Ребята, ну стоит отметить, что Руслик действительно знает что такое фан и это человек который летал не только в сэйфовое пвп с фальконом, а так же спокойно разгонял в 2-3 лица кемп дичей на лху и дрочил людишек в лолсеках. Чем вы к сожалению похвастаться не можете. У вас все сводится к запилу в сэйф переблобом или близко не равным составом, дроп кар и война с логистами - хороший пример, но у каждого свое пвп. В этом случае Руслик прав, на взгляд многих игроков чем сэйфовее тем более по гейски это выглядит =) Хотя повторюсь, каждому свое =)
Никто не говорит что Руслег дно. Я знаю прекрасно что он может. Но только он пришел со своим уставом в чужой огород. И пытается нас убедить что наш фан нефановый Но это Руслег, и его можно терпеть, до определенного момента, пока его в топе не становится слишком много.
И опять же я тебя повторю - каждому свое. И если ты имеешь собственные шаблоны того как надо, то вот просто не надо их все время и везде натягивать на всех.
Парни, просто не забываем, это топик ВарДогов и мне не хотелось бы включать режим "мега-ластик" из-за того что топик плавно превращается в оду ЧСВ Руслика. Нашим двум ЧСВ в одном топе будет крайне мало места.
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 04 July 2016 - 8:52