Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Help Navy Scorp

фит помощь плиз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Жаловаться на две лишние ракеты в залпе и при этом выдумывать фит на 2ккк это уметь надо. Денег, потраченных на овертанк, хватит на месяц беспрерывной стрельбы кнром.

еще и внимание суицидников привлекаешь .

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Привлечь внимание суицидников на навискорпе сложно - там эхп сравнимо с фрейтером, 2ккк фита несерьезно.... другое дело что по скорости прохождения он уступит КНРу, фуну, навифуну с фитом за 1ккк - меньше фактического ДПС.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

У некоторой неписи есть дефендеры, которые сбивают ракеты. И урон по цифрам всплывает ощутимо меньше. А теперь следи за руками. Собьют 2 ракеты из 6 или 2 ракеты из 8, откуда плюха прилетит ощутимее?

PS. Десятки тысяч людей, выбирающих равен на протяжении уже 10 лет, не могут ошибаться. Можно изобрести велосипед с педалями у руля, рынок EVE это позволяет. Но самое гибкое прохождение будет на нормальном карибай-мобиле, а не на черти-чем.

Сообщение отредактировал moonjasper: 01 November 2013 - 7:33

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

PS. Десятки тысяч людей, выбирающих равен на протяжении уже 10 лет, не могут ошибаться. Можно изобрести велосипед с педалями у руля, рынок EVE это позволяет. Но самое гибкое прохождение будет на нормальном карибай-мобиле, а не на черти-чем.

Именно поэтому в этой игре десятки тысяч людей имеют заработки  меньше 100кк в час :)

И это...прохождение должно быть не гибким, а твердым, уверенным, позволяющим делать кучи ошибок и не сливаться.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Именно поэтому в этой игре десятки тысяч людей имеют заработки  меньше 100кк в час :)

И это...прохождение должно быть не гибким, а твердым, уверенным, позволяющим делать кучи ошибок и не сливаться.

То есть ты хочешь сказать что неви скорп позволяет иметь заработки выше 100 кк в час? И каким образом, позволь спросить?)

Про твёрдость- непонятно чем он твёрже того же тайфуна или кнра.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

То есть ты хочешь сказать что неви скорп позволяет иметь заработки выше 100 кк в час? И каким образом, позволь спросить?)

Про твёрдость- непонятно чем он твёрже того же тайфуна или кнра.

Нет конечно.

Мне обязательно надо ставить смайлик сарказм?

• 1

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1039

У некоторой неписи есть дефендеры, которые сбивают ракеты. И урон по цифрам всплывает ощутимо меньше. А теперь следи за руками. Собьют 2 ракеты из 6 или 2 ракеты из 8, откуда плюха прилетит ощутимее?

Ну могу сказать что работа дефендеров не зависит от количества ракет в залпе, по моим наблюдениям у неписи нету "РОФа дефендеров", а есть "вероятность выпуска дефендера в каждую запущенную ракету". Т.е. в залп КНР-а прилетит 2 дефендера, в залп навискорпа - полтора, в залп голема - один, в итоге снижение дамаг от дефендеров у всех одинаково!

Но у КНРа и равена в 5 родная скорость круизок больше 10к ;-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Привлечь внимание суицидников на навискорпе сложно - там эхп сравнимо с фрейтером, 2ккк фита несерьезно.... 

Ты так пишешь, как будто не видел суициды фрейтеров и за более скромные суммы.

И да - ехп у него есть харды инвули включены.

Учитывая что круизки побустили только в одиссее, а до этого они были более чем грустны... можно сделать вывод что за десять лет в еве количество безмозглых хомячков в еве вряд ли изменилось.

Это как сейчас в дрейком. Уже давно его всем подряд не советуют, уже давно на нем форматно не летают, но кто нибудь иногда все таки вылазит с предложением обязательно вкачать дрейк.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1039

Ты так пишешь, как будто не видел суициды фрейтеров и за более скромные суммы.

И да - ехп у него есть харды инвули включены.

Это все правильно, но все таки у навискорпа сам хулл 52к эхп при отсутствии фита, т.е. даже в 0,5 три торнады скорее всего сфейлят суицид ибо ко второму залпу даже слоупок успеет включить харды, чемодан и попытаться прожать МЖД.

Т.е. без кораблей на 600кк смысла пытаться суицидить нету, возможный дроп с фита на 2ккк может неокупить затрат.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это все правильно, но все таки у навискорпа сам хулл 52к эхп при отсутствии фита, т.е. даже в 0,5 три торнады скорее всего сфейлят суицид ибо ко второму залпу даже слоупок успеет включить харды, чемодан и попытаться прожать МЖД.

Т.е. без кораблей на 600кк смысла пытаться суицидить нету, возможный дроп с фита на 2ккк может неокупить затрат.

Вот ты меня прям поражаешь своими расчетами, ей богу. Посмотри чем убивают фуры и батлы в канале хайсектеррор....в большистве случаев это каталист или трешер. А теперь посчитай стоимость дестроера с фитом и примерную стоимость суицида. Даже 1-2 фрак дамаг мода оправдывают суицид, страдайте :)

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Вот ты меня прям поражаешь своими расчетами, ей богу. Посмотри чем убивают фуры и батлы в канале хайсектеррор....в большистве случаев это каталист или трешер. А теперь посчитай стоимость дестроера с фитом и примерную стоимость суицида. Даже 1-2 фрак дамаг мода оправдывают суицид, страдайте :)

я вон почитываю темку суцидников . там не брезгуют даже просто разменяться или в минус убить .

