Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О внесении подписчиками изменений в клиент игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

А ты устал от сендбокса и хочешь быстрого фана здесь и сейчас. Поиграй во фриленсер, танчики, доту - там этого с избытком.

Интересно, из чего сделан вывод что я устал от "сэнбокса" ? Для меня "сэнбокс" единственная приемлемая форма игры - поскольку требует приложения и мозговых усилий. Так вот, я хочу чаще прикладывать именно мозговые усилия - а не спинномозговые в виде унылого выполнения-повторения рутинных действий.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Интересно, из чего сделан вывод что я устал от "сэнбокса" ? Для меня "сэнбокс" единственная приемлемая форма игры - поскольку требует приложения и мозговых усилий. Так вот, я хочу чаще прикладывать именно мозговые усилия - а не спинномозговые в виде унылого выполнения-повторения рутинных действий.

Ну так приложи мозговые усилия пораньше и тебе сразу не надо будет летать из одного края галактики в другой :rolleyes:
Думаю, ты был бы рад появлению свитка "телепорт" :rolleyes:
То есть от нажатия кнопочки пропрыг ты устаешь, а от нажатия кнопки лока, стрельбы, аллайна и т.д. ты не устаешь?

Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 April 2013 - 13:23

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Так вот, я хочу чаще прикладывать именно мозговые усилия - а не спинномозговые в виде унылого выполнения-повторения рутинных действий.

Тогда к тебе тот же вопрос - как ты себе это представляешь? Скан, перемещение по миру, пве?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну так приложи мозговые усилия пораньше и тебе сразу не надо будет летать из одного края галактики в другой :rolleyes:
Думаю, ты был бы рад появлению свитка "телепорт" :rolleyes:
То есть от нажатия кнопочки пропрыг ты устаешь, а от нажатия кнопки лока, стрельбы, аллайна и т.д. ты не устаешь?

Он и так есть, но со своими условиями. Называется - "клон". И да, мне трудно запрограммировать себя на определённо-ограниченный набор желаний в абстрактную единицу времени ).

"Активное" да "Растянутое полупассивное" - времяпровождение являются разными вещами. Для меня даже банальный блиц является увлекательным - ибо соревнуюсь сам с собой, пробуя разные подходы. Да и просто - играю ради разгрузки и отвлеченья от ненужных мыслей - постоянные попытки побить рекорды этому вполне способствуют.

Тогда к тебе тот же вопрос - как ты себе это представляешь? Скан, перемещение по миру, пве?

Моё представление просто - оно не должно давать даже возможности заскучать. И качество реализации данного желания - это реальный вопрос к гэймдизайнерам. Скан испортили - он был интереснее и даже в нём можно реализовать соревновательный момент. ПвЕ - оно может быть интересней за счёт разнообразия, в том числе и поведения НПЦ(это в свою очередь существенно усложнит написание ботов). Короче говоря, любая деятельность должна заставлять качественно ДУМАТЬ всеми извилинами.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 April 2013 - 13:48

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
Руки прочь от автопилота!
Может вам еще и на обзорки у каждого гейта автопилотом переварпывать? И чтоб сканер сам бибикал если на гейте сабра или мобила? А весь локал чтоб на карте системы подсвечивался.. И, да, чтобы можно было направление орбиты выбирать :troll:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Он и так есть, но со своими условиями. Называется - "клон". И да, мне трудно запрограммировать себя на определённо-ограниченный набор желаний в абстрактную единицу времени ).

Правильно. Клон. Раз в 24 часа. Чтобы особо хитрожопые и загнанные в док пилоты, не сваливали от своих обидчиков безнаказанно по 100 раз в день.
Автопилот по хайсекам на субкапе, не сильно и отличается от полета ручками....натыкал нанок и овердрайвов в лоу, фит кинул в трюм...и вперед по импе на автопилоте :rolleyes:
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

на русском про т20 - http://www.onlineeve...=eve_news&ID=67

ссп типа признали что рауфик виноуен - http://oldforums.eve...threadID=473335

но топики с признаниями всё таки выпилены утрачены

да-а?
пять минут поиска:

http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/the-commitment/
http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/on-recent-allegations/
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Моё представление просто - оно не должно давать даже возможности заскучать. И качество реализации данного желания - это реальный вопрос к гэймдизайнерам. Скан испортили - он был интереснее и даже в нём можно реализовать соревновательный момент. ПвЕ - оно может быть интересней за счёт разнообразия, в том числе и поведения НПЦ(это в свою очередь существенно усложнит написание ботов). Короче говоря, любая деятельность должна заставлять качественно ДУМАТЬ всеми извилинами.

