Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тиерцид и Индастриалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Опрос: Уравнивать ли индастриалы? (164 пользователей проголосовало)

Нормальна ли ситуация с разным количеством индастриалов у каждой расы?

1. Это нормально, пусть качают ту ветку, бонусы которой нужны (128 голосов [78.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 78.05%

2. Я хочу чтоб каждая раса имела индастриалы как и у других (36 голосов [21.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.95%

Ход конем - сделать одну линейку грузовых транспортов. Убрать "расовые" варианты вообще (с) Кленси

1. Ок, убрать все индусы, пусть будут только новые ORE (67 голосов [42.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.41%

2. Балансить те, что есть до потери пульса. (91 голосов [57.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.59%

Специализированные карго - это хорошо или плохо?

1. Специализированные карго - это хорошо, руда отдельно, котлеты отдельно. (45 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

2. Карго - он и в африке карго, он должен быть один, и хочу туда класть все что хочу. (60 голосов [57.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Я не спорю что орка убер универсальный шип. И применяется и вместо фрейтера и вместо бонусника и закрывашка и сейф и доставка и мобильный саппорт в оффваре и воровать конты - ролей тонна. Это еще нескан ангара убрали. У меня на двух аках орки качены и я дико доволен.

Я про то что с ребалансом барж рудные карго должны быть сильно увеличены все таки. Было 18 разгрузок фул баржи - стало 5.5. Т.е. весьма скромного размера ганг заполняет орку за одну разгрузку.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Ну я с этим согласен, но орка щас закрывает ещё и нишу между индусами и фрейтерами, т.к. может перетащить 129к кубов груза (при т2 ригах чуть поболее), либо 189к кубов руды. Что-бы орку менять на возилку руды/минералов, нужно создавать ещё корабль такого-же класса, который будет возить грузы. Та же логистика в ВХ, без орок, будет просто адом. Да и фрейтер годиться только для неспешной перевозки. Орка же двигается намного быстрее, годиться для срочной быстрой (а так же и дальней) перевозки средних грузов и способна оперировать в лоусеках эффективно (я сам вожу орку по лоусекам, что бы не летать в обход до житы - сокращаю время в пути сильно, т.к. в ручную лететь минут 10 от силы, а автопилотом кругом час-полтора).

Есть неиспользуемые дип спейс транспорты. На роль большого перевозчика с неким шансом пройти лоусек кемп отлично годятся.

Добавить им карго (150к кубов с т2 ригами), возможно добавить хп, сделать чтобы 10мвд лезло и больше ничего не надо. Цену можно поднять в несколько раз, агилу ухудшить, массу добавить. Будет хороший перевозчик, промежуточный между индусами и фурами.

Орку отдать майнерам под бонусы и перевозки.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Есть неиспользуемые дип спейс транспорты. На роль большого перевозчика с неким шансом пройти лоусек кемп отлично годятся.

Добавить им карго (150к кубов с т2 ригами), возможно добавить хп, сделать чтобы 10мвд лезло и больше ничего не надо. Цену можно поднять в несколько раз, агилу ухудшить, массу добавить. Будет хороший перевозчик, промежуточный между индусами и фурами.

Орку отдать майнерам под бонусы и перевозки.

Дипспейсы, не используются? Они толстые, вместительные. Всё что нельзя возить обычным индусом (суициднут), возят на них, т.к. танкуются хорошо. И для лоусеков они хороши, родные +2 (+1 варпстаб) при большом карго - уйдёшь даже из под фрак. скрамблера. 

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Добавить им карго (150к кубов с т2 ригами), возможно добавить хп, сделать чтобы 10мвд лезло и больше ничего не надо. Цену можно поднять в несколько раз, агилу ухудшить, массу добавить.

Они используются. И используются не так редко. Мастодонд с контами вполне себе карго имеет (неделя топляка лардж поса где то). И да в них лезет клока+10мн мвд. Хотя трюк клока+мвд не очень получается - агилка все таки полная лажа.

И с ехп там очень все не кисло.

