Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4 лвл мисси блицевать или зачищать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Я мечтаю о том дне, когда блицевание мисок зарежут совсем, ибо батхерт будет огромен и сладок. А я буду по уже накатанной схеме геноцидить всё подряд с коллегой на пару и ржать над вами  :P

У блица есть негативная сторона - курс LP всё время ползёт вниз. И если у производственных корп курс выше из-за того, что там только 4-ки и есть редкие, но прибыльные позиции (или просто ходовые, где рынок большой), то у всех остальных нормой уже стало 1:750-1:800. Приходиться становиться матёрым перфектным производственником, закупаться перфектными BPO, искать где выгодно купить пару фрейтаков минералов и заниматься продажей по хабам (одной житой сыт не будешь). А есть те, кто выводит по 30-40кк LP по нескольку раз в месяц, и их далеко не пару человек.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Я мечтаю о том дне, когда блицевание мисок зарежут совсем, ибо батхерт будет огромен и сладок. А я буду по уже накатанной схеме геноцидить всё подряд с коллегой на пару и ржать над вами  :P

У блица есть негативная сторона - курс LP всё время ползёт вниз. И если у производственных корп курс выше из-за того, что там только 4-ки и есть редкие, но прибыльные позиции (или просто ходовые, где рынок большой), то у всех остальных нормой уже стало 1:750-1:800. Приходиться становиться матёрым перфектным производственником, закупаться перфектными BPO, искать где выгодно купить пару фрейтаков минералов и заниматься продажей по хабам (одной житой сыт не будешь). А есть те, кто выводит по 30-40кк LP по нескольку раз в месяц, и их далеко не пару человек.

не боись их скоро будет минимум на человека 3-4 больше ;)

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8046 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Да какой там баттхерт... Во-первых, даже самые упоротые ССР-шники понимают, что в НПЦ-нулях без блица никак. Во-вторых, по лени своей, они про эти самые нули просто забудут, как уже неоднократно было. Ну и в-третьих, у меня на всякий пожарный припасено бпц на мачалу и фит в стиле "пятый ангельский офицер", так что пофиг :mp_gy:

...и все это не говоря уж о том, что я Еву прошел, судя по всему :)

• 0

Aunt_Tom.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Это все ваш калдарский агент 5 лвл виноват с полностью убитым курсом ЛП :)
Откуда ты взял, что курс ЛП падает? Для нормальных корп 4 лвл он стабилен и находится на среднем уровне 1 к 2000. Есть несколько корп с курсом 1 к 3500 даже :)
Потребление фракции растет, игроки становятся богаче и могут себе позволить фитить пвп кораблики за 1-2ккк полные фракции. Все это сгорает в огне ПВП и порождает спрос. Калдарские ЛП самые унылые по 2-м причинам:
1) куча крабов в импе фармит калдарские ЛП.
2) Нету калдарской фракции, массово пригодной в пвп.
Вот у матар есть дизы, патроны...у галлов есть их супер сетки...у аммар есть адаптивки, нейтрики, смарты. А у калдырей нету нифига, только балконы для крабских тенг...но они сливаются относительно редко и поэтому затоваривание рынка, а как следствие самый унылый курс ЛП.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

хм. не задумвался - но ведь реально. у каладри нет массового пвп фрак обвеса в лп шопе.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

хм. не задумвался - но ведь реально. у каладри нет массового пвп фрак обвеса в лп шопе.

Угу. У них самый отстой.
Инвуля стоит слишком дофига.
Сетки и скрамы---дерьмо.
Шилдбустеры полностью уничтожены АШБ и дедспейсом.
Остаются балконы, но в ПВП ракеты---фуфло :) Вот и весь расклад.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Остаются балконы, но в ПВП ракеты---фуфло :) Вот и весь расклад.

Тут думаю ситуевина поменяется. круизки пока недооценивают. С другой стороны балконы ставят больше из за цпу, чем из за дпс. на равенах чет я особого критикала по цпу не заметил.

ЗЫ Сетки калдарские кстати ниче так. Просто они хуже галентских. Однако на фригсайзе мне кажется оправданы (опять же по фитингу).

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Это все ваш калдарский агент 5 лвл виноват с полностью убитым курсом ЛП :)
Откуда ты взял, что курс ЛП падает? Для нормальных корп 4 лвл он стабилен и находится на среднем уровне 1 к 2000. Есть несколько корп с курсом 1 к 3500 даже :)
Потребление фракции растет, игроки становятся богаче и могут себе позволить фитить пвп кораблики за 1-2ккк полные фракции. Все это сгорает в огне ПВП и порождает спрос. Калдарские ЛП самые унылые по 2-м причинам:
1) куча крабов в импе фармит калдарские ЛП.
2) Нету калдарской фракции, массово пригодной в пвп.
Вот у матар есть дизы, патроны...у галлов есть их супер сетки...у аммар есть адаптивки, нейтрики, смарты. А у калдырей нету нифига, только балконы для крабских тенг...но они сливаются относительно редко и поэтому затоваривание рынка, а как следствие самый унылый курс ЛП.

4-е миссии, где хорошие прибыльные лп шопы, ограничены несколькими условиями:

1. Кол-во ЛП за 4 лвл миску в десять раз меньше чем за 5-ю миссию. Больше жопочасов - ценность ЛП соотвественно выше.

2. Таги, а тагов всегда мало.

3. У этих корп нету 5-х агентов, в добавок позиции, которые выводятся, если и есть у корп с 5-ками - обсалютно не рентабельны.

У 5-ок ни одного сдерживающего фактора нету, соотвественно курс у корпораций, где есть 5-ки, ничтожен.

Сообщение отредактировал Psihius: 25 June 2013 - 15:36

• 0

zalder

zalder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

привет всем

перфектный голем намного хуже перфектной тенги для блица мисок в хаях?

с учетом того что на голема можно поставить и микроварп джамп что облегчает выполнение блицом некоторых мисок

есть возможность у кого нибуть сравнить ?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33277 сообщений
9635

летал и на том и на том. если лут и сало не нужны, а важна только скорость, то тенга лучше

• 0

zalder

zalder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

летал и на том и на том. если лут и сало не нужны, а важна только скорость, то тенга

для перфекта походу нужен космо-парк :D

1. Теньга

2. Голем

3. Мачалка

4. Кошмар

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33277 сообщений
9635

тенги и паладина будет достаточно (на мачалке увы не летал, за что ее все так хвалят не в курсе)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 June 2013 - 16:23

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

1-750 1-800 ты по баям чтоли сдаёшь? Я недавно выводил у меня половина вышла 1-1300, позиция стрёмная была, но ниче на утро всё раскупили, половину вывел 1-970 тут вобще за несколько часов ) (Калдари Нэви)

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

1-750 1-800 ты по баям чтоли сдаёшь? Я недавно выводил у меня половина вышла 1-1300, позиция стрёмная была, но ниче на утро всё раскупили, половину вывел 1-970 тут вобще за несколько часов ) (Калдари Нэви)

С моими объёмами пока съедается по селам, в добавок я раскидываю по 7-9 позициям что-бы иметь возможность придержать позицию, если какая-то зараза обрушит курс (а они вечно выползают, приходиться сидеть и заниматься скупкой. Один раз пришлось скупить товара в 5 раз больше, чем я пытался вывести. В итоге позиция уходила почти неделю).

970  на патронах, это щас только если ты сам производишь себе патроны, т.к. цена на них довольно высокая (я бы вполне мог сделать состояние на постройке и продаже т1 патронов, хе-хе) и если ты их покупаешь с рынка, то 970 не светит и близко. 970 это со своими патронами когда маркет скоректировался в верх. Иногда бывает, когда кто-то с позиции выкупил оптом много товара и курс подскакивает (при среднем обороте 4-5 лямов в сутки кто-то оптом покупает ещё 7-10 лямов патронов) - бывало попадал удачно, разок сам так делал.

З.Ы. Посмотрел щас LPStock и удивился - курс в среднем скоректировался почти на 200 исков за лп вверх за выходные (у нас праздник был, я 4 дня к компу не подходил). Интересно - временное явление или это нерф блица рекона на 4-ках сработал? о.О

Сообщение отредактировал Psihius: 25 June 2013 - 17:03

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8046 сообщений
1666

нерф блица рекона на 4-ках сработал? о.О

А как можно понерфить блиц рекона? ССР заставили крошить всю непись? Это же по определению "рекон" а не бой

• 0

Aunt_Tom.png

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

А как можно понерфить блиц рекона? ССР заставили крошить всю непись? Это же по определению "рекон" а не бой

Сам не делал после одисеи, 100% не скажу, но судя по инфе выложенной другими, там ревард унерфили в уг. За него раньше давали относительно много ЛП, если мне память не изменяет уже.

Сообщение отредактировал Psihius: 25 June 2013 - 17:42

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8046 сообщений
1666

Сам не делал после одисеи, 100% не скажу, но судя по инфе выложенной другими, там ревард унерфили в уг. За него раньше давали относительно много ЛП, если мне память не изменяет уже.

Копейки давали в начале года. Около 7к за первую часть (в нулях) и по 2к за остальные части

• 0

Aunt_Tom.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

1. Теньга

2. Голем

3. Мачалка

4. Кошмар

ты забыл цептор и ассолт.

• 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen
  • Client:Рус

Что такое блицевание мисок? Набрать у агентов 4-5 лвл кучу мисок и не сдавать, и каждый день летать и вырезать всю непись жирную в течении недели?

1. Теньга

2. Голем

3. Мачалка

4. Кошмар

Меня скорион фракционый всем устраивает. Утанкованый и дпс за 1к. Можно просто прилететь на миску, сагрить всю непись и стоя на месте её вырезать.

Сообщение отредактировал nibelungen: 25 June 2013 - 18:26

• -3

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Что такое блицевание мисок? Набрать у агентов 4-5 лвл кучу мисок и не сдавать, и каждый день летать и вырезать всю непись жирную в течении недели?

8 страниц объяснений и вот тебе.

Теперь господа всем понятно почему в еве далеко не все агентранеры блицуют? Еще примеры нужны?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users