Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WAR.DOG | Приглашаем боевых пилотов и организации

• Закрытая тема Тема закрыта
368 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Твоя информативность про роумить хз куда (видимо ты вообще не понмаешь что такое статик в нули) настолько же актуальная что и про активность корпорации M.I.F, которая уже давным давно сама по себе умерла. Она умерла еще даже до начала прошлого АТ если тебе так будет угоднее. 

Ну да ладно, удачи тебе в рекрутинге убийц хайсечных вентур. Да не иссякнет валлет нанимателей. А то как почитаешь тебя что пару вентур и коветоров тебе ажно целых 2ккк забошляли аж зависть берет :laugh: Ох уж эти влажные Мессиро-Тантовские сказки :facepalm:

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 21:40

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ну взять сегодняшний день хотя бы http://skrinshoter.ru/s/030716/MNd2Gv я думаю даже не о чем говорить дальше. Аревидерчи бро :facepalm:

Нее сегодняшний день вот - http://c2n.me/3zPAmAX.jpg   :trololo:

Или например 15 июля. Хоспаде! Что я вижу!!!! :trololo:    http://c2n.me/3zPFIoV.jpg

Но тебе не понять, что значит брать на себя обязательства и эти обязательства выполнять. Нам заплатили деньги за то что сегодня было так как есть.

Это определенный фан, тебе до него далеко.

И ты таки прав, ты просто своим унылым нытьем надоел. Аревидерчи, че  :1_7: 

А то как почитаешь тебя что пару вентур и коветоров тебе ажно целых 2ккк забошляли аж зависть берет :laugh: Ох уж эти влажные Мессиро-Тантовские сказки :facepalm:

Бери выше, аж 10ккк за две недели. И это не фантазии, а факт и мне не дадут соврать мои пилоты :)

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 03 July 2016 - 22:45

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Бери выше, аж 10ккк за две недели. И это не фантазии, а факт и мне не дадут соврать мои пилоты

Да что ты,что ты.......кто бы сомневался :laugh:  :facepalm:

Это определенный фан, тебе до него далеко.

А вот этом я с тобой согласен на все 500% :D И даже дальше раз в 100 чем ты думаешь B)

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 21:55

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Да что ты, кто бы сомневался :laugh:  :facepalm:

Так ты не единственный кто в подобное не верит. Ты думаешь нас это заботит?  :D

да кстати, по случаю, завтра все пилоты которые принимали участие в Кампании "Падший Горизонт" и попали по итогам Кампании в ТОП 5, получают PLEX. Можно ли зарабатывать деньги участвуя в ПВП?

У нас это возможно, и запросто!

Добро пожаловать в наши ряды!

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 03 July 2016 - 22:01

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Сколько там лет уже твоей корпорации, 4-5? А ряды как были редкие так и остаются, то ли плексы только на страницах форума, то ли это результат того самого ОПРЕДЕЛЕННОГО ФАНА до которого мне так далеко, то ли еще что. Но явно что то не так ;)

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 22:01

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Сколько там лет уже твоей корпорации, 4-5? А ряды как были редкие так и остаются, то ли плексы только на страницах форума, то ли еще что. Но явно что то не так ;)

ты не сечешь фишку. Наш фан не для каждого, у нас остаются только самые упрямые и терпеливые. И наша цель не набрать намберсов, а создать фановый коллектив. Но тебе понять этого не дано. Аревидерчи, че   :1_7: 

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

ты не сечешь фишку. Наш фан не для каждого, у нас остаются только самые упрямые и терпеливые. И наша цель не набрать намберсов, а создать фановый коллектив. Но тебе понять этого не дано. Аревидерчи, че   :1_7: 

И видимо не только мне, а 99.9% процентов игроков. И  че ты мне все ручкой машешь, броня устала что ли? Да три все посты как обычно и дело с концом :laugh:

Сообщение отредактировал ruslik066: 03 July 2016 - 22:04

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

И видимо не только мне, а 99.9% процентов игроков. И  че ты мне все ручкой машешь, броня устала что ли?

ты же попрощался уже, или не отпускает тебя наш топ?

Да три все посты как обычно и дело с концом :laugh:

я не для того их из скрытого режима вытянул, чтобы прятать снова

Рекламная пауза  :trololo:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Да нет, Танто. Он знает что такое фановый коллектив. У него такой же. Просто его фан отличается от нашего. И его фан единственно правильный.

Руслик. Как же с таким морем фана ты не удержал ни Диму, ни Вовчика, ни Сержа? Так что давай не разводи тут, фановый ты наш.
Я прекрасно знаю что ты и парни с которыми ты летаешь имеют хороший скил и достаточно адекватные что бы пережить твои "истерики" в ТСе. Не порти впечатление о себе, прекрати метать эээ.... прекрати вобщем. Оке?

Сообщение отредактировал fxea: 04 July 2016 - 5:57

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Руслик. Как же с таким морем фана ты не удержал ни Диму, ни Вовчика, ни Сержа? 

Интересно кто эти все люди, которых я должен был пытаться "удержать"? :huh:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Интересно кто эти все люди, которых я должен был пытаться "удержать"? :huh:

Быть может пару активных до не давнего времени мемберов и, анатомически пославший евку, цео твоей корпы? Или ты не знал как зовут цео?
upd

Вопрос на засыпку, и кто же цео моей корпы? Мне даже интересно стало)

Ты не можешь в ингейм инфо о корпе?
тогда слева третья строчка под кружочком с крестиком

завязывай давай. если есть что еще, пиши в личку

Сообщение отредактировал fxea: 04 July 2016 - 7:33

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Вопрос на засыпку, и кто же цео моей корпы? Мне даже интересно стало)

• 0

KOMATO3HUK

KOMATO3HUK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ti4

Ребята, ну стоит отметить, что Руслик действительно знает что такое фан и это человек который летал не только в сэйфовое пвп с фальконом, а так же спокойно разгонял в 2-3 лица кемп дичей на лху и дрочил людишек в лолсеках. Чем вы к сожалению похвастаться не можете. У вас все сводится к запилу в сэйф переблобом или близко не равным составом, дроп кар и война с логистами - хороший пример, но у каждого свое пвп. В этом случае Руслик прав, на взгляд многих игроков чем сэйфовее тем более по гейски это выглядит =) Хотя повторюсь, каждому свое =)

Сообщение отредактировал KOMATO3HUK: 04 July 2016 - 8:30

• 0
Йа шшшшшшшшшшикаааарен =)

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Ну ребят, я как бы знаю это все и многое другое и я нигде не говорил что он дно и никто. Напротив предельно ясно озвучил что скил его и людей в его флотиках хорош.

Тем более я удивлен что такой человек нашел время прийти в рекрут-топик моего алли что бы метать тут фсякое.

Напрашивается вопрос. А может ему заняться нечем. Может его фан уже "усе... того..."?

Ну и вдвойне неприятно мне то что чемоданить приходится против Партизан. А мне не хочится быть против. По старой памяти.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ребята, ну стоит отметить, что Руслик действительно знает что такое фан и это человек который летал не только в сэйфовое пвп с фальконом, а так же спокойно разгонял в 2-3 лица кемп дичей на лху и дрочил людишек в лолсеках. Чем вы к сожалению похвастаться не можете. У вас все сводится к запилу в сэйф переблобом или близко не равным составом, дроп кар и война с логистами - хороший пример, но у каждого свое пвп. В этом случае Руслик прав, на взгляд многих игроков чем сэйфовее тем более по гейски это выглядит =) Хотя повторюсь, каждому свое =)

Никто не говорит что Руслег дно. Я знаю прекрасно что он может. Но только он пришел со своим уставом в чужой огород. И пытается нас убедить что наш фан нефановый  :D  Но это Руслег, и его можно терпеть, до определенного момента, пока его в топе не становится слишком много.

И опять же я тебя повторю - каждому свое. И если ты имеешь собственные шаблоны того как надо, то вот просто не надо их все время и везде натягивать на всех. 

Парни, просто не забываем, это топик ВарДогов и мне не хотелось бы включать режим "мега-ластик" из-за того что топик плавно превращается в оду ЧСВ Руслика. Нашим двум ЧСВ в одном топе будет крайне мало места.

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 04 July 2016 - 8:52

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

трем ЧСВ :D

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Никто не говорит что Руслег дно. Я знаю прекрасно что он может. Но только он пришел со своим уставом в чужой огород. И пытается нас убедить что наш фан нефановый  :D  Но это Руслег, и его можно терпеть, до определенного момента, пока его в топе не становится слишком много.

И опять же я тебя повторю - каждому свое. И если ты имеешь собственные шаблоны того как надо, то вот просто не надо их все время и везде натягивать на всех. 

Парни, просто не забываем, это топик ВарДогов и мне не хотелось бы включать режим "мега-ластик" из-за того что топик плавно превращается в оду ЧСВ Руслика. Нашим двум ЧСВ в одном топе будет крайне мало места.

Вот именно не притягивай за уши то что тебе хочется видеть. Я всего лишь заметил что твои посты сродни схожи с бложиком Мессира. А это уже ты потом начал кукарекать про фан, который мне не угодил итд итп. Перечитай себя хоть раз, что ты там пишешь. 8 страниц в топике, а тебе только и проходиться что танковать то одного, то другого. Специально даже все перечитал с самого начала.

http://skrinshoter.ru/s/040716/BYE9oe

Вот в общем то все о вас по делу.  Стул уже задымился?)) Давай включай ластика.

Сообщение отредактировал ruslik066: 04 July 2016 - 9:11

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

ластик отакуэ! 

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Когда кончаются доводы больше ничего и не остается :laugh: Правда же она такая, всегда какая то неудобная и не вовремя ага :D

Сообщение отредактировал ruslik066: 04 July 2016 - 9:13

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Когда кончаются доводы больше ничего и не остается  :laugh: Правда же она такая, всегда какая то неудобная и не вовремя ага  :D

Вот в общем то все о вас в двух словах.

Сообщение отредактировал ruslik066: 04 July 2016 - 9:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы