Ну если все готово, то выше, я отписывал какой проффит! Салите сало в банки!)))
ты перепроверяй со свежим обновлением. там оказывается микроляп, который я раньше не заметил. дев говорил о том обновлении, которое только что подняли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если все готово, то выше, я отписывал какой проффит! Салите сало в банки!)))
ты перепроверяй со свежим обновлением. там оказывается микроляп, который я раньше не заметил. дев говорил о том обновлении, которое только что подняли.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
А можно по-подробнее, что за обнова и что за ляп?
А можно по-подробнее, что за обнова и что за ляп?
в переводе. у Хлада было написано, что патч типа-уже-выпущен, а это не так. Его только ближе к московской ночи накатили.
Сингулярити сейчас патчат примерно раз в два дня, допиливая в последние оставшиеся 10 дней до релиза.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Непись будет появлятся при неудачном взломе?
На тесте появляется. В лоу неудачно вскрыл, появился 1 бк, я был на хероне. Этот бк оч долго думал меня лочить, потом не сильно больно начал колупать, я как раз начал взламывать еще раз и что то взорвалось - бк похоже лопнул от взрыва. но я так и не понял чё это было
Крузачки вылезают дохленькие, не демажат. Так что Т1 фриги с бонусами на аналайзеры остаются оптимальным выбором, в том числе и в нулях. Однако, с последними патчами сложность мини игры значительно повысили. На сканерной тенге с хаком в 2 альт не смог взломать ни один конт. Имея 60 ХП и 20 атаки невозможни ничего сделать антивирусам имеющим 40 атаки 120-200 ХП.
я как раз начал взламывать еще раз и что то взорвалось - бк похоже лопнул от взрыва. но я так и не понял чё это было
Теперь дается всего 2 попытки взлома. Зафейлил - конт взрывается, а защищающий его (после первоого неудачного взлома) крузак пропадает.
Сообщение отредактировал Petrovytsh: 31 May 2013 - 10:17
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users