Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имперская политика
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 13:41
Я объявил что вырежу богатых крабов осмона - прилетел, пострелял, крабы съехали.
хозяева сменились в квериусе это факт. А где пруф съезда крабов?
надеюсь тебе не надо объяснять разницу между сменой хозяина магазина где нить в урюпинске в следствие наезда и к примеру возможностью военного вмешательства в Сирию?
я думаю тебе не давно проводить такие аналитические умозаключения... а по сему не вижу смысла объяснять простые истины...
каждый остается при своем)
я декларирую просто - розничные суицидники никаким образом не определяют политику в игре и уж тем более на нее не влияют. Точка
Ах да, в прошлом году мы подняли курс лп на 15-20% суицидом и оффварами.
пруф?
Отправлено 01 October 2013 - 13:43
По статистике 70% умирающих в осмоне больше не появляются.
Отправлено 01 October 2013 - 13:46
хозяева сменились в квериусе это факт. А где пруф съезда крабов?
надеюсь тебе не надо объяснять разницу между сменой хозяина магазина где нить в урюпинске в следствие наезда и к примеру возможностью военного вмешательства в Сирию?
я думаю тебе не давно проводить такие аналитические умозаключения... а по сему не вижу смысла объяснять простые истины...
каждый остается при своем)
я декларирую просто - розничные суицидники никаким образом не определяют политику в игре и уж тем более на нее не влияют. Точка
пруф?
Я да я, я, я, я...я..я...яя.я...яяяяя....я декларирую бла бла бла......пуки чуки....(тут фраза про то, что нулевые блобы рулят, ну а чо, подлизнуть надо, а то закатают еще)...ну а ник своего крабоальта я вам не скажу, а то вдруг чо случится, не охота крабить же даже на т2 обвес и хулл
И еще, он не розничный, а нормальный такой оптовик затейник, влияющий на политику в империи и на ее жителей.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 13:47
Я могу тебе скинуть скриншоты своего вотчлиста и ты перебьешь их местоположение агентами, однако уверен ты скажешь что это просто рандомные люди добавленные туда и никакого отношения к осмону они не имеют.
По статистике 70% умирающих в осмоне больше не появляются.
кто вел эту стаистику? и каким образом твой вотч лист связан с ростом/снижением ЛП шопа? откуда цифра 15-20%
для того чтобы заявлять такие цифры и уж тем более приписывать сей факт нужны более конкретные пруфы. А в остальном это все слова и цифры взятые с потолка перемешанные с желанием надеть на себя нимб)
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 13:48
Я да я, я, я, я...я..я...яя.я...яяяяя....я декларирую бла бла бла......пуки чуки....(тут фраза про то, что нулевые блобы рулят, ну а чо, подлизнуть надо, а то закатают еще)...ну а ник своего крабоальта я вам не скажу, а то вдруг чо случится, не охота крабить же даже на т2 обвес и хулл
И еще, он не розничный, а нормальный такой оптовик затейник, влияющий на политику в империи и на ее жителей.
с возрастом я угадал?
Отправлено 01 October 2013 - 13:50
кто вел эту стаистику? и каким образом твой вотч лист связан с ростом/снижением ЛП шопа? откуда цифра 15-20%
для того чтобы заявлять такие цифры и уж тем более приписывать сей факт нужны более конкретные пруфы. А в остальном это все слова и цифры взятые с потолка перемешанные с желанием надеть на себя нимб)
У меня достаточно хорошая память чтобы запомнить 200 человек, и я вижу что если у меня в вотчлисте их 300, а в осмоне из него осталось 100, то 200 очевидно из него ушли.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 13:50
Логи маркета находятся в свободном доступе, ты вполне можешь найти там интересующие тебя вещи, например пробкометы и поискать всплеск.
шутишь? я ничего искать не буду. Цифры задекларировал ты. Вот и отвечай за свои слова) Пруфы будут или опять слова?
Отправлено 01 October 2013 - 13:52
Логи маркета находятся в свободном доступе, ты вполне можешь найти там интересующие тебя вещи, например пробкометы и поискать всплеск.
Да при чем тут маркет?
Ты влияешь на поведение сотен крабов в империи, может даже тысяч. Они не могут зафитить фит на который крабят, они не могут спокойно афкнуть на гейте, они не могут зафитить онли дамаг и фармить в полтора раза быстрее...на все это влияешь ты и твой канал. А маркет это уже последствие этого влияния.
с возрастом я угадал?
