаю, что потребность есть, такая же как и калдырей в ракетах.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Не все делают миссии 4-го уровня. И даже то что они валятся не значит что их выставляют на продажу сотнями
  • 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
насчет омаров :rolleyes: не знаю, хотя логично, что потребность у них в восьмисотках есть. Далековато до них ездить :rolleyes: посему как то раз в ренсе партию пытался спихнуть.. умаялся :1_7: больше так не буду

\\я сам четверки не гонял ни разу, не дорос еще. Мож найдутся добрые люди, подскажут какой треш/нэймед лут стоит скупать.. мне по большей части для транспортировки миников надобно

Сообщение отредактировал genatsvale: 08 April 2008 - 21:26

• 0

RTeam

RTeam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:RTeam
  • Client:Eng
хотелось бы рассказать о горьком опыте перевозок, может комуто будет полезным..

начитавшись статей на форуме про торговлю в нулях и в лоусеке стал выбирать корабль для дальнейшей "карьеры" и планировать прокачку скилов. Замахнулся на транспортники, а именно на калдарийский Crane. Кораблик сам по себе не плох, при полном обвесе и перфектных скилах разгоняется за 2.6 секунды (!) что казалось бы очень даже не плохо для блокадранера, а уж перевозки по лоусеку кажутся совсем безопасными (попробуй сначала залочить такого)...
Сам я нубас 2 месяца отроду и на Badger Mark II успел набарыжить 1 лярд исков
Так вот на днях потерял я ригованый Crane общей стоимостью 200 лямов... а вчера в лоусеке угробил второй ригованый но уже с грузом на 700 лямов... и место это Rancer. 2 месяца НПЦ торговли...

По этому поводу хочеться сказать что хорошо организованный кемп пройти на транспортниках невозможно, даже в лоусеке. Да, 2.6 секунды это очень быстро, но... вот вам мой пример. Народ там матерый и не тупит, так что надеятся на удачу глупо. Поэтому единственный совет - перед прокладкой маршрута проверьте количество уничтоженных кораблей и pod'ов, к-во джампов по маршруту и количество пилотов в системе... При первых подозрениях кемпа НЕ ЛЕТИТЕ туда!!! и еще - лучшее время для дорогостоящих транспортных перевозок это 10мин до и после ДТ.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
У меня по умолчаю на карте идет подсветка статистики по сбитым кораблям. Это вообще маст-хев.
Только в редких случаях стоит переключать на "сбитые поды", если например сам на яйце летишь, или наоборот ищешь приключений.

Что до агилити блокадников... При наличии хевидиктора все это преимущество уходит в ноль. Тут нужна клоака... Вообще на транспортном корабле для лоу - клоака должна быть в стандартной комплектации

Сообщение отредактировал Vulpinari: 09 April 2008 - 11:39

• 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Одно из правил новичка в иви - не летайте через Рансер, тем более на хаулерах, целее будете.

Сообщение отредактировал Hunger: 09 April 2008 - 11:49

• 0

RTeam

RTeam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Одно из правил новичка в иви - не летайте через Рансер, тем более на хаулерах, целее будете.

через Рансер на корабле у которого меньше 2000 хп вообще не советую лететь. Однажды при джампе на гейт смартами мне сняли около 1200 хп щита (при средних стойкостях 50%). тут и яйцо и шатл погибнет сразу.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
ничо. я на яйце и летал. впрыгнул так в рансер, а там 5 рыл мигают красным. Отварпалсо успешно.
У яйка кстати агильность лучшая. Его даже смартой сложно зацепить...
  • 0

RTeam

RTeam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

ничо. я на яйце и летал. впрыгнул так в рансер, а там 5 рыл мигают красным. Отварпалсо успешно.
У яйка кстати агильность лучшая. Его даже смартой сложно зацепить...

посмотрел бы я на тебя если бы ты обратно прыгал. когда ты прыгаешь а по другую сторону кепперят, то после пропрыга ты в 12 км от ворот. а когда прыгаешь назад, то оказываешься прямо в куче этих красных рыл и прыгаешь в клонилку
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
согласен
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

(при средних стойкостях 50%)

омг это новое поколение русифицированых игроков? неужели в русской версии резисты стойкостями назвали? 0_0
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

омг это новое поколение русифицированых игроков? неужели в русской версии резисты стойкостями назвали? 0_0

Хорошо не "коэффициентом стояния"
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

насчет омаров :) не знаю, хотя логично, что потребность у них в восьмисотках есть. Далековато до них ездить :mp_gy: посему как то раз в ренсе партию пытался спихнуть.. умаялся :) больше так не буду

Ты сам ответил на свою неудачу. О чем я писала ранее, надо понимать типовые фиты.

Матары не считают капабустер стандартным фитом. Тру матар застрелится пользоваться батарейками там, где можно пройти "на халяву".
Амары начинают использовать капабустеры с крузов, т.к. уже тогда - прекрасно понимают, что батарейки это их патроны.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
ну грабли в еве это самый быстрообучающий метод :)
много таких граблей было, зато теперь приятно играть.
  • 0

Sojuznik

Sojuznik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • EVE Ingame:GreyPalladin
какие скилы болше всего нужни для наченаюшего трейдера? Желательно поочередность с какой учить.
  • 0
Изображение

Morgano

Morgano

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
Trade Retail Daytrading )

Сообщение отредактировал Morgano: 21 April 2008 - 18:54

• 0