лучше не надо. Как говорил член вашего альянса, иногда лучше жевать, чем говоритьВечером подниму все наши релейтеды и запилю один длиннопост. Память у вас девичья
Лучше роум к нам запили, отомстите за нидху
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучше не надо. Как говорил член вашего альянса, иногда лучше жевать, чем говорить
Это я тебе говорил, и могу повторить, лучше жуй, а то когда рот открываешь дурно пахнуть начинает. Вспомним немножко откуда вообще сибсквад с имбалансами пересекся. Жил был некий альянс риск, это как шакал Табаки, ничтожное создание по своей сути, много гавкающее но мало что значащее без Шерхана. Вот вы и оказались частью этого объединенного Шерхана в числе многих. Поэтому твои потуги предъявлять сибскваду какой-то пафос в локале, при этом всей своей стаей тявкая в локал не один месяц(понимаю что тявкать начинал Табаки, но стадный инстинкт подстегивал и вас и других примазаться к этому), мне одному кажется что это сюр какой-то? Ну и так хохмы ради - очень ты похож по постингу на самый поганый рот вашего Табаки
Переход на личности хамство 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 April 2018 - 0:18
тонкий юмор
а ты смотрю уже в дичах, всю еву обошел ну теперь и до дичей снизашел) в осах, не взлетело в партизанах тоже, у нас тоже фигня полная, в дд острой, в совет юнион раки, в сф тоже мастер король луи) (ну с последним я согласен).
Ты уже подумал как революцию в дичах зумутить?)) жду новых ак,,,ных историй
Юмор даже не юмор.
В партизанах все офигенно взлетело ! Но-Но ! Состав ушел в офф.
В остальном все верно... все мертвы. Я вот год не играл - а вы даже не миллиметр не сдвинулись никуда. Прогресс = 0 . Теперь еще и петы... хотя суть вашего существования в целом тоже не секрет из трех букв.
Что касаемо дичей - я у Данкеса в корпе.. проблемы альянса для меня очень просты..очевидны и совершенно не интересны.
Закономерное развитие событий на фоне многолетней расхлябанности альянса и мемберов.
А*****льные истории будут если я со скуки не умру
Юмор даже не юмор.
В партизанах все офигенно взлетело ! Но-Но ! Состав ушел в офф.
В остальном все верно... все мертвы. Я вот год не играл - а вы даже не миллиметр не сдвинулись никуда. Прогресс = 0 . Теперь еще и петы... хотя суть вашего существования в целом тоже не секрет из трех букв.
Что касаемо дичей - я у Данкеса в корпе.. проблемы альянса для меня очень просты..очевидны и совершенно не интересны.
Закономерное развитие событий на фоне многолетней расхлябанности альянса и мемберов.
А*****льные истории будут если я со скуки не умру
не я конечно извиняюсь а что плохого быть петом, ситом , крабом ??
Я всю свою крабскую жизнь был ситом петом крабом и кем еще только не был тру пвп не был и не планирую!
иди те в пень с этого топика тру пвп илита
за эти 10 лет всегда был в гуще событий и не когда не парился о клейме
Это я тебе говорил, и могу повторить, лучше жуй, а то когда рот открываешь дурно пахнуть начинает. Вспомним немножко откуда вообще сибсквад с имбалансами пересекся. Жил был некий альянс риск, это как шакал Табаки, ничтожное создание по своей сути, много гавкающее но мало что значащее без Шерхана. Вот вы и оказались частью этого объединенного Шерхана в числе многих. Поэтому твои потуги предъявлять сибскваду какой-то пафос в локале, при этом всей своей стаей тявкая в локал не один месяц(понимаю что тявкать начинал Табаки, но стадный инстинкт подстегивал и вас и других примазаться к этому), мне одному кажется что это сюр какой-то? Ну и так хохмы ради - очень ты похож по постингу на самый поганый рот вашего Табаки
этож надо так все *********** то, браво! Апплодирую стоя! Да, это сибиряки будут что, то про гиен, когда сами гавкают в локале по любому поводу, глупо, некрасиво и бредово, даже на альтов лампочек, а так же почти на каждый мой пост сбегаются ставить минуса, не забывая лайкнуть друг друга под хвост. Это сибирцы будут говорить что-то про Шархана, ничего не могущие без 69 с кем-либо. Вы говорите, что мы под вольтой, после того как мы с ними проставили плюса, в таком случае вы под половиной альянсев по вашей логике? Когда много хозяев, попахивает проституцией. И да, дурно пахнуть у меня может только из ж*пы под вечер, если ты это нюхал, у меня для тебя плохие новости.
Тем временем верные сибсквад продолжают суммониться на мою команду, так держать! Конваните меня вечером, раздам по косточке
Сообщение отредактировал Merazor: 27 April 2018 - 0:17
никому в спину мы не плевали и не стреляли, все кто эвакуировался мирно спокойно уехали и никого мы не трогали "было пару недоразумений" но это всего пару из возможны десятков, ловля людей на чемоданах.!
Только вот на мою просьбу дать временный доступ к доку в циты что бы забрать ассеты я получил редирект через несколько денй на другого человека а от него до сих пор игнор.
Похоже у лидеров СибСквада рассудок помутился совсем.
Они сидели и ждали, когда же скиловольты закатают нас в асфальт, предвкушая, потирая клавиши пальчиками, что бы на форуме поглумиться над нами.
Но блин, не случилось. И у них теперь план Б.
Теперь они несут всякую ересь про то что мы петы. Что когда мы крутили клайм Диджитал Вендетте вольты нас защищали. Что мы позвали своих хозяев на помощь...
https://zkillboard.com/kill/69404649/ - наверное таким образом они нас защищали)
https://zkillboard.com/kill/69403163/ - или таким)
В общем у СибСквада задницы подгорают аж зарево стоит... нужно их понять и простить, ибо дурачки.
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 April 2018 - 0:12
Они сидели и ждали, когда же скиловольты закатают нас в асфальт, предвкушая, потирая клавиши пальчиками, что бы на форуме поглумиться над нами.
Нет, нам просто показалось что мы нашли ПвП. А потом оказалось что петов Вольты. Ибо как иначе назвать статус альянса, который зовет помощь при виде нескольких десятков артиклав хозяев, а те аж дипло корпус сопредельной коалици разрывают - вариантов не густо. На равноправных партнеров не тянут. Но опровергнуть просто - меседж от Вольты, содержащий информацию доказывающую что вы не их петы, а партнеры. Ибо пока логи от конво нашего фк Вольтой и диплокорпусом нашей коалиции - есть, а обратного - нет. И типа вся тоска от того что еще одним местом где есть пвп стало меньше на карте галактики. По чем спейс то для партнеров? А то лень поднимать ссылку на таблицу ренты регионов Вольты и Ко и искать там ваши системы.
Сообщение отредактировал Art1st: 26 April 2018 - 17:31
этож надо так все пере*бнуть то, браво! Апплодирую стоя! Да, это сибиряки будут что, то про гиен, когда сами гавкают в локале по любому поводу, глупо, некрасиво и бредово, даже на альтов лампочек, а так же почти на каждый мой пост сбегаются ставить минуса, не забывая лайкнуть друг друга под хвост. Это сибирцы будут говорить что-то про Шархана, ничего не могущие без 69 с кем-либо. Вы говорите, что мы под вольтой, после того как мы с ними проставили плюса, в таком случае вы под половиной альянсев по вашей логике? Когда много хозяев, попахивает проституцией. И да, дурно пахнуть у меня может только из ж*пы под вечер, если ты это нюхал, у меня для тебя плохие новости.
Тем временем верные сибсквад продолжают суммониться на мою команду, так держать! Конваните меня вечером, раздам по косточке
Ибо как иначе назвать статус альянса, который зовет помощь при виде нескольких десятков артиклав хозяев, а те аж дипло корпус сопредельной коалици разрывают - вариантов не густо.
Ещё один)) Артист)
Линкую ещё раз тот день когда вы прилетели на артиклавах - для слепых и тупых.
https://zkillboard.com/kill/69404649/
https://zkillboard.com/kill/69403163/
Вольты прилетали и агрились на наших энтозеров.
Но дурачкам ничего не докажешь, поэтому и тебя мы прощаем Артист)
Так что Гравиз, не жалуйся, сам видишь какие у тебя мемберы смышлёные.
альнс который всплывает сугубо садясь на острие предательства и продажности за грядки
фу такими быть.
слава гунам мы не такие!
(сорян что у вас жир течёт с монитора но как то по другому тут нельзя имхо )
Сообщение отредактировал uaindustri: 26 April 2018 - 18:06
Нет, нам просто показалось что мы нашли ПвП. А потом оказалось что петов Вольты. Ибо как иначе назвать статус альянса, который зовет помощь при виде нескольких десятков артиклав хозяев, а те аж дипло корпус сопредельной коалици разрывают - вариантов не густо. На равноправных партнеров не тянут. Но опровергнуть просто - меседж от Вольты, содержащий информацию доказывающую что вы не их петы, а партнеры. Ибо пока логи от конво нашего фк Вольтой и диплокорпусом нашей коалиции - есть, а обратного - нет. И типа вся тоска от того что еще одним местом где есть пвп стало меньше на карте галактики. По чем спейс то для партнеров? А то лень поднимать ссылку на таблицу ренты регионов Вольты и Ко и искать там ваши системы.
ты сейчас мне Порошенко напоминаешь, когда он втирал про лютое количество армии РФ на территории Донбасса. Твои мифические логи про наши мольбы о помощи так и остаются мифами. И почему ты решил, что 1 местом стало меньше. Без хардноков никак?