Мой поинт в том, что пре-программированный контент может заставлять ДУМАТЬ только пока он нов. Как только ты его прошел пяток (тысяч) раз, ты уже не думаешь. Поэтому сингловые игрушки кажутся такими интересными, а ммо - тупыми. Попробуй в один и тот же сингл пройти 1000 раз, все превратится в абсолютно такую же рутину. Только в сингле ты свободен не играть в него 1000 раз, а ММО принуждает тебя это делать, т.к. это является одним из основных ограничивающих факторов, pain vs gain. Чтобы каждый 1-й на титане не летал, корабли теряются и есть пве чтобы его восстановить, которое - внезапно! после 5000 выполнения одной и той же аномальки кажется рутинным; а гоняют именно эту аномальку, а не что-то другое, т.к. цель восполнить слив, а не интересно погонять пве, и менее выгодные аномальки/плексы/миссии просто не используются вовсе.

В еве это усугубляется сендбоксовостью - когда ты не просто едешь по одним и тем же рельсам, а когда у тебя огромное пространство для ошибок, т.к. они либо ничего не значат изначально, либо ты решаешь проблему оверкиллом (фракфит кнр на л4, излишняя сила скана пробками при скане, и т.д.).

Мне потому и интересны конкретные примеры, а не "я сказал общее направление, дальше геймдизы сами". Я лично с такими примерами не сталкивался, кленси посоветовал посмотреть мабиног (к сожалению, в него из моих знакомых никто не гонял, поэтому быстро никакого фидбэка я не получил), на этом дело и кончилось.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 April 2013 - 14:07

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14057 сообщений
2311
Проблема-то не в том, что идеала интересного пве не существует. Хрен бы с ним, не существует и ладно.
Проблема в том, что "идеала нет, поэтому ццп для масс-пве не делает ничего вообще".
Никто не мешает работать в этом направлении, хотя после 10 лет полного застоя тут сложно на что-то надеяться.
Упомянутые мной выше масштабируемые эвенты (изменяющиеся в зависимости от количества участников) и хоть сколько-то сложный нпц AI были бы очень таким годным шагом по направлению к идеалу.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 April 2013 - 14:13

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Проблема-то не в том, что идеала интересного пве не существует. Хрен бы с ним, не существует и ладно.
Проблема в том, что "идеала нет, поэтому ццп не делает ничего вообще".
Никто не мешает работать в этом направлении, хотя после 10 лет полного застоя тут сложно на что-то надеяться.
Упомянутые мной выше масштабируемые эвенты (изменяющиеся в зависимости от количества участников) и хоть сколько-то сложный нпц AI были бы очень таким годным шагом по направлению к идеалу.

А саньша? А Фрак войны? А ВХ? это всё является новым контентом в ПВЕ. А тут бах и заявы --- Проблема в том, что "идеала нет, поэтому ццп не делает ничего вообще"
Так бы сразу и сказали --- "Поменяйте набор мисок у агента в мотсу!!!" и ССР запилило бы вам супер обновление ПВЕ которого бы вам хватило еще на 10 лет.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 April 2013 - 14:12

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14057 сообщений
2311
Я говорю (и всегда говорил) про массовое пве.
Всё вышеперечисленное таковым не является.
Если запомнить мои высказывания проблема - ок, я поправил своё сообщение.

Алсо ни вх, ни санша ничем особо революционным в плане неписи не отличается.
ТТх по-прежнему привязаны хз к чему, а AI по-прежнему состоит из "орбита 35, пиу-пиу". Рандомная переагра и рандомный фокус - это, извините, курам на смех.
Про масштабируемость вообще можно не вспоминать.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 April 2013 - 14:16

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
я конечно не сильно понимаю особой выгоды в автопилоте. но неужели так трудно не бороться а возглавить. ну сделайте опцию аля страховка с пунктами
стандартный автопилот - 15 км = бесплатно
илитный автопилот - варп в 0 = 1бил в месяц.

