Ну у меня так. Не спорю, приятно за +, неприятно за -, как любому человеку. Но разумом я ее рассматриваю как описал выше.
Разумно? Не увидел разумности. Разумно было бы не придумывать нелепые "наказания" не решающие никаких релаьных проблем...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну у меня так. Не спорю, приятно за +, неприятно за -, как любому человеку. Но разумом я ее рассматриваю как описал выше.
Разумно? Не увидел разумности. Разумно было бы не придумывать нелепые "наказания" не решающие никаких релаьных проблем...
Какой же это анализ такой? Что ты утверждаешь, что минусы - повод для анализа, а в ситуации когда они есть, списываешь их на некий ожидаемый слив репы.
Новая информация - повод для анализа. Когда я сделал что-то и не ожидал минусы, это новая информация. Когда я сделал что-то и ожидал минусы - информацией является подтверждение моих действий и большего анализа не требует.
Хотя Доцент так лихо оперирует бабской логикой, что есть подозрения что уже отвалился.
нет, не подозрения, уверенность.
креатив-говно
Новая информация - повод для анализа. Когда я сделал что-то и не ожидал минусы, это новая информация. Когда я сделал что-то и ожидал минусы - информацией является подтверждение моих действий и большего анализа не требует.
Это левые отмазы. Впрочем это ожидаемо.
Ну так скажи уже прямо, что ты минусов ожидал именно по тому что прекрасно понимаешь, что вся эта возня с репой - левый, надуманный произвол, а ты вполне осознано на него шел
усугубляющих проблемы. Я например твердо намерян довести репутацию жонет до не совместимого с зеленым, а на самом деле к правильно отражающему реальность - нулю. Решило ли это проблему оскорбленной сообществом жонет?
Мне лично пофигу на жанет, хотя послушать чего она бы сказала про то, что мниусы леона вызывают у неё стойку душевную боль было бы забавно. Но меня вообще раздражает и эта ситуация и поведение взрослых вроде бы людей. Какое-то ололо сотворили чорте чо, но признать то что это неоптребство - гордость не опзволяет? Хотя и минусов уже понаставили и отписалось тут человек прилично.
ну или стоит сделать заявление. чт овсе отписавшиеся - скорее всего неразумные дурачки и глубокого замысла не понимают :troll:
чтож тебе такого наобещали?
хахаха я думал ты не редактируешь свои сообщения? :troll:
Чего?
девочки не могут в гугл, я знаю, потому на тебе линк на мейл.ру
http://otvet.mail.ru/question/29862835
А не логичнее тогда отключать репу модераторам со слабым и взрывоопасным днищем?
Хм. Если кто за репу боится, логично отключать себе репу.
Но минусить регулярно без разбора считаю неправильным и подлежащим наказанию.
Как это вообще выглядело? Собрались такие модераторы и типа говорят, вот некий гражданин необоснованно минусет нас, совсем аж дышать трудно, давайте примем меры!
Такое что-то? :troll:
Типа того.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 May 2013 - 8:30
Хм. Если кто за репу боится, логично отключать себе репу.
Но минусить регулярно без разбора считаю неправильным и подлежащим наказанию.
Так кем доказано и каким образом, что минусовалось регулярно именно без разбора?
Есть репы нескольких людей, которые минусовались 4-5 конкретными людьми с интервалом в 1 минуту(перелогин). Хотите чтобы леом и его компания форум ботов улетела в банан чтоли?Так кем доказано и каким образом, что минусовалось регулярно именно без разбора?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 May 2013 - 8:35
Есть репы нескольких людей, которые минусовались 4-5 конкретными людьми с интервалом в 1 минуту(перелогин). Хотите чтобы леом и его компания форум ботов улетела в банан чтоли?
Доказать по АПИ не удалось, так что отключили этому форумному ботоводу репу, чтобы не ставил своим ботосквадом минусики. Все же просто
П.С. Кстати сейчас эту тему читает 1 из его форум альтов
Это шутка такая что ли? Спаисбо поржал ахахха
Конкретные имена альтов\ботов то назовешь?
Это шутка такая что ли? Спаисбо поржал ахахха
Конкретные имена альтов\ботов то назовешь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users