а откуда они падают очень-очень-очень редко ?
Во значит не все знают) я разбогатею)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Риги для взлома
и
будут каким нибудь образом влиять на сложность взлома, если да то каким?
Риги для взлома
http://clip2net.com/s/59Qxs3
и
http://clip2net.com/s/59QyCV
будут каким нибудь образом влиять на сложность взлома, если да то каким?
Посмотри по ссылке, я там тебе на вопрос ответил.
И, как модератор прошу, не надо дублировать сообщения в разных темах. Неотвеченный дубль сейчас удалю.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Пока нет, но ССР обещало сделать тригер по которому оно будет респицо.
Напротив.
Корабль для хакинга, по словам CCP, не обязан быть боевым.
При обломе хакинга должно увеличиваться число контейнеров в разбросе. Это сделают не в Одиссее 1.0, но в пойнт-релизе (возможно)
NPC-пилотов (в перспективе) не будет.
Вижу только единственный разумный выход со стороны сср в этом случае : саппорт скилы на скан облегчить по сложности в два раза (раз их режут вдвоя по эффективности ) а разницу в сп конвертировать в свободное сп.
Привели скан скилы в соответствие с остальными скилам - основной скил учится легко и дает больше, специализации учатся тяжело и дают меньше.
p.s. Зря CCP тогда за лернинги дало свободное сп. Теперь при каждом изменении скилов народ начал требовать свободные сп.
с тем же успехом ты бы мог спросить пару лет назад кому из фракционников падало бпц на палку\обвес.
лично я ни одного такого человека не знаю, а оно падало.
в нубстве лутил бпц на смоллпалку в аналоге 3/10 (в конце экспедиции)
Угу. Теперь прохождение магнитко-радарки с моей стороны выглядет так - прилетел заклочился, подождал пока конкурент почти допройдет, потом деклок пиу пиу и лутаем. Люди находящиеся в режиме миниигры среагировать не успевают.
ps. Пойду пару предложений ссп накатаю, а то не игра а ужас.
Сообщение отредактировал Drumling: 04 June 2013 - 21:05
место контов луччеб сделали как деусе (раз уж оттуда концепцию взяли) в самой миниигре находить ништяки в нодх. а не с контов подбирать.
Согласен. А то получается 2 миниигры. Одна на сообразительность, а вторая на ловкость.
Ну так расчёт на то, что прилетишь с другом. И выхлоп больше, и покараулить есть кому, и вдвоём можно конкуренту вломить.
Ну а если ты жадина, то рискуй быть ограбленным и/или убитым, зато соло.
ты немного непонял. ето не игра а гемор! а потом уже состязание в ловкости и удачливости
0 members, 1 guests, 0 anonymous users