Ну это современная политика ццп
Именно! И я,честно говоря, не совсем понимаю,почему это кому-то может не нравиться. Повторю высказанную ранее мысль : До патча складывалась ситуация,когда десятки систем в нулях стояли пустые, но при этом принадлежали кому-то. Легкость переброса кап-флотов через всю карту легким движением руки тому причина. Отсюда ситизенство,петство,аренда, РМТ итд итп. Разрабов это НЕ устраивало. И многих игроков это НЕ устраивало. ССП нашло элегантное решение,как ни посмотри. Теперь во всех нулях- "движняк". Нубы реально могут заработать больше,чем в импе,и путь заработка-очевиден. Не все смогут, но самые везучие\толковые\осторожные (я, надеюсь, в их числе) заработают. Коренным нулевикам развлекуха- охота за этим стадом везучих\толковых\осторожных. Кемпы, трапы, все остальное. Алли с большими территориями быстро ощутят нехватку персонала, для защиты своих сигнатурок- оживится рекрутинг в такие алли. Одним словом- большой движняк.
А теперь покажите мне хоть один минус от этого всего? Кто-то остается внакладе? У кого-то это был хлеб насущный? Но у кого? У старых игроков,которые давно в нулях. У папок,с большим опытом. Такие папки легко могут перепрофилироваться,и зарабатывать с чего-то другого,на то они и папки. Раньше нубу в нулях делать было нечего. Скиллов кот наплакал,заработка ноль. Даже в корпе, хотя в корпе и проще. Теперь есть стимул лезть в нули. Сканфриг, коврик- на сигнатурки.