Для игры включили VAC (античит фиговина).
Настоятельно рекомендуется не юзать никаких модов - можно схватить автоматический бан
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поднял значится, Фрею до НГ+. Весь вечер на неё угробил, под самый-самый конец выползают паучки и кидают паутинку на мою тушку. Стою как истукан, получаю по башне, костёр.
А когда помогаю кому-то на нормале - она вообще улетает на раз-два. С таким гемором уже задумываюсь, что же с неё брать - млгс или кристал спир.
А может кто по характеристикам вещей подсказать, а то...
Начал играть за мага, качаю интеллект. По дефолту получил балахон "Чёрная мантия Полого мага" с параметрами защиты от всяких физических ударов 54-55. Побежал в локацию "Огненная башня Хейда" убил здорового рыцара - выпали доспехи "Старый доспех рыцаря", у которых защита от физических ударов 180-181, это более чем в три раза больше. Надеваю, в надежде получить в три раза меньший входящий дамаг, радостный бегу драться с таким же рыцарем, а дамажит он примерно на том же уровне что и раньше, может быть даже точно так так же. В чём подвох? Где взглянуть на формулы расчёта защиты?
Здравого смысла требуется тебе. Ты маг, бьёшь с дистанции, зачем тебе в клоз?
И не в три раза дамаг понижается, а на некоторую величину. Если хочешь внатуре танковать, то вкачай 30 силы и возьми здоровый щит.
Магу - тряпки, воену - доспехи, это даже школьники в вове знают.
Вот тут есть почитать про игровую механику и вообще для прохождения игры полезно.
http://darksouls2.wikidot.com/
Сделал себе палаш +10. Учитывая, что одноручный меч для работы со щитом, дамаг получается очень недурственный. Только в узких местах за стенки цепляется (для этого сделал +10 sun sword от блестящего ковенанта), а так огонь.
Во блин, эт теперь не поиграть с sweet fx? Козлы. Вся атмосфера теперь пропадёт, что бы они горели в аду.
Здравого смысла требуется тебе. Ты маг, бьёшь с дистанции, зачем тебе в клоз?
И не в три раза дамаг понижается, а на некоторую величину. Если хочешь внатуре танковать, то вкачай 30 силы и возьми здоровый щит.
Магу - тряпки, воену - доспехи, это даже школьники в вове знают.
Вот тут есть почитать про игровую механику и вообще для прохождения игры полезно.
http://darksouls2.wikidot.com/
Сделал себе палаш +10. Учитывая, что одноручный меч для работы со щитом, дамаг получается очень недурственный. Только в узких местах за стенки цепляется (для этого сделал +10 sun sword от блестящего ковенанта), а так огонь.
Я бы с вами поспорил, у меня вот например универсал получился, средние доспехи + пиромантия и магия и я себя прекрасно чувствую. Во всей серии соулс нету понятия класс. Так же как и в Skyrim, даже в том же WOW есть универсальные классы.
Парни, а что скажете о мече рыцаря Хейда?
Стоит ли тратить на него титанит или лучше поискать что-то другое?
BTW Играю за рыцаря, до него бегал с палашом, но он гад короткий...
Сообщение отредактировал Sataris: 29 April 2014 - 14:07
У хейда необычные удары, не очень понравились, я использую сейчас огненный, который можно около плюющейся саламандры найти.
Это я уже заметил.
Кстати огненный меч лежит за запертой дверью в туннеле где саламандра огнем поливает?
Во блин, эт теперь не поиграть с sweet fx? Козлы. Вся атмосфера теперь пропадёт, что бы они горели в аду.
Я бы с вами поспорил, у меня вот например универсал получился, средние доспехи + пиромантия и магия и я себя прекрасно чувствую. Во всей серии соулс нету понятия класс. Так же как и в Skyrim, даже в том же WOW есть универсальные классы.
Разумеется. Но в начале то игры навешивать на мага без стат тяжёлую бронь - это мимо.
Сам бегаю в отобранных у Бернхарта доспехах и периодически молнией популиваю.
У дизайнеров, конечно, фантазия офигеть. Гниющий, босс на дне колодца жесть, слабонервным не смотреть. Впрочем, слабонервные в дс не смогут играть
Кстати, завалил его соло с 50% хп (ох уж этот темнющщий колодец с дырами в полу).
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 29 April 2014 - 15:02
Парни, а что скажете о мече рыцаря Хейда?
Стоит ли тратить на него титанит или лучше поискать что-то другое?
BTW Играю за рыцаря, до него бегал с палашом, но он гад короткий...
Учитывая то, что он юзает обычный титанит, то почему нет. Его ведь хоть жопой ешь. Причем он делает дамаг молнией, и его можно дополнительно заточить на молнию (yoi dawg и все такое).
Лично использую на боссах, т.к. хороший дпс при низких затратах стамины и быстрых ударах. Против обычных противников конечно лучше всякие грейтсворды или еще чего побольше, потому что они как правило станят с удара, а с хейдом (или любым другим прямым мечом) можно при попытке второго удара отхватить в ответку
У дизайнеров, конечно, фантазия офигеть. Гниющий, босс на дне колодца жесть, слабонервным не смотреть. Впрочем, слабонервные в дс не смогут играть
Кстати, завалил его соло с 50% хп (ох уж этот темнющщий колодец с дырами в полу).
Не сказал бы что гниющий - жесть. Вот демон песни...
If this was our last song,
what would we do then?
на нём я долго дох(раз 10), пока не понял, что танкануть щитом не получиться, в ренже тоже было не завалить. убил только крутясь у него за спиной
Сообщение отредактировал nordreptyly: 29 April 2014 - 16:39
два меча - дно?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Преимущества простого ножения двух мечей сомнительны - там по-моему даже скорость атаки почти не повышается. Разве что выглядит стильно. Реальный выхлоп по дамагу начинается когда статов хватает на power stance. Но опять же в качестве защиты остается только перекат - ни блока ни парирования не будет
If this was our last song,
what would we do then?
Подскажите, с каким мечом в качестве второго оружия хорошо бегать сорке? Щас бегаю с огненным мечом от ящерицы и щитом из предзаказа с бонусом к дамагу. А к чему стоит стремиться? Читал что можно вообще так и бегать с этим мечом и еще каким то щитом с 100% блока, но очень хотелось уйти от щитов, не умею я ими пользоваться (только если вместе с посохом ради бонуса).
Может двуручи есть какие нибудь на которые магические статы будут действовать?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Подскажите, с каким мечом в качестве второго оружия хорошо бегать сорке? Щас бегаю с огненным мечом от ящерицы и щитом из предзаказа с бонусом к дамагу. А к чему стоит стремиться? Читал что можно вообще так и бегать с этим мечом и еще каким то щитом с 100% блока, но очень хотелось уйти от щитов, не умею я ими пользоваться (только если вместе с посохом ради бонуса).
Может двуручи есть какие нибудь на которые магические статы будут действовать?
мунлайт сорд
скейлится S от инты
Я в пвп бегаю с мунлайтом в левой руке и с топовым посохом в правой, тучу народа седня положил.
Еще есть одноруч чуть получше чем огненный, им можно спеллы кастовать, но он неочень вцелом.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 April 2014 - 18:31
мунлайт сорд
скейлится S от инты
Я в пвп бегаю с мунлайтом в левой руке и с топовым посохом в правой, тучу народа седня положил.
Еще есть одноруч чуть получше чем огненный, им можно спеллы кастовать, но он неочень вцелом.
Ну и отлично, в целом на него и смотрел.
А топовым посохом что считается?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users