Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

7 Days to Die
Отправлено 07 August 2024 - 11:07

ну и ножи как были имбой милишки так и остались
особенно в сетевой игре
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 07 August 2024 - 11:21

Довезли чутка графония.
Система книжек мне заходит намного лучше, чем старые рецепты.
Переделали армор, по итогу толщина лица сильно выросла. Некоторые шмотки прям имбоватенькие. Типа +60% урона с перчаток.
Челленджи и ачивки - просто пофиг, ни на что не влияют.
Из прикольного - поправили механику геймстейжей. Зависит от биома. Если сразу в вейстленд убежать - получаем + дофига к геймстейжу. Лутается всякое вкусное, но хорднайт прям весёлый сразу со старта.
Хорднайты - тоже переделали. Вместо 80 зомбарей таких-то типов с максимумом живых 15 - несколько подобных волн. После того как выносишь всех - уже будет бесконечный поток до утра, но макс живых будет меньше.
Квест реварды переделали. Только расходники, ресурсы и чертежи. Гира нет совсем. Халяву убрали.
сделали сеты с сетбонусами, а механизма для переодевания их сразу сетом конечно же делать не стали)
ну и ножи как были имбой милишки так и остались
особенно в сетевой игре
Ножи хороши в начале и отстой в лейте. Потому как урона нет.
Копьё самое имбовое после переработки - ибо ренж, урон, замедление, снижение армора и пробивает пачку противников.
Отправлено 07 August 2024 - 11:25

Квест реварды переделали. Только расходники, ресурсы и чертежи. Гира нет совсем. Халяву убрали.
О как. Норм. Раньше квесты имбовые были, приходилось модом отключать.
Мой фаворит - бум палка и взрывчатка. Играю только с дробовиками вначале и гранатомётом в лейте.Копьё самое имбовое после переработки - ибо ренж, урон, замедление, снижение армора и пробивает пачку противников.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 07 August 2024 - 11:29

Мой фаворит - бум палка и взрывчатка. Играю только с дробовиками вначале и гранатомётом в лейте.
Я шпилю на макс толщине и скорости зомбарей, вейстленд с первого дня, потому в начале только мили. Просто потому что патронов на всех не хватит ни разу.
Отправлено 07 August 2024 - 11:50

автор мода Undead legacy, продолжает пилить его и будет готово кттс.
Жаль, да. Автор мода писал, что вроде как успевает выпустить его для А21 в конце 2024 - начале 2025, но видимо планы поменялись и теперь пишет, что адаптация мода под А21 отменена и теперь пилит под 1,0 со сроками "потом™".
Отправлено 07 August 2024 - 17:03

речь про начало, а то дядек с 2к хп милишкой бить грустно.
Ножи хороши в начале и отстой в лейте. Потому как урона нет.
Копьё самое имбовое после переработки - ибо ренж, урон, замедление, снижение армора и пробивает пачку противников.
я думал они кувалдам нормальное роняние прикрутят. а по факту что нож что кувалда роняют одинаково. только нож и по броне норм и выносливость не жрет.
и банка на сброс навыков всего 6к стоит
в одиночной электробатоны норм, а в сетевой очень так себе из за пинга
разница между 22 альфой и релизом вроде небольшая. так что мб и успеет к зиме.Жаль, да. Автор мода писал, что вроде как успевает выпустить его для А21 в конце 2024 - начале 2025, но видимо планы поменялись и теперь пишет, что адаптация мода под А21 отменена и теперь пилит под 1,0 со сроками "потом™".
автор мода back to origins уже эксперименталку запилил под релиз и с 22 альфы на релиз осенью скорее всего перейдет стабильной версией
Сообщение отредактировал brasko322: 07 August 2024 - 17:03
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users