Ну почему все полезли в дебри и никто не попробовал сделать это:
Проблема в том, что ответ GM похоже ничего не имеет общего с реальностью. Либо я что-то не так сделал....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще проблем с тем что там кемпят житу нет!
все просто:
в корпорациях и альянсах например уже налажена логистика на нейтральных чаров или нейтральные корпы которые занимаются логистикой.
И если что то надо, то в житу прилететь можно на шатле выставить контракты(курьерки) на поставку барахла куда надо тебе или продать накрабленое ЛП которое привезли логистикой
Другой вопрос кто хочет гопнуть того кто кемпит житу, как правило они тяжело ловиться и большая трата времени на них!
и что самое главное почти безрезультативное занятие, разве что он пойдет пойдет попьет чай, кофе пока вы будете его ждать, а потом он вас будет тролить по новой, да вы сделаете добро! куча нубов сможет в короткий период андокнуть или докнуть.
Соберите 20 мачалок и ждите когда он андокнет и снимайте его альфой, не надо будет за ним гоняться и тратить свое время!
Не сливайтеь и они сами поймут что ловить им там нефиг
а чтобы не сливаться вам надо сделать 3 вещи:
1. летайте на шатлах используя логистику
2. сделайте андок буку с дока разгонную на несколько тысяч км
3. сделайте андок буку в самом центре дока в 0
когда андокаете.... пкм правой кнопкой мышки варп на разгонную буку
когда летеите в док в житу летите на док в 0 и спамите пристыковаться(задокаться)
при таких условиях вы будете не уязвимы для сливов!
Ох щи, прям-таки даже яйцо не сольют?
не сольют!
но лучше использовать шатл, на случай конфуза.
при андоке в империи если варпаешь на разгонную буку поймать не возможно, при приварпе к доку в 0 жмешь сразу док и никто не успеет даже залочить.
шатлам и яйцам не нужен разгон при отварпе, именно поэтому они очень тяжело ловяться, но если прихватят шатл, то и хрен с ним, яйцом отварпаешься точно, просто не надо ждать в афке разглядывая какие звезды на андоке
андокнул и не трогай ничего, у тебя есть время что тебя никто не может лочить в этот момент отварпываешь на разгонную буку(пкм правой кнопкой мышки и варп на буку)
не сольют!
но лучше использовать шатл, на случай конфуза.
при андоке в империи если варпаешь на разгонную буку поймать не возможно, при приварпе к доку в 0 жмешь сразу док и никто не успеет даже залочить.
шатлам и яйцам не нужен разгон при отварпе, именно поэтому они очень тяжело ловяться, но если прихватят шатл, то и хрен с ним, яйцом отварпаешься точно, просто не надо ждать в афке разглядывая какие звезды на андоке
![]()
андокнул и не трогай ничего, у тебя есть время что тебя никто не может лочить в этот момент отварпываешь на разгонную буку(пкм правой кнопкой мышки и варп на буку)
ты забыл контрл+пробел - остановился и тебя не могут локнуть 15 секунд) (о смартах не знаю - ещё не пробовали, но явно будет суицыд)
могу посоветовать сделать док буки с любой стороны станции, где не много людей и от куда не приварпывают с гейтов (сверху или снизу станции к примеру) - защитит от задержки входа в док и от смарт суицида + ко всему вы скорее всего не будете на оптимале офваровцев по приварпу
ты забыл контрл+пробел - остановился и тебя не могут локнуть 15 секунд) (о смартах не знаю - ещё не пробовали, но явно будет суицыд)
Если вы так сделаете, то вас сразу гопнут!
Ну вот я сам попробовал.
Вкачал чистый стенд к калдари в 2.2, к галетам в 5,5. Пошел в милицию Калдари. Прилетел в докси. Непись агриться еще как.
Может кто-нибудь пояснить?
Я зашел в милицию корпой (я там один). Возможно надо было заходить одному?
Пиши петицию, требуй разъяснений. Если это баг или чит, это должно быть исправлено. ГМ, походу, сами не понимают, вот и отписываются не в тему.
Разговоры о том, что надо уклоняться от кемперов в Жите, несостоятельны. Да, уклониться можно. В том числе методами, описанными здесь. Но какого лешего заниматься всякими уклонялками в родном торговом хабе, если по общеизвестным стандартам игровой механики там не должны трогать? И какого лешего терпеть безнаказанность кемперов, которые сливают пачками нубасов из-за неопытности последних - нубасы нубасами, но они по НАШУ сторону фронта?
Пиши петицию, требуй разъяснений. Если это баг или чит, это должно быть исправлено. ГМ, походу, сами не понимают, вот и отписываются не в тему.
