Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

7 дней шахтера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
211 ответов в теме

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
  • Client:Eng

Чел пришёл в Еву, потому что узнал, что эту игру можно оплачивать внутриигровой валютой.

Хотя ему сказали, да и по моему он сам прочитал в гайдах, что собрать нужную сумму для оплаты игры на триале очень сложно, он решился пойти этим путём.

За время триала у него почти получилось собрать нужную сумму, но время вышло.

С высоты 6.5 лет игры и не одного десятка добытых и слитых лярдов, скажу по себе, начни я подобный эксперимент, не факт, что итог был бы иным.

А у вас, уважаемые игроки, каков был бы итог, если бы вы пошли этим путём?

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
  • Client:Рус

Твое поведение не одобряю. Поставил бы минус если бы была возможность. Дело сугубо личное платить или не платить за пиксели реалом.

Кармодрочерство считаю одним из видов рака.

Чел пришёл в Еву, потому что узнал, что эту игру можно оплачивать внутриигровой валютой.

Хотя ему сказали, да и по моему он сам прочитал в гайдах, что собрать нужную сумму для оплаты игры на триале очень сложно, он решился пойти этим путём.

С высоты 6.5 лет игры и не одного десятка добытых и слитых лярдов, скажу по себе, начни я подобный эксперимент, не факт, что итог был бы иным.

Блин даже имея 19кк СП, мне впадлу кинуть 600кк на плекс ибо 150кк - вага, 250кк - свинобал, 30кк - асолт. Лучше слить корабли на эти бабки, а 12-14 баксов - фигня.

• 0

56b377341247.jpg

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Ради хохмы расматривал путь получения плекса на треале...

Как это не удивительно (для меня 100% оказалось не ожиданным), но его можно получить только путём ПвП пилота)))

Самое простое (на тот момент, когда считал плекс стоил 450кк) - это эпик арки - ангельская приносила около 500кк (цинобал 200-220кк + доминатион паинтер 180-220кк + на руки около 50кк) + кое-какой лут с самой арки ;)

в текущих реалиях арка проходится 2 недельным пилотом кестрела) Один минус - 90% полётов будет после ДТ, что бы было меньше шансов слиться)))))

• 0

Ondre

Ondre

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Как это не удивительно (для меня 100% оказалось не ожиданным), но его можно получить только путём ПвП пилота)))

Глупости вы говорите! За десять дней, что я играю в Еву, заработал в общей сложности около 300кк, играя не более четырех-пяти часов в сутки, да и то не каждый день. Чтение гайдов, ниндзя-сальважинг и сканирование аномалий - лучшие друзья новичков.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

его можно получить только путём ПвП пилота)))

Самое простое (на тот момент, когда считал плекс стоил 450кк) - это эпик арки

ну теперь хоть будем знать - что пвп пилот это тот, кто делает не миски, а эпик арки.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Раздавал одно время триалы, встречал одного который за неделю, ну максимум полторы набрал на плекс. Говорил что сальважил, а вот где и чего не уточнял.

Я сам свой первый плекс с нуля поднял на торговле, еве централ тащит, с его утилитой на поиск торговых путей. Выбирал два хаба, например додикси и житу, и искал по ним, если данные были сильно не актуальные, ставил их приблуду на сбор данных, заходил в маркет искал товары по символу пробел. переходил на список найденного и клал что нибудь на кнопку со стрелкой вниз, данные худо бедно сканировались. потом засылал то что получилось в еве централ и искал торговые пути заново. Перевезя товар из додикси в житу искал чего везти обратно тем же способом и так по кругу. С начальных 10кк, на плекс где то за неделю наторговал. Летал в основном на фриге, крупногабаритные грузы не брал.

• 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Раздавал одно время триалы, встречал одного который за неделю, ну максимум полторы набрал на плекс. Говорил что сальважил, а вот где и чего не уточнял.

Дак наверное он в лунар комет сальважил

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ну теперь хоть будем знать - что пвп пилот это тот, кто делает не миски, а эпик арки.

ну так пройди на не клочном фриге ангельскую арку ;)

и если можно распиши процес, ощющения ;)

а дальше бум говорить - те кто прошёл в итоге ПиВиПи бойцы или просто тупо фармилы Этих Арок ;)

Дак наверное он в лунар комет сальважил

зачем?

есть много карибай систем, где можно салить)))

да и тупо у ряда клайм али/корп новичкам разрешают салить вреки ;)

Глупости вы говорите! За десять дней, что я играю в Еву, заработал в общей сложности около 300кк, играя не более четырех-пяти часов в сутки, да и то не каждый день. Чтение гайдов, ниндзя-сальважинг и сканирование аномалий - лучшие друзья новичков.

а у меня нету такой возможности))))

А я вишу 2-3 раза в неделю по 2-3 часа))))

нинзя сальважинг требует и скилов и рук ;)

А плексы (3/10 и 4/10) после ввода новой системы даже репиться не успевают))))

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ну так пройди на не клочном фриге ангельскую арку ;)

и если можно распиши процес, ощющения ;)

а дальше бум говорить - те кто прошёл в итоге ПиВиПи бойцы или просто тупо фармилы Этих Арок ;)

процесс крабства в лоу-нулях (в том числе и при ненулевом локале) имеет отношение к уклонению от пвп, а не к пвп.

