Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

Чего ты вписываешься - неясно. 

Я не вписываюсь, я за правду :)

Ты так зол на чей-то стиль игры, что даже странно. Ведь классно, что в Еву можно играть по-разному. К примеру, ты ненавидишь суицидников, кидал, лоусек гопников... Это же классно, ты имеешь возможность тоже играть в Еву, как тебе нравится, и никто тебя не осудит.

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
1291
  • EVE Ingame:давно забил

Я суицидил , гопал на андоке житы  офваров, убивал мирных крабов в вормхоллах , гопал карибасов в лоу , радастно роумил по нулям , хотдропал   итп.  

Но я не кидал сокорпов, ни с мейн-чаров , ни с покупных.  Не мое это.  А если бы и делал это  - не стал бы это выкладывать.

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Я суицидил , гопал на андоке житы офваров, убивал мирных крабов в вормхоллах , гопал карибасов в лоу , радастно роумил по нулям , хотдропал итп.

Но я не кидал сокорпов, ни с мейн-чаров , ни с покупных. Не мое это. А если бы и делал это - не стал бы это выкладывать.

А при чем тут твои личные правила, что бы ты стал, а что не стал. Я бы не стал судить других за их стиль игры, и это тоже мое право.
Согласись, и тебя кто-то сочтет нечестным, злым, плохим и даже подлым, ведь ты убивал беззащитных. Ну, и кто тогда отниматель конфетки у детей?
Просто у каждого своя игра. Видимо, часть твоей игры еще и осуждать кого-то.
Нет абсолютного морального ориентира в Еве, на то она и Ева
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Но я не кидал сокорпов, ни с мейн-чаров , ни с покупных.  Не мое это.  А если бы и делал это  - не стал бы это выкладывать.

Ну для кого то может суицид неприемлим. Или убиение халка на оффваре. А вот завести чара и поплюсотаклить кого-нибудь - вполне себе тру.

К чему что то там осуждать? Нарушений правил игры нет. Все строго соответствует.

А так все твои высказывания на уровне "я играю в шахматы и никогда не делаю рокировки. Поэтому противник, если сделает рокировку - он чмо, отбирает у детей конфеты в песочнице и прочее и прочее". А в чем собственно виновать противник? Он же не ладью в карман спер.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
1291

Какие предсказуемые тут люди . Вы видите мнение, идущее вразрез с мнением многих на этом форуме - и пишете одно и то же, раз за разом.

Личные правила - что стал, что не стал бы делать - это личные правила. Каждый имеет на них право. Высказать свое мнение - это тоже личное право , нет ?   

Пример с шахматами - да, хорошо обьяснил , как школьнику. Но есть нюанс. Известные в еве люди - такие как Чрибба, например , кто бы пользовался их посредническими услугами , зная, что  их могут развести на приличные бабки  - абсолютно игровым методом ? 

Лизе до Чриббы - как раком до Пекина, это понятно , просто для наглядности.

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

Думаю, главная цель Лизы - кластерная каскадная бомбардировка пуканов. Первым заходом - ингейм, вторым - на форуме.

А, ну еще аттеншнвхоринг конечно.

Сообщение отредактировал karharodon: 06 May 2013 - 19:10

• 2

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
1291

Думаю, главная цель Лизы - кластерная каскадная бомбардировка пуканов. Первым заходом - ингейм, вторым - на форуме.

А, ну еще аттеншнвхоринг конечно.

еще переведи на русский язык , то что  написал. С белта непонятно  :troll:

• 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

Перевожу: 

Думаю, главная цель Лизы - получение удовольствия от созерцания страдания своих жертв в  несколько подходов. Первым подходом - в игре , вторым - на форуме.

А, ну еще привлечение к себе внимания, конечно.

И, само собой,  :troll:

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Высказать свое мнение - это тоже личное право , нет ?  

Конечно, никто не спорит с твоим правом писать на форуме. Я тебя хочу подвести к тому, что ты извергаешь негодование, на грани оскорблений постишь. Хочешь это свое мнение кинуть в лицо ТСу, злясь. Если тебе нравится это, все ОК, ты все делаешь правильно. А если тебе плохо от этого, и ты с трудом это переживаешь, то...
В общем, мы ж тут ради развлечения. Кому в результате хорошо от игры и форума - тот правильно развлекается, а кто болью фонтанирует, и им это не нравится, те, возможно, делюют что-то не так. (я не беру частный случай, у кого болит, и ему это покайфу :) )

А уж предсказал ли ты смысл постов моих и Паши, или просто у нас с Пашей мнения схожи... это к делу не относится, я никогда не претендовал на уникальность. Так что слово предсказуемый меня вряд ли заденет :)

Известные в еве люди - такие как Чрибба, например , кто бы пользовался их посредническими услугами , зная, что  их могут развести на приличные бабки  - абсолютно игровым методом ? 

