твоя картинка очень печалит мои нервные клетки!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как-то у тебя слова с делом не сходятся.хм, я на каждую пустышку должен тратить время большее, чем затраченное на нажатие кнопки "-" ?
Могу я и знаю в заданной тематике более чем ты раз в 1000. Можешь попробовать обосновать, почему я должен тебе что-то доказать.
А по существу на все толковые вопросы отвечу в приват.
Сообщение отредактировал veridan cd: 21 April 2013 - 8:07
Мне это по 2му, 3му разу делать ? Ты как, по топику поверхностно пробежался и вперед, засерать.как-то у тебя слова с делом не сходятся.
ну ладно повторю вопрос, тк его не перенесли в эту тему.
если я не прав, то напиши свою статью или балабол.
Сообщение отредактировал veridan cd: 21 April 2013 - 8:07
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Позвольте ответить на понятном Вам языке:
Скорее привлекает меньше внимания Вам подобных.кстати почему ответы только в личку? так легке не ударить в грязь лицом?
Сообщение отредактировал veridan cd: 21 April 2013 - 8:13
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
В сортах говна не разбираюсь.Позвольте ответить на понятном Вам языке:
Сообщение отредактировал veridan cd: 21 April 2013 - 8:09
помоему ты слишком много времени проводишь дома в одиночестве, без общения на улице, конечно для твоей бабушки ты авторитетный человек и поэтому она от тебя доказательств требует, но тут ты не дома.Позвольте ответить на понятном Вам языке:
Знаете, это приходит с годами, но не ко всем. Чувство собственного достоинства.
Скорее привлекает меньше внимания Вам подобных.
Сообщение отредактировал veridan cd: 21 April 2013 - 8:14
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
нет уж, покупай и так "кровавый" ноут получился ценой 3ех жизней.В общем, читал, курил, остановился на MSI GT60 0NC-410.
Да и скорей всего это лучшие, хоть и 15.6 из того что можно было взять за мой бюджей.
К тому же там уже стоит GTX 670MX а не M, где старая архетектура.
Из минусов отсутствие SSD но это докуплю позже , к тому же есть возможность поставить туда.
Хотя, с учётом что ноут будет ездить на машине и носится в руках только 100 метров, конечно хотелось 17.3Но, по подходящим параметрам, 17.3 в нужном конфиге ценик идёт от 60к уже.
у меня мак бук про 15" с ретиной. Лучшего него, бука я еще не встречал
Сообщение отредактировал glkudr: 21 April 2013 - 16:38
Кстати да: техника политая кровью работает дольше. Ну, там, палец порезать, когда распаковываешь или гематому заработать при переноске/установке... Накрайняк ноготь сломать.нет уж, покупай и так "кровавый" ноут получился ценой 3ех жизней.
Мб в ночное время на форуме объявлять комендантский час?
Здесь еда есть.
почисти от пыли должно помочь и не работай за ноутом в кровати или на полу, а то он как пылесос все крошки в себя собирает, конечно удобно но все же есть пылесос.У меня есть мак 11 года + thinkpad x220. Последний гораздо лучше. Мак - распиаренная ерунда. Система удобная а железо и компоновка унылые. Греется как хрен знает что. А за глянцевый экран вообще убивать нужно. Не знаю, что там с ретиной, оно пока несусветных денег стоит + память не апгрейдится, а макось до памяти очень жручая!
почисти от пыли должно помочь и не работай за ноутом в кровати или на полу, а то он как пылесос все крошки в себя собирает, конечно удобно но все же есть пылесос.
маки выпускаются под определенные задачи, не стоило экономить и брать дешевый ради серьезных задач.
Сообщение отредактировал glkudr: 21 April 2013 - 16:47
давай не будем? там куча специализированного софта и переход с powerpc на intel была необходима для более быстрой работы, а так они писюков рвали, рвут и рвать будут хотя бы этим - http://habrahabr.ru/post/96690/ инженеры не зря свой хлеб едят в отличии от МелкоМягких - http://xbox-club.ru/...at-ili-ne-brat/Под одну-единственную : бабла нарубить.
давай не будем? там куча специализированного софта и переход с powerpc на intel была необходима для более быстрой работы, а так они писюков рвали, рвут и рвать будут хотя бы этим
Сообщение отредактировал glkudr: 21 April 2013 - 16:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users