Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бетка с 4(если купили в ориджине PS или Xbox) 6 по 9 числа - ну да, для предзаказников
только сетевой режим, прогресс не будет сохранен
https://help.ea.com/...t-ii-open-beta/
Сообщение отредактировал Rekvizit: 28 September 2017 - 16:02
https://www.ea.com/r...t-2/events/beta
Завтра в 11 мск начинается предзаказная бета, правда там где-то был коммент, что это для предзаказавших до начала октября, для остальных с 6го также в 11 мск.
Не удержался и взял, посмотрим, что несет нам день грядущий..
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Первые субъективные отзывы:
Симпатично, нихрена непонятно, что происходит, кто-то куда-то бежит, кто-то берет какие-то рандомные классы, кто-то, набрав поинтов, берет авиацию, которая друг с другом зачем-то сражается, а потом кто-то берет джедая и развоплощает все остальное. А так веселенько, правда пока никак не удается подогнать нормальное управление под себя.
У авиации очень дурное управление.
Солоплей не завезли, пока народ перебивается мультиком.
Если кто-то подскажет, что делают мышины ползунки сенсы старфайтера - с меня плюс.
Сообщение отредактировал KorVesa: 04 October 2017 - 18:37
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Все веселье с героями и техникой теперь только для тех кто делает длинные киллстрики как в Call of Duty?
Завезли ли голосования для кика читеров с сервера?
Почти. Экспу дают почти за всё, даже просто за делание дырок в противнике (даже если не убил). Даже такой как рак, как я, за чекпоинт набирает тысячи по полторы поинтов, на которые можно купить простенькую авиацию или еще подкопить и взять героя на джетпаке. Джедаи стоят 5к. Топ обычно набирает 13-15к за бой.
Мультяковая доступна только Набу (эп. 1). Танки и шагоходы еще не видел, авионика есть, но на набу что-то расстрелять тяжело, улицы узкие, а дроидов из ганшипа вообще не видно.
Есть странная трабла с ориджином - не могу добавить друга, инвайт кидается, но приглашение не доходит.
Кика пока не нашел.
И да, я до сих пор не понимаю, почему меня кладут с пинка, а я - попадания с 5-6 в тушку.
Сообщение отредактировал KorVesa: 04 October 2017 - 22:31
Либо все так круто стреляют в голову, либо разработчики совсем уж сфейлили с античитом.
Вспоминая треш и содомию в первой части я поостерегусь покупать вторую, пока не станет ясно что там есть способ избавляться от читеров.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 October 2017 - 14:39
В общем, я хз, как народ набивает по 13к поинтов за 3 фазы. Я успеваю от силы 3-5.
У снарядов есть скорость полета, попасть по бегущему становится слегка тяжелее.
Народ респится быстро, в проемах обычно пиро шоу с гранатами.
Мало кто играет в тактику, хотя есть даже бонусы поинтов, если ходить толпой.
Origin - это какой-то #$%^& #$%^&*. Решил побегать с товарищем, тоже предзаказавшим. Мне шлют инвайт, нужно нажать Y - не прожимается. Войс - это вообще что-то глючное с чем-то, постоянное эхо, на экране загрузки он обрывается и начинает повторять последнюю фразу, в самой игре игра показывает стабильные 60 fps, но постоянные микрофризы. Именно с войсом.
И еще игра жутко не любит альт таба, начинает подлагивать или зависает КЕМ.
Из плюсов - настоящее РП за дроида - ты бежишь в проем и разлетаешься от гранаты. Ты кинул гранату, взял дробовик, врываешься, а там - Хан Соло героически прожигает тебе дыру в металлической черепушке. Ты бежишь вместе со всеми, а вас накрывает шквалом огня. Дроид впереди упал, слева тушка улетела черт знает куда, а ты бежишь, стреляя куда-то в сторону противника, все равно ни один бластер болт не попадет.
10 имперских штурмовиков из 10!
Сообщение отредактировал KorVesa: 05 October 2017 - 17:48
Скачал бетку, поиграл полчаса, надоело. Все такое же казуальное говно за 2к рублей.
Казуальное - да, за 2К рублей - да, а говном я бы не назвал, игрушка вполне милая.
А с торрентами может не сложиться - предыдущий так и не ломанули, насколько я знаю.
Сообщение отредактировал KorVesa: 06 October 2017 - 18:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users