Разговоры о том, что надо уклоняться от кемперов в Жите, несостоятельны. Да, уклониться можно. В том числе методами, описанными здесь. Но какого лешего заниматься всякими уклонялками в родном торговом хабе, если по общеизвестным стандартам игровой механики там не должны трогать? И какого лешего терпеть безнаказанность кемперов, которые сливают пачками нубасов из-за неопытности последних - нубасы нубасами, но они по НАШУ сторону фронта?
Вообще-то тема явно ни туда зашла.
Повторюсь - я пытался сделать то же, что и герой топика. Т. е. полетать во враждебных хаях не будучи преследованным полицией. На четвертой, по-моему, странице процитирован ответ ГМа, что типа если стенд к врагам больше 5.0, то полиция трогать не будет. Меня трогает. Вот и спрашиваю, это ложь и провокация, либо я неправильно что-то сделал.....
Вообще-то тема явно ни туда зашла.
Повторюсь - я пытался сделать то же, что и герой топика. Т. е. полетать во враждебных хаях не будучи преследованным полицией. На четвертой, по-моему, странице процитирован ответ ГМа, что типа если стенд к врагам больше 5.0, то полиция трогать не будет. Меня трогает. Вот и спрашиваю, это ложь и провокация, либо я неправильно что-то сделал.....
напиши гм еще раз и скажи что тебя трогает полиция
и чтобы нашли баг или имбу почему не трогает других
Написал уже. Молчание.
Я не могу поверить, что десятки тысяч убитых нубов ни разу не написали петицию по этому поводу, просто либо ГМы действительно не понимают сути проблемы, либо им пофигу.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Видимо, фокус с игнорирующей полицией возможен только для галлентов по отношению к калдарцам. Калдари должны страдать Праативные галленты паадкупили паалицию
ViktorM попробуй на тестовом сервере войти не корпой, а как частное лицо. Хотя тот же Дав воюет в составе корпы.
Возможно, стенд устаканится через неделю и полицаи включат тебя в игнор.
Ярость - враг логики.
Спок, "Звездный путь "Дискавери"
Видимо, фокус с игнорирующей полицией возможен только для галлентов по отношению к калдарцам. Калдари должны страдать
Праативные галленты паадкупили паалицию
ViktorM попробуй на тестовом сервере войти не корпой, а как частное лицо. Хотя тот же Дав воюет в составе корпы.
Возможно, стенд устаканится через неделю и полицаи включат тебя в игнор.
Если вы так сделаете, то вас сразу гопнут!
я делал так: андок - остановка - смотрим, что да как - док...
Следующий андок и уход на буку
если нет кемпа, то сразу уход по делам
ммм...
трабл их зажопить далеко от станки
или у станки, но под агрой (1 минута вроде)...
сколько/каких шыпов нужно, что бы гопнуть 1 торнаду при условии час пик в жите и сложности тупо пройти в неё)
Я не могу поверить, что десятки тысяч убитых нубов ни разу не написали петицию по этому поводу, просто либо ГМы действительно не понимают сути проблемы, либо им пофигу.
а ты уверен, что нубы знают/заморачиваются?)
ну убил там - значит возможно убить) и всё...
Да, кстати, Дамар теперь с нами и именно он и его кенты занимались убийством галлов в хайсеках о чем они плачут здесь в посте полугодовалой давности:
Цитата:
Озаботится ли CCP освещением в хоть какой-то новости сие действо, неизвестно. Болтают ходят слухи, что CCP вообще по каким-то причинам не очень любят галлентское ополчение, но всячески срытно поддерживают кадарское, поскольку множество раз они закрывали глаза на явные и доказаные эксплоиты со стороный калдари, в частности её центрального участника Damar Rocarion. Его нее банили, даже когда с предоставлением доказательств и описанием эксплоита, петиции писали сотни участников галентского ополчения. Так что о лоббировании, берд всё это или нет, не понятно.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
есть какие новости по стенду?
почему с высоким сс не трогают и что написали гмы?
Специально для участников спецолимпиады, конкурс "Паладин-на-андоке", разъясняю. Непись не агрится на этого игрока потому, что его стенд к калдарскому государству не упал ниже необходимого для этого минимума. Т.е. человек может состоять во вражеской к калдырям милиции и мигать оранжевым для всех калдырских ополченцев. И непись атаковать его не будет. В то же время, мои солнечные дети, вы можете быть самым омерзительным карибасом с СС 50. Но если вы всю дорогу проходили миссии, связанные с убийством калдырских НПС, у вас упадет к их государству стенд, и дорога в их империю вам заказана по-любому.
минимум это сколько?
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users