будет хоть выбор и он будет по еуле и в игровом контенте. а не как крысы закачали стороннее по и летают довольные...до фанфеста :troll: а потом говорят всерано эти 10+ акков мне были ненужны.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я говорю (и всегда говорил) про массовое пве.
Всё вышеперечисленное таковым не является.
Если запомнить мои высказывания проблема - ок, я поправил своё сообщение.

Алсо ни вх, ни санша ничем особо революционным в плане неписи не отличается.
ТТх по-прежнему привязаны хз к чему, а AI по-прежнему состоит из "орбита 35, пиу-пиу". Рандомная переагра и рандомный фокус - это, извините, курам на смех.

Так ты прилетай фармить саньшу когда там уже ктото фармит :rolleyes: Будет тебе и супер фокус и откачка...еще и поднуть могут :rolleyes:
Не требуй от неписи непредсказуемости поступков людей.
И обьясни пожалуйста, почему изменится ПВЕ, если непись начнет играть как среднестатистический игрок? Ты точно так же будешь нагибать на своем пимп мобиле новую непись. Иначе не бывает, так как если непись нагнет тебя, завтра все крабы нафиг сбегут в танки и ева умрет.
Зачем ты просишь что то новое персонально для себя, если это новое убьет игру? Тебе не кажется это глупым?

стандартный автопилот - 15 км = бесплатно
илитный автопилот - варп в 0 = 1бил в месяц.

А потом введут премиум аккаунт с удвоенной прокачкой и позолоченными патронами +100% к ДПС. Нафиг нужна тогда эта игра будет?
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
Интересно сколько из забаненых, которые не могли решится бросить игру бросят ее.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Интересно сколько из забаненых, которые не могли решится бросить игру бросят ее.

А у тебя-то что-нибудь забанили?
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
Ага 2 персов, одним курьерки делал, набив 9 фрак стенда, а другим миски.
Почти за 5 лет пытаюсь "спрыгнуть" с игры, может получится.

Сообщение отредактировал PixelBot: 19 April 2013 - 14:36

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А потом введут премиум аккаунт с удвоенной прокачкой и позолоченными патронами +100% к ДПС. Нафиг нужна тогда эта игра будет?

с этого поста я прям вижу как угнетают тебя голдой в танках -)

если серьезно и без твоих влажных фантазий, то именно автопилот в 0 за бабло чем плох ? неможеш себе позволить ? :troll:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да хоть все 100% пусть бросают.
Каждый БОТ вливает в экономику евы огромное количество ресурсов сравнимое с количеством десятков не ботящих краб пилотов. Так что 1 забаненный бот открывает дорогу 10 нормальным пилотам :rolleyes:
  • 0

cardon

cardon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-8
  • EVE Ingame:sheitok
у меня забанили аккаунт, который не юзал некаких сторонних программ, и который стоит просто под посом, в петиции ответили -
"Ваша учётная запись была заблокирована по причине использвания скрипта, позволяющего в автоматическом режиме совержать прыжки в 0 в режиме автопилота. "

они там гонят чтоли? если я не юзал нечего подобного, то тогда почему они кидают бан? в сапорте пишут что расмотрению не подлежит, получается, что обсалютно любой пилот может быть забанен просто так?

Сообщение отредактировал cardon: 19 April 2013 - 14:39

• 0

Skobary

Skobary

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Skobary Grey
  • Corp:R.E.D.
Ботов банить , конечно, необходимо (я получил свой бан и принял это как положенное наказание).Однако возникает вопрос - почему забанили именно пользователей автопилота - самый безвредный бот . Да - он дает преимущества , но мешает ли он кому то - вряд ли (хотя наверное суицидникам - они наверное и написали петицию с жалобой). Почему не получили бан пользователи трейдбота ? .Вот действительно вредоносный бот , портящий жизнь игрокам , которые его не пользуют. Нет не слышал про такие масс баны . Про геноцид майнинг ботов то же что то не слышно особо . Возникает предположение что в ССР существует мощное лобби данных игроков евы.
И таки да - ежели я через месяц вернусь в игру и моего поса со всем нажитым непосильным трудом не будет уже по причине упавшего поля. не уверен что найду силы начать все сначала

Сообщение отредактировал Skobary: 19 April 2013 - 14:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users