Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Так же, как жежешечка очередного нонейм блоггера обосновывает, что какой-то чиновник где-то украл бюджетные деньги.

Если в этой жежечке будут пруфы такие, что любой желающий может их проверить и убедиться, то от чего-бы не проверить и не поверить?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18407 сообщений
2800

Таки народу не нравится Навальный (сужу по репе, может не прав - хз)

Народу не нравится твой вброс. Ибо уныл. Я тебе уже писал про это, но ты почему-то не захотел понять. Вместо этого тебя начало бомбить с того, что я не так назвал твоего любимого борцуна и миноритария.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Таки народу не нравится Навальный (сужу по репе, может не прав - хз)
Но из аргументации увидел только черты лица как у жулика и желание продаться (здесь у Навального фэйл вышел)

Так у тебя даже на эти аргументы не нашлось, чего ответить. О чем разговор вообще?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Ну ок. Тогда жду от тебя, какой блоггер для меня "молодец".

Хм. У меня одного параллели слОва "Блоггер" с другими - "Светская львица", "Икона стиля" ..
Чё ёщё там понапридумывали ? (:
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ну ок. Тогда жду от тебя, какой блоггер для меня "молодец".

Сначала я жду от тебя пруфов о том, что по морщинкам нельзя определить характер человека.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18407 сообщений
2800

Хм. У меня одного параллели слОва "Блоггер" с другими - "Светская львица", "Икона стиля" ..
Чё ёщё там понапридумывали ? (:

"Креативный класс" забыл

Сначала я жду от тебя пруфов о том, что по морщинкам нельзя определить характер человека.

Про "Чайник Рассела" слышал когда-нибудь? Это тебе к вопросу о том, кто кому что доказывать должен.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Про "Чайник Рассела" слышал когда-нибудь? Это тебе к вопросу о том, кто кому что доказывать должен.

При чем тут чайник? ты первый начал говорить, что я не прав. Так что будь любезен пруфануть.

Сообщение отредактировал tigris: 25 April 2013 - 16:36

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18407 сообщений
2800

При чем тут чайник? ты первый начал говорить, что я не прав. Так что будь любезен пруфануть.

Видимо не слышал. Слышал бы - был бы в курсе, какое отношение оный чайник имеет к требованиям доказательства ложности всяких бредотеорий. Ты бы перед тем, как отвечать, хотя бы погуглил штоле. Может тогда бы не стал писать детский лепет про "ты первый начал".
  • 0

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Так у тебя даже на эти аргументы не нашлось, чего ответить. О чем разговор вообще?

мне нечего на это сказать если честно. кроме того что я уже сказал по поводу сомнений в том что по физиономии правомочно судить о человеке и его характеристиках.
И потом я нигде не обещал что буду до хрипоты отстаивать что Навальный честный человек. Я хотел получить дискуссию на эту тему.
Услышал твое видение - ОК. Хотелось бы еще кого послушать.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Поржал с онлайн-трансляции, жаль попкорна нету.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

тогда я от тебя попрошу пруфов что вокруг солнца не вращается черный чайник :mp_gy: это и есть чайник рассела

Сообщение отредактировал FoxHound: 25 April 2013 - 17:00

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Так же, как жежешечка очередного нонейм блоггера обосновывает, что какой-то чиновник где-то украл бюджетные деньги. Однако для тебя один блоггер не авторитет, а другой - огого какой молодец, правдоруб и борец за мир во всем мире.

Я тебе уже приводил ссылку на срыв покровов Транснефти - там были сканы документов проверки Счетной Палаты, с подписями и печатями. Фигня, да?

А, стоп - ты же этих документов не видел, потому что их выложил Навальный... Но извини, тут ты сам дурак.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Я вот с ситуацией не знаком, поэтому вопрос к знатокам. А чего это толпы не вышли на защиту Алексей? А то понимаешь недовольных полно, лидер вроде какой-никакой появился, а поддержать его слабо. Что за политическое безволие?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Я вот с ситуацией не знаком, поэтому вопрос к знатокам. А чего это толпы не вышли на защиту Алексей? А то понимаешь недовольных полно, лидер вроде какой-никакой появился, а поддержать его слабо. Что за политическое безволие?

Люди в РФ долго запрягают..., а если выходят в столице за 500тыс то революция автоматическая.

Вон в Европе митинги по млн человек и нефига...потому, что верхушка свободно может уйти в отставку....А в России отставка это тюрьма или виселица.

За всю историю РФ\СССР только у Хрущева и Горбачева отнимали власть опоненты...и то Горбачева через войска и революцию.

Ельцин передал власть преемнику которого вытащили за все, что можно было..естественно не чесно.

Сообщение отредактировал I_gor: 25 April 2013 - 17:52

• 0

ПТН ПНХ

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18407 сообщений
2800

Лидер? Ты про ональнава? Клоуну в цирке тоже аплодируют и просят ещё. Ты этого клоуна тоже в лидеры запишешь?
  • -2

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Лидер? Ты про ональнава? Клоуну в цирке тоже аплодируют и просят ещё. Ты этого клоуна тоже в лидеры запишешь?

:facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ну какая власть, такая и оппозиция. Какая оппозиция, такой и лидер.
Можешь говорить, что хочешь, но момент у него был. Но он его слил. Я в общем то и хотел услышать комментарии от другой стороны почему он его слил.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18407 сообщений
2800

:facepalm:

Не плачь

Ну какая власть, такая и оппозиция. Какая оппозиция, такой и лидер.
Можешь говорить, что хочешь, но момент у него был. Но он его слил. Я в общем то и хотел услышать комментарии от другой стороны почему он его слил.

Вот именно, что "был". Прошедшее время - ключ к пониманию в данном случае. Тут я с тобой согласен. Причём даже был он не лидером, а потенциальным лидером. Сейчас он ваще никакой не лидер. Поэтому и не идёт народ на площадя за него. Всем похуараллельно на отставшего от цырка клавана.
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Пару дней/неделю не печь хлеб в Москве - и будет вам революция.

Пока есть что жрать, никто ни за какими лидерами или клоунами не пойдет. Что вы как маленькие.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Видимо не слышал. Слышал бы - был бы в курсе, какое отношение оный чайник имеет к требованиям доказательства ложности всяких бредотеорий. Ты бы перед тем, как отвечать, хотя бы погуглил штоле. Может тогда бы не стал писать детский лепет про "ты первый начал".

Ололо, у нас нашелся крупный ученый, специалист по опровержению бредовых теорий. Бредовая теория, или нет, определяет, конечно, сам ученый.
Для меня вполне достаточно того, что моя подсознательная физиогномистика на основе моего жизненного опыта совпадает с тем, что написано физиогномистом в в бложике - раз, и с тем, в каком говне сам г-н Навальный - два.
А ты можешь продолжать ждать пруфов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users