лишь бы получить фан и дорогой кил .

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Под гибким крабомобилем я понимаю шип, способный справиться практически с любой миссией против любой неписи в разумные сроки и желательно без переварпов в одно окно. И равен в этом плане более, чем гибок. Равно как и, например, маэль, домик, армага, фун и огромный ряд других. А всякие костыли типа темпестов, рохов, гиперионов, бидонов и т.д. тоже справляются, но не всегда успешно и уж точно не всегда в разумные сроки.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

я вон почитываю темку суцидников . там не брезгуют даже просто разменяться или в минус убить .

лишь бы получить фан и дорогой кил .

В минус там никто не работает, просто не надо считать, что суицидникам нужен профит в каждом килле. Убили они краба на 3ккк лута, значит следующие 5-10 крабиков могут быть спокойно убиты хоть в мета ноль фите за просто так...в этом то и ошибка крабов, они считают нерациональным выносить шип без профита, не понимая, что чем больше делается киллов за вечер каналом, тем больше там народа и тем самым еще больше киллов..... это как снежный ком. :)

Там даже стали практиковать суицид суицидников-конкурентов....шмаляешь артиторнаду...у конкурента батхерд, ведь он получил слив на КБ и ноль профита :D

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

В минус там никто не работает, просто не надо считать, что суицидникам нужен профит в каждом килле. Убили они краба на 3ккк лута, значит следующие 5-10 крабиков могут быть спокойно убиты хоть в мета ноль фите за просто так...в этом то и ошибка крабов, они считают нерациональным выносить шип без профита, не понимая, что чем больше делается киллов за вечер каналом, тем больше там народа и тем самым еще больше киллов..... это как снежный ком. :)

Там даже стали практиковать суицид суицидников-конкурентов....шмаляешь артиторнаду...у конкурента батхерд, ведь он получил слив на КБ и ноль профита :D

я сам по себе знаю . раньше делал миски . и инвули при перелетах практически не включал (ну может только в жите)

и автопилотом не брезговал .

правда у меня фит был 1ккк+ . но все равно могли стрельнуть ради забавы .

причем если присмотреться , там у 70% скилы далеко от совершенства .

так что цифры ехп довольно призрачны .

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Под гибким крабомобилем я понимаю шип, способный справиться практически с любой миссией против любой неписи 

Это для молодежи - "смотрите я могу пройти все миски". На практике нет необходимости проходить все миски и против всей неписи. Лопата выбирается исходя из преобладающей неписи и пула мисок. 

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

по поводу танка и дамага .

был у меня и кнр и нави скорп .

на скорпе было три Т2 риги , 2х на радиус и одна на скорость взрыва . + один паинтер .

на равене 2х на радиус и на капу .

равен лучше дамажил по бш , скорп лучше по крузакам и фригам .

на деле вышло , что при геноциде лучше всего быстрее убить бш чем мелочь .

так как от них ощутимый дамаг , а мелочь откачиваешь без проблем .

так-же выявилась проблема у скорпа с капой . её меньше чем у равы .

на раве я мог успешно откачиваться мед. дедстпейс бустером нонстоп . ( и успешно откачиваться) .

а на скорпе приходилось экономить . а ларжового хватало очень на короткое время .

в итоге что-бы лучше откачивать чем кнр , нужно было пожертвовать одной ригой , и ставить на капу .

что убило преимущество на мелочи. 

либо нужно было танковать дистанцией , но тут опять кнр был лучше из-за бонуса на скорость .

на скорпе если не следить , то последний залп 100% летел уже во врек .

это лично мой скупой опыт . точнее на что хватило моей фантазии и исок .

Сообщение отредактировал Jackal7: 01 November 2013 - 13:08

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

это лично мой скупой опыт . точнее на что хватило моей фантазии и исок .

Вот этого бюджетного чуда должно хватать на все 4-ки с головой

Scorpion Navy Issue - New Setup 1.jpg

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Вот этого бюджетного чуда должно хватать на все 4-ки с головой

attachicon.gifScorpion Navy Issue - New Setup 1.jpg

ну дороговато конешно .

но в плане нанесения урона , у кнр в том-же фите и с тем-же дпс . выходило что по бш он наносил больше урона чем скорп .

плюс у равена даже без пеинтера радиус взрыва меньше скорпа . а вот пеинтер на скорпе не факт что поможет на фригатах и крузаках .

Сообщение отредактировал Jackal7: 01 November 2013 - 13:39

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

на прецках отлично там все с паинтером по фригам.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

так-же довольно уныло летать без аб/мвд/мжд .

пусть скорп и оттанкует в клозе , но наверное в 50% случаев будешь на нем пилить до нпс/вилки три дня .

да и пилит он как я заметил бш медленнее .

даже с одним мжд быстрее входит . если конечно учил геометрию в школе .

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users