Кому стало хуже от бана неких танкистов из оффтопика? :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FAMA MANIPULUS или Призрачный Репосквад атакует
Отправлено 03 June 2013 - 18:03
Ну а чего мы могли достичь? Добится разгона всех этих попоболиков нереально, потому что апу пофиг, а с рх никакие разговоры невозможны.
Довести все до абсурда вроде бы единственное что оставалось.
Какому гению в голову пришла эта мысль? :troll:
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 June 2013 - 18:03
Это вообще не план.
не мешай мне заниматься конспирологией
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 June 2013 - 18:04
Спойлер
Лучше так: мрачная Жанет построила коварный план, целью которого являлось уничтожение Кармы. Мерзкий Никитос спровоцировал троллей, читающий форум на истерику и военные действия козявками. В результате несколько троллей улетело в бан.
А Рекламая акция была "спонцирована провитяством Роисси и Дминистрацией Фоурма". Мысль до конца-то развивай
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 03 June 2013 - 18:04
С ними просто приключилась "неожиданность" :lol:
Радостный ты наш... Ты думаешь если забанят тех кото тебя заминусовал, тебе перестанут ставить минусики? Мечтай. Нормальные люди не любят, как бы это потолерантнее сказать... ладно не буду, ну ты понял.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 03 June 2013 - 18:06
Йопта, ну как так можно? Вроде умные люди и напролом. Ещё при этом любят везде писать про "проплывающий труп врага". Честное слово - последние действия репосквада заставляют меня усомниться в разумности его мемберов... Никаких целей не достигли и доставили удовольствие врагу.
не, ну зато контент нагенерили, есть над чем поржать сегодня
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 03 June 2013 - 18:07
Полагаю, он не о том. Он про соседнюю тему с название репосквад. Там человек оказался откровенно глуп, бегая с факелом по мускульной базе и выискивая подтверждение своим больным фантазиям. Полагаю, что именно это и послужило нехилым пинком к созданию данной ветки, типа раз так настаиваете, что что-то существует, значит пора это создать.Ситуацию там насколько я помню разобрали, Леону репу вернули. У него зачесалось? У остальных тоже? Вперед с музыкой.
упд. ту слоу
Сообщение отредактировал Pointer: 03 June 2013 - 18:09
Отправлено 03 June 2013 - 18:07
Ну а чего мы могли достичь? Добится разгона всех этих попоболиков нереально, потому что апу пофиг, а с рх никакие разговоры невозможны.
Довести все до абсурда вроде бы единственное что оставалось.
Доведение до абсурда - это понятно. Но какой ценой?
Вы за месяц РО смотрите не потеряйте запал, а то этот форум окончательно свалится в УГ.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 03 June 2013 - 18:08
Радостный ты наш... Ты думаешь если забанят тех кото тебя заминусовал, тебе перестанут ставить минусики? Мечтай. Нормальные люди не любят, как бы это потолерантнее сказать... ладно не буду, ну ты понял.
Я тебя не понял, не обижайся только на меня. Допиши мысль до конца, пожалуйста
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 03 June 2013 - 18:11
Я так понимаю у кого в реале всё нормально с репутацией, тем забавна сия ситуация, а вот кто тешит своё ЧСВ за счёт репутации виртуальной, да ещё если она нажита неправедным путём, те и суетятся
С чего такой вывод то?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 June 2013 - 18:13
Я так понимаю у кого в реале всё нормально с репутацией, тем забавна сия ситуация, а вот кто тешит своё ЧСВ за счёт репутации виртуальной, да ещё если она нажита неправедным путём, те и суетятся
Репутация не может быть реальной или виртуальной, ну.
Сообщества разные и законы разные, но репутация по сути одна и та же, твоя персональная.
Отправлено 03 June 2013 - 18:15
Сообщества разные и законы разные, но репутация по сути одна и та же, твоя персональная.
Это Ммуту к тому, что если у тебя репутация тут -56, то и по жизни ты неудачник.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 03 June 2013 - 18:18
Молодец человек-раптор, всем сейчас доказал, что на этом форуме модераторов действительно нет, а есть носители банхаммеров. Так держать. За слова не отвечаем, правила нарушаем во все поля, если сказать по существу нечего - бан. Зато у нас стринги зелёные, круто(это не относится к действительно адекватным модерам, коих хоть и немного, но всё-таки есть на этом ресурсе).
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 June 2013 - 18:22
Хм. В чём сила, Брат? Виртуальная репутация тех людей против которых был направлен призыв ТС была бы объективно или субъективно отражена на репутации реальной?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users