Да ты везде фейлишь
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 13:53
У меня достаточно хорошая память чтобы запомнить 200 человек, и я вижу что если у меня в вотчлисте их 300, а в осмоне из него осталось 100, то 200 очевидно из него ушли.
не очевидно что ушли из-за тебя) причин можеть очень много, от банального "забил на игру" до более веской причины - "уехал крабить в нули там фана больше" Уверен есть народ который съехал из-за тебя, но чтобы из-за съезда именно этих обиженных обвалился LP шоп, Лизун не смеши мои трусы
Отправлено 01 October 2013 - 13:56
шутишь? я ничего искать не буду. Цифры задекларировал ты. Вот и отвечай за свои слова) Пруфы будут или опять слова?
Бла бла блаааааа...... сьезд оказался быстрым и нелепым.
не очевидно что ушли из-за тебя
Мне вот интересно, если лиза тебя суициднит в осмоне, ну или твоего альта....ты тоже будешь считать что это все политика гунов и лично миттани? ...ну ладно...ПЛ на крайняк.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 October 2013 - 13:57
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 13:59
Да при чем тут маркет?
Ты влияешь на поведение сотен крабов в империи, может даже тысяч. Они не могут зафитить фит на который крабят, они не могут спокойно афкнуть на гейте, они не могут зафитить онли дамаг и фармить в полтора раза быстрее...на все это влияешь ты и твой канал.
"
ну вытри сопли обиженному Лизке) А то он принять никак не может что его "заслуги" не оценили, более того поставили под сомнение. А так хочется славы кроме славы форумного тролля)
Бла бла блаааааа...... сьезд оказался быстрым и нелепым.
Мне вот интересно, если лиза тебя суициднит в осмоне, ну или твоего альта....ты тоже будешь считать что это все политика гуннов и лично миттани?
И ты и Лизун съезжаете уже вторую страницу. если Лизун может напрячься, то ты не способен. Аргументов нет. Значит унылый троллинг)
Меня не суициднуть в Осмоне) Меня там нет) Мечты они такие мечты)
Сообщение отредактировал Alex K: 01 October 2013 - 13:59
Отправлено 01 October 2013 - 13:59
не очевидно что ушли из-за тебя) причин можеть очень много, от банального "забил на игру" до более веской причины - "уехал крабить в нули там фана больше" Уверен есть народ который съехал из-за тебя, но чтобы из-за съезда именно этих обиженных обвалился LP шоп, Лизун не смеши мои трусы
Ты понимаешь что все вышеперечисленные причины именно моя заслуга?
И внезапный логоф и переезд в более фановые нули.
Ну а про влияние на лпшоп по сути находящийся в одной системе этого всего я вообще молчу.
Отправлено 01 October 2013 - 14:00
Да при чем тут маркет?
Ты влияешь на поведение сотен крабов в империи, может даже тысяч. Они не могут зафитить фит на который крабят, они не могут спокойно афкнуть на гейте, они не могут зафитить онли дамаг и фармить в полтора раза быстрее...на все это влияешь ты и твой канал. А маркет это уже последствие этого влияния.
Да ты везде фейлишь
а к политике это все каким боком? как по мне так обычный гопник сшибающий мелочь с молодых. они тоже после этого будут избегать ареал обитания гопника, но при это политикой в его действиях и не пахнет
Отправлено 01 October 2013 - 14:00
"
ну вытри сопли обиженному Лизке) А то он принять никак не может что его "заслуги" не оценили, более того поставили под сомнение. А так хочется славы кроме славы форумного тролля)
фу какой глюпый!!!
Лиза --- удачный эвентмейкер. А любой эвентмейкер, затрагивающий интересы сотен пилотов, автоматически влияет на политику и игру. Ты и сам это прекрасно понимаешь, но сам в этом плане ничего не стоишь, так как эвентмейкер из тебя, как из говна пуля.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 14:01
Ты понимаешь что все вышеперечисленные причины именно моя заслуга?
И внезапный логоф и переезд в более фановые нули.
Ну а про влияние на лпшоп по сути находящийся в одной системе этого всего я вообще молчу.
лизун корона не жмет? Кто сказал что из-за тебя? Не льсти себе
вот и молчи раз нечего сказать)
Отправлено 01 October 2013 - 14:02
а к политике это все каким боком? как по мне так обычный гопник сшибающий мелочь с молодых. они тоже после этого будут избегать ареал обитания гопника, но при это политикой в его действиях и не пахнет
К твоей блоберской политике....никакого. Лиза и не говорит, что влияет на то, чьи боты будут сидеть в аномальках.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users