прикинь я работаю)) 5 дней в неделю, 8 часовой рабочий день.
молоток. кстати стенд можно мейном прокачивать беря мелких во флот.но я что то не думаю вообще им стенд качать, попрошу кого нибудь миски брать да и всё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прикинь я работаю)) 5 дней в неделю, 8 часовой рабочий день.
молоток. кстати стенд можно мейном прокачивать беря мелких во флот.но я что то не думаю вообще им стенд качать, попрошу кого нибудь миски брать да и всё.
я тоже так считаю, ибо кому надо пусть тот и дрюкает миски. Кстати, раз ты выбрал мирмы в РР конфиге, они мало чем будут отличаться от гнозисов в РР конфиге) и в итоге мы придем с тобой к почти одному и тому же времени по прохождению. Вчера я понял что совершил фейл, триал акк и проплаченый акк на одном компе не запустить, совсем забыл. Буду юзать 2 компа.
я тоже так считаю, ибо кому надо пусть тот и дрюкает миски. Кстати, раз ты выбрал мирмы в РР конфиге, они мало чем будут отличаться от гнозисов в РР конфиге) и в итоге мы придем с тобой к почти одному и тому же времени по прохождению. Вчера я понял что совершил фейл, триал акк и проплаченый акк на одном компе не запустить, совсем забыл. Буду юзать 2 компа.
По отличиям пока непонятно, проверим. А про акки- пришлось временем прокачки основных чаров жертвовать. За ради науки)
не забывайте, что там + дроны.
Фит не буду собирать и показывать, кто хочет занимайтесь
Если Вы не видите очевидных плюсов, а только сплошные минусы, то увы мне Вас не убедить в обратном... потому что мне всё равно продолжайте качаться по старинке и пилить 4 ки на дряке по 2 часа.
я конечно извиняюсь но для нормального персонажа на 4-ки не годится ни как Дрейк ни Гносис. если не нуб то намного проще или на БШ или на Т3 ибо намного быстрее будет а Дрейком... можно но долго...
я конечно извиняюсь но для нормального персонажа на 4-ки не годится ни как Дрейк ни Гносис. если не нуб то намного проще или на БШ или на Т3 ибо намного быстрее будет а Дрейком... можно но долго...
персонаж возрастом две недели по умолчанию ненормален на 4 лвл. тем не менее поглядеть что выйдет стоит
хехе а вы продумали момент по стоимости фита? или вы берете для моделирования сферических новичков в жидком спейсе евы, начавших с продажи пары плексов ?
просто, как минимум, пушки потребуются фракционные, ибо за 2 недели вкачать т2 крузсайза можно (если ракеты), но ни на что другое времени не хватит.
хехе а вы продумали момент по стоимости фита? или вы берете для моделирования сферических новичков в жидком спейсе евы, начавших с продажи пары плексов ?
просто, как минимум, пушки потребуются фракционные, ибо за 2 недели вкачать т2 крузсайза можно (если ракеты), но ни на что другое времени не хватит.
Потерпи немножко. Никакие фракционные пушки и не понадобятся. Это однозначно. И ещё, я встречал новичков которые были богаче меня(моментами, скажем) очень просто- за приглашение иски получили, и нехилые.
персонаж возрастом две недели по умолчанию ненормален на 4 лвл. тем не менее поглядеть что выйдет стоит
ну там вообще было сказано что Дрейком делают 4-ки. я и отписался. с Вами же полностью согласен. нуб (до 2 месяцев) не сможет ХОРОШО делать 4-ки. соло. это конечно мое мнение. что персонажу до 2 месяцев намного проще щелкать 3-ки чем тужиться на 4-ке...
ну там вообще было сказано что Дрейком делают 4-ки. я и отписался. с Вами же полностью согласен. нуб (до 2 месяцев) не сможет ХОРОШО делать 4-ки. соло. это конечно мое мнение. что персонажу до 2 месяцев намного проще щелкать 3-ки чем тужиться на 4-ке...
Мы хотим проверить смогут ли они в паре.Это довольно интересно. Вчера тестировал два мирмидона на скарлетт и ангельской блокаде, тут надо учесть что персы были алл 5 по нужным характеристикам, тем не менее фит который я собрался использовать для нубочаров вполне справился с принимаемым дамагом, единственное что урон будет ниже из за т1 центрей.
Мы хотим проверить смогут ли они в паре.Это довольно интересно. Вчера тестировал два мирмидона на скарлетт и ангельской блокаде, тут надо учесть что персы были алл 5 по нужным характеристикам, тем не менее фит который я собрался использовать для нубочаров вполне справился с принимаемым дамагом, единственное что урон будет ниже из за т1 центрей.
ааа понял
просто это конечно было давно но...
мы так 4-ки рвали (именно рвали) на нубских 2-х Домиках. они конечно были нубские но шли рядом и лили друг другу армор. да и было еще это тогда когда на дронов не было переагры а Мимра умела 5!!! хевиков. да... и юзали мы не центрики а по 4 хеви дрона. бо 5-й не умели еще...)
NEULO по времени не вписываюсь чтобы все организовать
да ты не переживай. нам чисто проверить да сравнить. я засеку результаты да и всё. Правда кое что зависит от сс системы и агента- но некритично..
Всем привет!
Только учусь, СП пока меньше 3млн. Подскажите ошибки или недостатки в фите Гнозиса. Спасибо.
либо ты тролль либо нубас который не умеет смотреть цену модулей и их наличие
а так не надо совмещать актив и пассив танк + в хай поставь арту
П. С. можешь сказать где летаешь? :troll:
Сообщение отредактировал voskoboev: 28 November 2013 - 11:07
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Всем привет!
Только учусь, СП пока меньше 3млн. Подскажите ошибки или недостатки в фите Гнозиса. Спасибо.
Эта "вещь" не является фитом. А является горячечным бредом сумашедшего. Санитаров позови- они тебе помогут.)
Всем привет!
жжесть на самом то деле. определись с неписью и типом танка (армор/шилд) для начала. хотя если пве - то лучше шилд))
либо ты тролль либо нубас который не умеет смотреть цену модулей и их наличие
а так не надо совмещать актив и пассив танк + в хай поставь арту
П. С. можешь сказать где летаешь? :troll:
арта гогно - рельсы рулят, они хотя бы "попал". хотя зависит от неписи
Написал же, только учусь ) Про цены и наличие это да, на работе не загружаются они из Evehq. Дома посмотрел - обалдел )
Хочется активный танк получить для ПВЕ. В чем ошибка? Ну все же когда-то начинали и прямо сразу фитили правильно? Не сочтите за труд.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users