Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Небольшой гайд по новым магниткам\радаркам

Hacking Odyssey

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

WIch Of Dusk

WIch Of Dusk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • Client:Eng

Возьмусь тебя подправить - у "правильной кемп-сабры" под бонусами скорость может достигать до 5500 метров в секунду. Потому выбить шип из клоки у неё шанс очень высок, однако ты прав в том, что клочнику, дабы не попасться, нужно не расслабляться и топить в правильную сторону.

И, однако, я уверен, что ты еще не знакомился со сканрезкемпом, который тебя залочит пока ты теряешь время на выпускание пробок...

Поверь, я знаю...

Я знаю что такое скан-рез кемпы с локи и накачками, встречал...  Здесь их небыло, потому можно и наглеть.

• 0

Bulgakov

Bulgakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
63
  • EVE Ingame:TellMeWay

Я знаю что такое скан-рез кемпы с локи и накачками, встречал...  Здесь их небыло, потому можно и наглеть.

Вот теперь твоё описание процесса более точное и полное :)

Сообщение отредактировал Bulgakov: 10 June 2013 - 22:23

• 0

signature.png

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Возьмусь тебя подправить - у "правильной кемп-сабры" под бонусами скорость может достигать до 5500 метров в секунду. Потому выбить шип из клоки у неё шанс очень высок. Однако ты прав в том, что клочнику, дабы не попасться, нужно не расслабляться и топить в правильную сторону.

И, я уверен, что ты еще не знакомился со сканрезкемпом, который тебя залочит пока ты теряешь время на выпускание пробок...

Поверь, я знаю о чём говорю...

Эту скорость она мгновенно не наберёт, правильный коврик уйдёт. Как вариант затрудняющий уйти коврику восвояси будет наличие двух и более грамотных дабл-бабл дикторов с варриорами на асисте. Зачем выпускать пробки у сканрезкемпа на глазах непонятно.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Эту скорость она мгновенно не наберёт, правильный коврик уйдёт. Как вариант затрудняющий уйти коврику восвояси будет наличие двух и более грамотных дабл-бабл дикторов с варриорами на асисте. Зачем выпускать пробки у сканрезкемпа на глазах непонятно.

Выпускает пробки потому что думает что его зад в безопасности. Но это он просто так думает и пусть делает это дальше...

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

СТРАДАНИЯ!

я считаю одиссея убила эксплор, вывод сделан после 3х дней корпения над этой фигней, обнаружения у себя в карго аж целых 500кк, а при продаже в жите выход на 150, лол.

декрипторы упали в 2+ раз, сало в основном осталось по прежним ценам, но его КРАЙНЕ мало в магнитках.

бпц на инвент так же рухнули, на все остальное стояло и так копейки.

бпц на фрак палки и модули мною замечено не было.

но зато да, ТЕПЕРЬ, эксплорить можно на ЭКСПЛОР шипе, а именно на ковре - ибо все остальное чуть менее чем полностью не торт.

задаюсь вопросом, а в чем же профит?

Профит в том, что радарки такие же бесполезные как и до патча, а магнитки просто проще сканить и блиц стал быстрее. Почти коллективно в корпе проработали фишку, до падения сальвага, за первые два дня вытащил 3 лярда и доволен :)

В чем эксплор можно считать "убитым", так это в том, что из занятия для тех "кто может" он стал массовым, и поток непонятных трехдневных имперских карибиров, сканящих магнитки на геронах в глубоких нулях, просто поражает воображение. Конкуренция существенна, надо начинать охотиться, пацаны в трубах и входных системах не справляются со своими обязанностями

Сообщение отредактировал Midael: 10 June 2013 - 22:42

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Ты всегда наглеешь в обществе незнакомых взрослых людей? Если да то из какого ты села? Или наглость твоя выпячивается что бы скрыть человека который из себя ничего не представляет ?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В чем эксплор можно считать "убитым", так это в том, что из занятия для тех "кто может" он стал массовым, и поток непонятных трехдневных имперских карибиров, сканящих магнитки на геронах в глубоких нулях, просто поражает воображение. Конкуренция существенна, надо начинать охотиться, пацаны в трубах и входных системах не справляются со своими обязанностями

ну вот да, я так и не понял - нахрена?

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Движняк сделали в болоте. Я конечно расстроен ибо доход упал...

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

Ну это современная политика ццп

• 0

what would we do then?

Opt1ma

Opt1ma

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
10
  • EVE Ingame:Opt1ma
  • EVE Alt:Opt1ma Logos
  • Corp:WATAG
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:watag

До сих пор не разберусь, от чего теперь качество лута зависит? Сегодня в импе с нубской магнитки вытащил почти 15кк, вчера же в нулях с магнитки, которую еле насканил вытащил какой-то трэш.  :blink:

• 0

No fear, No pain

Академия WATAG ведет набор новых пилотов. Заявка тут.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

https://a-killed.me/...l&kll_id=935908

Ферст блад :D

• 4

what would we do then?

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9
  • EVE Ingame:Scramaseax
  • Corp:RE-AL

Ну это современная политика ццп

Именно! И я,честно говоря, не совсем понимаю,почему это  кому-то может не нравиться.  Повторю высказанную ранее мысль :  До патча складывалась ситуация,когда десятки систем в нулях стояли пустые, но при этом принадлежали кому-то. Легкость переброса кап-флотов через всю карту легким движением руки тому причина. Отсюда ситизенство,петство,аренда, РМТ итд итп. Разрабов это НЕ устраивало. И многих игроков это НЕ устраивало. ССП нашло элегантное решение,как ни посмотри. Теперь во всех нулях- "движняк". Нубы реально могут заработать больше,чем в импе,и путь заработка-очевиден. Не все смогут, но самые везучие\толковые\осторожные (я, надеюсь, в их числе) заработают.  Коренным нулевикам развлекуха- охота за этим стадом везучих\толковых\осторожных. Кемпы, трапы, все остальное. Алли с большими территориями быстро ощутят нехватку персонала, для защиты своих сигнатурок- оживится рекрутинг в такие алли.  Одним словом- большой движняк. 
А теперь покажите мне хоть один минус от этого всего? Кто-то остается внакладе?  У кого-то это был хлеб насущный? Но у кого? У старых игроков,которые давно в нулях. У папок,с большим опытом. Такие папки легко могут перепрофилироваться,и зарабатывать с чего-то другого,на то они и папки. Раньше нубу в нулях делать было нечего. Скиллов кот наплакал,заработка ноль. Даже в корпе, хотя в корпе и проще. Теперь есть стимул лезть в нули. Сканфриг, коврик- на сигнатурки. 

• 5

Настойчивость побеждает все

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

Именно! И я,честно говоря, не совсем понимаю,почему это  кому-то может не нравиться.  Повторю высказанную ранее мысль :  До патча складывалась ситуация,когда десятки систем в нулях стояли пустые, но при этом принадлежали кому-то. Легкость переброса кап-флотов через всю карту легким движением руки тому причина. Отсюда ситизенство,петство,аренда, РМТ итд итп. Разрабов это НЕ устраивало. И многих игроков это НЕ устраивало. ССП нашло элегантное решение,как ни посмотри. Теперь во всех нулях- "движняк". Нубы реально могут заработать больше,чем в импе,и путь заработка-очевиден. Не все смогут, но самые везучие\толковые\осторожные (я, надеюсь, в их числе) заработают.  Коренным нулевикам развлекуха- охота за этим стадом везучих\толковых\осторожных. Кемпы, трапы, все остальное. Алли с большими территориями быстро ощутят нехватку персонала, для защиты своих сигнатурок- оживится рекрутинг в такие алли.  Одним словом- большой движняк. 
А теперь покажите мне хоть один минус от этого всего? Кто-то остается внакладе?  У кого-то это был хлеб насущный? Но у кого? У старых игроков,которые давно в нулях. У папок,с большим опытом. Такие папки легко могут перепрофилироваться,и зарабатывать с чего-то другого,на то они и папки. Раньше нубу в нулях делать было нечего. Скиллов кот наплакал,заработка ноль. Даже в корпе, хотя в корпе и проще. Теперь есть стимул лезть в нули. Сканфриг, коврик- на сигнатурки. 

Старички остались в накладе! Думаю многие надеялись на новые приключения с этими радарками/магнитками, но из-за жопорукой реализации геймплея все надежды пошли прахом. :facepalm:

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

улыбнул чувак который думает что сможет пройти через кемпы петов

новая механика доставила. отличная капча.

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Господа, спор кто тут "нуб"  и как надо правильно "кемпить/проходить кемпы" - прекрасен, но немного не в тему.

В хай-секторах сейчас творится любопытная ситуация. После того, как т3-кораблям перекрыли вход на хайсечные деды, народ массово пожал плечами, вздохнул и пересел с т3 на ХАКи. эксРадарки и эксМагнитки в империи - сканить стало почти бессмысленно. Среднее время их существования (от респа до исчезновения 7-15 минут).

Сильно раздражают безнаказанно летающие т2 скан-фриги. Интересно, триальный нубо-дестроер (трешер?) сможет их потрошить в 0,5-0,6? Поскольку на многих из них стоят сестринские лаунчеры, то в этом есть смысл. ;)

• 0

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9

Hellrider

Спорить не буду, реализация этого всего очень... своеобразная.  Но,как это водится, допилят со временем.  Сама по себе идея очень хороша.  

Tihiy Don

Знаешь, а я вот поостерегусь так однозначно говорить,что нельзя пройти кемпы петов.. Хотелось бы сначала статистику глянуть. Сколько нубов из ста  возвращаются с добычей( например) ? Сколько сливаются?  Сейчас очень много народу ломанулось  в нули,ты же читал  ветку. Кстати, что там за фишка с юзаньем на кемпах новой анимации пропрыга в гейт? (скюзюмуа за оффтоп ) ?

Linia8

Как раз сейчас докачиваюсь до иштара :-) Это про хаки :-)
 О трешерах- сферически рассуждая , конечно может. Альфа приличная, а скан-фриг  без брони- просто картонка. Но кроме проб-лаунчера и содержимого трюма (если повезет),из него ничего толкового не вывалится. Если коврик,то еще сало. Шансы все равно слишком маленькие на профит (имхо). Но интересно,что другие скажут. Я-то нуб ( как ни крути) :-)

Сообщение отредактировал Scramaseax: 11 June 2013 - 1:25

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Сильно раздражают безнаказанно летающие т2 скан-фриги. Интересно, триальный нубо-дестроер (трешер?) сможет их потрошить в 0,5-0,6? Поскольку на многих из них стоят сестринские лаунчеры, то в этом есть смысл. ;)

Т.к. коврик затачивается на скан и взлом, то бронирнуть его достаточно проблематично. Из за одного ланчера стрелять не думаю что интересно. Но у него же и в карго могуть быть сливки с нцати магдарок и рагниток. Как обычно под раздачу попадут коврики, потерявшие нюх и идущие на автопилотах и вообще забывающие чтоесть клока.
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

off. Так, если расстреливать сканящие т2 и подарочно-"фракционные" фрегаты - так это можно делать твинком или альтом, правильно? Или, вообще с триала. Уход в минусовой стендинг для триала или периодически меняемого твинка - ничто. Трешер с обвесом - лям, ну полтора. Но, 20-30 лямов "на святое дело" не жалко. Тем более, что может и окупиться (лут, синька с т2 фригов). Но, это если играешь сразу в два окна или с напарником. ;)

Хм... а, нуботрешер снесет неподвижно висящий т2-фигр?

• 0

HarbingeR

HarbingeR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Steve Atlantis
  • EVE Alt:Vorui Ubivai
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

В ладарках также как и раньше после попытки вскрытия контов может отреспаться непись.

• 0

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9

В ладарках также как и раньше после попытки вскрытия контов может отреспаться непись.

Нули? Импа? ВХ ? (Если последнее-то это нормально). Какая непись,сколько? По идее,это глюк,и можно петишку писать

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users