Это не поможет. По петиции восстанавливают чаров на ура. В ЕвЕ уже каждый либо пытался так завязать или ради прикола делал.
Угу, скоро уж 6 лет как пытаюсь завязать... :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не поможет. По петиции восстанавливают чаров на ура. В ЕвЕ уже каждый либо пытался так завязать или ради прикола делал.
Угу, скоро уж 6 лет как пытаюсь завязать... :lol:
Огорчу тех, кто надеется на галочку отключения анимации пропрыга - это не возможно. На неё завязано столько оптимизаций и того, как клиент рендерит пропрыг, что она никуда не денется (в стриме на твиче так и было сказанно). Так что привыкайте. Максимум могут анимацию подправить.
У меня голова кружится, морская болезнь. Ни есть, ни пить не могу, тошнит. ЦЦП хочет всех кто играет в её еву в гроб вогнать.
На мой взгляд патч неплохой если бы не одно НО! Скан стал проще, но менее интересным! Раньше чтобы высканить нужный тебе объект нужно было потрудиться, а теперь всё даётся легко без труда, а это по моему мнению менее интересно! Нас что держут в ССР всех за школоту? А вот изменения на тему льда мне нравятся очень! Только не пойму почему если его добывать стало труднее почему резко не растут на него цены, а даже наоборот немного снизились!?
Сообщение отредактировал PatronDragon: 05 June 2013 - 22:03
Возникла мысль кансельнуть все акки нафиг пока не уберут это обязательное сканирующее убожество вместе с включением трекинга камеры после каждого патча. Ведь это очень важно - знать где ближайшая аномалечка и первое что мне нужно всегда при появлении в системе это видеть где же мои любимые санктумчики.
Ага, ничего кроме девственно чистой пустоты при отключенных рамках и закликивание пустого космоса в надежде что вот он индус, вершина скила ево игрока.
Всётаки я всё правильно делаю когда видя в локале пару тел 2005 года смело лечу дальше, делать в таком локале нечего.
Ага, ничего кроме девственно чистой пустоты при отключенных рамках и закликивание пустого космоса в надежде что вот он индус, вершина скила ево игрока.
Всётаки я всё правильно делаю когда видя в локале пару тел 2005 года смело лечу дальше, делать в таком локале нечего.
http://eve.battlecli...yer&name=Vizvig
http://eve.battlecli...er&name=GeassCC
Feel the difference.
Разница несомненно есть. А что вы хотели этим сказать непонятно.
Сообщение отредактировал vizvig: 05 June 2013 - 23:43
...
NPC
- Теперь NPC-пилоты при выборе цели лучше разбираются, когда игроки стреляют по НПЦ, а когда - друг по другу.
Наверняка уже кто-нить проверил, насколько лучше "NPC-пилоты при выборе цели лучше разбираются, когда игроки стреляют по НПЦ, а когда - друг по другу." Есть переагра?
Ярость - враг логики.
Спок, "Звездный путь "Дискавери"
Вот залогинился я в игру, мне показало бортовым сканером, что у меня 2-ве 100% сигнатуры и 3 неизвестные, но через некоторое время появляется 4-ая неизвестная сигнатура которую обнаруживает другой персонаж у которого раскинуты пробки, а в моем бортовом сканере (без пробок вишу на посе) почему то сигнатура новая не появилась?! Вопрос почему? ведь работает постоянно "навигационный сканер" который якобы сканит постоянно ?! Или к чему он вообще введен? Я так понял чтобы постоянно сканить систему на предмет появления новых сигнатур?! Или это так для виду полоска постоянно двигается по монитору?!
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
А ты смотри, одни игроки приносят ЦЦП прямую прибыль.
Другие - содержание для предыдущей группы.
А третьи балласт.
Угадай чьи интересы ЦЦП обслуживает.
Так понятно?
По факту мы имеем что ева сейчас конкурирует не с космосимами и смежность с ними у неё всё меньше, а с ультимой, вот такая вот ниша.
А всякие сквадроны 42 и прочие WSAD поделки 2013-2014 идут в совсем другую сторону.
Сообщение отредактировал vizvig: 05 June 2013 - 23:53
1) Анимация пропрыга - ФЕЙЛ, дворники по экрану - очень близко к фейлу!
2) Вылетающие конты - фейл, немасштабируемое окно хакинга - ФЕЙЛ!
3) Перенести кнопку андока из левого нижнего угла в правый верхний - ЭПИК ФЕЙЛ!
Полностью согласен.
Анимация прыжка вызывает головную боль и чувство дезориентации. Вполне возможно, что может спровоцировать эпиприпадки у игроков предрасположенных к этому.
Вылетающие контейнеры - скорее всего, я просто не стану больше проходить "радарки". Тратить время на то, чтобы подобрать мусорный бачок и пару деталей, которые приходиться тут же выкидывать (вновь тратя на это свое время).
Клавиша выхода из дока - ЗАЧЕМ потребовалось ее переносить из ставшего для всех привычным места? - Чтобы игроки видели клавишу "перейти в личную каюту"? Так, как народ каютами не пользовался, так и не пользуется. И не будет пользоваться. Фактически, отключение каюты - это, первый обряд инициации при переходе от нуба к игроку.
+
4) Зачем нужно было переименовывать "радарки" и "магнитки" - непонятно.
А ты смотри, одни игроки приносят ЦЦП прямую прибыль.
Другие - содержание для предыдущей группы.А третьи балласт.
Угадай чьи интересы ЦЦП обслуживает.
Так понятно?
Это неверно.
По факту мы имеем что ева сейчас конкурирует не с космосимами и смежность с ними у неё всё меньше, а с ультимой, вот такая вот ниша.
А можно список с какими космосимами ева когда-нибудь конкурировала?
Инфа 146%
Ева по роликам всегда изображала из себя таки онлайн космосим, не? Сейчас конкуренты кстати уже есть.
Нету. К сожалению.
ps. Кстати я тоже не понял два линка на КБ - к чему они?
Инфа 146%
Твоя классификация слишком абсолютна, на деле полно вариантов с 1 боевой/2 крабских чара или 2 акка реалом/2 исками.
Ева по роликам всегда изображала из себя таки онлайн космосим, не? Сейчас конкуренты кстати уже есть.
Я конечно не все ролики смотрел, но в тех что видел космосимства особо не заметил. Характерных для прямого управления моментов не было.
ps. Кстати я тоже не понял два линка на КБ - к чему они?
Да к тому-же к чему и пустой космос с чарами 2005 года. :lol:
Лично я смирюсь со встроенным сканером, хотя нафиг мне эти аномальки когда я лечу на фрейтаке или прыгаю на каре по цинке. И с верчением камеры и серым туннелем в неизвестность, хотя камера бесит, а туннель нужен ровно также как и капитанская каюта. Даже с отсутствием правого клика по кораблю в доке - критично лишь для капов и прочих, у кого есть не только карго- и дрон-бей. А вот за это я пока ППЦ простить не могу. Чистки кэша, новые драйверы, прочее - не предлагайте, игрушке пофигу. Хорошо, что у меня большинство кораблей называются по имени кораблей и в угадайку приходится играть не так долго.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 06 June 2013 - 1:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users