Оу в трейлере просочился графоуйний.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tom Clancy's The Division
Отправлено 13 January 2016 - 10:46

Вроде неплохо выглядит мирка, что-то среднее между метро и даинг лайтом
Отправлено 13 January 2016 - 16:57

а есть примерный размер карты? или там город в масштабе 1 к 1? да и я так понял, что будут длц с доп зонами. Тоже думал предзаказать, но кота в мешке не хочется, подожду первых обзоров после релиза, а там видно будет. Но в целом так выглядит неплохо, главное что б было интерестно в нее играть.
LoveBurger
Отправлено 13 January 2016 - 17:47

а есть примерный размер карты? или там город в масштабе 1 к 1? да и я так понял, что будут длц с доп зонами. Тоже думал предзаказать, но кота в мешке не хочется, подожду первых обзоров после релиза, а там видно будет. Но в целом так выглядит неплохо, главное что б было интерестно в нее играть.
приветствую тебя, человек только что узнавший об игре - будут не сильно большие карты-инстансы, плюс пвп зона о замерах которой вообще ничего не известно
Отправлено 13 January 2016 - 18:31

приветствую тебя, человек только что узнавший об игре - будут не сильно большие карты-инстансы, плюс пвп зона о замерах которой вообще ничего не известно
да слышал давно, но не проявлял интереса, так как для соснолей оно выходило, а теперь вот пк, ну и интерес соответственно проснулся
LoveBurger
Отправлено 14 January 2016 - 11:34

хз как вы а я тут глянул на последний трейлер и сижу подбираю конфиг нового пека, конечно если они снова не обосрутся как со смотровыми псами
Ну смотри - если будет обещан выход на всяких пс3 - можно сразу забивать на графоний ибо на пк и пс4 будет просто чуть чуть подтянутый текстурками и 1.5 шейдерами
Отправлено 16 January 2016 - 19:31

Отправлено 16 January 2016 - 23:33

в ролике обзорщик говорил, что он играет на хбох и что на пк намного круче графон.
накрайняк, в стиме же есть возврат, да? а то я голду предзаказал
мне почему-то кажется, что про смотрящих псов говорили так же) что вот на превью картинка говно, потомучто с консоли
Отправлено 17 January 2016 - 0:48

в общем еще несколько геймплейных видео
http://shazoo.ru/201...ya-the-division и тд
Сообщение отредактировал Black Punisher: 17 January 2016 - 0:49
LoveBurger
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users