Если в этой жежечке будут пруфы такие, что любой желающий может их проверить и убедиться, то от чего-бы не проверить и не поверить?Так же, как жежешечка очередного нонейм блоггера обосновывает, что какой-то чиновник где-то украл бюджетные деньги.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Навальный
Отправлено 25 April 2013 - 16:29

Народу не нравится твой вброс. Ибо уныл. Я тебе уже писал про это, но ты почему-то не захотел понять. Вместо этого тебя начало бомбить с того, что я не так назвал твоего любимого борцуна и миноритария.Таки народу не нравится Навальный (сужу по репе, может не прав - хз)
Отправлено 25 April 2013 - 16:31

Так у тебя даже на эти аргументы не нашлось, чего ответить. О чем разговор вообще?Таки народу не нравится Навальный (сужу по репе, может не прав - хз)
Но из аргументации увидел только черты лица как у жулика и желание продаться (здесь у Навального фэйл вышел)
Отправлено 25 April 2013 - 16:32

Сначала я жду от тебя пруфов о том, что по морщинкам нельзя определить характер человека.Ну ок. Тогда жду от тебя, какой блоггер для меня "молодец".
Отправлено 25 April 2013 - 16:35

"Креативный класс" забылХм. У меня одного параллели слОва "Блоггер" с другими - "Светская львица", "Икона стиля" ..
Чё ёщё там понапридумывали ? (:
Про "Чайник Рассела" слышал когда-нибудь? Это тебе к вопросу о том, кто кому что доказывать должен.Сначала я жду от тебя пруфов о том, что по морщинкам нельзя определить характер человека.
Отправлено 25 April 2013 - 16:36

При чем тут чайник? ты первый начал говорить, что я не прав. Так что будь любезен пруфануть.Про "Чайник Рассела" слышал когда-нибудь? Это тебе к вопросу о том, кто кому что доказывать должен.
Сообщение отредактировал tigris: 25 April 2013 - 16:36
Отправлено 25 April 2013 - 16:44

Видимо не слышал. Слышал бы - был бы в курсе, какое отношение оный чайник имеет к требованиям доказательства ложности всяких бредотеорий. Ты бы перед тем, как отвечать, хотя бы погуглил штоле. Может тогда бы не стал писать детский лепет про "ты первый начал".При чем тут чайник? ты первый начал говорить, что я не прав. Так что будь любезен пруфануть.
Отправлено 25 April 2013 - 16:46

мне нечего на это сказать если честно. кроме того что я уже сказал по поводу сомнений в том что по физиономии правомочно судить о человеке и его характеристиках.Так у тебя даже на эти аргументы не нашлось, чего ответить. О чем разговор вообще?
И потом я нигде не обещал что буду до хрипоты отстаивать что Навальный честный человек. Я хотел получить дискуссию на эту тему.
Услышал твое видение - ОК. Хотелось бы еще кого послушать.
Отправлено 25 April 2013 - 17:00

тогда я от тебя попрошу пруфов что вокруг солнца не вращается черный чайникСначала я жду от тебя пруфов о том, что по морщинкам нельзя определить характер человека.

Сообщение отредактировал FoxHound: 25 April 2013 - 17:00
Отправлено 25 April 2013 - 17:14

Я тебе уже приводил ссылку на срыв покровов Транснефти - там были сканы документов проверки Счетной Палаты, с подписями и печатями. Фигня, да?Так же, как жежешечка очередного нонейм блоггера обосновывает, что какой-то чиновник где-то украл бюджетные деньги. Однако для тебя один блоггер не авторитет, а другой - огого какой молодец, правдоруб и борец за мир во всем мире.
А, стоп - ты же этих документов не видел, потому что их выложил Навальный... Но извини, тут ты сам дурак.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 April 2013 - 17:42

"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 25 April 2013 - 17:48

Я вот с ситуацией не знаком, поэтому вопрос к знатокам. А чего это толпы не вышли на защиту Алексей? А то понимаешь недовольных полно, лидер вроде какой-никакой появился, а поддержать его слабо. Что за политическое безволие?
Люди в РФ долго запрягают..., а если выходят в столице за 500тыс то революция автоматическая.
Вон в Европе митинги по млн человек и нефига...потому, что верхушка свободно может уйти в отставку....А в России отставка это тюрьма или виселица.
За всю историю РФ\СССР только у Хрущева и Горбачева отнимали власть опоненты...и то Горбачева через войска и революцию.
Ельцин передал власть преемнику которого вытащили за все, что можно было..естественно не чесно.
Сообщение отредактировал I_gor: 25 April 2013 - 17:52
ПТН ПНХ
Отправлено 25 April 2013 - 18:01

Лидер? Ты про ональнава? Клоуну в цирке тоже аплодируют и просят ещё. Ты этого клоуна тоже в лидеры запишешь?Я вот с ситуацией не знаком, поэтому вопрос к знатокам. А чего это толпы не вышли на защиту Алексей? А то понимаешь недовольных полно, лидер вроде какой-никакой появился, а поддержать его слабо. Что за политическое безволие?
Отправлено 25 April 2013 - 18:21

Лидер? Ты про ональнава? Клоуну в цирке тоже аплодируют и просят ещё. Ты этого клоуна тоже в лидеры запишешь?
Ну какая власть, такая и оппозиция. Какая оппозиция, такой и лидер.
Можешь говорить, что хочешь, но момент у него был. Но он его слил. Я в общем то и хотел услышать комментарии от другой стороны почему он его слил.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 25 April 2013 - 18:25

Не плачь
Вот именно, что "был". Прошедшее время - ключ к пониманию в данном случае. Тут я с тобой согласен. Причём даже был он не лидером, а потенциальным лидером. Сейчас он ваще никакой не лидер. Поэтому и не идёт народ на площадя за него. Всем пНу какая власть, такая и оппозиция. Какая оппозиция, такой и лидер.
Можешь говорить, что хочешь, но момент у него был. Но он его слил. Я в общем то и хотел услышать комментарии от другой стороны почему он его слил.
Отправлено 25 April 2013 - 18:41

Пока есть что жрать, никто ни за какими лидерами или клоунами не пойдет. Что вы как маленькие.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 April 2013 - 18:49

Ололо, у нас нашелся крупный ученый, специалист по опровержению бредовых теорий. Бредовая теория, или нет, определяет, конечно, сам ученый.Видимо не слышал. Слышал бы - был бы в курсе, какое отношение оный чайник имеет к требованиям доказательства ложности всяких бредотеорий. Ты бы перед тем, как отвечать, хотя бы погуглил штоле. Может тогда бы не стал писать детский лепет про "ты первый начал".
Для меня вполне достаточно того, что моя подсознательная физиогномистика на основе моего жизненного опыта совпадает с тем, что написано физиогномистом в в бложике - раз, и с тем, в каком говне сам г-н Навальный - два.
А ты можешь продолжать ждать пруфов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users