Высказать свое мнение - это тоже личное право , нет ?
Конечно, никто не спорит с твоим правом писать на форуме. Я тебя хочу подвести к тому, что ты извергаешь негодование, на грани оскорблений постишь. Хочешь это свое мнение кинуть в лицо ТСу, злясь. Если тебе нравится это, все ОК, ты все делаешь правильно. А если тебе плохо от этого, и ты с трудом это переживаешь, то...
В общем, мы ж тут ради развлечения. Кому в результате хорошо от игры и форума - тот правильно развлекается, а кто болью фонтанирует, и им это не нравится, те, возможно, делюют что-то не так. (я не беру частный случай, у кого болит, и ему это покайфу
)
А уж предсказал ли ты смысл постов моих и Паши, или просто у нас с Пашей мнения схожи... это к делу не относится, я никогда не претендовал на уникальность. Так что слово предсказуемый меня вряд ли заденет 
Известные в еве люди - такие как Чрибба, например , кто бы пользовался их посредническими услугами , зная, что их могут развести на приличные бабки - абсолютно игровым методом ?
Лизе до Чриббы - как раком до Пекина, это понятно , просто для наглядности.
И что это доказывает? А чего ты Миттани в пример не привел, он тоже известен. Он тоже может гарантом сделки выступать :lol:
У КАЖДОГО СВОЯ ИГРА. Чриббе нравится быть уважаемым богатым гарантом, Миттани - мега злодеем, Лизе - как флиткомом, так и мелким засранцем. А тебе нравится быть хейтером?
Ну, все хорошо, все на своих местах, разве нет?
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево