Я мечтаю о том дне, когда блицевание мисок зарежут совсем, ибо батхерт будет огромен и сладок. А я буду по уже накатанной схеме геноцидить всё подряд с коллегой на пару и ржать над вами 
У блица есть негативная сторона - курс LP всё время ползёт вниз. И если у производственных корп курс выше из-за того, что там только 4-ки и есть редкие, но прибыльные позиции (или просто ходовые, где рынок большой), то у всех остальных нормой уже стало 1:750-1:800. Приходиться становиться матёрым перфектным производственником, закупаться перфектными BPO, искать где выгодно купить пару фрейтаков минералов и заниматься продажей по хабам (одной житой сыт не будешь). А есть те, кто выводит по 30-40кк LP по нескольку раз в месяц, и их далеко не пару человек.
Это все ваш калдарский агент 5 лвл виноват с полностью убитым курсом ЛП

Откуда ты взял, что курс ЛП падает? Для нормальных корп 4 лвл он стабилен и находится на среднем уровне 1 к 2000. Есть несколько корп с курсом 1 к 3500 даже

Потребление фракции растет, игроки становятся богаче и могут себе позволить фитить пвп кораблики за 1-2ккк полные фракции. Все это сгорает в огне ПВП и порождает спрос. Калдарские ЛП самые унылые по 2-м причинам:
1) куча крабов в импе фармит калдарские ЛП.
2) Нету калдарской фракции, массово пригодной в пвп.
Вот у матар есть дизы, патроны...у галлов есть их супер сетки...у аммар есть адаптивки, нейтрики, смарты. А у калдырей нету нифига, только балконы для крабских тенг...но они сливаются относительно редко и поэтому затоваривание рынка, а как следствие самый унылый курс ЛП.