прикрутил голосовалку насчет комментаторов
Не хватает опции "не смотрел".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Привет всем
а в записи можно где-то посмотреть
не видел 1 день
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А не на твиче записи есть?В казахстане он не работает)
В этом посте есть ссылки на тытрубу с ат11
https://forums.eveon...021#post3381021
еще ЦЦП Фоксфо дал линк на некую статистику по турниру
кому интересны подробности читать тут, много технической инфы
https://forums.eveon...427#post3381427
Сообщение отредактировал Steelworks: 23 July 2013 - 11:32
Выключи звук.а можно этим людям что в квадратике внизу виднеются, кляп в рот, ну так комментировать чемп, это же просто позор...
а можно этим людям что в квадратике внизу виднеются, кляп в рот, ну так комментировать чемп, это же просто позор...
ооо, ты еще русский вариант не слышал
ооо, ты еще русский вариант не слышал
я про русский и писал, английский норм, не все схватываешь, но достаточно нормально слушать...а в русском это пипец, у бабы голос как будто она в жутком похмельняке, а парнишка вставляющий фразочки заставляет фейспалмить нонстоп.. и эти убожества ру комьюнити представляют?
я про русский и писал, английский норм, не все схватываешь, но достаточно нормально слушать...а в русском это пипец, у бабы голос как будто она в жутком похмельняке, а парнишка вставляющий фразочки заставляет фейспалмить нонстоп.. и эти убожества ру комьюнити представляют?
Это сотрудники ССР. И их нанимали не как комментаторов.
Хотел бы я послушать как будут коментить вот такие спецы
Сообщение отредактировал Hesit: 23 July 2013 - 13:51
Можно организовать) А потом поржать над комментариями "специалиста" счастливой звезды, прости ктулху.Это сотрудники ССР. И их нанимали не как комментаторов.
Хотел бы я послушать как будут коментить вот такие спецы
Рестрим устроить с выключенным звуком оригинального стрима - проще простого. Я бы тоже с интересом послушал "альтернативных комментаторов".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Рестрим уже сделан на goodgame, звук вырубить не проблема.Рестрим устроить с выключенным звуком оригинального стрима - проще простого. Я бы тоже с интересом послушал "альтернативных комментаторов".
Сообщение отредактировал Leusov: 23 July 2013 - 14:17
Рестрим уже сделан на goodgame, звук вырубить не проблема.
Я про рестрим со своими комментами, а не просто так, чтобы обойти лаги твича
Рестрим устроить с выключенным звуком оригинального стрима - проще простого. Я бы тоже с интересом послушал "альтернативных комментаторов".
Хотел в свое время сделать пару чемпов назад, но пришел к выводу что без своего чарика на арене слишком сложно ориентироваться в ситуации.
Хотел в свое время сделать пару чемпов назад, но пришел к выводу что без своего чарика на арене слишком сложно ориентироваться в ситуации.
После того, как ты написал, что у DnD были шансы против туртла пл - я стал думать, что ты и с чариком на арене не справился бы.
После того, как ты написал, что у DnD были шансы против туртла пл - я стал думать, что ты и с чариком на арене не справился бы.
Это бытность в команде с Гармоном и Дунканом дает уверенность в себе так безапелляционно кукарекать? :lol:
Арморный сэтап с преимуществом в дамперах, количестве домиков и утилити медов под трекинг линки, а также рапирой - имеет отличные шансы против черепахи с мерлином и ассолтами, я все еще это утверждаю. Достаточно посмотреть на максимальное количество залоченных целей у тенги и на ее сканрез под тремя дамперами с соответсвующими скриптами.
То что ДнД не смогли правильно зафититься\реализовать свой сэтап - и было предметом моих нареканий. В частности, за всю игру не увидел больше 6ти дамперов от ДнД, хотя у одних маулусов медов на 9.
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 July 2013 - 17:11
Чем они продавят танк черепахи? Страшным видом? Пейнтерами и сетками с бесполезной рапиры?
Достаточно посмотреть на максимальное количество залоченных целей у тенги и на ее сканрез под тремя дамперами с соответсвующими скриптами.
Ты плохо знаешь фит черепахотенги и ее саппорта у пл, они к этому на 100% готовы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 July 2013 - 17:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users