ну и я мое мнение неизменно. если нужно нцать исков к энному числу - надо крабить 100% вещи, даже если они дают меньший иксчас. накрабить бпк на цинобал и слить его по пути в импу - толку мало. кстати собственно описание тс наглядное тому подствеждение. весь текст похож на "ура - накрабил 20кк. ой блин слил 40кк"

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

процесс крабства в лоу-нулях (в том числе и при ненулевом локале) имеет отношение к уклонению от пвп, а не к пвп.

ну и я мое мнение неизменно. если нужно нцать исков к энному числу - надо крабить 100% вещи, даже если они дают меньший иксчас. накрабить бпк на цинобал и слить его по пути в импу - толку мало. кстати собственно описание тс наглядное тому подствеждение. весь текст похож на "ура - накрабил 20кк. ой блин слил 40кк"

ты для хохмы глянь, что треба для того, что бы получить доступ к такой арке и куда на рога надо лететь, что бы просто начать проходить мисии пиратских арок ;)

з.ы. интересно, как можно уклониться от смал ПвП если тебе лететь 3-4 прыга по 0,0 НПСи с полностью враждебным локалом и обилием минимум "дестроер" емпов?)

• 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

ты для хохмы глянь, что треба для того, что бы получить доступ к такой арке и куда на рога надо лететь, что бы просто начать проходить мисии пиратских арок ;)

з.ы. интересно, как можно уклониться от смал ПвП если тебе лететь 3-4 прыга по 0,0 НПСи с полностью враждебным локалом и обилием минимум "дестроер" емпов?)

Тру пвпешер детектед :D

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Тру пвпешер детектед :D

не) я краб ;)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

человек который учил меня как набрасывать диз, перед первой тренировкой сказал - "Ща мне тут 15 прыгов из нулей - я прилечу и тебя потренирую". И я то же был в полном шоке. Как он это спокойно сказал. Кстати он летал без клоки. На цепторах.

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

чтобы получить доступ к арке нужно сначала очень прилично задрочить стенд, сделал ангельскую арку на ягуаре без проблем. 

полностью враждебный локал в нулях (если это не чья нибудь домашка) обычно ограничивается парочкой докнутых инвалидов. в 99% случаев - если ты не ищешь пвп, у тебя есть возможность его избежать, да и большинство кемпов проходяться на фриге (даже на асолте) без проблем. исключение встреченной мной в курсе - лардж мобила на гайке и флот альфа торнад. но такой кемп палится по карте и борде в 2 счета

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
На копательных миссиях в хайсеке можно теоретически иметь >5кк в час на венчуре, с учётом вывода LP. Самое сложное - стендинг. В лоу/нулях профит больше, цена одной венчуры окупается с одной миссии многократно.
  • 0

Космопиратик.

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

человек который учил меня как набрасывать диз, перед первой тренировкой сказал - "Ща мне тут 15 прыгов из нулей - я прилечу и тебя потренирую". И я то же был в полном шоке. Как он это спокойно сказал. Кстати он летал без клоки. На цепторах.

Цептору в большинстве случаев пофиг на кемпы, если что - назад в гайку и все.

• 0

56b377341247.jpg

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

По поводу плекса за триал - уверен что это возможно. Простейший путь фв. Прокачка персонажа для этого занимает меньше часа. Потом нужно найти фв корпу которая тебя возьмет. Я думаю это не сложно. Нубы которые крутят елки нужны. Если выбрать правильный на данный момент лп шоп, правильное время суток для фарма и найти того кто поможет тебе с выводом лп можно нафармить и на 2 плекса.

• 1

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

Отличное чтиво. Напоминает о старых добрых... Удачи тебе в новой реинкарнации :)

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Цептору в большинстве случаев пофиг на кемпы, если что - назад в гайку и все.

угу...

И в обход поскакал в лучшем случает 50+ прыгов ;)

Хотя слыхал есть деятели, которые уходят на 5к+ м/с по хитрой траектории) в гайку из бубля в 100-150км у которой (в смысле гайки) стоит кемп крупный)

но это и руки и время и навыки ;)

• 0

SkipiDar74

SkipiDar74

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:As Guard

я народ конечно еще нуб нубастый в игре, но думаю 35кк за 2 дня на триале уже что-то)).причем не задротствую и первый день примерно половину потратил на ознакомление, и думаю на плекс дней за 7-10 наберу. а для неверующих Фомичей скажу так ЧИТАЙТЕ ГАЙДЫ ))).делаю примерно следуещее выполняя начальные задания получил аж )))2 венчура оборудовал нормально и чтобы не толкаться жопами с остальным народом на астероидах беру миску военных и лечу туды. обычно там 2-3 непися и 12-15 астероидов. после выноса неписи ставлю буку и вперед за родину и с песней. никого нет тишина и хрен кто помешает. причем не сижу тупо пялясь а нормально читаю книгу или смотрю кино ток громкость оповешений на макс поставил))

Прикрепленные файлы

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users