Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ресурсотрясение

Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Очень хорошие, положительная изменения - возможно наконецто рассцветет в нулях нормальная жизнь, появятся хоть каието небольшие торговые хабы, алли смогут сами себя обеспечивать, создавать нормальные внутренние рынки сбыта, будут необходимы свои производственники по настоящему. Вообще космические купечества это прикольно. а не как сейчас - единый центр и вызженная пустыня.

Пока в ССП думали всякий бред про взаимодействие регионов - тот же бред примерно что пишет тигрис - что какойто сферический студент должен себе устроить вторую работу и закрутить нехилый такой межригиональный процесс товарооборота - мы имеем, то что имеем на данный момент.
НО САМО ЗА ПИВОМ НЕ БЕГАЕТ. у всех есть работа и есть предел с которым хочется в игре трахаться, а с которым уже нет.

Ева игра - пусть хадкорная, но игра и люди сюда приходят отдыхать а не работать - даже если этот отдых создание производственных цепочек - он не должен быть неподъемным - как требует межрегиональная модель. тигрис вон типа просчитал все, но дескать не может - но за него должны сделать, а ссп плохие - ломают модель - которую кто-то мог бы подхватить.
Чушь полнейшая и не рабочая, что вобщем ева и доказывает.

Вообще завязывайте с тяжелыми наркотиками - а то у одного все С6 сдаются комуто, у второго макроэкономика сама не работает - падла такая, и нада зачемто увеличить галактику в несколько раз, чтобы по 40 прыгов нельзя было никого встретить.

ССП могли бы конечно и дальше пойти (типа как лиза писал), но всеже напраление положительное и патч хороший. Сильно нехватает "сложного майнинга с взаимодействием" - вон за Корвина я уверен много проголосовало - пусть мозг выносит сспишникам теперь )))

ПВПшник, которому лень долететь до Джиты, детектед.

Если бы ты читал, что написано, а не фантазировал перед монитором - ты бы не писал такую чушь. Макроэкономика не должна работать сама? А как, по твоему? Макроэкономика Евы, как и реального мира, должна работать сама. И работает. ССР в этой экономке играет роль ФРС, но менее успешно, чем в реале.

Проблема в том, что игрокам не даны средства для работы с этой экономикой. Более половины игры производственника проходит в Excel. О чем это говорит? О том, что функционал игры в этой области УБОГИЙ. Инструментов у игрока нет. А если инструментов нет - хоть убейся, но контент не будет использован.

Представь, что у тебя не было бы овервью и информации об угловой скорости. Продвинутые бы надрочились и считали ее в уме, а остальные - просто не использовали бы ее. А потом ССР ввело бы патч: все корабли летают только вперед и назад. Ну, все равно же угловую скорость никто не использует, и бред надеяться, что все начнут это делать, значит, по твоей логике, это надо выпилить нах. Чтобы те, кому лень долететь до Джиты провести несколько математических действий в уме тоже могли ногебать.

Сообщение отредактировал tigris: 30 April 2013 - 10:44

• 0

Uncle Jo

Uncle Jo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Uncle Jo
  • Corp:Akademy Science 2008
  • Client:Рус

Майнерство в ВХ отпадает вообще сразу же)
В Вх и так локала нет, так теперь и подскан даже не спасет)
ССП кажется на почве борьбы с перенасыщением игры исками уже обалдели совсем - уже не знают что бы очередное придумать что бы слить иски из игры.

Баланс награды и риска - 1 к 10000 :facepalm:

+1
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

ССП кажется на почве борьбы с перенасыщением игры исками уже обалдели совсем - уже не знают что бы очередное придумать что бы слить иски из игры.

Игра стала перенасыщена исками в момент появления аномалек. Это было очевидно всем, все об этом говорили и ничего не меняется. ЕВЕ уже давно игра про корейский гринд.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
я так понимаю, цены на корабли и модули опять подскочат вверх
стимуляция донатинга - не иначе
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9

Игра стала перенасыщена исками в момент появления аномалек. Это было очевидно всем, все об этом говорили и ничего не меняется. ЕВЕ уже давно игра про корейский гринд.

