Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выбор Б\У авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Eng

Что ты тут хотел сказать?

Был брошен камень в сторону моей обожаемой машины, которой 22-й год пошёл, которая, однако ж, находится в превосходном как техническом, так и эстетическом состоянии, за чем я неусыпно слежу. Естественная реакция защиты от совершенно необоснованного утверждения, не более. Скольких людей удержат от покупки качественных старых авто в пользу сомнительных и безблагодатных бюджетных новых высказывания вышеотписавшегося 

Crazy_Cr? 

• 0

Yarrrrrrrrrr!

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Если хоть 1 удержится от покупки авто,которое нельзя проверить(гарантии как на новое тебе не дадут), то уже хорошо.
Ты пытаешься померяться со мное e-знаешьчем?Ок, у меня вольво 80,купленная не в кредит,твинтурбо,салон спецзаказ и да я мудак из неризиновой, который живет за твои налоги.

У  меня много знакомых разбилось, не по своей вине, а вот таких как ты японемце гонщиков.Купил развалину, будь добр тошни себе спокойно в крайнеправой.

И я очень боюсь за себя и других участников ДД, когда ты на 22 летнем авто едешь 150.Простите модераторы, удалюсь из темы в связи с неумением сдерживаться..

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 04 August 2013 - 1:13

• 1

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210

Если хоть 1 удержится от покупки авто,которое нельзя проверить(гарантии как на новое тебе не дадут), то уже хорошо.
Ты пытаешься померяться со мное e-знаешьчем?Ок, у меня вольво 80,купленная не в кредит,твинтурбо,салон спецзаказ и да я мудак из неризиновой, который живет за твои налоги.

У  меня много знакомых разбилось, не по своей вине, а вот таких как ты японемце гонщиков.Купил развалину, будь добр тошни себе спокойно в крайнеправой.

И я очень боюсь за себя и других участников ДД, когда ты на 22 летнем авто едешь 150.Простите модераторы, удалюсь из темы в связи с неумением сдерживаться..

Да мне, в общем, параллельно, где ты живешь, я могу хоть завтра позволить себе твоё вольво, только ведь ты его заменишь через год-два, потому что оно у тебя начнет сыпаться. А сыпаться оно начнет потому, что сейчас производителям невыгодно делать по-настоящему качественные машины, так как продажи запчастей падают, если машины не ломаются. И как раз в девяностых западные производители это дело просекли и исправили. Что касается моей е34, то я вряд ли поменяю её на какую-то из новых...они все похожи друг на друга, в них нет души! Что касается развалин, то я сомневаюсь, что неискушённый заметит разницу в возрасте между нашими авто, только твоё через год отправится на помойку на продажу, а моё будет служить мне верой и правдой ещё много-много лет.

• -1

Yarrrrrrrrrr!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Да нормально всё, я в этом плане с тобой согласен.

Да мне, в общем, параллельно, где ты живешь, я могу хоть завтра позволить себе твоё вольво, только ведь ты его заменишь через год-два, потому что оно у тебя начнет сыпаться. А сыпаться оно начнет потому, что сейчас производителям невыгодно делать по-настоящему качественные машины, так как продажи запчастей падают, если машины не ломаются. И как раз в девяностых западные производители это дело просекли и исправили. Что касается моей е34, то я вряд ли поменяю её на какую-то из новых...они все похожи друг на друга, в них нет души! Что касается развалин, то я сомневаюсь, что неискушённый заметит разницу в возрасте между нашими авто, только твоё через год отправится на помойку на продажу, а моё будет служить мне верой и правдой ещё много-много лет.

Тот кто может позволить себе твинтурбо вольву на е34 ездить не станет.

Да и кстати не ездят е34 "легонько надавил" 150, они еле 130 то тошнят и то скрипят. Я их перебрал более чем достаточно ещё лет 7 назад. Новее они сейчас явно не стали.

Брать б/ушный тарантас в целом примемлимо, но нужно точно понимать что он бушный и ездить надо аккуратно и следить за состоянием.

Что до кредитопомоек, потому они так и называются что этим являются. Это не значит что на рынке нет хороших относительно недорогих машин. (гольфы например)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210

Да нормально всё, я в этом плане с тобой согласен.

