. Считать это внутригровой ошибкой или ошибкой при составлении patch notes? Сталкивался ли кто-либо еще с подобным?
в еве было всякое, и бпо падало на цинобал и целый баалгорн, напиши пущай проверят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
. Считать это внутригровой ошибкой или ошибкой при составлении patch notes? Сталкивался ли кто-либо еще с подобным?
в еве было всякое, и бпо падало на цинобал и целый баалгорн, напиши пущай проверят
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Да я и не особо расстроился, просто закон подлости зачастую с ловлей светлячков. А ригу такую я уже доставал, Small Ancillary Current Router II Blueprint, цена готовой риги еще более менее, по 16-17КК можно за одну штуку выцепить (в моей пойманной 2 рана, а, наверное, бывает же и до 3-х). Итого как минимум 32КК профукал, а то может и больше.
Ерунда. Основная доля в производсте этой риги - не бпк, а сало.
Ларджовые еще ниче так - т.к. ме 0 позволяет сильно сэкономить т2 сало (соответственно бабки). А на смалл ригах это очень не критично.
Ивент этого чертежа с таблеткой на три прогона обходиться сейчас меньше одного ляма с вероятностью более 50%.
В хайсечной магнитке насканилась "Sansha small pulse laser battery" . Как видно на скрине это не BPC, а именно турель. Все дата-конты мной были пойманы (на всякий случай, если это все же bpc), но там был только мусор. При ловле equipment-контов один из них не дал лута, т.е. содержимое не поместилось в карго. Возможно там и была турель (ее объем 500 m^3).
В patch notes заявлены только BPC. Считать это внутригровой ошибкой или ошибкой при составлении patch notes? Сталкивался ли кто-либо еще с подобным?
p.s. До этого падали BPC на пос-модули и с ними все было нормально (сканились как чертежи и лутались из дата-контов).
Ну кто же сканит на шипе, не забитом Каргохолдами . У меня на Пробэ и то 800 с хвостом кубиков. Неужели так нравиться сгружать все на ближайший стан каждые 20 минут? И времени совсем не жалко?
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 June 2013 - 13:54
Можно просто не лутать тяжелое говно.
Вот он тоже не полутал тяжелое, только оно говном не было. Нет, ну я не понимаю какой фигней надо позабивать разъемы малой мощности, чтобы не поставить в них Каргохолды?! Или это уже дарвиноэкономия, зажать 1.5КК на 3 Т2 Каргохолда ?
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 June 2013 - 15:46
Нет, ну я не понимаю какой фигней надо позабивать разъемы малой мощности, чтобы не поставить в них Каргохолды?!
Nanofiber internal Structure II - чтобы не слится первой встречной сабре, неуспев уклонится от деклока.
Warp Core Stabilizer II - чтобы не слится инсталокбобру с ковроцино караулящему плексранеров у конта с сальвагом.
А ты про какие-то каргохолды, тогда уж предложи на блокаднике плексы хакать :-)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Вот он тоже не полутал тяжелое, только оно говном не было. Нет, ну я не понимаю какой фигней надо позабивать разъемы малой мощности, чтобы не поставить в них Каргохолды?! Или это уже дарвиноэкономия, зажать 1.5КК на 3 Т2 Каргохолда ?
Ну на моем локи стабы и нанки. Я же не в хайсеке лутаю, кемпы повсюду.
Ну тогда я дико извиняюсь, поровнял по себе, совсем забыл про лоу и нули . Просто у меня давняя аллергия на жизнеутверждение - "нафига фрегату карго!" . Тогда дам кардинально противоположный совет, скидывать лут на стан еще когда карго заполнено наполовину или на 2/3. Я так из лоу за 1 вылет и углубление всего на пару прыгов, вывез 100КК при том, что меня таки поймали и слили, но в киллборде увидели лишь унылые пару десятков баунти и пару трешевых модулей во вреке и абсолютно пустой трюм (честно награб..., насканенное вывез аккуратно потом).
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 June 2013 - 21:50
Просто катаюсь на нави вексоре для 4/10, хакаю по ходу дела. Эффективность на плексах почти не страдает из-за занятых аналайзерами мед-слотов.
Поясните зачем сканом в хая занимаются довольно прокачанные чары (от 2-3ех месяцев) на вообще не профильных шипах? вон сегодя церба прилетела в бывшую радарку и в наглую сломала последний конт котрый я не успел открыть но летел к нему, было просто обидно :\ тк сказать последние копейки и то отбирают а агентранить не намерен ну его.(чару моему если что 2 недели) а исок нифига нету а новые шипы\фит а не как вы подумали плекс
В импе же выхлоп мелкий не стоящий времени таких чаров, зачем оно и нудно?((
Поясните зачем сканом в хая занимаются довольно прокачанные чары (от 2-3ех месяцев) на вообще не профильных шипах? вон сегодя церба прилетела в бывшую радарку и в наглую сломала последний конт котрый я не успел открыть но летел к нему, было просто обидно :\ тк сказать последние копейки и то отбирают а агентранить не намерен ну его.(чару моему если что 2 недели) а исок нифига нету а новые шипы\фит а не как вы подумали плекс
В импе же выхлоп мелкий не стоящий времени таких чаров, зачем оно и нудно?((
Привыкай, кто первый встал, того и тапки . Я и сам вот так же прилетая, беру последний конт, а то и два. Потому как я эту магниторадарку тоже сканил и время терял. И в то же время ко мне прилетали и хватали что плохо лежит. Вот поэтому ломаю сначала конты с самым вкусным, а треш, аля Металл скрапс, все равно не жалко.
А по теме почему грызут хайсек, ну, если образно, то хорошо, конечно, ходить на рыбалку, но еще лучше, когда озеро на заднем дворе твоего дома.
Сообщение отредактировал stalker.return: 27 June 2013 - 1:08
Сообщение отредактировал EvilAngel: 27 June 2013 - 8:12
Ерунда. Основная доля в производсте этой риги - не бпк, а сало.
Ларджовые еще ниче так - т.к. ме 0 позволяет сильно сэкономить т2 сало (соответственно бабки). А на смалл ригах это очень не критично.
Ивент этого чертежа с таблеткой на три прогона обходиться сейчас меньше одного ляма с вероятностью более 50%.
есть хинт с бпц на смол риги. юзать декриптор на +9 ранов. да шанс не велик на инвент зато получаем на 9 ранов. а вот увелчения материалов отсутсвует в связи с тем что дорогих компонентов там мало и к ним просто эти штрафные проценты материалов неприменяются. =)
Ясно хотя вот я когда играл и был норм раскачан то мне даже мысль в голову не приходила искать в хаях такие сиги тк понимал что на боевых и 4ках могу поднять больше
Ну а так я просто не такой уж наглый а миролюбивый но видимо придется наглеть а то сожрут
Это наверно было до Одиссеи и сканить-проходить радаро-магнитки тебе было просто геморойно
Ясно хотя вот я когда играл и был норм раскачан то мне даже мысль в голову не приходила искать в хаях такие сиги тк понимал что на боевых и 4ках могу поднять больше
да в том то и дело что этим только и занимался в 2а окна тенгу + ноктис либо бузард но это в 0ях а в хаях там просто выхлоп маленький да и особого геморроя дряке алл 4 они не доставляли, 3, 4 агенты тупо просто больше давали
Ваша страсть к фарму миссий 4лвл понятна всем :troll: , но вопрос был в дропе самого POS-модуля вместо BPC на него.
Сообщение отредактировал Xof: 27 June 2013 - 11:40
Чет не отправилось.. писать еще раз лень) так что просто:
лицо ладонь ибо я нифига не понял причем тут пос модуль и имбецилы на т2 в хае вскрывающие по сути тренировочные сиги, да и откуда взялась страсть у меня к 4 я тоже не знаю учитывая что после выкачки алл 4 дрыка я ушел на северные 0и в блоб ..
А какое, простите, отношение Ваш дряк имеет к гайду по эксплору?
имбецилы на т2 в хае вскрывающие по сути тренировочные сиги
Клевый батхерд. Напиши петицию в ццп - пусть их зобанят.
ЗЫ Блин ты че издеваешься что ли. Это еве.Захотел человек посмотреть магдарки в хайсеке - пошел смотреть. Ты ему указывать что ли будешь что можно, а что нельзя?
Ваша страсть к фарму миссий 4лвл понятна всем :troll: , но вопрос был в дропе самого POS-модуля вместо BPC на него.
тебе же Денадан ответил - пиши петицию, прикладывай скриншот, помню, чуваку, который не смог залутать Баалгорн его на станцию поставили по петиции
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users