"сами гавкают в локале" т.е. ты согласен с тем что вы это делаете уже черт знает сколько месяцев, а теперь целку из себя строишь?
"а так же почти на каждый мой пост сбегаются ставить минуса" за все твои 40+ постов только 9 минусов от сибсквада, может просто потому что ты в своих постах несешь полный треш и тебя минусуют?
"Это сибирцы будут говорить что-то про Шархана, ничего не могущие без 69 с кем-либо." Если посмотреть релейты где мы с вами пересекались то получится сибсквад вс рискотеробалансоборасинистро и т.д. вплоть до каких то вингов. что это? 69696969 в прогрессии
"в таком случае вы под половиной альянсев по вашей логике?" это за нас чтоли кто-то просил вас не убивать? роуминг флотом цепторов? поцанов на капиталах? я понимаю может быть плесень в корпе, ЛШ не ставит в известность, но ты сходи уточни, что это кучу дипломатов подняли чтобы вас цептора не убили)))
"ну и твои под хвост и ж***" извини чувак, я не знал что для тебя это больная тема, я даже не думал, что когда ты постишь то в монитор этой ж* поворачиваешься, соболезную. М.б. врачи есть какие? вдруг подлечат. Ну даже транскакихтам живут же, видимо это тоже не смертельно Ну ты держи нас в курсе
1. Я согласен с тем, что ты убогий.
2. Мне льстит твое внимание, даже не поленился посчитать, с меня косточка.
3. Твои сравнения сопоставимы с тем, что если бы я упрекал вас за полеты в составе альянса, а не корпорации.
4. По факту умерла куча ваших цепторов и пара наших энтозеров, пруфов того, что кто-то кого-то просил помочь, я так и не увидел, так что это очередное ваше пустозвонство.
5. Ты так глупо съехал, жопонюх
альнс который всплывает сугубо садясь на острие предательства и продажности за грядки
фу такими быть.
слава гунам мы не такие!
(сорян что у вас жир течёт с монитора но как то по другому тут нельзя имхо )
ещё один рандомный холоп вылез. Вы почкованием размножаетесь?
Ещё один)) Артист)
Линкую ещё раз тот день когда вы прилетели на артиклавах - для слепых и тупых.
https://zkillboard.com/kill/69404649/
https://zkillboard.com/kill/69403163/
Вольты прилетали и агрились на наших энтозеров.
Но дурачкам ничего не докажешь, поэтому и тебя мы прощаем Артист)
Так что Гравиз, не жалуйся, сам видишь какие у тебя мемберы смышлёные.
есть такое мнение, что члены готгопэтов зимой без шапки на улицу выходят, отсюда все проблемы
Тем временем моя команда на суммон сибсквада безупречно работает
Политота вне загона + хамство 2 недели Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 April 2018 - 0:14
1. Я согласен с тем, что ты убогий. съехал с темы
2. Мне льстит твое внимание, даже не поленился посчитать, с меня косточка. ну куда косточку сунуты себе ты в курсе, а так я просто пруфанул что тыбалабол, лжец
3. Твои сравнения сопоставимы с тем, что если бы я упрекал вас за полеты в составе альянса, а не корпорации. Так тут речь то не о наших полетах в составе коалиции, а ты брызжешь тут как сибсквад вам войну проигрывает(с твоего же помойного треша), хотя напрямую с вами и войны не было, вы лишь за маргиналов вписались и теперь пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре)
4. По факту умерла куча ваших цепторов и пара наших энтозеров, пруфов того, что кто-то кого-то просил помочь, я так и не увидел, так что это очередное ваше пустозвонство. Умерли, никто не отрицает, все есть на КБ, но пока мы летали имел место быть дипло инцидент когда ваши хозяева просили вас не убивать. Ваши сцылки с зкб где они убили ваши пару шипов это яхз, вы там разберитесь, вы полноправныепартнерыпеты, или там просто боялись что еда спрячется.
5. Ты так глупо съехал, жопонюх разве я съехал? посты в мониторе источали какую-то вонь, я же не знал что когда ты постишь это твой вечер и у тебя откуда-то там воняет, и ты это воняющее место в моник суешь, я же извинился что на больное тебе наступил) я думал что это изо рта)
есть такое мнение, что члены готгопэтов зимой без шапки на улицу выходят, отсюда все проблемы. Просить пруфы этогобалабольствалжи думаю бессмысленно!?
Я редко на форуме пишу, просто сегодня так совпало, зашел почитать и тут меня цитируют) Предложу что уже вашим друзяшкам предлагал, вы таких индивидуумов либо кикайте, либо запрещайте им в публичном пространстве высказываться. Таким трешем вы мемберов не привлечете, совет бесплатный За сим удаляюсь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users