Тот кто может позволить себе твинтурбо вольву на е34 ездить не станет.

Да и кстати не ездят е34 "легонько надавил" 150, они еле 130 то тошнят и то скрипят. Я их перебрал более чем достаточно ещё лет 7 назад. Новее они сейчас явно не стали.

Тебе видней, конечно! Раз тебе такие е34 попадались, да в таких количествах, ты, наверное, на авторазборке работал 7 лет назад? :troll:

А я вот езжу, прикинь!  И менять авто ни на какое другое не намерен.

• 0

Yarrrrrrrrrr!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Тебе видней, конечно! Раз тебе такие е34 попадались, да в таких количествах, ты, наверное, на авторазборке работал 7 лет назад? :troll:

А я вот езжу, прикинь!  И менять авто ни на какое другое не намерен.

Пытался как тс уложится в небольший деньги с более менее годной машиной. Перебрал штук 20. Почти всю зиму потратил, к весне нашел самый лучший вариант.

При первой же возможности поменял на е39. А ты рассказывай что не поменяешь, да. Заработаешь сам поймёшь почему.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210

Пытался как тс уложится в небольший деньги с более менее годной машиной. Перебрал штук 20. Почти всю зиму потратил, к весне нашел самый лучший вариант.

При первой же возможности поменял на е39. А ты рассказывай что не поменяешь, да. Заработаешь сам поймёшь почему.

Ну не повезло тебе, что могу сказать... Или мне повезло. Взял самый, кстати говоря, дорогой вариант из всех предлагавшихся, 50 тыщ проехал, поменял свечи и моторчик отопителя. Всё, что нужно для комфорта и безопасности, имеется - кондей, абс, БК, подушки безопасности и т.д... Всё в идеальном состоянии. За 50 тыс.км. поменял свечи и моторчик отопителя. К осени думаю перебрать АКПП и движок, но только потому, что хочется, чтобы машина стала ещё офигенней, чем есть и уж точно бы меня не подвела.

• 0

Yarrrrrrrrrr!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Ну не повезло тебе, что могу сказать... Или мне повезло. Взял самый, кстати говоря, дорогой вариант из всех предлагавшихся, 50 тыщ проехал, поменял свечи и моторчик отопителя. Всё, что нужно для комфорта и безопасности, имеется - кондей, абс, БК, подушки безопасности и т.д... Всё в идеальном состоянии. За 50 тыс.км. поменял свечи и моторчик отопителя. К осени думаю перебрать АКПП и движок, но только потому, что хочется, чтобы машина стала ещё офигенней, чем есть и уж точно бы меня не подвела.

спойлеря думаю это...
705-spanch-bob-voobrazhenie.jpg

Сообщение отредактировал veridan cd: 04 August 2013 - 2:14

• 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210

спойлеря думаю это...

Да, многие завидуют.

• 0

Yarrrrrrrrrr!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

спойлеря думаю это...

хз ) jdm ездят и не ломаются, у них хотя бы подвеска такая - что можно ездить по нашим дорогам и говорить "ай,**я!" на каждой яме, и раз в 3 года их трясти, причем что половина - живая.

тут дело ещё в том - что новая машина эт каешно хорошо, но вот как очереди на гарантию и прочее?)) гемор же отчасти.

я в принципе не против нового кредитоведра, но они скучные, унылые и менее комфортные даже чем мой каррен. наверное потом оставлю его просто, буду на выставки ездить. Просто мое отношение к современным машинам хреново из-за визуальной составляющей, не цепляет. Хотя женщине я зная что я куплю как нибудь - Тундру.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

Просто мое отношение к современным машинам хреново из-за визуальной составляющей, не цепляет. Хотя женщине я зная что я куплю как нибудь - Тундру.

Тебя цепляют "Шевроле, упавшие клювом в мыльницу"?

Или стремление скомпенсировать глаза затмило? :troll:

• 0

Здесь еда есть.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

мне всегда интересно было - каково это ездить по городу, в пробках на Тундре :D 

а если увижу бабу за рулем этой "грузовой газели", то у меня случится разрыв шаблонов.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

к сожалению (счастью) могу отписаться только сейчас...

БУ хочу ибо МКПП - ходил к инструктору - насилую КПП тока так...

часто ездить не собираюсь в лучшем случае 1-2 раза в неделю - машина на приколе + время полазать по ней (в детстве сиськонструктор не наигрался ;))

+ выбранные мною машины по ТТХ сложно разогнать более 110 км/ч (по моему это придел скорости для авто магистралей)

Спойлер

+ почему то все забывают О ПДД и его штрафах...

з.ы. первое авто - это возможность тупо привыкнуть к габаритам - изучить и понять доргу... В отличие от многих я в семье буду первым водилой :( А это значит ни навыков, ни культуры вождения у меня просто тупо нету... (была бы возможность купил бы Победу - после замены движка и небольших доработок - будет зверь авто)

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ну если не напрягаться по поводу комплексующих нищедухов, то Тундра V8 - одно из лучших на чем я ездил. По ряду параметров превосходит даже 200 крузер. Впрочем эта машина не для европейских городов - это однозначно.

Тебя цепляют "Шевроле, упавшие клювом в мыльницу"?

Или стремление скомпенсировать глаза затмило? :troll:

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

постоянно читая про нищебродов у меня появился вопрос: А у Вас есть, что-то лучше денег и интереснее понтов?)

Кто-то гонится за баблом и понтами, а кто-то (типо меня) тупо получает удовольствие от жизни...

Пусть и более скромную и чуть сложную, чем у понтовщиков, но мою и она меня не парит сильно ;)

з.ы. прошу оскорбления оставьте при себе - в 90% случаев если приехать к Вам, понтовщикам - окажитесь бомжами ;)

з.ы. поправил 1 опечатку

Сообщение отредактировал KapitanBlad: 05 August 2013 - 9:49

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

постоянно читая про нищебродов у меня появился вопрос: А у Вас есть, что-то лучше денег и интереснее понтов?)

Кто-то гонится за баблом и понтами, а кто-то (типо меня) тупо получает удовольствие от жизни...

Пусть и более скромную и чуть сложную, чем у понтовщиков, но мою и она меня не парит сильно ;)

з.ы. прошу оскорбления оставьте при себе - в 90% случаев если приехать к Вам, понтовщикам - окажитесь бомжами ;)

з.ы. поправил 1 опечатку

Внезапно комплексующие нищеброды это те, кто болезненно реагирует на название дорогой машины. При этом не понимая, что часто на них ездят не для понтов. Не я это начал.

Я лишь написал что я ездил на тундре и не обращая внимание, на то, как её можно воспринимать - меня очень впечатлила машина.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Внезапно комплексующие нищеброды это те, кто болезненно реагирует на название дорогой машины. При этом не понимая, что часто на них ездят не для понтов. Не я это начал.

Я лишь написал что я ездил на тундре и не обращая внимание, на то, как её можно воспринимать - меня очень впечатлила машина.

Так будь выше оскорблений)

Больший финансы подразумевают большие возможности, а они возлагают и большую ответственность и определённую долю достоинства...

По другому человек смотрится, как ощипанный павлин...  :im_imho: 

и давайте вернёмся к обсуждению темы топика...

какое авто стоит брать начинающему водителю и почему...

моё мнение уже выше...

​з.ы. рем базы своей пока нету... но постепенно буду обзаводиться... всё таки если хочешь, что бы было сделано хорошо - сделай сам...

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Если кого обидел прошу простить, смысл был в другом:

Когда я насобирал свои "первые n денег на машину" я не пошел сразу покупать, осозновая, что я на дороге не 1 и в машине я езжу не 1, потому потерпел, подкопил и купил в далеких годах свой первый транспорт - эклипс, 2х годков от роду, который был продан через год эксплуатации ввиду непрактичности.

Не спешите покупать любоелишьбыездило авто, транспорт это хорошо, но себя любить и беречь тоже надо.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А чем именно впечатлила? Чисто внешне если - просто здоровенный сарай. Что там такого привлекательного? Чисто из интереса спрашиваю.

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

мне всегда интересно было - каково это ездить по городу, в пробках на Тундре :D

а если увижу бабу за рулем этой "грузовой газели", то у меня случится разрыв шаблонов.

Ездить нормально, вот парковаться не айс. Видел как-то хрупкую девушку за рулем 120-го дефа. а он, в некоторых смыслах, сложнее тундры.

• 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users