Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WarDogs League | Расширяем роллеплей наемников...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
482 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Т. е. 5ккк за двух пилотов?

да

• 0

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
  • Client:Eng

да

Идея по большому счету не новая, цель понятна и известна. Где можно взять список вступивших корпораций? Есть просто корпорации и али с которыми "дружить" даже по правилам лиги не выйдет и я хотел бы ознакомится с таким списком перед вступлением.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Идея по большому счету не новая, цель понятна и известна. Где можно взять список вступивших корпораций? Есть просто корпорации и али с которыми "дружить" даже по правилам лиги не выйдет и я хотел бы ознакомится с таким списком перед вступлением.

Проект только стартанул. Пока нет официального списка участников Лиги. Корпорация или Альянс или пилот только тогда попадают в список, когда приняли участие в исполнении хотя бы одного контракта инницированного Лигой.

Этим и объясняется ограниченный доступ в канал War.Dogs
Однако если потенциальные исполнители хотят перетереть что то между собой или вообще пообщаться между собой на предмет наемничества, то есть открытый канал Ultimatum (открытый канал где можно встретить и организации которые оффварят в импе)

На сегодняшний день в разработке и согласовании с заказчиком один контракт в импе. Об этом была рассылка.
Учитывая что сейчас сезонный спад активности в игре, то запросов мало. А те что есть недостаточно интересны и исходят в основном от нерусскоговорящих пилотов.

Сообщение отредактировал Alex K: 30 May 2013 - 1:19

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

8 страниц переливания из пустого в порожнее

о каком ролеплее может идти речь при условии "не обязательно объединяться под одним флагом"

говори прямо - в отстутствие корпоративной занятости я предлагаю людям подработать мясцом, обогащения ради, отследить корни и степень которого без вышеупомянутой корпы и набора координаторов невозможно

но оставляя все вышенаписанное можно сказать, что пока не будет топика в духе цыганокидалл, с репортами скринами и батхертом, людей у тебя не будет

вангую еще 10 страниц какашек и трупик темы

но удачи тебе пожелаю, пожалуй, задумка интересная.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

обогащения ради

30кк\час - обогащение?

лол

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

30кк\час - обогащение?

лол

обогатиться можно не только материально, о могучий убертролль еверукомьюнити(лол), тут скорее имелся в виду общий профит, всего вместе взятого. А 30кк действительно так себе, но цифра явно взята с потолка.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но цифра явно взята с потолка.

3 страницы назад примерно расчет тса привел его именно к этой цифре.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус
Спойлер

а чё уже не в тупике?)

мне казалось тут такой... такой тупик, что аж ехать больше пока, что не куда)

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Так-так, сдается мне, что все опять сведется к типичному агентрану. На какой станке ТС сидит? Сколько раз в час от миски отказаться можно? А за досрочное выполнение задания, будет плюшка?

Сообщение отредактировал Yangalor: 03 June 2013 - 16:45

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Обновление

Было в разработке 2 контракта. Один контракт был отменен в стадии переговоров, Заказчик собственным силами решил спорный вопрос.

Второй контракт взят в исполнение и надеюсь Исполнитель справится и отчитается в этой теме.

Учитывая лето, по большей части заказы представляют из себя "иди туда не знаю куда, найди то не знаю что" (утрирую).

В ближайшее время будет пара заказов для соло пилотов, в частности для спецов в суициде)

Следите за рассылкой, там опубликую Контракты на исполнение.

Канал рассылки - WarDogs League

• 0

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
В рассылке я видел только один , всё правильно ? Или ещё появился ?
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

В рассылке я видел только один , всё правильно ? Или ещё появился ?

Да в рассылке был один. На второй Контракт я сразу нашел Исполнителя, и отпала необходимость создавать сообщение в рассылке.

Кстати сегодня со мной связались представители одно из клайм альянсов (англоязычных). Возможен крупный контракт.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Да в рассылке был один. На второй Контракт я сразу нашел Исполнителя, и отпала необходимость создавать сообщение в рассылке.

Кстати сегодня со мной связались представители одно из клайм альянсов (англоязычных). Возможен крупный контракт.

не иначе РА  :troll: (а что разве он не англоязычный  :lol:)

• 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

Наемничество это интересный роллерплей, жаль, что среди русскоязычных пилотов он практически не распостранен. Когда-то у меня тоже  были идеи по теме, так что топикстартер в каком-то смысле близок мне по духу)

ИМХО: Многих отпугивает наемничество тк не видят в этом денег, что очень ошибочно т.к. за реальную помощь (даже если брать банальное спасение поса) может ощутимо пополнить казну небольшой корпорации, ну а про альянсовые контракты уже отдельная тема. Сами видите, кто "правит" евой. 

Пожелаю удачи в задумке и реализации проекта! 