Лизе до Чриббы - как раком до Пекина, это понятно , просто для наглядности.

И что это доказывает? А чего ты Миттани в пример не привел, он тоже известен. Он тоже может гарантом сделки выступать :lol:

У КАЖДОГО СВОЯ ИГРА. Чриббе нравится быть уважаемым богатым гарантом, Миттани - мега злодеем, Лизе - как флиткомом, так и мелким засранцем. А тебе нравится быть хейтером?
Ну, все хорошо, все на своих местах, разве нет?

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
1291

Все отлично , я хорошо подкрепился в этой теме. Еды могло быть больше, минусов тоже, но удовольствуемся и этим .

P.S.   Грубовато я ответил кстати не тебе и не Паше  - а персонажу по имени   Sajukar

считаю , что он вполне заслужил.

Сообщение отредактировал Шариков: 06 May 2013 - 20:35

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

В общем, мы ж тут ради развлечения.

Странные однако  развлечения... кидалово, нарциссизм и злопыхательство, выдумывание ограничений для форума...

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Все отлично , я хорошо подкрепился в этой теме. Еды могло быть больше, минусов тоже, но удовольствуемся и этим .

Гуру-тролль?
Простите, не узнал :lol:

Странные однако  развлечения... кидалово, нарциссизм и злопыхательство, выдумывание ограничений для форума...

На свете так мало вещей и занятий, которые тебе кажутся странными?

Странные развлечения

Удивись еще

P.S.   Грубовато я ответил кстати не тебе и не Паше  - а персонажу по имени Sajukar

считаю , что он вполне заслужил.

А я на свой счет и не воспринял. Я не играю в эту игру, я только счет веду. Мне нравится наблюдать. Ну, и голос подавать, чтоб основным действующим лицам не скучно было какахами кидаться.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 06 May 2013 - 20:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну я считаю высиживание  в аномальках по 5 часом день странным развлечением, но я же не бегу постить в пве темы чтоб их всех перебанили :D

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Удивись еще

То было не удивление, а огорчение от того, что одни строят подлянки, другие их одобряют, и считают, что это норма жизни и именно так и стоит жить. Измельчали нонче людишки та © И не говорите, что это всего лишь игра, если бы была всего лишь игра, то на форум бы Лиза это не стал тащить, в игре бы это и оставил. А так, дает повод сделать выводы...  

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

То было не удивление, а огорчение от того, что одни строят подлянки, другие их одобряют, и считают, что это норма жизни и именно так и стоит жить. Измельчали нонче людишки та © И не говорите, что это всего лишь игра, если бы была всего лишь игра, то на форум бы Лиза это не стал тащить, в игре бы это и оставил. А так, дает повод сделать выводы...

Можно и доклад написать.
Ты не помнишь, на нашем форуме однажды длиииинный опрос запустили, подсластив лотереей.
А просто другу модератора нужны были данные для социологической работы. А народ такую херню писал. Тоже жизненно вышло. Возможно, даже социолог опечалился. Хотя там материал и для психиатра был. :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

то на форум бы Лиза это не стал тащить, в игре бы это и оставил. 

для меня уже давно форум > ева

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
1291

надо же,  новый виток. 

Буран - на гуру не претендую - но в любой теме , связанной  с "карибасы должны страдать"  и похожими тезисами ,

самый простой способ сагрить  кучу "тру" (бугага) злодеев - это как раз ляпнуть что-нибудь  из разряда -

"вот сволочи , не дают людям спокойно играть в кораблики , вот негодяи, обокрали , застунили , как вас космос терпит " .

и попкорн сыплецца мешками , а любители "бугуртов"  яростно защищают право играть в свою  бескомпромисную еву .

Где я не прав  ?   :lol:

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Где я не прав  ?   :lol:

не вижу защитников бугуртов тут, а вот от тебя слезливые простыни все больше и больше.

• 2

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3031 сообщений
1291

Да ты главный.

Требую цитату слезливой простыни ,  иначе  ты  просто балабол.

Недавно  в  этом разделе была открыта  тема , ныне закрыта - некоего Демонятки - так вот ты такой же )))

Сообщение отредактировал Шариков: 06 May 2013 - 21:34

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Недавно  в  этом разделе была открыта  тема , ныне закрыта - некоего Демонятки - так вот ты такой же )))

Категорически несогласен. Потому что а) Демонятко пишет много и неинтересно. б) Приводит многокилобайтные логи с двумя интересными фразами.

Короче пишет он неинтересно.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы