Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скандальный уход дипломата из корпорации (Опыт CEO)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Если ты не кусок говна ты должен стоять за своих людей и этим всё сказано.

по моему ты слишком критичен и серьезен. может надо отдохнуть? может ну ее игру? :D

Бегаешь по форумам, кому то что-то доказываешь. А всем пофиг... зачем тратить время на бессмысленное?

Своими "срывами покровов", ты только хавчик троллям дал и не более.

Ты думаешь что, если ты всю это "правду" отписал Атому хуже будет) Не будет... Ты ему даже PR сделал.

Ты думаешь что бегая за мной по всем форумам где я пилотов вербую и оставляя правду об Тецуе, ты мне сделал как то хуже? Хочу тебя огорчить, мне даже весело помянуть дела давних дней. Прям ностальгия. мы с Волком роумим и улыбаемся вспоминая как все было. А тебя смотрю всего трясет, это ж как тебя от этого штырит то))

Самое интересное, ты рассказываешь какие Атом и Тецуй плохие. А у меня к тебе вопрос, а ты кто?))) Чего ты добился в игре, что ты из себя представляешь? Хотя да, еще один тролль на еве сру. Достижение. Да уж. Так держать атрейдис.  :D

Сообщение отредактировал Alex K: 22 June 2013 - 1:39

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking
  • Client:Eng
Кирпичи по полочкам.

Бегаешь по форумам, кому то что-то доказываешь. А всем пофиг... зачем тратить время на бессмысленное?
Своими "срывами покровов", ты только хавчик троллям дал и не более.

Ты ещё скажи что это я подстроил вам солнечный удар, всем 3-м одновременно(Вива Чозэ, Атом), и вы побежали писать на форум. Solar Strike блин. 
Ну и тебе очевидно не пофиг, раз до сих пор на меня бугурты пишешь на 2-х форумах.
_3959b2458567832c916fe985032491f4.gif?no

Ты думаешь что, если ты всю это "правду" отписал Атому хуже будет) Не будет... Ты ему даже PR сделал.
Ты думаешь что бегая за мной по всем форумам где я пилотов вербую и оставляя правду об Тецуе, ты мне сделал как то хуже? Хочу тебя огорчить, мне даже весело помянуть дела давних дней. Прям ностальгия. мы с Волком роумим и улыбаемся вспоминая как все было. А тебя смотрю всего трясет, это ж как тебя от этого штырит то))

Прочитав это может трясти только от смеха, извини.
Торопишься с выводами. Хуже тебе уже не будет, это да. Про Атома ты лучше не гадай.
Волко не летает уже давно, уж не в воображении ли своём ты с ним летаешь ?

Самое интересное, ты рассказываешь какие Атом и Тецуй плохие. А у меня к тебе вопрос, а ты кто?))) Чего ты добился в игре, что ты из себя представляешь? Хотя да, еще один тролль на еве сру. Достижение. Да уж. Так держать атрейдис.  :D

Если есть вопросы то пожалуйте к нам в ТС или в игре спроси, раз тебя так душит жаба. Но звенеть чем-то на форуме вполне достойно простого работника из Троллевалло. Кто-то "добивается" чего-то в игре, кто-то считает этих людей больными, кто-то просто играет.
Ставить себя в один ряд с Атомом это ошибка. Тут видишь ли всплыла органика в проруби и к нашему безобидному обмену любезностями не имеет никакого отношения.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 22 June 2013 - 3:09

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Кирпичи по полочкам.

Ты ещё скажи что это я подстроил вам солнечный удар, всем 3-м одновременно(Вива Чозэ, Атом), и вы побежали писать на форум. Solar Strike блин. 
Ну и тебе очевидно не пофиг, раз до сих пор на меня бугурты пишешь на 2-х форумах.
_3959b2458567832c916fe985032491f4.gif?no

Прочитав это может трясти только от смеха, извини.
Торопишься с выводами. Хуже тебе уже не будет, это да. Про Атома ты лучше не гадай.
Волко не летает уже давно, уж не в воображении ли своём ты с ним летаешь ?

Если есть вопросы то пожалуйте к нам в ТС или в игре спроси, раз тебя так душит жаба. Но звенеть чем-то на форуме вполне достойно простого работника из Троллевалло. Кто-то "добивается" чего-то в игре, кто-то считает этих людей больными, кто-то просто играет.
Ставить себя в один ряд с Атомом это ошибка. Тут видишь ли всплыла органика в проруби и к нашему безобидному обмену любезностями не имеет никакого отношения.

1. Ты себе льстишь) Бузишь ты, причем очень активно, поскольку где-то пониже поясницы у тебя зудит) А так как это максимум что ты можешь, то в этом ты стараешься выложится по полной...

2. Вопросы к тебе в вашем с твоим альтом ТС? Ты со своими альтами в ТС болтаешь? Ах... сорри я забыл там еще есть никитка)

3. Волк не летает? Ты серьезно?) А ты посмотри на нашу киллборду) Ты его там не видишь?) А он там есть... (к слову твоей осведомленности). И вчера мы добрых часа 4 в ТС болтали, при этом (к сожалению) безрезультатно почти всю гунляндию облетели.

То что у тебя какая то проблема, это и так ясно. И то что ты с поносом низкого качества полез на форумы, как раз это подтверждает. А то не было, не было, а тут раз! И на форум выползает нечто в амплуа "правдолюбца" и "борца" за права слова.

Сообщение отредактировал Alex K: 22 June 2013 - 7:04

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Кирпичи по полочкам.

Ты не ответил на мои вежливые вопросы.

В твоем рассказе, прежде чем атом кинулся снимать посы и роли, то часть людей ринулась "спасать что-то свое" - из корпангара.

Я повторяю вопрос - как вы разделяете где-чье? Или это все таки корповое?

И новое уточнение. Выходит по рассказу твоему, как только мемберы услышали мат - то они побежали срочно дербанить корпангар, но не все успели?

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2290 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Выходит по рассказу твоему, как только мемберы услышали мат - то они побежали срочно дербанить корпангар, но не все успели?

Я так понимаю, ты клонишь к альтернативной версии:

- ЦЕО матерится и уходит

- мемберы в отместку бегут дербанить корп-ангары

- ЦЕО замечает это и решает срочно всех покикать пока все не растащили, но не успевает - многое уже растащено

?

:)

Сообщение отредактировал Blasfemer: 22 June 2013 - 9:41

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я так понимаю, ты клонишь к альтернативной версии:

- ЦЕО матерится и уходит

- мемберы бегут дербанить корп-ангары

- ЦЕО замечает это и решает срочно всех покикать пока все не растащили, но не успевает- многое уже растащено

?

:)

Ну оратором с противоположного лагеря написанно именно это.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

:blink: Я все пропустила, но кто эти люди, что это за альянс и что ЭТО делает в политике?)) 

И надо ли это обсуждать? Если да, то какую призму необходимо нацепить :) 

• -1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

:blink: Я все пропустила, но кто эти люди, что это за альянс и что ЭТО делает в политике?)) 

отвечу по порядку:

- никто не в курсе,

- всем собственно все равно,

- кто-то притащил из творчества,  :facepalm:

- тут типо микрополитика забавная, вливайся,  :popcorn:

- любая призма подойдет, в этой темке все друзяшки против непонятных из первых двух пунктов, т.к. не понимают, че это тут делает :wub:

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну тут как на концерте звезд или на супербое за пояс.. Пока звезды творчества разминают мышцы рук или голосовых связок, готовясь выйти на сцену/ринг (ну или взвешиваются) - для публики подтанцовку запустили.

Можно и в буфет сгонять, пока это все идет, но можно и послушать. Артисты то стараются.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Насколько я уже успела понять дело в Масках, к которым пришел белый зверек. 

:huh: Весь этот звездец как-то связан с высадкой пандемиков в синдикат, повлияло ли это на альянс, если да, то как? Или же "загон кастомов" является поводом для КТА? 

Вопрос тому, кто упер ассеты: как ты мог?? 

Вопрос тому, кто тут рыцарь на белом коне -  тебе ассеты достались или же были украдены твои? (я пытаюсь понять причину боли) 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус

Осталось дипломата дождаться  :popcorn:

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Mouse Surfingbird

Mouse Surfingbird

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mouse Surfingbird
  • Corp:USSR Zero Detachment

Осталось дипломата дождаться  :popcorn:

Дипломат же уже через Atredies изложил свою точку зрения. 

Сообщение отредактировал Mouse Surfingbird: 22 June 2013 - 10:41

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Насколько я уже успела понять дело в Масках, к которым пришел белый зверек. 

:huh: Весь этот звездец как-то связан с высадкой пандемиков в синдикат, повлияло ли это на альянс, если да, то как? Или же "загон кастомов" является поводом для КТА? 

Вопрос тому, кто упер ассеты: как ты мог?? 

Вопрос тому, кто тут рыцарь на белом коне -  тебе ассеты достались или же были украдены твои? (я пытаюсь понять причину боли) 

Ну я поняла развитие событий такое.