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Наемничество это интересный роллерплей, жаль, что среди русскоязычных пилотов он практически не распостранен. Когда-то у меня тоже  были идеи по теме, так что топикстартер в каком-то смысле близок мне по духу)

ИМХО: Многих отпугивает наемничество тк не видят в этом денег, что очень ошибочно т.к. за реальную помощь (даже если брать банальное спасение поса) может ощутимо пополнить казну небольшой корпорации, ну а про альянсовые контракты уже отдельная тема. Сами видите, кто "правит" евой. 

Пожелаю удачи в задумке и реализации проекта! 

ты себе как это всё представляешь?)

мог бы описать)))) может кого-то это заинтересует ;) больше, чем тема ТСа...

• 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

На моей памяти, если брать самый "простой" вариант наемничества.

У одного из моих знакомых был пос в империи т2 производство, ресерч, ангары ... дом в космосе. Если честно, я не знаю нюансов посовой жизни в империи, но зачем-то ему нужен был именно пос, при чем большой. Помню то ,что он был рарный, какие-то дорогие лаборатории и т.п. Был ли пос на какой-то вкусной луне - не знаю, может быть. Знаю, что был вовсе без боевых модулей. 

Этот пос приглянулся ребятам, которые захотели поживиться.

Знакомый подсчитал дебет с кредитом и нашел ребят за пару миллиардов, которые помогли чуток откачать пос для закладки стронция и навесу нескольких пушек для 2х пос ганеров, которых предоставили защитники. Знакомый снял лаборатории, вывез все вещи, осталась только палка. 

Палку он потерял во время второго реинфорса, но это только палка.

По факту он потерял: рар палка + оплата защиты. На тот момент палка стоила около 1ккк, контракт около 2ккк или всего 2ккк заплатил, не помню... ааа, во, там он рассказывал оплата + его рарный пос доставался защитникам, если они успеют его скрутить, но они не успели)

Контракты очень любят иностранные альянсы, они начинают агрессию на кого-то и сразу нанимают кучу различных наемников, чтобы те осуществляли прессинг основной цели, такая облава по всем фронтам. У меня давно сложилось такое впечатление, что буржуи подходят к войне с реальным дебетом/аредитом. Там четкий буджет, кто, что делает, за что отвечает... ну многие в курсе, как там и что.

Так что наемной команде надо показывать результат, зарабатывать респект и потом уже будет счастье, в начале пути всегда очень тяжело. Не сдуйтесь!

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Советую сначала справиться в Mercenary corporations, ТС там не водится. У буржуев все серьезно. Всем кто всерьез хочет заниматься этой темой рекомендую канал "Merc Contracts", ну и для общего развития Mercenary guide. Если у вас или вашей корпорации есть, что предложить на рынке, не тратьте время на детские проекты, идите сразу в традиционное место встречи наемников, сделайте солидную скидку или пару-тройку небольших контрактов, так сказать, за "фан", заработайте репутацию и ловите удачу. На этом рынке всегда найдется ниша и для вас. А вот посредников-организаторов, в простонародье "сутенеров", шлите куда подальше, не нужны они, пусть идут играть в свой любимый JA(1,2,3 и т.д.), ну или в симсов на крайняк.

Сообщение отредактировал Yangalor: 06 June 2013 - 11:53

• 3

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Советую сначала справиться в Mercenary corporations, ТС там не водится. У буржуев все серьезно. Всем кто всерьез хочет заниматься этой темой рекомендую канал "Merc Contracts", ну и для общего развития Mercenary guide. Если у вас или вашей корпорации есть, что предложить на рынке, не тратьте время на детские проекты, идите сразу в традиционное место встречи наемников, сделайте солидную скидку или пару-тройку небольших контрактов, так сказать, за "фан", заработайте репутацию и ловите удачу. На этом рынке всегда найдется ниша и для вас. А вот посредников-организаторов, в простонародье "сутенеров", шлите куда подальше, не нужны они, пусть идут играть в свой любимый JA(1,2,3 и т.д.), ну или в симсов на крайняк.

Думаешь открыл америку отослав на eve wiki?)   Только вот вопрос сразу тебе - там в списке есть хоть одна русскоязычная организация?) Именно поэтому я и запустил проект для русскоязычных Наемников и Заказчиков.

Если ты был на ингейм канале Мерков, то должен был заметить, что там практически то же самое что продвигаю я для рукомьюнити...

А пока моська тявкает, слон идет свое дорогой) 

Кстати, если ты такой умный, чего делаешь в списке рассылки WarDogs League?))

Сообщение отредактировал Alex K: 06 June 2013 - 12:49

• 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14

8 страниц воды, хоть 1 Репорт будет??

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

8 страниц воды, хоть 1 Репорт будет??

будет выполнен мало-мальски интересный контракт, будет и БР.

А скидывать отчеты об успешном суициде по заказу, смысла нет)

Ну а воду пусть льют, топик же апается и это хорошо)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users