Согласен переизбыток ирисок уже виден довольно сильно. А вот нормальных средст вывода ццп не может(не хочет) придумать вот и вводит мелкие элементы(заподлянки) типа поднятия цен на БПО без описания в патчах сего действия - а вот пЫксель добавленный опишут на 2-х листах ;-)
Механику майнинга поменяли бы - это был бы прогрес. А так - фиг на фиг менять - только время терять....
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

+1

я по факту с вх несогласен. копать там довольно безопасно, если клювом не щелкать и соблюдать элементарные меры предосторожности. как раз трита-пирита-мекса нехватало для внутренней стройки (в первую очередь капфлота). их дадут.
Основная проблемма с рудой в вх - это низкий коэффицент рефайна в сочетании с "хрен ты всю эту фигню вывезешь в виде руды". Рефайня получаем сильно меньше исков. А геморой с вывозом в виде руды слишком ужасен. Как результат в вх копать не особо осмысленно, только на внутреннее потребление.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

1. То, что сейчас в ив онлайн называют эксплорейшном, это какое-то кастрированное подобие лично для меня... И ничего для повышения интереса ССР не делает.

2. Миски - нудно
3. Ономальки - нудно
4. Майнинг - нудно
5. Плексы - ну так себе... После 20-го уже тоже надоедают.
6. ВХ - сидишь в дыре и др...ь подскан каждую минуту, да и в целом тоже нудно.

Так вроде меняют же по твоему желанию (см. пункты)

1. Фиксят. Даже вроде пофиксили частично фриги и состав лута. И дальше собираются. (Лично полечу проверять вот вот ))
2. Левл 1-4 основа заработка нубов. Трогать низзя.
3. Меняют непись чтобы не нудно было.
4. Добавляют адреалина в 00 и охоту на лед в хаях.
5. Пока видимо не совсем еще нудно (ну и эскпедиции есть)
6. Одиссеей вроде не затрагивается. Анонсов тоже не видел.

Чем бы еще заняться - пожалста - Т2, Т3 производство. Только не номинально, а чтобы с прибылью быть хорошей.
И это не только Эксель, а еще и куча готовых инструментов уже есть.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Игра стала перенасыщена исками в момент появления аномалек. Это было очевидно всем, все об этом говорили и ничего не меняется. ЕВЕ уже давно игра про корейский гринд в космосе.

А там ещё ууммм вкусснота в инфе про ВОД, ЦЦП небыло бы ЦЦП если бы не проболталось про важные моменты.

- В игре будут присутствовать различные NPC, в качестве закуски.

Чуете? Схавай 100500НПЦ (при помощи унтерменш мининг лазера) для того чтобы получить "POWER".

А игрокам, возможно, придётся оставаться как можно чаще на связи с игрой

Вот тут хитринка, это означает что постараются сделать так чтобы вы торчали в уязвимом положении побольше времени, а не залогинился и тыц "в бой", хаваем нпц иначе "POWER" будет уменьшатся даже когда вы офлайн.

- Основная работа в 2013 году пройдёт над совершенствованием веб-интерфесов, системой одежды, и PvE контентом. А так же крафтингом, хотя, по словам разработчиков, он будет значительно отличаться от всего что мы видели раньше.

ПВЕ контент, это слово говорит само за себя :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 30 April 2013 - 12:03

• -1

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]
Тигрис писал:

Ну как бы это частности, перевозить миники пушками или ..юшками.
Не так важно даже, что в принципе логистика вообще становится гораздо менее востребованной.

Гораздо важнее то, что уходит концепция взаимодействия ресурсов регионов Евы и их роль в экономике.

Сейчас, чтобы построить обычный Т2 ЛШЕ, нужны мунматы со ВСЕЙ Евы. Соответственно, как ни как, но существует (или существовала раньше) какая-то борьба за регионы в этом плане. Война и производство связаны друг с другом через это.
После патча станет все намного казуальнее. Разверни цепочку ПОСов в любом регионе, и Т2 продукция поедет на потоке. Согнали? Перешел в другой али, в другой регион, строить такую же Веселую Ферму там.
При этом к алхимии хотят добавить что-то еще.

Фактически, если у нас был шанс в будущем появления в Еве действительно производственной корпорации (здесь корпорация не в смысле тикера, но в смысле производственного объединения), занимающейся производством из материалов, добываемых в разных частях Евы, что автоматически ведет за собой буст других не-боевых профессий (майнинга, логистики, торговли). То после патча шансов нет. Производство откровенно превращается в тупой крафтинг по схеме, ресурсы доступны в любом камне за любым углом.

