Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вечная жизнь: замена мозга другим носителем с сохранением сознания и личности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
561 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Уровень жизни - может быть. Но это дело наживное,

Ну вот кто смог нажить - тот и достоин, а кто не смог - тому в компанию к мамонтам.

я бы по-другому вопрос сформулировал: зачем (для чего), с какой целью жить вечно?

Глупый вопрос. Вселенная бесконечна, для ее познания (и по возможности контроля) нужно бесконечное же время.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36993 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Какие у тебя проблемы? Какая разница сколько месаг, по сути то есть чё сказать? или ты поплакать зашел какой я злой и плохой и что слишком много сообщений тебе трудно читать? О чём речь то? Проблемы с чтением какие-то?
Хочешь обсудить проблемы переноса мозга на новый носитель? Какой смысл твоего присутствия тут?

Вот так 21 сообщение и образуется, от ответов таким как вы нытикам с бессмысленными, необоснованными претензиями.

:lol:
весьма показательный пост от зл-зла (по количеству информации, содержащейся в посте). если ещё учесть, что каждый раз используются стандартизированные (универсальные) фразы и обороты речи, меня начинают терзать смутные сомнения.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
да уж чей бы кот мяукал, он по крайней мере в бессрочной премодерации не сидел, лол.

Когда "выплёскивается" со средней скоростью 21-ой мессаги в день ? И только от одного индивидуума ?

а какая разница, 21 от одного или по 3 от семерых?

По другому как-нть переформулировать можешь ? Не понимаю о чём ты. Честно.

да ты и не должен, ты уже задетектился.

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

:lol:
весьма показательный пост от зл-зла (по количеству информации, содержащейся в посте). если ещё учесть, что каждый раз используются стандартизированные (универсальные) фразы и обороты речи, меня начинают терзать смутные сомнения.

Очередная порция бреда, вот уж у кого 100% бессмысленные сообщения.
О какой вообще информации речь, если я отвечаю конкретному человеку на его какие-то проблемы с чтением сообщений? :facepalm: Какую информацию ты ожидал увидеть в этом посте котомен?
А какая информация содержится в твоём посте? А в большинстве твоих постов которые выглядят примерно как "я кидал гранаты в детей"?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
да да, давно не слышали "хожу с правой, стреляю с левой, а чо я не так сказал", бхаха.

тема обрела вторуе дыхание :troll:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36993 сообщений
3004
а-а-а... так вас много :blink:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а-а-а... так вас много :blink:

Какая информация содержится в этом посте котомен? констатируешь очевидные факты? Или что? Чё вижу то и пою? :facepalm:
Или ты вдруг подумал, что я перестал тебя считать тем кем считал? Ну так я не перестал, не заблуждайся.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Вселенная бесконечна, для ее познания (и по возможности контроля) нужно бесконечное же время.

Методичка:"Как порабощать вселенную незаметно для санитаров" - набирает популярность!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тема обрела вторуе дыхание :troll:

8(
Этож плохо.
Вообще по теме сказать можно только одно - "возможности замены мозга другим носителем с сохранением сознания и личности наукой не обнаружено"
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36993 сообщений
3004

8(
Этож плохо.
Вообще по теме сказать можно только одно - "возможности замены мозга другим носителем с сохранением сознания и личности наукой не обнаружено"

всё бы ничего, но на каком основании ты от имени науки расписываешься? ААА???
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ну не тебе же это делать.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если обнаружено - приводи факты. Но ты же не мыслишь фактами, так и смысл твоих претензий?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36993 сообщений
3004

ну не тебе же это делать.

а где пруф, что я это делал? где он - я вас спрашиваю?!11 нет такого пруфа!!!111
а вот он имени Науки вещает. да кто он такой, чтоб вещать?
возмущению нет предела. :icon_twisted:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а где пруф, что я это делал? где он - я вас спрашиваю?!11 нет такого пруфа!!!111
а вот он имени Науки вещает. да кто он такой, чтоб вещать?
возмущению нет предела. :icon_twisted:

Ну напиши в РАН, что на форуме некто якобы от имени науки вещает, пусть пишут официальное опровержение :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

:confused:
о чем он?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Большинству обитателей форума достаточно будет сохранить спинной мозг.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36993 сообщений
3004

Ну напиши в РАН, что на форуме некто якобы от имени науки вещает, пусть пишут официальное опровержение :troll:

я тебе пишу что твоё вещание к науке не имеет никакого отношения.
то есть, то что ты сказал - оно в рамках обсуждения вопроса о вечной жизни вполне ненаучно.
такшта нинада тут умное лицо делать, раз сказать нечего.

про что я и постил выше - стандартизованная фраза про науку и ничего более. ладно б мнение высказал - так ведь нет у тебя этого мнения: "пффф! ерунда! антинаучно!" - вот и всё твоё мнение. а на деле-то выясняется, что антинаучен ты по своей сущности.

вывод: поскольку ты, в отличие от ошимы, способен без особых затруднений выдать текст в три предложения (тем не менее не наполняя его смыслом), повышаю порог срабатывания на твои посты до 5-ти предложений.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я тебе пишу что твоё вещание к науке не имеет никакого отношения.
то есть, то что ты сказал - оно в рамках обсуждения вопроса о вечной жизни вполне ненаучно.
такшта нинада тут умное лицо делать, раз сказать нечего.

Кто ты такой что бы судить о научности\ненаучности? только что кичился, что никогда от имени науки не высказывался и сразу полез это делать :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Методичка:"Как порабощать вселенную незаметно для санитаров" - набирает популярность!

Не надо путать стремление (присущее любому разумному существу) с неадекватной оценкой собственных способностей и возможностей.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

про что я и постил выше - стандартизованная фраза про науку и ничего более. ладно б мнение высказал - так ведь нет у тебя этого мнения: "пффф! ерунда! антинаучно!" - вот и всё твоё мнение. а на деле-то выясняется, что антинаучен ты по своей сущности.

Да всем срать котомен, что ты постил вообще :troll:
Пруф что я вообще КОГДА ЛИБО говорил что что-то антинаучно, или вечный балабол :facepalm:
На деле выясняется что ты балабол, ничего более

вывод: поскольку ты, в отличие от ошимы, способен без особых затруднений выдать текст в три предложения (тем не менее не наполняя его смыслом), повышаю порог срабатывания на твои посты до 5-ти предложений.

вывод: ты не способен делать вменяемые выводы.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users