Народ, кто может просветить по поводу агры фракционной неписи на ополченцев? А то тут столкнулся с ситуацией, когда матара в Амарре почему-то непись почти не бьёт, в обоих его килах одинокий неписёвый фриг и всё... В то время как другого матара там же непись пинает будь здоров. Как это регулируется и с чем связано?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по ФВ.
Отправлено 21 January 2014 - 15:08
Народ, кто может просветить по поводу агры фракционной неписи на ополченцев? А то тут столкнулся с ситуацией, когда матара в Амарре почему-то непись почти не бьёт, в обоих его килах одинокий неписёвый фриг и всё... В то время как другого матара там же непись пинает будь здоров. Как это регулируется и с чем связано?
один из вариантов - стенд?
Отправлено 21 January 2014 - 16:49
Здесь на форуме пробегала тема про отстрел ополченцев калдарии в жите, там дан был ответ что при фрак стенде 5+ к вражеской фракции непись не агрится
очень древний клешнерук
Отправлено 24 January 2014 - 10:24
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:48
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 01 February 2014 - 20:14
Всем привет. Возможно ли соло на бобре проходить миски 4 лвла на стороне галлентов? Если да, скиньте фит, кому не лень)
(На форуме искал, не нашел, везде аммары/матары в основном рассматриваются)
Сообщение отредактировал Lansi: 01 February 2014 - 20:16
Отправлено 01 February 2014 - 21:02
Всем привет. Возможно ли соло на бобре проходить миски 4 лвла на стороне галлентов? Если да, скиньте фит, кому не лень)
Фит не скину, не летал за галлов, их полно (аб, МШЕ или активтанк (могут альфануть!), антиджам в мед), но говорят, что бобер часто джамится и дамаг ракетами идет-не танкует. За галлов делают на Иштаре, на бобре самое актуальное-это за нигеров.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 01 February 2014 - 21:11
Отправлено 02 February 2014 - 4:59
Сложно, но можно. Нужен лонговый бомбер с т2 чипами на дальность полета торп, мше, джавелины, ессм, сб, аб. Лучше мантикора (наибольший дамаг по калдарской неписи, дальность лока, много цпу, хорошая защита сенсоров) с дальностью 120-130+ км. На такой дистанции + 1 eccm непись джамит значительно слабей, также не достают лайт ракеты (некоторые крейсеры достают лайт ракетами до 100 км). Такой бомбер очень требователен к скилам - сам я сейчас уже могу делать несколько миссий, но пока не хватает дамага от джавелинов и дистанции, понемногу докачиваю.
Сообщение отредактировал Luno: 02 February 2014 - 5:01
Отправлено 03 February 2014 - 16:54
Сложно, но можно. Нужен лонговый бомбер с т2 чипами на дальность полета торп, мше, джавелины, ессм, сб, аб. Лучше мантикора (наибольший дамаг по калдарской неписи, дальность лока, много цпу, хорошая защита сенсоров) с дальностью 120-130+ км. На такой дистанции + 1 eccm непись джамит значительно слабей, также не достают лайт ракеты (некоторые крейсеры достают лайт ракетами до 100 км). Такой бомбер очень требователен к скилам - сам я сейчас уже могу делать несколько миссий, но пока не хватает дамага от джавелинов и дистанции, понемногу докачиваю.
потому что жавелины - гавно.
и делать против ракетных калдырей на бобре, то же ещё та развлекуха.
смените непись для белания на бобре. в целом даже матары не такая проблемы как калдыри)
хаунд с мше, поликом и аб делает вполне годно.
задача всех шипов для фв миссий - быстро влететь. быстро сбрить, быстро улететь. там танковать то по сути не надо особо или извращяться с вырезом неписи сильно. Всё давно разобрано, влетел, шлёпнул батл/индусы/гайку. улетел.
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 February 2014 - 16:58
Отправлено 05 February 2014 - 11:05
потому что жавелины - гавно.
и делать против ракетных калдырей на бобре, то же ещё та развлекуха.
смените непись для белания на бобре. в целом даже матары не такая проблемы как калдыри)
хаунд с мше, поликом и аб делает вполне годно.
задача всех шипов для фв миссий - быстро влететь. быстро сбрить, быстро улететь. там танковать то по сути не надо особо или извращяться с вырезом неписи сильно. Всё давно разобрано, влетел, шлёпнул батл/индусы/гайку. улетел.
В Еву каждый играет как хочет, я лично хочу летать именно за галентов, да и несколько лишних залпов с джавелинов меня не напрягают (единственная трудность - нужны перфектные скилы, но это вопрос времени). К тому же галентская техника в Джите стоит раза в 1.5 дороже амаро/минматарской при равном тире.
Отправлено 11 February 2014 - 2:46
В Еву каждый играет как хочет, я лично хочу летать именно за галентов, да и несколько лишних залпов с джавелинов меня не напрягают
Если только за то самое время в плекс не войдет калдырь и не откусит тебе лицо твоего автомобиля.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users