Add.
В свое время я прикидывал, какой объем производства нужен для покрытия дневной потребности Джиты в тех же Т2 ЛШЕ. При цене продажи на 10% ниже Джиты (а эта цена автоматически выдавливала всех остальных производственников с рынка Т2 ЛШЕ, т.к. находилась на границе их рентабельности) выходило примерно 4ккк профита в день. Очевидно, что для этого нужна соответствующая инфраструктура. Это десятки лардж ПОСов во всех концах Евы. Логистика материалов. Достаточно серьезный объем торговых операций. Все это можно сейчас создать, наладить, организовать и управлять.
Меня остановило то, что я занимаюсь подобным в реале. Вторая работа мне не нужна :lol:
Это огромный пласт игры, и очень нехилый поинт для заинтересованного игрока. И если для меня это - вторая работа, для какого-нить студента - это вполне может быть отличным фаном, с которого наверняка можно и диплом написать.

Сейчас этот пласт игры будет выпилен. Да, этот пласт, возможно, не освоен и на 1%. Но не потому, что это никому не нужно. ССР просто не потрудились, чтобы донести до людей эти возможности игры.

ПВПшник, которому лень долететь до Джиты, детектед.

Если бы ты читал, что написано, а не фантазировал перед монитором - ты бы не писал такую чушь. Макроэкономика не должна работать сама? А как, по твоему? Макроэкономика Евы, как и реального мира, должна работать сама. И работает. ССР в этой экономке играет роль ФРС, но менее успешно, чем в реале.

Проблема в том, что игрокам не даны средства для работы с этой экономикой. Более половины игры производственника проходит в Excel. О чем это говорит? О том, что функционал игры в этой области УБОГИЙ. Инструментов у игрока нет. А если инструментов нет - хоть убейся, но контент не будет использован.

Представь, что у тебя не было бы овервью и информации об угловой скорости. Продвинутые бы надрочились и считали ее в уме, а остальные - просто не использовали бы ее. А потом ССР ввело бы патч: все корабли летают только вперед и назад. Ну, все равно же угловую скорость никто не использует, и бред надеяться, что все начнут это делать, значит, по твоей логике, это надо выпилить нах. Чтобы те, кому лень долететь до Джиты провести несколько математических действий в уме тоже могли ногебать.

Тигрис, ты как то совсем быстро слился. Не съезжай с темы плиз. То, что приходится пользоваться экселем – это нормально – на то он и существует. И начали мы не с этого.
Ты пытался донести мысль что уходит некая мегаконцепция взаимодействия регионов, которую правда не освоил никто и на 1% – но виноваты в этом ссп, что не встроили эксель (утрирую).
Я тебе ответил, что ты пишешь неадекватную ерунду – ибо это нафиг не нужно. Не нада представлять неподъемную механику – как хардкорность.
Выстраивать некие межрегионаные отношения в еве в серьез никто не будет – ЭТО НЕ РАБОТА в РЕАЛЕ. И даже в реале это очень не просто – но там другая мотивация, которой нет в игре.

Не один ты такой нарядный, кто не хочет в игре работать. ВСЕ НЕ ХОТЯТ.

Люди хотят другого:
- нОгебать
- зарубаться
- запускать свои фермочки и свечные заводики
- обеспечивать друзей пиксельным оборудованием
- видеть как на их оборудовании одерживаются победы друзьями
- получать игровой профит , почёт и уважуху.

Люди не хотят обеспечивать десятки ладж посов, тащить невероятную логистику, охренительный объем торговых операций и т.д. – ибо тогда человек просиживает десятки часов за монитором без всякой цели (напомню хадкорным танкистам что цель в игре удовольствие и отдых) – ибо твои 4ккк просто тратить будет некуда и некогда.

Это не я фантазирую, а ты - при чем тебя конкрено несет в фантазиях, если ты думаешь, что таким будет кто-то в серьез морочится. Мотивации на такое в игре нет, а вот жопочасы из жизни нада будет на это убить конкретные и в больших количествах.