Жил был цео и был у него друг. Друг все делал, поддерживал. И решил цео отблагодарить своего помощника и вручил ему медаль "за долгую службу мне, пес", вместо компенсухи за слитый инвалидский торнадо. То чота непонятно обиделся и ливнул к соседу.

Цео впал в тоску, решил построить из планерки яйцо, развернуть из него шатер и позвать туда друга, для совместного счастливого проживания.

Но стадо миньонов рангом пониже, начала роптать и хотеть за калитку сбегать вечерами, в драках поучавствовать, на девок позырить. За что была нехорошими словами обругана.

Тогда миньоны возмутились и побежали громить кабинет и сейф насяльника, чтобы забрать свои паспорта и золотишко, сданное на хранение.

Кое-кто успел, а у кто-то получил дверкой сейфа по пальцам, и был отправлен восвояси без пачпорта и проездных документов, в чем мать родила вступил в корпу.

В общем, все умирли.

ничо не пропустила?

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking

1. Ты себе льстишь) Бузишь ты, причем очень активно, поскольку где-то пониже поясницы у тебя зудит) А так как это максимум что ты можешь, то в этом ты стараешься выложится по полной...
2. Вопросы к тебе в вашем с твоим альтом ТС? Ты со своими альтами в ТС болтаешь? Ах... сорри я забыл там еще есть никитка)

1) Выложив простые факты годичной давности, у тебя вдруг начинается жопаболь на меня, но я бужу. Хорошо придумал, фантазёр.
2) Там большая часть оригинального альянса Маскарад сидит и троллить\записывать тебя никому не надо, так что не бойся. Пароль старый. Корпу ААХР конечно вымели как плохой сор из ТС.

3. Волк не летает? Ты серьезно?) А ты посмотри на нашу киллборду) Ты его там не видишь?) А он там есть... (к слову твоей осведомленности). И вчера мы добрых часа 4 в ТС болтали, при этом (к сожалению) безрезультатно почти всю гунляндию облетели.

3) За Волко никто не следит если до тебя не дошло. Очевидно что не доходит, ты же мне это уже писал на другом форуме. Волко есть на чей-то кб ? Так выложи килы, никто тебя за язык не тянул.

То что у тебя какая то проблема, это и так ясно. И то что ты с поносом низкого качества полез на форумы, как раз это подтверждает. А то не было, не было, а тут раз! И на форум выползает нечто в амплуа "правдолюбца" и "борца" за права слова.

Так вот почему у тебя болит, был цео пвп корпы весь в белом, а стал кусками в проруби ? Значит такая правда. Ещё раз для тугих, вы сами выползли на этот форум, который какбэ публичный.

Taksack,

Никитас всё понятно расписал. После истерики Атом побежал снимать роли, кикать мемберов и хапать всё что можно.

Была история что у Атома в Каре осталось пара кораблей, зафиченных на вылет. Так он выбросил их в космос и распилил.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 22 June 2013 - 11:44

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Taksack,

Никитас всё понятно расписал. После истерики Атом побежал снимать роли, кикать мемберов и хапать всё что можно.

Была история что у Атома в Каре осталось пара кораблей, зафиченных на вылет. Так он выбросил их в космос и распилил.

Нифига как раз непонятно. Ева что бродилка, что надо кудато бежать чтобы кикать, снимать роли и хапать.

Я не цео в корпе, но могу все это сделать не сходя с места, ровно за 5 минут из любой системы.

Насчет выбросил и распил - точно сумасшедший. Тут ты прав. Мы обычно такие халявные шипы - отправляем на ебей.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

:D у меня новый вопрос. вы правда считаете, что илите политики есть дело до ваших разборок?))) по сравнению с драмами ред ольянца, гамбитами гравиза, срывами покровов всего чего только можно, внезапно ваша драма кажется унылой и скучной 

Сообщение отредактировал Aliner: 22 June 2013 - 12:13

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

:D у меня новый вопрос. вы правда считаете, что илите политики есть дело до ваших разборок?))) по сравнению с драмами ред ольянца, гамбитами гравиза, срывами покровов всего чего только можно, внезапно ваша драма кажется унылой и скучной 

Не нравится - не ешь. Распальцовку свою своим корешам в падике показывай.

• 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Все это конечно безумно интересно и увлекательно,, и я рад за ТС, получившего звание "вселенского зла регионального масштаба", но что эта тема делает в разделе "политика"?... Причем тема жива уже который день.

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Не нравится - не ешь. Распальцовку свою своим корешам в падике показывай.

Не ну признайся, тебе доставляет этот топик? 

• 0

Mouse Surfingbird

Mouse Surfingbird

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mouse Surfingbird
  • Corp:USSR Zero Detachment

Он всем доставляет, просто все боятся признаться. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users