Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хакинг в Одиссее

Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ну если все готово, то  выше,  я отписывал какой проффит! Салите сало в банки!)))

ты перепроверяй со свежим обновлением. там оказывается микроляп, который я раньше не заметил. дев говорил о том обновлении, которое только что подняли.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

ты перепроверяй со свежим обновлением. там оказывается микроляп, который я раньше не заметил. дев говорил о том обновлении, которое только что подняли.

А можно по-подробнее, что за обнова и что за ляп?

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А можно по-подробнее, что за обнова и что за ляп?

в переводе. у Хлада было написано, что патч типа-уже-выпущен, а это не так. Его только ближе к московской ночи накатили.

Сингулярити сейчас патчат примерно раз в два дня, допиливая в последние оставшиеся 10 дней до релиза.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
  • Client:Eng

Глядишь цинобал не проиграю))) А по поводу сала, явление временное. Но взгрется на пару лярдов святое дело.

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Непись будет появлятся при неудачном взломе?

Сообщение отредактировал Траян: 30 May 2013 - 22:28

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

Непись будет появлятся при неудачном взломе?

На тесте появляется. В лоу неудачно вскрыл, появился 1 бк, я был на хероне. Этот бк оч долго думал меня лочить, потом не сильно больно начал колупать, я как раз начал взламывать еще раз и что то взорвалось - бк похоже лопнул от взрыва. но я так и не понял чё это было :D

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

пробовал на тесте взломать контейнер, не выходит, хоть перевели бы описание  защитных модулей может в этом смысл в какой очередности их взламывать

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Крузачки вылезают дохленькие, не демажат. Так что Т1 фриги с бонусами на аналайзеры остаются оптимальным выбором, в том числе и в нулях. Однако, с последними патчами сложность мини игры значительно повысили. На сканерной тенге с хаком в 2 альт не смог взломать ни один конт. Имея 60 ХП и 20 атаки невозможни ничего сделать антивирусам имеющим 40 атаки 120-200 ХП.

я как раз начал взламывать еще раз и что то взорвалось - бк похоже лопнул от взрыва. но я так и не понял чё это было  :D

Теперь дается всего 2 попытки взлома. Зафейлил - конт взрывается, а защищающий его (после первоого неудачного взлома) крузак пропадает.

Сообщение отредактировал Petrovytsh: 31 May 2013 - 10:17

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users