Где это нафантазированный тобой студент возьмется? :blink:

Ну окей, может пара маньяков будет – на сколько их хватит ? кто за них это все будет делать ? сами ? нанятые манагеры ? не смеши мои тапочки – мотивации в игре для такого найма создать почти невозможно, да и не нужно. Значит сами будут трахаться и тащить это тащить…. Как папы карла…
Люди быстро сдуваются даже если пробуют просто наладить небольшое свое производство т3 в ВХ, или планетарку – все в один голос пишут – нудно и не интересно, хотя и занимаются – но это в рамках одной сисы. ТЫ предлагаешь сайгачить по всей галактике. И это по твоему игра ?
Очнись – нет тут никакого пласта игры – есть ненужный наворот - сильно похожий на реал и нафиг никому не нужный.
После патча люди получат возможность нормально, без ЛИШНЕГО гимора создавать свое производство на местах, собирать свои свечные заводики, быть полезными корпе/алли и получать удовольствие ОТ ИГРЫ. Если переход от неподъемного нафантазированного тобой гимора к ИГРОВОМУ процессу ты называешь оказуаливанием – тогда я за оказуаливание евы двумя руками.

Да мне лень лететь в Джиту. Я вообще не понимаю на кой ляд я должен это делать и почему нельзя нулевому региону расцвести в плане экономики и инфраструктуры, чтобы все было в нулях. Эта игра изначально декларирует что все создается людьми, при этом людям не дают создавать это на местах в регионах – ну полная ерунда. В каждом регионе должны быть приблизительно равные условия по ресурсам – а вот дальше все уже зависит от игроков – какой регион лучше поднимется и создаст свою нулевую Джиту.

Это только московские чиновники, сильно заинтересованы, чтобы регионы НЕ развивались и ими было проще рулить. Но тут как бэ игра да.

Когда я пришел в игру и переехал в нули я сильно удивлялся – почему нет своего производства, торгового хаба и т.д. почему жизнь в нулях, как жизнь в лесу - в палатках в ожидании вертолета с большой земли. Должны появляться города с развитой инфраструктурой там где все отдано людям. Этот патч шаг к этому и уход от твоих неподъемных фантазий – типа второй работы и расширения галактики (хотя это можно будет делать если регионы начнут ДЕСТВИТЕЛЬНО развиваться).

Я очень надеюсь что от изначальных планов Инферно осталось хоть что-то и в этом направлении вновь будут сделаны шаги. Нули как пустыня и дремучий лес с хуторами уже достали.

Сообщение отредактировал Lars0n: 30 April 2013 - 13:02

• 4

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Я думаю все дело в простоте логистики из любой точки вселенной до житы и обратно. Пока она будет - жита так и останется всемирным торговым хабом.
  • 4

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Я думаю все дело в простоте логистики из любой точки вселенной до житы и обратно. Пока она будет - жита так и останется всемирным торговым хабом.

Да, тоже весомый аргумент. Четыре прыга по джамп бриджу и на автопилоте до житы.
Два прыга фурой и все что нужно привез. Причем вариант, что какого товара не будет, сводится к нулю.
Доставка курьерками тоже стоит копейки, нет вообще никаких сложностей с этим.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Когда я пришел в игру и переехал в нули я сильно удивлялся – почему нет своего производства, торгового хаба и т.д. почему жизнь в нулях, как жизнь в лесу - в палатках в ожидании вертолета с большой земли.

ну собственно данные изменения этому способствуют. другое дело, что бы заполнить рынок на станции оживленного нульсек региона (даже клаймового) - нужен труд очень многих человек. Даже с этими изменениями. А чтобы привезти из житы... Ну собственно уже написали.

Тем не менее производить массировано корпуса будет можно, мунматы тоже. Соответственно сентрикары (причем укомплектованные наркотой) могут пойти со стапелей в т2 обвесе - причем все собрано "на месте". Даже не знаю чем это закончиться.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Выстраивать некие межрегионаные отношения в еве в серьез никто не будет
...

Люди хотят другого:
- нОгебать
- зарубаться
- запускать свои фермочки и свечные заводики
- обеспечивать друзей пиксельным оборудованием
- видеть как на их оборудовании одерживаются победы друзьями
- получать игровой профит , почёт и уважуху.
...

Люди быстро сдуваются даже если пробуют просто наладить небольшое свое производство т3 в ВХ, или планетарку – все в один голос пишут – нудно и не интересно, хотя и занимаются – но это в рамках одной сисы. ТЫ предлагаешь сайгачить по всей галактике. И это по твоему игра ?
Очнись – нет тут никакого пласта игры – есть ненужный наворот - сильно похожий на реал и нафиг никому не нужный.
...

