Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по ФВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
566 ответов в теме

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Народ, кто может просветить по поводу агры фракционной неписи на ополченцев? А то тут столкнулся с ситуацией, когда матара в Амарре почему-то непись почти не бьёт, в обоих его килах одинокий неписёвый фриг и всё... В то время как другого матара там же непись пинает будь здоров. Как это регулируется и с чем связано?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Народ, кто может просветить по поводу агры фракционной неписи на ополченцев? А то тут столкнулся с ситуацией, когда матара в Амарре почему-то непись почти не бьёт, в обоих его килах одинокий неписёвый фриг и всё... В то время как другого матара там же непись пинает будь здоров. Как это регулируется и с чем связано?

один из вариантов - стенд?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Saint pastor

Saint pastor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
52
  • EVE Ingame:Saint Pastor
  • EVE Alt:--
  • Ally:OFF
  • Channel:OFF

Здесь на форуме пробегала тема про отстрел ополченцев калдарии в жите, там дан был ответ что при фрак стенде 5+ к вражеской фракции непись не агрится

• 0

очень древний клешнерук

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Я тоже подумал, что стенд... Но там вроде писали, что непись не агрится вообще, а тут агрится, но очень слабо...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я тоже подумал, что стенд... Но там вроде писали, что непись не агрится вообще, а тут агрится, но очень слабо...

мб как с конкордом - её собрал кто то другой?)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

В первом случае возможно, они меня на двух Талосах пинать вылезли, и вот второго непись отметелила будь здоров. Но во втором случае никого больше из вражъих ополченцев не было.

• 0

iнкогнiто

iнкогнiто

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-8

Если я вступлю в фв на стороне галентов, испортится ли стенд с калдари? Другими словами смогу ли я залетать в житу?

• 0

Hubert-Farnsworth.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

http://forum.eve-ru....05771&p=3248974

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:48

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

iнкогнiто

iнкогнiто

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-8

Залетать ты можешь с любым стендом, но ниже 4 (если не ошибаюсь) начинает агриться непись, но она конечно не такая жесткая как конкордовская.

На сколько не такая?

• 0

Hubert-Farnsworth.jpg

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31648 сообщений
9406

высушивают капу, скрамблят, джамят, дохнешь не с залпа, будет несколько секунд поагонизировать. агрятся, если стенд -5 или ниже

• 0

iнкогнiто

iнкогнiто

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-8

хочу уточнить, стенд портится именно с фракцией, одной из четырёх империй, или он портится только с корпой ополчения?

• 0

Hubert-Farnsworth.jpg

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

С фракцией. И не одной, а двумя. Конкретно в твоём случае с калдари и амаррами.

• 0

Lansi

Lansi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Всем привет. Возможно ли соло на бобре проходить миски 4 лвла на стороне галлентов? Если да, скиньте фит, кому не лень)

(На форуме искал, не нашел, везде аммары/матары в основном рассматриваются)

Сообщение отредактировал Lansi: 01 February 2014 - 20:16

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Всем привет. Возможно ли соло на бобре проходить миски 4 лвла на стороне галлентов? Если да, скиньте фит, кому не лень)

Фит не скину, не летал за галлов, их полно (аб, МШЕ или активтанк (могут альфануть!), антиджам в мед), но говорят, что бобер часто джамится и дамаг ракетами идет-не танкует. За галлов делают на Иштаре, на бобре самое актуальное-это за нигеров.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 01 February 2014 - 21:11

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Сложно, но можно. Нужен лонговый бомбер с т2 чипами на дальность полета торп, мше, джавелины,  ессм,  сб, аб. Лучше мантикора (наибольший дамаг по калдарской неписи, дальность лока, много цпу, хорошая защита сенсоров) с дальностью 120-130+ км. На такой дистанции + 1 eccm непись джамит значительно слабей,  также не достают лайт ракеты (некоторые крейсеры достают лайт ракетами до 100 км). Такой бомбер очень требователен к скилам - сам я сейчас уже могу делать несколько миссий, но пока не хватает дамага от джавелинов и дистанции, понемногу докачиваю. 

Сообщение отредактировал Luno: 02 February 2014 - 5:01

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Сложно, но можно. Нужен лонговый бомбер с т2 чипами на дальность полета торп, мше, джавелины,  ессм,  сб, аб. Лучше мантикора (наибольший дамаг по калдарской неписи, дальность лока, много цпу, хорошая защита сенсоров) с дальностью 120-130+ км. На такой дистанции + 1 eccm непись джамит значительно слабей,  также не достают лайт ракеты (некоторые крейсеры достают лайт ракетами до 100 км). Такой бомбер очень требователен к скилам - сам я сейчас уже могу делать несколько миссий, но пока не хватает дамага от джавелинов и дистанции, понемногу докачиваю. 

потому что жавелины - гавно.

и делать против ракетных калдырей на бобре, то же ещё та развлекуха.

смените непись для белания на бобре. в целом даже матары не такая проблемы как калдыри)

хаунд с мше, поликом и аб делает вполне годно.

задача всех шипов для фв миссий - быстро влететь. быстро сбрить, быстро улететь. там танковать то по сути не надо особо или извращяться с вырезом неписи сильно. Всё давно разобрано, влетел, шлёпнул батл/индусы/гайку. улетел.

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 February 2014 - 16:58

• 0
Изображение

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

потому что жавелины - гавно.

и делать против ракетных калдырей на бобре, то же ещё та развлекуха.

смените непись для белания на бобре. в целом даже матары не такая проблемы как калдыри)

хаунд с мше, поликом и аб делает вполне годно.

задача всех шипов для фв миссий - быстро влететь. быстро сбрить, быстро улететь. там танковать то по сути не надо особо или извращяться с вырезом неписи сильно. Всё давно разобрано, влетел, шлёпнул батл/индусы/гайку. улетел.

В Еву каждый играет как хочет, я лично хочу летать именно за галентов, да и несколько лишних залпов с джавелинов меня не напрягают (единственная трудность - нужны перфектные скилы, но это вопрос времени). К тому же галентская техника в Джите стоит раза в 1.5 дороже амаро/минматарской при равном тире.

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair

подскажите как вступить в фв  пишет что сдендинг низкий как его поднять

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Мисками. Ещё навыки из дипломатии подкачать можно, если не вкачаны.

Сообщение отредактировал Goblin777: 10 February 2014 - 12:08

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

В Еву каждый играет как хочет, я лично хочу летать именно за галентов, да и несколько лишних залпов с джавелинов меня не напрягают 

Если только за то самое время в плекс не войдет калдырь и не откусит тебе лицо твоего автомобиля.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users