Короче - отличный шип - если там что менять и надо - то только для догонки будующих т1 индусов по карго.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Дипспейсы, не используются? Они толстые, вместительные. Всё что нельзя возить обычным индусом (суициднут), возят на них, т.к. танкуются хорошо. И для лоусеков они хороши, родные +2 (+1 варпстаб) при большом карго - уйдёшь даже из под фрак. скрамблера. 

По сравнению с блокадниками орками и фурами они не используются.

Антисуицид - орка или блокадник

Много - фура

Проходить кемпы - блокадник.

Нубы и курьеркоботы - т1 индусы

У дипспейсов роли особо и нет. Для лоу лучше блокадник или дф. Для антисуицида тот же блокадник или орка. Я ему предлагаю дать роль.

Сообщение отредактировал BugM: 03 July 2013 - 14:57

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

По сравнению с блокадниками орками и фурами они не используются.

Антисуицид - орка или блокадник

Много - фура

Проходить кемпы - блокадник.

Нубы и курьеркоботы - т1 индусы

У дипспейсов роли особо и нет. Для лоу лучше блокадник или дф. Для антисуицида тот же блокадник или орка. Я ему предлагаю дать роль.

Блокадник слишком мало карго имеет, ДФ тупо стоит 7 лярдов и скилов требует ого-го + сеть цинок. Орку вести по лоусекам без скаута (лучше двух) и ганга, готового прийти на помощь (грубо говоря, лететь по дружественной территории, где поддержка придёт не только быстро, но и есть возможность отконтрить хотдроп по цино ганга из 7-15 человек), как минимум не разумно (ибо скаут, поинт, цино).

Разрыв, я скажу, весьма не хилый между клочным транспортом и оркой (нужен саппорт приличный)/дф (тупо нехилое вложение исков + вложиться в альтов  - это доступно только тем, кому он действительно нужен и будет генерировать приличный профит логистикой).

Дипспейс как раз по параметрам отлично вписывается возить грузы средней величины, иметь хороший танк, что бы свои успели спасти и уйти от "гопника, обычного" и "гопник, продвинутый" (фрак. диз) или интера со скрамблером  с его родными +2 к силе варпа. Да, православный кемп на нём не пройдёшь в отличии от блокадника, но это от него и не требуется. Это рабочая лошадка, которая способна лететь по лоу при минимальной поддержке в виде скаута и не боятся рандомного людителя гопнуть индус, имея при этом большое карго. По сути, минимально что нужно сделать при ребалансе, добавить объём карго и уже будет толк (это конечно не отменяет того, что при ребалансе с ними можно сделать гораздо больше). Дипспейс транспорт какраз для тех, кто не состоит в больших образованиях, ему не нужно возить настолько много, что бы окупить ДФ или есть смысл рисковать слить орку (лично я рискую оркой, т.к. есть поддержка и объёмы грузов того стоящие, но ДФ мне экономически крайне не выгодно покупать на данный момент - мне проще воспользоваться альянсовой логистикой для больших не срочных грузов. Для тех, у кого альянсового сервиса нет - есть Red Frog Freight или Green Frog Freight (доставив до хаёв своими силами)).

Сообщение отредактировал Psihius: 03 July 2013 - 15:21

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

У дипспейсов роли особо и нет. Для лоу лучше блокадник или дф. Для антисуицида тот же блокадник или орка.

Рекомендую попробовать с блокадника заправить парочку ларджпосов на месячишко. В тех же вх.

Там где орку бы похоронил - им я прошел.

Дипспейс - хорошая тема для афк антисуицид корыта. На афк идет быстрее орки и неуязвимей блокадника.

Вообще разговор похож на "я ими не пользуюсь - потоэтому они не нужны".

• 0

Kettariec

Kettariec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:XEKCTOP

я за то чтобы сделать ORE индусы и убрать разделение по расам

Сообщение отредактировал Kettariec: 03 July 2013 - 15:59

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Прочитайте еще раз.

Я предлагаю увеличить карго дип спейса в обмен на увеличение цены, массы и ухудшение агилы.

Возможность поставить 10 мвд стоит оставить.

Тогда у него все текущие функции сохранятся, и ниша между т1 индусом и фурой будет заполнена.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users