Когда я пришел в игру и переехал в нули я сильно удивлялся – почему нет своего производства, торгового хаба и т.д. почему жизнь в нулях, как жизнь в лесу - в палатках в ожидании вертолета с большой земли. Должны появляться города с развитой инфраструктурой там где все отдано людям. Этот патч шаг к этому и уход от твоих неподъемных фантазий – типа второй работы и расширения галактики (хотя это можно будет делать если регионы начнут ДЕСТВИТЕЛЬНО развиваться).

Я очень надеюсь что от изначальных планов Инферно осталось хоть что-то и в этом направлении вновь будут сделаны шаги. Нули как пустыня и дремучий лес с хуторами уже достали.

Да, и сейчас этого никто не делает. Не выстраивает межрегиональные отношения. Думай что пишешь-то, хоть иногда. Посмотри на политкарту Евы, почитай раздел "Политика".
...

Не всем нравится играть в игру "кто быстрее жмет ЛКМ". Эти люди предпочитают играть в игры, где надо работать головой. В экономические стратегии, квесты и др. И таких людей, представь себе, довольно много.
По твоему, эти люди должны играть в Еву, где можно только ногебать и зарубаться?
...

Конечно, нудно и неинтересно 50% времени проводить в Экселе, и еще 40% времени тыкать в одно и то же окно интерфейса на ПОСе. Это еще раз подтверждает, что в игре есть идея не только ногебать, но вменяемых инструментов для работы с этой частью игры - нет. Ногебатель типа тебя, разумеется, сделает из этого только один вывод: "ВЫПИЛИТЬ ЭТО НАХ!".
...

Когда ты пришел в игру, ты, наверное, заметил, что существует импа, и существуют нули. В импе безопасно, удобная инфраструктура. Нули - опасное место, где ты должен все, в т.ч. и удобную инфраструктуру, сделать своими руками, преодолевая опасность. Ты хочешь сделать из нулей импу по удобству инфраструктуры и ногебать в ней, не летая в Джиту. Док, бай нью шип, андок, ПВП, док, бай нью шип... Какая интересная игра! Где-то я такую уже видел... И не раз... Только вот не помню, как она называлась. Забыл, представляешь?
...

Я понимаю, откуда такие влажные фантазии. Ты и, видимо, окружающие тебя люди, любят только игры, в которых надо зарубаться и ногебать. Я понимаю, в основной массе люди любят что попроще. Ну не всем дано, да. Отсюда такие поверхностные выводы о выпиливании куска игры, который тебе и твоим приятелям не интересен и прочее трололо.
Я вот только не понимаю, чем тебя не устраивает 100500 существующих игр, где все сделано для того, чтобы "ногебать и зарубаться"? Почему ты хочешь именно из нашей Евы, с ее многогранными аспектами игры, сделать еще одни тупые танки онлайн?

Сообщение отредактировал tigris: 30 April 2013 - 14:34

• 2

wildsol

wildsol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
  • EVE Ingame:aaaa
  • EVE Alt:bbb
  • Corp:cccc
  • Ally:ddd
  • Channel:eee
Ребят... Действительно - кому нужна джита в нулях???
Да никому она там не нужна ибо в любой прекрасный день кто-то прийдёт и отберёт её у тебя... и у тебя будут сутки (или сколько там реинфорс длится) что бы снять все свои ордера, товары, награбленно имущество и куда-то вывезти... А в то время, враг будет стрелять твои цинки и баблить ве гейты... Кто подпишется на такой риск??? Правильно выше было сказанно - 4 прыга и привет Джита!!! ещё 4 прыга и привет родной домик :)

И в реальной жизни тоже так - ты не можешь построить супермаркет у себя в подвале, что бы не ходить через дорогу в уже построенный :)

А вообще Одиссея мне уже нравится... Правда майнеров жалко, ну да ладно - посмотирм что нам принесут новые изменения и как это отразится на экономике евы :)

Сообщение отредактировал wildsol: 30 April 2013 - 15:04

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

А вообще Одиссея мне уже нравится... Правда майнеров жалко, ну да ладно - посмотирм что нам принесут новые изменения и как это отразится на экономике евы :)

Зря ты так. Майнеры, по крайней мере в лице моих альтов, вполне довольны предстоящими изменениями - не надо апать 4-5 индастри, все что нужно - будет копаться на 2-3 (просто для этого надо будет в 3 раза больше систем, но это не проблема).
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Если подурезать сообщение между регионами сразу начнутся армейские порядки, как и в реальных армиях:

Так: с этого дня всем выучить нагу, скимик, лачу, хугин, и вагу, кондор. Варится всё будет на месте, форматы будут адски разнообразными:
1 нагафлот но с вагами вместо зилков.
2 куча ваг+скимики
3 кондоры
4 моа + кондоры
Выбирай хехехе.

