По сравнению с блокадниками орками и фурами они не используются.
Антисуицид - орка или блокадник
Много - фура
Проходить кемпы - блокадник.
Нубы и курьеркоботы - т1 индусы
У дипспейсов роли особо и нет. Для лоу лучше блокадник или дф. Для антисуицида тот же блокадник или орка. Я ему предлагаю дать роль.
Блокадник слишком мало карго имеет, ДФ тупо стоит 7 лярдов и скилов требует ого-го + сеть цинок. Орку вести по лоусекам без скаута (лучше двух) и ганга, готового прийти на помощь (грубо говоря, лететь по дружественной территории, где поддержка придёт не только быстро, но и есть возможность отконтрить хотдроп по цино ганга из 7-15 человек), как минимум не разумно (ибо скаут, поинт, цино).
Разрыв, я скажу, весьма не хилый между клочным транспортом и оркой (нужен саппорт приличный)/дф (тупо нехилое вложение исков + вложиться в альтов - это доступно только тем, кому он действительно нужен и будет генерировать приличный профит логистикой).
Дипспейс как раз по параметрам отлично вписывается возить грузы средней величины, иметь хороший танк, что бы свои успели спасти и уйти от "гопника, обычного" и "гопник, продвинутый" (фрак. диз) или интера со скрамблером с его родными +2 к силе варпа. Да, православный кемп на нём не пройдёшь в отличии от блокадника, но это от него и не требуется. Это рабочая лошадка, которая способна лететь по лоу при минимальной поддержке в виде скаута и не боятся рандомного людителя гопнуть индус, имея при этом большое карго. По сути, минимально что нужно сделать при ребалансе, добавить объём карго и уже будет толк (это конечно не отменяет того, что при ребалансе с ними можно сделать гораздо больше). Дипспейс транспорт какраз для тех, кто не состоит в больших образованиях, ему не нужно возить настолько много, что бы окупить ДФ или есть смысл рисковать слить орку (лично я рискую оркой, т.к. есть поддержка и объёмы грузов того стоящие, но ДФ мне экономически крайне не выгодно покупать на данный момент - мне проще воспользоваться альянсовой логистикой для больших не срочных грузов. Для тех, у кого альянсового сервиса нет - есть Red Frog Freight или Green Frog Freight (доставив до хаёв своими силами)).
Сообщение отредактировал Psihius: 03 July 2013 - 15:21