начнём с того, что ты в жизни меня не видел, и закончим тем, что ты ворвался в работу модераторов неся ерунду, перепутав всё, что только можно, и начал писать про какойто сумеречный репосквад, нагибающий неугодных, а твои иероглифы прямое свидетельство, что попка то бобо.
Я выше привел достаточно информации, которую модераторы и простые пользователи форума могут использовать в своих целях. Если она оказалась полезной - я этому неслыханно рад. Если у кого-то есть какие-то вопросы, они могут их задать в этой теме (как и запросы данных). Достоверность информации (выборки) можно проверить через администраторов портала, попросив их выполнить запросы (только исключить таблицы кроме reputation_index).
Дальнейшую дискуссию с тобой я готов продолжить в личной переписке, дабы не унижать тебя публично и не засорять топик твоими бессмысленными ответами.
Учитывай период - с 13 сентября 12-го. По 2-й ссылке. И да, кстати, вопрос, ты вообще какой-то период задавал, при поиске "репосквада"?
При поиске репосквада задавался весь период (с 2011-04-28 15:55:32), так как искал не количество минусов для сравнения, а наличия 2 и более юзеров в минусовке поста одновременно.