Ну а центрикары никуда не денутся и будут в любом случае лучшим вариантом клайм войн.

Убери ДФы - всё будет перевозится либо через титанпортал, либо у нищебродов тупо не будет перевозится. Почему? да потому что евофаги считают бабки а не думают как им на фрейтаке отдатся кемперам.
  • 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Если подурезать сообщение между регионами сразу начнутся армейские порядки, как и в реальных армиях:

Так: с этого дня всем выучить нагу, скимик, лачу, хугин, и вагу, кондор. Варится всё будет на месте, форматы будут адски разнообразными:
1 нагафлот но с вагами вместо зилков.
2 куча ваг+скимики
3 кондоры
4 моа + кондоры
Выбирай хехехе.
gjqnb lfkmi
Ну а центрикары никуда не денутся и будут в любом случае лучшим вариантом клайм войн.

Убери ДФы - всё будет перевозится либо через титанпортал, либо у нищебродов тупо не будет перевозится. Почему? да потому что евофаги считают бабки а не думают как им на фрейтаке отдатся кемперам.

даже если пойти дальше и запретить порталится фрейтакам, нормальному альянсу не составит проблем провести карован фретаков по лоу, набив при этом фрагов, как это было в переход на доминон, с массовой закупкой хабов и апов к ним. данная система с единым торговым хабом устоявщаяся, ее сможет убить только изменяемый игроками сс систем, или же искусственные ограничения, как в вх.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Кто-нибудь, объясните мне, почему корабли должны подорожать и почему майнеров жалко? Я понимаю, конечно, что копать в каком-нибудь Геминате или в рейндже титана из Курса или Стейна станет более стрёмно. Но те же дронреги должны расцвести махровым букетом 5лвл индастри индекса. Влив лоумиников только оттуда будет просто огромен. А ведь есть ещё всякие заповедники типа Тенала или Декляйна...

Не забывайте, также, что лёд подорожает. Если сейчас логистика из домашки в Житу относительно дёшева, то после Одиссеи бесплатную регулярную перевозку смогут позволить себе не все. Вот и подумайте: слив бш-флота будет гораздо дешевле восполнить на месте, чем таскать джампаком из Житы сжатые миники.

Кроме этого, главная проблема нулей - это не недостаток материалов и не трудности с логистикой. Это в первую очередь кошмарные условия для производства в виде хронического недостатка производственных линий. Увеличение линий на аутпостах сделает практически ненужными производственные ПОСы - а это даст приличную экономию на топляке (ледок-то подорожает). Кроме этого, не надо будет летать со станки на пос чтобы загрузить сырьё или достать готовую продукцию.

Но, конечно, совсем радужно не будет. Очевидно, что снова узким местом будет мексаллон (совсем как в дронрегах до их нерфа)) . Т2 производство так и останется прерогативой хайсеков - ибо даже несмотря на алхимию, будут узкие места с какими-нибудь расовыми карбидами или новыми матариумами...

Короче, вместо вайна лучше затарьтесь сподумейном и гнейсом в Жите.
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

даже если пойти дальше и запретить порталится фрейтакам, нормальному альянсу не составит проблем провести карован фретаков по лоу, набив при этом фрагов, как это было в переход на доминон, с массовой закупкой хабов и апов к ним. данная система с единым торговым хабом устоявщаяся, ее сможет убить только изменяемый игроками сс систем, или же искусственные ограничения, как в вх.

Фрагов набить не получится, средний лоусек пвпшер это задрот с 3мя альтами, 2 глаза и бонусник.

А вот перевезти ключевые устройства, апы для хаба или станцию да, могут организовать такой корован, но будет это мероприятие очень редкое, в основном центри кары, и наги, нага ева вместо дрейкс онлайн.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Нищеброды будут активно юзать проходы через ВХ и БО. :mp_gy:

Мне только перевод гравиков в сигнатуру очень не нравится. Слишком просто получается. :ninja:

Сообщение отредактировал Drumling: 30 April 2013 - 20:34

• 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users