Все, я понял: чувак вошел в образ своей аватарки, типа эдакий дэвил который разжигает споры и ненависть и будет противоречить любым логичным замечаниям,
Так ведь нету логичных. Одни эмоции - "аааааа они мою маму/родину оскорбили, в бан их!".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все, я понял: чувак вошел в образ своей аватарки, типа эдакий дэвил который разжигает споры и ненависть и будет противоречить любым логичным замечаниям,
Так ведь нету логичных. Одни эмоции - "аааааа они мою маму/родину оскорбили, в бан их!".
я в английский не могу.
Так это поищи напарника...
он тебе переводы делает, а ты с ним профитом делишься (жаль в школе ин. яза не было)
Все, я понял: чувак вошел в образ своей аватарки, типа эдакий дэвил который разжигает споры и ненависть и будет противоречить любым логичным замечаниям, спор с ним абсолютно деструктивен и бесполезен, он спорит ради спора и будет бесконечно "высасывать из пальца" все новые доводы.
Тебе хочется экшена и срача? так иди на рынок в овощные ряды и скажи магическую фразу: "Чурки, я вашу маму ****" будет тебе и экшен и срач, и все остальное, тока ты походу из тех кто только и может анонимом на форумах чушь нести и отводишь глаза если на тебя смотрит "волосатый самэц"
А сам, что ты делаешь, когда Самэц тебе в глаза смотрит?) (мне в глаза не смотрят - обычно или сплю в метро или такой экшен, что глаз не видно :Р)))
Кстате, а как же твои "Вы все рабы"?) Или как за рабскую родину обидно?))))
Так это поищи напарника...
он тебе переводы делает, а ты с ним профитом делишься (жаль в школе ин. яза не было)
Стесняюсь спросить, гдеж тебя учили что иностранного не было?
А сам, что ты делаешь, когда Самэц тебе в глаза смотрит?) (мне в глаза не смотрят - обычно или сплю в метро или такой экшен, что глаз не видно :Р)))
Я тоже им в глаза смотрю, несколько раз это заканчивалось выяснением отношений, ибо животные когда им прямо в глаза смотрят начинают нервничать и либо их отводят либо нападают.
Кстате, а как же твои "Вы все рабы"?) Или как за рабскую родину обидно?))))
А при чем тут рабы? или тебя немного переклинило на этой теме?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Логику тут уже высказал я.
Не важно как ты победил - главное что ты победил.
Так в чем победа-то? Профита ж никакого. Я понимаю, победа над конкурентом или идейным врагом, но считать победой то, что кто-то перестал сотрясать воздух/постить пиксели - верх глупости.
По собственно оскорблениям - реагировать на них это непростительная слабость.
Так о том и речь. Написал петишку - мало того, что показал слабость, так еще и под правила прогнулся.
Стесняюсь спросить, гдеж тебя учили что иностранного не было?
Я тоже им в глаза смотрю, несколько раз это заканчивалось выяснением отношений, ибо животные когда им прямо в глаза смотрят начинают нервничать и либо их отводят либо нападают.
А при чем тут рабы? или тебя немного переклинило на этой теме?
по пунктам:
В России в средне образовательной школе в 90ые Анархия
Так и чем выяснения кончились?)
не переклинило... Просто мы так и не закончили её))) (ты так и не сообщил, что даёт признания себя рабом тебе лично)
+ большинство людей хающих систему и свою страну, как то тяжело у меня ассоциируются с патриотами))))
Так о том и речь. Написал петишку - мало того, что показал слабость, так еще и под правила прогнулся.
а мне кажется тупо подгадил и отомстил чужими руками... не?)
Победа в том что в нужный тебе момент нужные конкурентам пилоты не оказались в нужной точке космоса на нужных им кораблях. Что в итоге принесло тебе победу в том предприятии что ты затеял. А то что кто то перестал что то писать в локал это просто побочный эффект.Так в чем победа-то? Профита ж никакого. Я понимаю, победа над конкурентом или идейным врагом, но считать победой то, что кто-то перестал сотрясать воздух/постить пиксели - верх глупости.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 23 May 2013 - 14:08
Так в чем победа-то? Профита ж никакого. Я понимаю, победа над конкурентом или идейным врагом, но считать победой то, что кто-то перестал сотрясать воздух/постить пиксели - верх глупости.
Победа в хейт-мылах и батхерте тех людей которые нажали кнопочку Акцеп не читая правил.
Вообще где-то год назад наказанием был не бан, а временное отключение возможности что-либо постить в чатах.
И только после некоторых персональных хейтмелов они уже покидали игру на неделю. Ну или за свастику, но за это сразу реакция была.
2 Кэп неочевидность - я в той теме отказался с тобой разговаривать ибо, ты полный неадекват (что кстати я и остальные поняли когда ты в тс начал нести чушь) теперь ты в теме не имеющей отношения к тому что ты сейчас несешь опять навязываешь свой бред, ну отстань от меня плиз, ты меня не интересуешь не только как собеседник, но даже как объект троллинга не особо интересен, найди плиз свою аудиторию и им выноси мозг.
Победа в хейт-мылах и батхерте тех людей которые нажали кнопочку Акцеп не читая правил.
Так профит-то в чем? Хейт-мыла можно и без влезания ГМов получить, в Еве для генерации ненависти много способов. А так получается, что петицией как раз один из генераторов ненависти и прикольных постов про рррюских мам вынудили замолкнуть
Победа в том что в нужный тебе момент нужные конкурентам пилоты не оказались в нужной точке космоса на нужных им кораблях.
И что за интерес? Еще кнопку I Win попроси сделать, чтоб игру совсем убить
2 Кэп неочевидность - я в той теме отказался с тобой разговаривать ибо, ты полный неадекват (что кстати я и остальные поняли когда ты в тс начал нести чушь) теперь ты в теме не имеющей отношения к тому что ты сейчас несешь опять навязываешь свой бред, ну отстань от меня плиз, ты меня не интересуешь не только как собеседник, но даже как объект троллинга не особо интересен, найди плиз свою аудиторию и им выноси мозг.
))))
а что за чушь?)
Когда на вопрос чей ТС рассказал всю хисторю в 10 секунд?)
или чо?)
Я с Тобой в ТС вроде не пересекался... Общался с дипом и андреем)))
Кстати, а ты меня интересуешь с професиональной точки зрения мозги! отдай мне свои мозги У тебя такие, интересные, популиские взгляды и высказвания, что они интересны с точки зрения применения в определённых кругах
Так профит-то в чем? Хейт-мыла можно и без влезания ГМов получить, в Еве для генерации ненависти много способов. А так получается, что петицией как раз один из генераторов ненависти и прикольных постов про рррюских мам вынудили замолкнуть
Профит в том что не нужно жать кнопочку блок на всех персах. Считай это упрощенной кнопочкой блок, которая у некоторых людей вызывает гораздо больше ненависти и прикольных постов, чем любое троление данных особей.
Это своего рода информационная война в локале. Сначала вызвать ненависть и спровоцировать на нарушение Елуа(некоторых не надо даже провоцировать - они по жизни такие). А потом добить выключив им возможность нести "свет" их мысли в локал.
Сообщение отредактировал Drumling: 23 May 2013 - 14:58
Добавлю ещё одну вещь безрадостную для забаниваемых:
Везде и всегда всех оценивают по сумме плюсов и минусов, если плюсов больше то на негативные выходки будут мягко намекать что это нехорошо.
Если же больше убытков чем пользы или польза равна убыткам то все выходки будут жестоко пресекать и сурово карать. Собственно для евы это интересно тем что тех игроков которые для ццп приносят хорошую прибыль банят плохо, многие говорили о сотнях мата в локал и оскорблений чужих матерей (с) заканчивающхся "чат баном", и письмами ГМов аля "вам запрещено пользоватся локалчатом на сутки за тото тото".
А других банят на месяц (а то и пермо) за оскорбление нигры. О чем это говорит? О том что ЦЦП не нужны такие игроки по каким то причинам(нет с них дохода - одни убытки) - вот о чем.
Сообщение отредактировал vizvig: 23 May 2013 - 15:11
Кнопка "I Win" это несколько другое. А насчёт интереса - мне всегда интересно было так заранее подготовить поле боя и противников чтобы по сути победить ещё до вылета из дока превратив бой в простую формальность.И что за интерес? Еще кнопку I Win попроси сделать, чтоб игру совсем убить
Профит в том что не нужно жать кнопочку блок на всех персах. Считай это упрощенной кнопочкой блок,
А просто не обращать внимания - не? Опять же, жалуясь, не только себя, но и всех остальных лишаешь возможности читать потоки ненависти - а это, опять-таки, не есть гуд.
Сообщение отредактировал Evilman: 23 May 2013 - 15:55
А просто не обращать внимания - не? Опять же, жалуясь, не только себя, но и всех остальных лишаешь возможности читать потоки ненависти - а это, опять-таки, не есть гуд.
В танчики сходи - там по ощущениям гораздо больше злобы чем в ивке, но она максимум на 15 мин, зато есть "гуманоиды" которые добавляют в друзья что-бы высказать свое негодование в приват, забавно таким успеть написать что нибудь в открывшемся окне и поставить их в бан - и они сидят пялятся на твою мессагу где ты их послал, а в ответ слоупок уже ничего не пошлет, сообщение не отправляется -он у тебя в бане :lol: - попробуй, тебе понравится.
Какие именно - не суть важно, главное, что на кого-то действуют
Что до запретов - ну так опять же, если кто-то запрет обходит, не стучать надо, а наоборот, поощрить
Эти запреты я указал ссылкой, и это есть пользовательское соглашение.
Следовательно, ты потенциально за ботоводов, РМТ, кражу аккаунтов, скрывание эксплоитов и негативное влияние на игру в целом? Эти пункты там есть, как и пункты про оскорбления.
Дело в том, что это самое соглашение не запрещает тебе изображать из себя агрессивную морду. Но делать это можно по-разному, и если твой подход к изображению из себя агрессивной морды мешает кому-то банально наслаждаться игрой - есть в пользовательском соглашении пункт, за который тебе полагается "награда", вид которой будет зависеть от решения владельцев заведения, то есть CCP. И никому нет дела до того, насколько ты крут, что нарушаешь правила, которые ты принял, и до степени оскорблений дела тоже нет, на самом-то деле - это зависит от жертвы и её настроения.
Эти запреты я указал ссылкой, и это есть пользовательское соглашение.
Следовательно, ты потенциально за ботоводов, РМТ, кражу аккаунтов, скрывание эксплоитов и негативное влияние на игру в целом? Эти пункты там есть, как и пункты про оскорбления.
Я за то, чтобы не облегчать работу тем, кто пытается следить за соблюдением всего этого. Что в игре, что в реале - чем больше вокруг ада и вражды, тем интереснее.
В других ММО встречаются подобные перепалки по петициям/заявкам ГМам, но с гораздо большей масштабностью, с кучей банов за любое нарушение правил игры, в котором только можно уличить соперника. Длящиеся неделями, иногда приводящие к пересмотру правил игры.
Так что история, описанная ТСом - это уровень игры в песочнице. Удивлен, что это кого-то смогло впечатлить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users